日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小池 徹平 TEPPEI KOIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wat
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
148 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
144 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
139 人推薦 〔電視劇〕醫龍
126 人推薦 〔電影〕戀愛情結
117 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
1986年1月5日出生於大阪,2001年於日本<JUNON雜誌>舉辦的「JUNON超級男孩大賽」勇奪冠軍。2002年以日劇【天體觀測】展開演員生涯,接下來無論是【水男孩2】、【極道鮮師2】、【東大特訓班】、【醫龍】,或是首度擔任主角的【少年刑警】等話題日劇,皆有讓人眼睛為之一亮的表現。演出電影還包括【戀愛情結】、【超感應】、【無家可歸的中學生】等片,尤其【無家可歸的中學生】更讓他一舉獲得2008年日本影藝學院獎最佳新人獎肯定。演員身份之外,小池徹平也在音樂領域擁有一片天,2002年與瑛士共組樂團「WaT」展開音樂活動,2004年發行單曲<卒業TIME>以歌手身分出道,星運一片大好。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2001 第14回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇K 出演:山田昇
    2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:小早川直樹
    2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:小暮芳松
    2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:村瀬元哉
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:岩田巖男
    2004年10月期 放課後。/CX   出演:小宮要
    2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:武田啟太
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:緒方英喜
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV 火10劇K 出演:沢村亮介(澤村亮介)
    2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 出演:伊集院登(26)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:伊集院登
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 主演:新垣勉
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
    2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 特別出演:爽やかな男(爽朗的男子)
    2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宮島龍平
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:現代文臨時教師.神坂真一 (23)
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 主演:富島平太
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:伊集院登
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
    2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24歳・男性)
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:新藤修平
    2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立洋
    2013年07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川広太
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:伊集院登
    2014年04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:桑原
    2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 主演:川端明
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 主要出演:藤岡躑躅
    2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:あほぼん・徳兵衛
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:斉藤行
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 主要出演:広沢由樹(廣澤由樹)
    ● 電影
    2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
    2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   主演:アサト(小野朝戶)
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   主演:田村裕
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:武田啓太
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:袖引き小僧
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   主演:新城誠
    2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:権助
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    WaT休整5年終解散 小池徹平Wentz瑛士單飛 2015-12-07
    伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    小池徹平出演《邊界線》因拍戲增重四公斤 2014-09-12
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
    藝人 :小池徹平上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    宣傳預告 :醫龍NG - 小池徹平(超可愛~) / 山田ホープ
    藝人 :[CM] 小池徹平- ELULU エリエール广告(じっと見つめるわけ篇) / 樹哥
    PV(POP) :WaT-君が僕にKissをした / ♂海豚♀
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:小池徹平上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 161人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 小池徹平出道十週年紀念精華寫真:I WAS
    【掛曆 】 小池徹平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 小池徹平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (無家可歸的中學生)
    □ 關 連 檔 案
    Wat
    1985-10-08 瑛士 EIJI WENTZ
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小池徹平
    中文維基百科/小池徹平
    官方網站/小池徹平
    □ 留 言
    拉芙you小徹生日快樂
    2012-01-05 19:22:28          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂!!Happy Birthday!!!!!!!!@@@@@@@********[ico20]
    2012-01-05 20:04:01          我要留言(推文)
    瘋咩*郁誕生日おめでとう.
    2012-01-05 22:03:53          我要留言(推文)
    小花生日快樂!!!
    2012-01-05 22:16:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-01-05 10:51:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-05 14:04:04          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-01-05 14:12:29          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂哦!!
    2013-01-05 17:52:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-01-05 19:09:34          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂! 伊集院xd
    2013-01-05 20:27:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待你在「醫龍4」裡面的精彩表現,你在「醫龍」系列裡面,領帶打上去的樣子超級帥的,永遠愛你喔!
    2014-01-05 03:12:18          我要留言(推文)
    菌菌キンキン生日快樂~~~~
    永遠的童顏君♥
    2014-01-05 12:33:04          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-01-05 13:41:20          我要留言(推文)
    無競小池 徹平 生日快樂!
    無論是醫龍的伊集院醫師
    或是東大特訓班的英喜
    甚至是小海女的暖爐先生
    都讓人非常喜愛
    期待本季醫龍4的精彩演出!
    2014-01-05 20:49:42          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-05 22:59:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,永遠的娃娃臉帥哥小池徹平,愛你喔!期待未來你有更多好作品,新年快樂!!!
    2015-01-05 00:00:14          我要留言(推文)
    我要我快樂誕生日おめでとう

    生日快樂
    2015-01-05 12:59:13          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでと,你真的好可愛喔!期待你未來的作品喔!頑張
    2015-01-05 16:38:12          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!!
    2015-01-05 19:03:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-01-05 06:16:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1276人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:307633   留言人數:31   瀏覽人數:251224   收藏人數:572     建檔日期:2005-07-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村拓哉
     山下智久
     吉岡里帆
     新木優子
     高畑充希
     新垣結衣
     上田龍也
     福士蒼汰
     小栗旬
      熱門韓國藝人
     金亞中
     金南佶
     韓孝周
     金善浩
     元珍兒
     申惠善
     李沇熹
     申世景
     曹承佑
     文佳煐
      熱門台灣藝人
     金城武
     劉以豪
     李國毅
     簡嫚書
     李㼈
     陳喬恩
     張勛傑
     林依晨
     張鈞甯
     曾之喬
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     辛一
     迪麗熱巴
     張萌
     楊洋
     左航
     馮文娟
     韓東君
     牟星
     鄭爽
      熱門香港藝人
     張學友
     李泳豪
     陳偉霆
     黃偉亮
     司徒暉
     成龍
     小雪
     林紀陶
     李泳漢
     何雁詩
      熱門美國藝人
     凡妮莎雷
     傑森蘇戴西斯
     史蒂芬金
     史特琳傑林斯
     薇拉戴維絲
     泰勒絲
     艾爾登亨森
     傑森曼薩凱斯
     麥可 愛默生
     湯姆漢克
      熱門歐美藝人
     艾迪馬森
     亞歷山大斯卡斯加德
     索菲亞邁爾斯
     特雷莎帕爾默
     西瑟芭貝特庫德森
     雅各布特蘭姆雷
     娜塔莉艾曼紐
     泰倫斯史丹普
     伊美黛史道顿
     湯姆費爾頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     Aerin
     Joy
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     頌恩宋帕山
     妙妮塔
     林美貞
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info