日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小池 徹平 TEPPEI KOIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wat
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
163 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
145 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
144 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
132 人推薦 〔電視劇〕醫龍
125 人推薦 〔電影〕戀愛情結
111 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
1986年1月5日出生於大阪,2001年於日本<JUNON雜誌>舉辦的「JUNON超級男孩大賽」勇奪冠軍。2002年以日劇【天體觀測】展開演員生涯,接下來無論是【水男孩2】、【極道鮮師2】、【東大特訓班】、【醫龍】,或是首度擔任主角的【少年刑警】等話題日劇,皆有讓人眼睛為之一亮的表現。演出電影還包括【戀愛情結】、【超感應】、【無家可歸的中學生】等片,尤其【無家可歸的中學生】更讓他一舉獲得2008年日本影藝學院獎最佳新人獎肯定。演員身份之外,小池徹平也在音樂領域擁有一片天,2002年與瑛士共組樂團「WaT」展開音樂活動,2004年發行單曲<卒業TIME>以歌手身分出道,星運一片大好。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2001 第14回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2002年07月期 天體觀測 = 天体観測/KTV 火10劇 出演:山田昇
    2003年01月期 和婆婆一起 = お義母さんといっしょ/CX 火21 出演:小早川直樹
    2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 出演:小暮芳松
    2003年10月期 熱血校園 = ヤンキー母校に帰る/TBS 金曜劇 出演:村瀬元哉
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:岩田巖男
    2004年10月期 放課後。/CX   出演:小宮要
    2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:武田啟太
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:緒方英喜
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV 火10劇 出演:沢村亮介(澤村亮介)
    2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 出演:伊集院登(26)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:伊集院登
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 主演:新垣勉
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
    2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 特別出演:爽やかな男(爽朗的男子)
    2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宮島龍平
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:現代文臨時教師.神坂真一 (23)
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 主演:富島平太
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:伊集院登
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
    2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24歳・男性)
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:新藤修平
    2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立洋
    2013年07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川広太
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:伊集院登
    2014年04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:桑原
    2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 主演:川端明
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 出演:藤岡躑躅
    2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:あほぼん・徳兵衛
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:斉藤行
    ● 電影
    2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
    2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   主演:アサト(小野朝戶)
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   主演:田村裕
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:武田啓太
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:袖引き小僧
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   主演:新城誠
    2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:権助
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    WaT休整5年終解散 小池徹平Wentz瑛士單飛 2015-12-07
    伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    小池徹平出演《邊界線》因拍戲增重四公斤 2014-09-12
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
    藝人 :小池徹平上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    宣傳預告 :醫龍NG - 小池徹平(超可愛~) / 山田ホープ
    藝人 :[CM] 小池徹平- ELULU エリエール广告(じっと見つめるわけ篇) / 樹哥
    PV(POP) :WaT-君が僕にKissをした / ♂海豚♀
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:[CM] 小池徹平- ELULU エリエール广告(じっと見つめるわけ篇)/樹哥 分享 198人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 小池徹平出道十週年紀念精華寫真:I WAS
    【掛曆 】 小池徹平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 小池徹平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (無家可歸的中學生)
    □ 關 連 檔 案
    Wat
    1985-10-08 瑛士 EIJI WENTZ
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小池徹平
    中文維基百科/小池徹平
    官方網站
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1119人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:302335   留言人數:31   瀏覽人數:248385   收藏人數:568     建檔日期:2005-07-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     木村拓哉
     吉高由里子
     坂口健太郎
     大島優子
     竹內結子
     木村文乃
     石原聰美
     榮倉奈奈
     倉科佳奈
      熱門韓國藝人
     李荷娜
     韓孝周
     孔侑
     金高恩
     趙宇振
     崔裴英
     劉寅娜
     徐玄振
     李棟旭
     地成
      熱門台灣藝人
     金城武
     王淮仲
     吳慷仁
     許光漢
     劉奕兒
     張鈞甯
     曹晏豪
     安心亞
     簡嫚書
     賴東賢
      熱門中國藝人
     辛一
     張萌
     楊洋
     趙麗穎
     鄭爽
     陳建斌
     趙菲
     徐箭
     馮紹峰
     吳謹言
      熱門香港藝人
     劉德華
     周群達
     劉錫明
     郭富城
     雪梨
     陳偉霆
     馮寶寶
     狄龍
     鄭伊健
     成龍
      熱門美國藝人
     艾蜜莉米德
     柔伊葛拉罕
     布萊德彼特
     辛西亞雅代-羅賓森
     海莉清子
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰・斯萊特利
     蓋布瑞麥奇
     莎朗史東
      熱門歐美藝人
     西瑟芭貝特庫德森
     馬修比爾德
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     米契爾哈斯曼
     安娜貝爾・華麗絲
     周嘉玲
     伊恩麥克連
     路克索德威
     凱特瑞娜巴菲
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     白茵
     楊秀惠
     Jui
     桑尼蘇莞門坦諾
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     Mike D.Angelo
     他莎翁·巴迪素乍倫
     森竣
     阿西夫曼迪維

    聯絡我們   dorama.info