日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小池 徹平 TEPPEI KOIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-01-05
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 167 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wat
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
166 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
148 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
144 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
141 人推薦 〔電視劇〕醫龍
126 人推薦 〔電影〕戀愛情結
119 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
1986年1月5日出生於大阪,2001年於日本<JUNON雜誌>舉辦的「JUNON超級男孩大賽」勇奪冠軍。2002年以日劇【天體觀測】展開演員生涯,接下來無論是【水男孩2】、【極道鮮師2】、【東大特訓班】、【醫龍】,或是首度擔任主角的【少年刑警】等話題日劇,皆有讓人眼睛為之一亮的表現。演出電影還包括【戀愛情結】、【超感應】、【無家可歸的中學生】等片,尤其【無家可歸的中學生】更讓他一舉獲得2008年日本影藝學院獎最佳新人獎肯定。演員身份之外,小池徹平也在音樂領域擁有一片天,2002年與瑛士共組樂團「WaT」展開音樂活動,2004年發行單曲<卒業TIME>以歌手身分出道,星運一片大好。
□ EVENT 新增
  • 〔JUNON選拔賽〕2001 第14回 JUNON SUPER BOY CONTEST/大賞
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2004年07月期 水男孩2 = WATER BOYS 2/CX 火21 出演:岩田巖男
    2004年10月期 放課後。/CX   出演:小宮要
    2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 出演:武田啟太
    2005年07月期 東大特訓班 = ドラゴン桜/TBS 金曜劇 出演:緒方英喜
    2005年10月期 鬼嫁日記/KTV   出演:沢村亮介(澤村亮介)
    2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 出演:伊集院登(26)
    2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
    2007年10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 主演:新垣勉
    2008年07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
    2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 特別出演:爽やかな男(爽朗的男子)
    2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宮島龍平
    2009年04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2009年10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:現代文臨時教師.神坂真一 (23)
    2010年04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
    2010年07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 主演:富島平太
    2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
    2011年07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24歳・男性)
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2012年07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:新藤修平
    2012年07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
    2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立洋
    2013年07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
    2013年10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川広太
    2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
    2014年04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:桑原
    2014年10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 主演:川端明
    2015年07月期 婚活刑事/NTV 木曜夜 重要出演:藤岡躑躅
    2016年01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:あほぼん・徳兵衛
    2017年01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:斉藤行
    2017年04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:広沢由樹(廣澤由樹)
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:田中淳一
    2018年04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:桂公彦/09
    2018年07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:柾木隆次
    列出全部 49 部
    ● 電影
    2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
    2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   主演:アサト(小野朝戶)
    2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   主演:田村裕
    2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:武田啓太
    2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
    2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:袖引き小僧
    2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   主演:新城誠
    2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:権助
    2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:友太
    2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   出演:柾木隆次
    列出全部 49 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
    WaT休整5年終解散 小池徹平Wentz瑛士單飛 2015-12-07
    伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    小池徹平出演《邊界線》因拍戲增重四公斤 2014-09-12
    瀏覽全部 47 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
    藝人 :小池徹平上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
    宣傳預告 :醫龍NG - 小池徹平(超可愛~) / 山田ホープ
    藝人 :[CM] 小池徹平- ELULU エリエール广告(じっと見つめるわけ篇) / 樹哥
    PV(POP) :WaT-君が僕にKissをした / ♂海豚♀
    瀏覽全部 9 筆分享
    藝人:小池徹平上おしゃれイズム節目/櫻葉 分享 174人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
    【寫真集 】 小池徹平出道十週年紀念精華寫真:I WAS
    【掛曆 】 小池徹平2011年掛曆 (8張)
      我要找〔 小池徹平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (無家可歸的中學生)
    □ 關 連 檔 案
    Wat
    1985-10-08 瑛士 EIJI WENTZ
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/小池徹平
    中文維基百科/小池徹平
    官方網站/小池徹平
    □ 留 言
    拉芙you小徹生日快樂
    2012-01-05 19:22:28          我要留言(推文)
    珈慧生日快樂!!Happy Birthday!!!!!!!!@@@@@@@********[ico20]
    2012-01-05 20:04:01          我要留言(推文)
    瘋咩*郁誕生日おめでとう.
    2012-01-05 22:03:53          我要留言(推文)
    小花生日快樂!!!
    2012-01-05 22:16:06          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-01-05 10:51:24          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2013-01-05 14:04:04          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-01-05 14:12:29          我要留言(推文)
    ニノク生日快樂哦!!
    2013-01-05 17:52:17          我要留言(推文)
    patina生日快樂~~
    2013-01-05 19:09:34          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂! 伊集院xd
    2013-01-05 20:27:11          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔!期待你在「醫龍4」裡面的精彩表現,你在「醫龍」系列裡面,領帶打上去的樣子超級帥的,永遠愛你喔!
    2014-01-05 03:12:18          我要留言(推文)
    菌菌キンキン生日快樂~~~~
    永遠的童顏君♥
    2014-01-05 12:33:04          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂^^
    2014-01-05 13:41:20          我要留言(推文)
    無競小池 徹平 生日快樂!
    無論是醫龍的伊集院醫師
    或是東大特訓班的英喜
    甚至是小海女的暖爐先生
    都讓人非常喜愛
    期待本季醫龍4的精彩演出!
    2014-01-05 20:49:42          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2014-01-05 22:59:48          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,永遠的娃娃臉帥哥小池徹平,愛你喔!期待未來你有更多好作品,新年快樂!!!
    2015-01-05 00:00:14          我要留言(推文)
    我要我快樂誕生日おめでとう

    生日快樂
    2015-01-05 12:59:13          我要留言(推文)
    欣星お誕生日おめでと,你真的好可愛喔!期待你未來的作品喔!頑張
    2015-01-05 16:38:12          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!!
    2015-01-05 19:03:14          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-01-05 06:16:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1318人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:314030   留言人數:31   瀏覽人數:253199   收藏人數:580     建檔日期:2005-07-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     櫻井友紀
     山本美月
     藤岡靛
     綾瀨遙
     高橋光
     稻森泉
     石原聰美
     NON
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     崔振赫
     宋昰昀
     韓孝周
     鄭恩彩
     金莎朗
     林秀香
     金材昱
     金裕貞
     池敏赫
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     李相林
     黃安瑜
     劉宇菁
     高以翔
     邵雨薇
     卞慶華
     曹晏豪
     愷樂
     林予晞
      熱門中國藝人
     鞠婧禕
     迪麗熱巴
     楊洋
     孫怡
     闞清子
     孟子義
     馬天宇
     趙麗穎
     吳謹言
     周雨彤
      熱門香港藝人
     吳雪雯
     丁子朗
     劉思希
     陳法拉
     萬綺雯
     白梓軒
     周柏豪
     黃秋生
     劉美娟
     招浩明
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     克蘿伊摩蕾茲
     瑪格麗特庫利
     達科塔芬妮
     亞曼達彼特
     艾瑪史東
     歐文威爾森
     大衛摩斯
     特雷西萊特
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克斯
     湯姆荷蘭
     蓋伊布瑞特
     裘德洛
     大衛摩斯
     希斯萊傑
     喬爾埃哲頓
     查爾斯丹斯
     陳靜
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     陳欣淇
     林美貞
     劉倩妏
     薩賀兒・羅莎
     蓋兒賈多特
     戴祖雄
     艾葉蕾特祖兒
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info