日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小池 徹平 TEPPEI KOIKE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1986-01-05 (34歲)
出生: 日本大阪府
血型: B
星座: 摩羯座
身高: 167 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Burning Production
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wat
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
169 人推薦 〔電視劇〕東大特訓班
150 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師2
146 人推薦 〔電視劇〕醫龍
146 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事
126 人推薦 〔電影〕戀愛情結
124 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
□ 簡 介   提供簡介
1986年1月5日出生於大阪,2001年於日本<JUNON雜誌>舉辦的「JUNON超級男孩大賽」勇奪冠軍。2002年以日劇【天體觀測】展開演員生涯,接下來無論是【水男孩2】、【極道鮮師2】、【東大特訓班】、【醫龍】,或是首度擔任主角的【少年刑警】等話題日劇,皆有讓人眼睛為之一亮的表現。演出電影還包括【戀愛情結】、【超感應】、【無家可歸的中學生】等片,尤其【無家可歸的中學生】更讓他一舉獲得2008年日本影藝學院獎最佳新人獎肯定。演員身份之外,小池徹平也在音樂領域擁有一片天,2002年與瑛士共組樂團「WaT」展開音樂活動,2004年發行單曲<卒業TIME>以歌手身分出道,星運一片大好。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-03-05
町田啟太 小池徹平 分別出演《Guilty~這段戀情是罪過嗎?~》主角的前戀人與丈夫角色
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
〔電視劇〕2019-07-04
奪愛系列新作《奪愛之夏》公佈 水野美紀 小池徹平 共演
瀏覽全部 5 筆
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年春04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 出演:伊集院登(26)
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
2007年秋10月期SP 致未曾蒙面的父母 = まだ見ぬ父へ、母へ~全盲のテノール歌手・新垣勉の軌跡/CX 金Pre 主演:新垣勉
2008年夏07月期 童顏刑事 = シバトラ/CX 火21 主演:柴田竹虎(24)
2008年夏07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 特別出演:爽やかな男(爽朗的男子)
2009年冬01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   主演:宮島龍平
2009年春04月期SP 童顏刑事 特別篇 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
2009年秋10月期 單身女萬歲 = おひとりさま/TBS 金曜劇 出演:現代文臨時教師.神坂真一 (23)
2010年春04月期SP 童顏刑事 特別篇2 = シバトラ/CX 土P 主演:柴田竹虎
2010年夏07月期 鐵之骨 = 鉄の骨/NHK G 土曜劇 主演:富島平太
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
2011年冬01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:次男.山田二郎(27)
2011年夏07月期 湘南☆夏戀物語 = 湘南☆夏恋物語/BeeTV BD 主演:野々村洋介(24歳・男性)
2011年秋10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
2012年夏07月期 浪花少年偵探團 = 浪花少年探偵団/TBS 月20 出演:新藤修平
2012年夏07月期 Dorokuta = ドロクター/BS P   主演
2013年春04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:足立洋
2013年夏07月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子2死の研究室/CX   出演
2013年秋10月期 苦中帶甜 = 苦くて、甘い/NHK G   主演:早川広太
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:伊集院登
2014年春04月期 金曜Prestige:女医・倉石祥子3・死の最終診断/CX   出演
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:桑原
2014年秋10月期 救災最前線 = ボーダーライン/NHK G 土曜劇 主演:川端明
2015年夏07月期 婚活刑事/NTV 木曜劇 重要出演:藤岡躑躅
2016年冬01月期 近衛門 = ちかえもん/NHK G 木時代 出演:あほぼん・徳兵衛
2017年冬01月期 千住Crazy boys = 千住クレイジーボーイズ/BS P   出演:斉藤行
2017年春04月期 反轉 = リバース/TBS 金曜劇 重要出演:広沢由樹(廣澤由樹)
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:田中淳一
2018年春04月期 信用詐欺師JP = コンフィデンスマンJP/CX 月9 客串:桂公彦/09
2018年夏07月期 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子。/TBS 火25 重要出演:柾木隆次
2018年秋10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:松尾公平/06~08
2019年夏07月期 奪愛之夏 = 奪い愛、夏   出演:桐山椿
2019年秋10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 出演:大矢昌史(34)
2020年春04月期 Guilty 這個戀愛有罪嗎? = ギルティ/NTV 木曜劇 出演:荻野一真(34)
2020年夏07月期 罪之門 = 罪のトビラnew   出演:荻野一真
列出全部 45 部
● 電影
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   主演:大谷敦士
2008-02-02 超感應 = KIDS/東映   主演:アサト(小野朝戶)
2008-10-25 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/東宝   主演:田村裕
2009-07-11 極道鮮師電影版 = ごくせん THE MOVIE/東宝   出演:武田啓太
2009-11-21 我在黑公司上班的日子 = ブラック会社に勤めてるんだが、もう俺は限界かもしれない/ASMIK ACE   主演:大根田真男
2011-04-29 小豆腐大冒險 = 豆富小僧動畫/華納   配音:袖引き小僧
2011-11-03 菜鳥薪鮮人 = 劇場版サラリーマンNEO   主演:新城誠
2016-06-11 Sabuibo Mask = サブイボマスク/東映   出演:権助
2018-09-21 姐姐的私廚 = 食べる女/東映   出演:友太
2018-10-12 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子/東映   出演:柾木隆次
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
小池徹平宣佈結婚消息 2018-11-08
怪你過分美麗:宛如漫畫主人公的日本男藝人TOP10 2016-04-23
WaT休整5年終解散 小池徹平Wentz瑛士單飛 2015-12-07
伊藤步出道22年民放台初主演 與小池徹平共演 2015-06-06
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
瀏覽全部 48 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
其他 :仲村亨 X齋藤工 X小池徹平 X三浦春馬【元旦爆笑豪華SP】 (中文) / anitabee
藝人 :小池徹平上おしゃれイズム節目 / 櫻葉
宣傳預告 :醫龍NG - 小池徹平(超可愛~) / 山田ホープ
藝人 :[CM] 小池徹平- ELULU エリエール广告(じっと見つめるわけ篇) / 樹哥
PV(POP) :WaT-君が僕にKissをした / ♂海豚♀
瀏覽全部 9 筆分享
宣傳預告:醫龍NG - 小池徹平(超可愛~)/山田ホープ 分享 249人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
【寫真集 】 小池徹平出道十週年紀念精華寫真:I WAS
【掛曆 】 小池徹平2011年掛曆 (8張)
  我要找〔 小池徹平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第32屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2008新人獎 (無家可歸的中學生)
□ 關 連 檔 案
Wat
1983-08-03 永夏子 NATSUKO HARU /妻 ( 2018 ~ )
1985-10-08 瑛士 EIJI WENTZ
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小池徹平
中文維基百科/小池徹平
官方網站/小池徹平
□ 留 言
珈慧生日快樂!!Happy Birthday!!!!!!!!@@@@@@@********[ico20]
2012-01-05 20:04:01          我要留言(推文)
瘋咩*郁誕生日おめでとう.
2012-01-05 22:03:53          我要留言(推文)
小花生日快樂!!!
2012-01-05 22:16:06          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-05 10:51:24          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2013-01-05 14:04:04          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-01-05 14:12:29          我要留言(推文)
ニノク生日快樂哦!!
2013-01-05 17:52:17          我要留言(推文)
patina生日快樂~~
2013-01-05 19:09:34          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂! 伊集院xd
2013-01-05 20:27:11          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!期待你在「醫龍4」裡面的精彩表現,你在「醫龍」系列裡面,領帶打上去的樣子超級帥的,永遠愛你喔!
2014-01-05 03:12:18          我要留言(推文)
菌菌キンキン生日快樂~~~~
永遠的童顏君♥
2014-01-05 12:33:04          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2014-01-05 13:41:20          我要留言(推文)
無競小池 徹平 生日快樂!
無論是醫龍的伊集院醫師
或是東大特訓班的英喜
甚至是小海女的暖爐先生
都讓人非常喜愛
期待本季醫龍4的精彩演出!
2014-01-05 20:49:42          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2014-01-05 22:59:48          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,永遠的娃娃臉帥哥小池徹平,愛你喔!期待未來你有更多好作品,新年快樂!!!
2015-01-05 00:00:14          我要留言(推文)
我要我快樂誕生日おめでとう

生日快樂
2015-01-05 12:59:13          我要留言(推文)
欣星お誕生日おめでと,你真的好可愛喔!期待你未來的作品喔!頑張
2015-01-05 16:38:12          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!!
2015-01-05 19:03:14          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-01-05 06:16:24          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday! 永遠的小池!
2020-01-05 10:05:23          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1397人說讚 讚一個
瀏覽人氣:322122   留言人數:31   瀏覽人數:256996   收藏人數:585     建檔日期:2005-07-11
基本資料  出演作品  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本美月
 多部未華子
 坂口健太郎
 木村拓哉
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 藤原龍也
 新津知世
 新垣結衣
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 金知星
 禹晶媛
 宋允兒
 姜成妍
 劉俊相
 具子成
 徐睿知
 金敏俊
 孫浩俊
 宋鍾鎬
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 李亦捷
 睦媄
 邱澤
 林依晨
 徐若瑄
 曾少宗
 金城武
 李沐
 蔡黃汝
  熱門中國藝人
 喬欣
 魯照華
 哈妮克孜
 宋茜
 羅雲熙
 楊冪
 張新成
 李宗翰
 吳佳怡
 黃曉明
  熱門香港藝人
 朱咪咪
 白梓軒
 劉雪華
 王菀之
 孫慧雪
 周群達
 林其欣
 陳建文
 陳見飛
 喬寶寶
  熱門美國藝人
 長谷川潤
 詹姆斯法蘭科
 布露杭特
 奧利維亞魏爾德
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
 克里斯伊凡
 勞勃潘恩
 達科塔芬妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 吳育剛
 艾瑪華森
 茱蒂丹契
 連恩漢斯沃
 湯姆霍蘭德
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 寶拉貝爾
 凱瑟琳奧唐納利
  熱門亞洲藝人
 Yaya
 卡琳娜卡浦爾
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉
 kwan
 頌恩宋帕山
 李海娜
 Green
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Louis Scott

聯絡我們   dorama.info