日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
瑛士 =ウエンツ 瑛士 EIJI WENTZ 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-10-08
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 170 CM
體 重: 55 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Burning ProductionEver Green Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎Wat
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕交響情人夢-巴黎篇
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 前編
23 人推薦 〔電影〕交響情人夢 最終樂章 後編
17 人推薦 〔電視劇〕閃亮實習醫生
17 人推薦 〔電影〕鬼太郎:千年咒歌
16 人推薦 〔電影〕鬼太郎
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2002年01月期 利家與松 = 利家とまつ/NHK G 大河劇 出演:森蘭丸
2002年04月期 極道鮮師 = ごくせん/NTV 水曜劇 客串:結城正人/06
2002年07月期 搞笑偵探一族 = 探偵家族/NTV 土曜劇 客串:友田勇樹/(1,4)
2003年10月期 獅子老師 = ライオン先生/YTV 月22 出演:古田匠
2003年10月期SP fujiko hemming的軌跡 = フジ子・ヘミングの軌跡/CX   出演:大月ウルフ
2004年07月期 啊啊偵探事務所 = ああ探偵事務所/EX 金曜夜 客串:稲葉雄介/(3)
2005年07月期 正しい恋愛のススメ/TBS 愛的劇場 出演:竹田博明
2006年01月期 輪舞曲 = 輪舞曲2006/TBS 日曜劇 出演:戶田雅人
2007年01月期 閃亮實習醫生 = きらきら研修医/TBS 木22 出演:立岡ケン
2008年01月期SP 交響情人夢-巴黎篇 = のだめカンタービレinヨーロッパ/CX   出演:フランク・ラントワーヌ(法蘭克‧蘭特瓦)
2010年01月期 轉職代理人 = エンゼルバンク/EX 木曜劇 出演:田口僚太
2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:丸山明宏
2013年04月期 永澤君 = 永沢君/TBS   出演:花輪君
● 電影
2006-07-08 勇者物語 = ブレイブ ストーリー動畫/華納   配音:芦川美鶴(ミツル)
2006-07-15 戀愛情結 = ラブ★コン/松竹   出演:ダンシングよしこ
2007-04-28 鬼太郎 = ゲゲゲの鬼太郎/松竹   主題曲:AwakingEmotion8/5、出演:ゲゲゲの鬼太郎
2008-07-12 鬼太郎:千年咒歌 = ゲゲゲの鬼太郎 千年呪い歌/松竹   主演:鬼太郎
2009-12-19 交響情人夢 最終樂章 前編 = のだめカンタービレ最終楽章 前編   出演:フランク・ラントワーヌ
2010-04-17 交響情人夢 最終樂章 後編 = のだめカンタービレ最終楽章 後編/東宝   出演:フランク・ラントワーヌ
2013-11-09 虎面人 = タイガーマスク/アークエンタテインメント   主演:タイガーマスク/伊達直人
● 綜藝
2009-04-07 週二的驚喜 = 火曜サプライズ/NTV 火19 出演
2014-04-13 スゴ〜イデスネ!!視察團 = 世界が驚いたニッポン!スゴ~イデスネ!!視察団/EX   主持人
2016-04-24 PyramidDerby = 珍種目No.1は誰だ!? ピラミッド・ダービー/TBS   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
WaT休整5年終解散 小池徹平Wentz瑛士單飛 2015-12-07
被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
小池徹平與瑛士的新組合WaT成東瀛新寵 2005-11-10
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :ウエンツ瑛士-Awaking Emotion 8/5 / 五克拉
PV(POP):ウエンツ瑛士-Awaking Emotion 8/5/五克拉 分享 218人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 瑛士 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第47屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2006-02-03新人獎 (正しい恋愛のススメ)
第31屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2007新人獎 (鬼太郎)
□ 關 連 檔 案
Wat
1986-01-05 小池徹平 TEPPEI KOIKE
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/ウエンツ瑛士
中文維基百科/瑛士
官方網站/瑛士
□ 留 言
後宮最高和小池搭黨組成WaT的瑛士
雖然在台灣比較少人認識
但他是個十分努力又有禮的藝人
常在節目裡耍白痴逗大家開心
雖然因此被惡整了很多次
但他說因為想看到大家的笑容
當搞笑藝人也是可以的

如此努力著的瑛士
真的讓人很喜歡呢!!
2008-10-25 00:08:39          我要留言(推文)
小小憨小瑛真的是一個很努力的人-
因為很少演偶像劇....所以在台灣比較少人認識
長的俊俏但興趣是搞笑
我認為徹平就因為有小瑛的支持,鼓勵 -才能從沒沒無聞到當紅明星
希望大家能更深入認識他

小瑛加油!!
2008-10-29 19:14:18          我要留言(推文)
真弓嘿嘿~~最近才剛喜歡上wat這個團體~
嗯嗯~瑛士真的很讓人喜歡呢!!感覺上就是個很認真的藝人阿!!
雖然說 在極道鮮師裡演一個被欺負的角色...有點可憐的說~不過演的很好ㄚ!
好像是有點生澀的感覺!不過藝人就是要慢慢進步阿~!
2009-09-03 22:23:54          我要留言(推文)
漫漫瑛士

生日快樂

希望可以出很多許多好聽的專輯
2009-10-08 17:36:22          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~瑛士@!
2010-10-08 18:41:48          我要留言(推文)
金甄菇生日快樂
跟小池徹平超好的搭擋
超愛WaT的耶~
人長的帥
唱歌又好聽~
混血帥哥>3
<
2010-10-08 19:29:23          我要留言(推文)
五克拉生日快樂~
你跟小池徹平是我看過默契最佳的團體
不管在哪方面希望你能夠加油!!!
2010-10-08 22:26:20          我要留言(推文)
後宮最高和小池搭黨組成WaT的瑛士
雖然在台灣比較少人認識
但他是個十分努力又有禮的藝人
常在節目裡耍白痴逗大家開心
雖然因此被惡整了很多次
但他說因為想看到大家的笑容
當搞笑藝人也是可以的

如此努力著的瑛士
真的讓人很喜歡呢!!
2008-10-25 00:08:39          我要留言(推文)
小小憨小瑛真的是一個很努力的人-
因為很少演偶像劇....所以在台灣比較少人認識
長的俊俏但興趣是搞笑
我認為徹平就因為有小瑛的支持,鼓勵 -才能從沒沒無聞到當紅明星
希望大家能更深入認識他

小瑛加油!!
2008-10-29 19:14:18          我要留言(推文)
真弓嘿嘿~~最近才剛喜歡上wat這個團體~
嗯嗯~瑛士真的很讓人喜歡呢!!感覺上就是個很認真的藝人阿!!
雖然說 在極道鮮師裡演一個被欺負的角色...有點可憐的說~不過演的很好ㄚ!
好像是有點生澀的感覺!不過藝人就是要慢慢進步阿~!
2009-09-03 22:23:54          我要留言(推文)
漫漫瑛士

生日快樂

希望可以出很多許多好聽的專輯
2009-10-08 17:36:22          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2011-10-08 15:17:59          我要留言(推文)
乂宜生日快樂^^
2011-10-08 15:19:04          我要留言(推文)
紫戀奈奈生日快樂~~~!~~
2011-10-08 18:42:34          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2012-10-08 18:09:18          我要留言(推文)
PPM生日快樂
2014-10-08 10:40:12          我要留言(推文)
吳之瑩生日快樂~~
2014-10-08 22:37:27          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
391人說讚 讚一個
瀏覽人氣:68745   留言人數:11   瀏覽人數:58932   收藏人數:68     建檔日期:2006-03-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 竹內結子
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 薛仁雅
 韓孝周
 任時完
 金正賢
 張東允
 洪宗玄
 李沇熹
 潤娥
 南柱赫
 強藝元
  熱門台灣藝人
 瑞瑪席丹
 李京恬
 邵雨薇
 任容萱
 賴東賢
 曾之喬
 吳慷仁
 張立昂
 嚴正嵐
 林孟瑾
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 林更新
 楊冪
 鄭爽
 古力娜扎
 鄧倫
 邢昭林
 劉濤
 景甜
  熱門香港藝人
 張學友
 白梓軒
 葉暐
 宣萱
 陳偉霆
 官恩娜
 劉愷威
 李日昇
 韋家雄
 卓韻芝
  熱門美國藝人
 茱莉安哈克
 彼得汀克萊傑
 德芙卡梅隆
 布蘭登費雪
 派屈克威爾森
 伊莎貝拉莫娜
 安珀查德絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 查克‧葛里芬納奇
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 山姆漢彌頓
 西瑟芭貝特庫德森
 安迪瑟克斯
 理察麥登
 娜歐蜜史考特
 傑森史塔森
 伊莫珍波茨
  熱門亞洲藝人
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 沙曼喬希
 賽伊夫阿里罕
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 黃詩棋
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info