日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
24 人推薦 〔電視劇〕電車男
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
19 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
16 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
13 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-05-25 《絕對零度3》追加卡司 橫山裕 本田翼
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   主演:田口公平
    2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主演:田口公平
    2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直樹
    2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   主演:田口公平
    2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
    2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
    2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川伊作
    2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐倉修治(27)
    2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
    2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 主演:猿飛三世
    2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:ヒロシ
    2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ヒロシ
    2013年01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS 木9 主演:遠藤慶太
    2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 主演:田口公平(33)
    2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鳴宮啓介
    2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:鳴宮啓介
    2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
    2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:よしたに
    2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   主演:笹本薫平
    2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:早瀬順一郎
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:鳴宮啓介
    2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:鳴宮啓介
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田正平
    2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:浜崎洋平
    2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 重要出演:柿原新一
    2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 主演:折茂圭太
    2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 客串:川田洋平/01,10
    2017年10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G   出演:岡本健三郎
    2017年10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P   出演:岡本健三郎
    2018年01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX   主演:新田真人
    2018年01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX Drama 24 主演:月山浩史
    2018年07月期 絕對零度3 = 絶対零度/CX 月9 出演:東堂定春
    列出全部 81 部
    ● 電影
    2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
    2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:和久伸次郎
    2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:伊藤淳史
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:和久伸次郎
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   主演:田中洋平
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:坪田先生
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方進(光円)
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:鳴宮啓介
    2017-00-00 一茶/角川   出演
    2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本勝
    2017-06-10 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」/角川   出演
    列出全部 81 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    列出全部 81 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供




    □ 報 導 新增報導
    2018冬季檔深夜劇《Oh My Jump》 東京台與集英社雙五十記念作 2017-12-12
    小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
    猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
    “電車男”伊藤淳史喜獲千金升級奶爸 2015-11-02
    《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
    瀏覽全部 13 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :墊底辣妹[中文預告] / ngating
    藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
    藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
    藝人:桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG/anitabee 分享 415人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 伊藤淳史 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04男配角獎 (電車男)
    第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (墊底辣妹)
    □ 關 連 檔 案
    1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/伊藤淳史
    中文維基百科/伊藤淳史
    □ 留 言
    PPM從「日劇版電車男」開始就注意到你了,演技相當不錯,也陸續看過「日劇版西遊記」、「我們的教科書」、「白色榮光」、「漂流網咖」,都很好看喔!而且我也覺得你打領帶很帥,超級喜歡你的!在這裡先恭喜你結婚了,也祝你二十七歲生日快樂!相信你的人氣會更高。
    2010-11-25 23:48:56          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次注意到你是在報紙上看見你弟弟自殺的消息,而當晚我爸就買了「白色榮光」回來,我是真的很喜歡你在「白色榮光」裡田口醫生的那個角色!!隨後我一直在關注「白色榮光」和你的消息,去年在看完「白色榮光2」後豁然發現你結婚了!恭喜!雖然「白色榮光」的3部SP我只找到了最後一部,但你在別的電影裡,像「女神的報酬」,你雖然只是個配角,但我會繼續支持你的!!> <
    2011-04-10 16:08:43          我要留言(推文)
    姿靜誕生日おめでとうございます
    2011-11-25 15:32:16          我要留言(推文)
    綠茶姐雖然晚了幾天@@“不過還是祝你結婚四周年快樂~!電影還沒看,一定會去看的!!也期待你之後在演藝圈裡的表現~我會繼續支持你的~加油喔~>//////<
    2014-05-04 19:07:07          我要留言(推文)
    pinana[白色榮光 地獄犬肖像] 台灣要上映啦 因為這系列才認識你~~私下個性陽光活潑ㄚ~~生日快樂(◕‿◕)
    2014-11-25 09:35:53          我要留言(推文)
    綠茶姐又到了這個日子@@”
    白色榮光要final了好捨不得><
    請繼續加油~超愛你強大演技所呈現出來的每個角色>\<(第一名當然還是田口醫生www)
    會繼續支持你的>\\\<
    2014-11-25 20:18:16          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎在家族狩獵認識了你,沒想到居然在大螢幕看到你[白色榮光 地獄犬肖像] ~~~口讚啦!
    2014-11-25 20:54:43          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎忘了說`生日快樂`
    2014-11-25 20:56:16          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    日劇「電車男」、「我們的教科書」、「白色榮光」系列都表現得相當棒,期待未來你在演藝圈裡面有更棒的表現。
    2014-11-25 21:47:31          我要留言(推文)
    sat《白色榮光》你肯定就是華生了 >////< 和福爾摩斯是一對呢!委屈倒楣的表情很可愛~~~
    台灣本週,可以大銀幕狂看囉~~~生日快樂
    2014-11-25 22:03:41          我要留言(推文)
    綠茶姐今年看到你的女兒出生的消息~~~恭喜!!!!!!!OWO最近白色榮光完結了,準備追你的其他劇,真的真的超愛你的wwwww32歲了,要繼續加油喔~~~!!(灑花
    2015-11-25 15:31:34          我要留言(推文)
    ngating生日快樂!!!
    2015-11-25 17:56:40          我要留言(推文)
    sakite生日快樂
    2015-11-25 19:43:55          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,很會演戲的淳史哥哥!只要看到你在許多日劇裡面的西裝筆挺樣,會讓我更加欣賞你!也恭喜你當爸爸了,演藝事業繼續長紅,加油!
    2015-11-25 23:30:40          我要留言(推文)
    綠茶姐恭喜又要主演電影了www前陣子又看了好多你演的片,聽到你要跟一群萌萌的貓咪一起演電影超期待的www祝33歲的你在工作和家庭都能繼續蒸蒸日上、幸福美滿~~~~(順便恭喜結婚六週年、女兒滿一歲~
    2016-11-25 19:47:21          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    484人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:130132   留言人數:2   瀏覽人數:102739   收藏人數:26     建檔日期:2005-07-15
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     新垣結衣
     鈴木保奈美
     中村杏
     新木優子
     仲里依紗
     椎名桔平
     山下智久
     松田龍平
     米倉涼子
      熱門韓國藝人
     徐玄振
     俞承豪
     韓孝周
     李民基
     鄭仁仙
     李元碩
     南志鉉
     鄭守教
     崔振赫
     蔡秀彬
      熱門台灣藝人
     金玉嵐
     白梓軒
     劉宇菁
     許紹洋
     周群達
     安乙蕎
     金城武
     邱澤
     孫興
     李國毅
      熱門中國藝人
     佟夢實
     鞠婧禕
     孫興
     趙麗穎
     陳法拉
     周迅
     李香琴
     馬天宇
     黃軒
     張陸
      熱門香港藝人
     白梓軒
     許紹洋
     周群達
     蕭正楠
     陳偉霆
     黎美言
     吳忻熹
     陳自瑤
     李綺雯
     戚黛黛
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     泰勒珀西
     安海瑟薇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     柴克艾弗隆
     戴許米霍克
     亞歷斯霍華
     海倫杭特
     詹姆斯法蘭科
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     夏綠蒂蘭普琳
     艾莉西亞薇坎德
     露琵塔尼詠歐
     泰絲霍布里奇
     詹姆斯法蘭科
     阿奈林巴納德
     諾亞泰勒
     傑瑞米歐文
     蘿絲拜恩
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     蓋兒賈多特
     金雅拉
     林明禎
     劉倩妏
     莊思敏
     林美貞
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info