日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕電車男
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
18 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
15 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
13 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   主演:田口公平
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   主演:土岐耕一
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 主演:相羽圭一
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田正一郎(27)長男
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   主演:田口公平
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:西村和樹/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   主演:田口公平
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主演:田口公平
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直樹
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   主演:田口公平
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川伊作
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐倉修治(27)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 主演:猿飛三世
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:ヒロシ
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ヒロシ
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 主演:遠藤慶太
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 主演:田口公平(33)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鳴宮啓介
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:鳴宮啓介
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:よしたに
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   主演:笹本薫平
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:早瀬順一郎
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:鳴宮啓介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:鳴宮啓介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田正平
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:浜崎洋平
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:柿原新一
列出全部 72 部
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   主演:繁樹
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:谷本幹安(駐イタリア日本大使館員)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:和久伸次郎
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:伊藤淳史
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:和久伸次郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   主演:田中洋平
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:坪田先生
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方進(光円)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:鳴宮啓介
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本勝
列出全部 72 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
“電車男”伊藤淳史喜獲千金升級奶爸 2015-11-02
《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
西島秀俊將演“神之眼”醫生 出演醫療刑事劇 2015-08-05
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :墊底辣妹[中文預告] / ngating
藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
宣傳預告:墊底辣妹[中文預告]/ngating 分享 160人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤淳史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04男配角獎 (電車男)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (墊底辣妹)
□ 關 連 檔 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤淳史
中文維基百科/伊藤淳史
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120895   留言人數:2   瀏覽人數:98613   收藏人數:24     建檔日期:2005-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info