日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕電車男
21 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
18 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
18 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
15 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
11 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2008年10月期 白色榮光 = チーム・バチスタの栄光/KTV   主演:田口公平
2009年04月期 漂流網咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   主演:土岐耕一
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 主演:相羽圭一
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田正一郎(27)長男
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   主演:田口公平
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:西村和樹/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   主演:田口公平
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主演:田口公平
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直樹
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   主演:田口公平
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川伊作
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐倉修治(27)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 主演:猿飛三世
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:ヒロシ
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ヒロシ
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 主演:遠藤慶太
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇 主演:田口公平(33)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鳴宮啓介
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:鳴宮啓介
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:よしたに
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   主演:笹本薫平
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:早瀬順一郎
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:鳴宮啓介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:鳴宮啓介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田正平
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:浜崎洋平
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 出演:柿原新一
列出全部 72 部
● 電影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   主演:繁樹
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:谷本幹安(駐イタリア日本大使館員)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:和久伸次郎
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:伊藤淳史
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:和久伸次郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   主演:田中洋平
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:坪田先生
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方進(光円)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:鳴宮啓介
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本勝
列出全部 72 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 72 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
“電車男”伊藤淳史喜獲千金升級奶爸 2015-11-02
《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
西島秀俊將演“神之眼”醫生 出演醫療刑事劇 2015-08-05
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :墊底辣妹[中文預告] / ngating
藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG/anitabee 分享 336人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤淳史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04男配角獎 (電車男)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (墊底辣妹)
□ 關 連 檔 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤淳史
中文維基百科/伊藤淳史
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
414人說讚 讚一個
瀏覽人氣:120604   留言人數:2   瀏覽人數:98471   收藏人數:23     建檔日期:2005-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info