日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千葉縣
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕電車男
23 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
20 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
18 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回スペシャル
15 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
13 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年04月期SP 迷失的櫻花 = サマヨイザクラ/CX 土P 主演:相羽圭一
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田正一郎(27)長男
2009年07月期SP 白色榮光 特別篇 = チーム・バチスタの栄光SPECIAL/KTV   主演:田口公平
2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:西村和樹/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 白色榮光 特別篇第2彈 = チーム・バチスタ第2弾/KTV   主演:田口公平
2010年04月期 白色榮光2 = ジェネラル・ルージュの凱旋/KTV   主演:田口公平
2010年10月期 最後的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直樹
2011年01月期SP 白色榮光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凱旋SP/KTV   主演:田口公平
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
2011年07月期 白色榮光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜劇 出演:谷川伊作
2012年04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐倉修治(27)
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 主演:猿飛三世
2012年10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演:ヒロシ
2012年10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演:ヒロシ
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 主演:遠藤慶太
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 主演:田口公平(33)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鳴宮啓介
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日連W 出演:鳴宮啓介
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
2014年10月期 理科的人們 = 理系の人々   出演:よしたに
2014年10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P   主演:笹本薫平
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 出演:早瀬順一郎
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS   主演:鳴宮啓介
2015年10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW   主演:鳴宮啓介
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:水田正平
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   主演:浜崎洋平
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 主要出演:柿原新一
2017年07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 主演:折茂圭太
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:川田
列出全部 76 部
● 電影
2009-07-18 女神的報酬 = アマルフィ 女神の報酬/東宝   出演:谷本幹安(駐イタリア日本大使館員)
2010-04-29 矢島美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
2010-07-03 大搜查線 THE MOVIE3 = 踊る大捜査線 THE MOVIE3 /東宝   出演:和久伸次郎
2012-04-07 劇場版 SPEC~天 = 劇場版 SPEC~天/東宝   出演:伊藤淳史
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:和久伸次郎
2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate   主演:田中洋平
2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演:坪田先生
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方進(光円)
2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝   出演:鳴宮啓介
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本勝
2017-06-10 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」/角川   出演
列出全部 76 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 76 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
“電車男”伊藤淳史喜獲千金升級奶爸 2015-11-02
《MOZU》系列拍攝外傳 香川照之伊藤淳史搭檔 2015-08-25
西島秀俊將演“神之眼”醫生 出演醫療刑事劇 2015-08-05
瀏覽全部 12 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :墊底辣妹[中文預告] / ngating
藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 324人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 伊藤淳史 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04男配角獎 (電車男)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (墊底辣妹)
□ 關 連 檔 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤淳史
中文維基百科/伊藤淳史
□ 留 言
PPM從「日劇版電車男」開始就注意到你了,演技相當不錯,也陸續看過「日劇版西遊記」、「我們的教科書」、「白色榮光」、「漂流網咖」,都很好看喔!而且我也覺得你打領帶很帥,超級喜歡你的!在這裡先恭喜你結婚了,也祝你二十七歲生日快樂!相信你的人氣會更高。
2010-11-25 23:48:56          我要留言(推文)
綠茶姐第一次注意到你是在報紙上看見你弟弟自殺的消息,而當晚我爸就買了「白色榮光」回來,我是真的很喜歡你在「白色榮光」裡田口醫生的那個角色!!隨後我一直在關注「白色榮光」和你的消息,去年在看完「白色榮光2」後豁然發現你結婚了!恭喜!雖然「白色榮光」的3部SP我只找到了最後一部,但你在別的電影裡,像「女神的報酬」,你雖然只是個配角,但我會繼續支持你的!!> <
2011-04-10 16:08:43          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:32:16          我要留言(推文)
綠茶姐雖然晚了幾天@@“不過還是祝你結婚四周年快樂~!電影還沒看,一定會去看的!!也期待你之後在演藝圈裡的表現~我會繼續支持你的~加油喔~>//////<
2014-05-04 19:07:07          我要留言(推文)
pinana[白色榮光 地獄犬肖像] 台灣要上映啦 因為這系列才認識你~~私下個性陽光活潑ㄚ~~生日快樂(◕‿◕)
2014-11-25 09:35:53          我要留言(推文)
綠茶姐又到了這個日子@@”
白色榮光要final了好捨不得><
請繼續加油~超愛你強大演技所呈現出來的每個角色>\<(第一名當然還是田口醫生www)
會繼續支持你的>\\\<
2014-11-25 20:18:16          我要留言(推文)
◎小萱兒◎在家族狩獵認識了你,沒想到居然在大螢幕看到你[白色榮光 地獄犬肖像] ~~~口讚啦!
2014-11-25 20:54:43          我要留言(推文)
◎小萱兒◎忘了說`生日快樂`
2014-11-25 20:56:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂
日劇「電車男」、「我們的教科書」、「白色榮光」系列都表現得相當棒,期待未來你在演藝圈裡面有更棒的表現。
2014-11-25 21:47:31          我要留言(推文)
sat《白色榮光》你肯定就是華生了 >////< 和福爾摩斯是一對呢!委屈倒楣的表情很可愛~~~
台灣本週,可以大銀幕狂看囉~~~生日快樂
2014-11-25 22:03:41          我要留言(推文)
綠茶姐今年看到你的女兒出生的消息~~~恭喜!!!!!!!OWO最近白色榮光完結了,準備追你的其他劇,真的真的超愛你的wwwww32歲了,要繼續加油喔~~~!!(灑花
2015-11-25 15:31:34          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2015-11-25 17:56:40          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2015-11-25 19:43:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,很會演戲的淳史哥哥!只要看到你在許多日劇裡面的西裝筆挺樣,會讓我更加欣賞你!也恭喜你當爸爸了,演藝事業繼續長紅,加油!
2015-11-25 23:30:40          我要留言(推文)
綠茶姐恭喜又要主演電影了www前陣子又看了好多你演的片,聽到你要跟一群萌萌的貓咪一起演電影超期待的www祝33歲的你在工作和家庭都能繼續蒸蒸日上、幸福美滿~~~~(順便恭喜結婚六週年、女兒滿一歲~
2016-11-25 19:47:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
434人說讚 讚一個
瀏覽人氣:122136   留言人數:2   瀏覽人數:99249   收藏人數:24     建檔日期:2005-07-15
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 阿部寬
 山下智久
 淺野忠信
 天海祐希
 松岡茉優
 志田未來
 木村文乃
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 吳漣序
 金智媛
 朴敘俊
 池昌旭
 李敏鎬
 宋昰昀
 成勛
 金宣兒
 朴熙貞
  熱門台灣藝人
 豬哥亮
 謝盈萱
 許光漢
 姚愛寗
 林意箴
 簡嫚書
 吳岳擎
 胡安安
 張珮瑩
 李國毅
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 辛一
 陳學冬
 迪麗熱巴
 張萌
 楊冪
 竇驍
 白敬亭
 李一桐
  熱門香港藝人
 劉愷威
 黃宗澤
 楊千嬅
 張兆輝
 林盛斌
 葉德嫻
 方伊琪
 張家輝
 謝子峰
 蕭正楠
  熱門美國藝人
 伊莎貝拉莫娜
 德芙卡梅隆
 大衛摩斯
 瑞秋哈里斯
 瑪麗莎托梅
 安柏赫德
 姜成鎬
 梅根馬克爾
 雪歌妮薇佛
 鄭肯
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 米契爾哈斯曼
 大衛摩斯
 羅莎薩拉查
 娜奧米哈里斯
 黃凱旋
 康勒斯希爾
 凱瑟琳沃特斯頓
 克萊夫史坦登
  熱門亞洲藝人
 林明禎
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Green
 黃詩棋
 李海娜
 Mike D.Angelo
 林美貞
 Pim
 Mouse Natcha Jantapan

聯絡我們   dorama.info