日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-25
   (37歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕電車男
24 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
22 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
20 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
17 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
14 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-09-04
西島秀俊 主演土9劇《北方之光》 北村一輝 宮澤理惠 共演
  • 〔電視劇〕2018-05-25 《絕對零度3》追加卡司 橫山裕 本田翼
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2012年春04月期 宮部美幸極上推理:獵捕史奈克 = スナーク狩り/TBS
    月G 主演:佐倉修治(27)
    2012年夏07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX
    土P 出演:和久伸次郎
    2012年秋10月期 猿飛三世/BS P
    BS時代 主演:猿飛三世
    2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS
    月G 出演:ヒロシ
    2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW
      出演:ヒロシ
    2013年冬01月期 奔跑吧~國際機場 = あぽやん/TBS
    木9 主演:遠藤慶太
    2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX
    火10劇K 主演:田口公平(33)
    2014年春04月期 MOZU Season1/TBS
    木9 出演:鳴宮啓介
    2014年春04月期 MOZU Season2/WOWOW
    日連W 出演:鳴宮啓介
    2014年夏07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS
    金曜劇 出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
    2014年秋10月期 理科的人們 = 理系の人々
      出演:よしたに
    2014年秋10月期 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏/BS P
      主演:笹本薫平
    2015年秋10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX
    水22 出演:早瀬順一郎
    2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編/TBS
      主演:鳴宮啓介
    2015年秋10月期SP MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編/WOWOW
      主演:鳴宮啓介
    2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G
    晨間劇 出演:水田正平
    2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX
      主演:浜崎洋平
    2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX
    日21 重要出演:柿原新一
    2017年夏07月期 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!/NTV
    木曜劇 主演:折茂圭太
    2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
    金曜劇 客串:川田洋平/01,10
    2017年秋10月期SP 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日/NHK G
      出演:岡本健三郎
    2017年秋10月期SP 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言/BS P
      出演:岡本健三郎
    2018年冬01月期SP 白日之鴉 = 白日の鴉/EX
      主演:新田真人
    2018年冬01月期 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ/TX
    Drama 24 主演:月山浩史
    2018年夏07月期 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度/CX
    月9 出演:東堂定春
    2019年冬01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW
    DW 主演:森田克博
    2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX
      出演:小林芳雄
    2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G
      出演:山田春彦
    2020年冬01月期SP 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス/EX
      出演:奥田吉弘
    2020年冬01月期 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度/CX
    月9 客串:東堂定春/05, 08
    2020年冬01月期SP 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY/CX
      出演:東堂定春
    2020年春04月期 單集劇:新・信濃のコロンボ 追分殺人事件
      出演
    2020年春04月期SP 白日之鴉2 = 白日の鴉2/EX
      主演:新田真人
    2020年秋10月期 北方之光 = ノースライト/NHK G
    土曜劇 出演:吉野陶太
    列出全部 96 部
    ● 電影
    2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝
      出演:和久伸次郎
    2013-03-23 我們的交換日記 = ボクたちの交換日記/Showgate
      主演:田中洋平
    2014-03-29 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
      主演:田口公平
    2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝
      出演:坪田先生
    2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。
      主演:白方進(光円)
    2015-11-07 劇場版 MOZU/東宝
      出演:鳴宮啓介
    2017-00-00 一茶/角川
      出演
    2017-04-08 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
      主演:佐久本勝
    2017-06-10 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」/角川
      出演
    2019-09-27 任俠學園 = 任侠学園/Avex Pictures
      出演:二宮稔
    列出全部 96 部
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX
    土19 出演
    列出全部 96 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供