登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH
身份: 演員
性別:
生日: 1983-11-25
   (40歲)

出生: 日本千葉縣
星座: 射手座
身高: 162 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2023-12-04
伊藤淳史主演《不離婚的男人》
〔電視劇〕2023-03-03
伊藤淳史出演《TOKYO MER~隅田川任務~》
〔電視劇〕2020-09-04
西島秀俊 主演土9劇《北方之光》 北村一輝 宮澤理惠 共演
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: Quarter Tone山王製作(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  票選結果* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕白色榮光
26 人推薦 〔電視劇〕白色榮光2
25 人推薦 〔電視劇〕電車男
20 人推薦 〔電視劇〕電車男之另一個最終回特別篇
17 人推薦 〔電視劇〕電車男之最後聖戰
15 人推薦 〔電視劇〕白色榮光3
□ 簡 介   提供簡介
童星出身的他,以1997年的【鐵塔武藏野線】作為電影初主演作品。2000年演出緒方明令人驚艷的導演處女作【獨立少年合唱團】,該片並榮獲柏林影展阿佛雷德鮑爾創新獎(Alfred Bauer Prize)。2001年的電視劇【我明天就滿十八歲】,更為他斬獲多項演技大獎肯定。

演出作品豐富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最後的禮物】、【電車男】、【海猿】、【西遊記】、【白色榮光】等電視劇作品,他更也因為【電車男】一劇在亞洲各地廣為人知。他的電影演出作品有【海猿】、【血與骨】、【電車男】、【西遊記】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年與內村光良共同演出【西遊記】,締造兩人合作的契機,也讓他有機會在內村光良2013年的最新導演作品【我們的交換日記】擔任主要演員,於片中詮釋個性正經,卻有高超搞笑編劇功力的田中。他甚至在片中從純真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又頗具挑戰性的角色形象,也讓他演來大呼過癮。
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 TBS 木9
 MOZU Season1
   出演:鳴宮啓介
2014年春04月期 WOWOW 日連W
 MOZU Season2
   出演:鳴宮啓介
2014年夏07月期 TBS 金曜劇
 家族狩獵 = 家族狩り
   出演:巣藤浚介(巢藤浚介)
2014年秋10月期 HIKARI  
 理科的人們 = 理系の人々
   出演:よしたに
2014年秋10月期 BS P  
 愛上鵜飼的夏天 = 鵜飼いに恋した夏
   主演:笹本薫平
2015年秋10月期 CX 水22
 無痛◄診療之眼► = 無痛
   出演:早瀬順一郎
2015年秋10月期SP TBS  
 MOZU 大杉偵探事務所~美麗的目標 = 大杉探偵事務所~美しき標的編
   主演:鳴宮啓介
2015年秋10月期SP WOWOW  
 MOZU 大杉偵探事務所~被打碎的過去篇 = 大杉探偵事務所~砕かれた過去編
   主演:鳴宮啓介
2016年春04月期 NHK G 晨間劇
 當家姐姐 = とと姉ちゃん
   出演:水田正平
2016年秋10月期SP TX  
 望鄉 = 望郷
   主演:浜崎洋平
2017年冬01月期 CX 日21
 大貧窮 = 大貧乏
   重要出演:柿原新一
2017年夏07月期 NTV 木曜劇
 腦內智慧型手機人類 = 脳にスマホが埋められた!
   主演:折茂圭太
2017年夏07月期 TBS 金曜劇
 偵探物語 = ハロー張りネズミ
   客串:川田洋平/01,10
2017年秋10月期SP NHK G  
 龍馬 最後的30天 = ドラマ 龍馬 最後の30日
   出演:岡本健三郎
2017年秋10月期SP BS P  
 龍馬的遺言 = 龍馬の遺言
   出演:岡本健三郎
2018年冬01月期SP EX  
 白日之鴉 = 白日の鴉
   主演:新田真人
2018年冬01月期 TX Drama 24
 Oh My Jump = オー・マイ・ジャンプ
   主演:月山浩史
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   出演:東堂定春
2019年冬01月期 WOWOW DW
 今天、回家。 = 今日、帰ります。
   主演:森田克博
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:小林芳雄
2019年秋10月期 NHK G  
 平行東京 = パラレル東京
   出演:山田春彦
2020年冬01月期SP EX  
 破天荒鳳凰 = 破天荒フェニックス
   出演:奥田吉弘
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:東堂定春/05, 08
2020年冬01月期SP CX  
 絕對零度之防犯未然AFTER STORY = 絶対零度~未然犯罪潜入捜査~AFTER STORY
   出演:東堂定春
2020年春04月期  
 單集劇:新・信濃のコロンボ 追分殺人事件
   出演
2020年春04月期SP EX  
 白日之鴉2 = 白日の鴉2
   主演:新田真人
2020年秋10月期 NHK G 土曜劇
 北方之光 = ノースライト
   出演:吉野陶太
2021年夏07月期 BS P PD
 白濁流 = 白い濁流
   主演:好並一樹
2021年夏07月期 TX 月20
 月曜PREMIUM8:新・信濃科倫坡2 北國街道殺人事件=内田康夫サスペンス 新・信濃のコロンボ2 北国街道殺人事件
   出演
2022年春04月期 KTV  
 武士成為麥當勞職員這檔事 = 武士が、マックで店員になった件。
   重要出演:武士 / ナポレオン・ボナパルト
2022年秋10月期 NTV 日曜劇
 invert 城塚翡翠 倒叙集
   客串:狛木繁人/01
2023年春04月期 EX 木曜劇
 刑事和檢事、有時還有判官 = ケイジとケンジ、時々ハンジ。
   出演:牛島正義(39)
2023年春04月期SP TBS  
 TOKYO MER~隅田川任務~ = TOKYO MER
   出演:青戸達也(青戶達也)
2024年冬01月期 EX 土曜夜
 不離婚的男人 = 離婚しない男
   主演:岡谷渉
2024年春04月期 TX 金20
 Double cheat Season1 = ダブルチート 偽りの警官 Season1
   出演:岩合拓真
列出全部 105 部
● 電影
2014-03-29  
 白色榮光FINAL = チーム・バチスタFINAL
   主演:田口公平
2015-05-01 東宝  
 墊底辣妹 = ビリギャル
   出演:坪田先生
2015-10-24  
 我是和尚 = ボクは坊さん。
   主演:白方進(光円)
2015-11-07 東宝  
 劇場版 MOZU
   出演:鳴宮啓介
2017-00-00 角川  
 一茶
   出演
2017-04-08  
 貓咪收集之家 = ねこあつめの家
   主演:佐久本勝
2017-06-10 角川  
 吉田類之「是今宵,微醺酒館」 = 吉田類の「今宵、ほろ酔い酒場で」
   出演
2019-09-27 Avex Pictures  
 任俠學園 = 任侠学園
   出演:二之宮稔
2021-05-07  
 塑造未來 = 未来へのかたち
   出演:高橋竜青(高橋龍青)
列出全部 105 部
● 綜藝
2015-04-11 CX 土19
 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村
   出演
列出全部 105 部
□ 相 關 圖 片 我要提供




□ 報 導 新增報導
西島秀俊將出演特別劇《名偵探・明智小五郎》 與 香川照之 共演 2018-12-18
2018冬季檔深夜劇《Oh My Jump》 東京台與集英社雙五十記念作 2017-12-12
小雪將主演日9冬季檔《大貧窮》 2016-12-07
猴年來啦!日本哪位男藝人長得最像猴子? 2016-02-08
“電車男”伊藤淳史喜獲千金升級奶爸 2015-11-02
瀏覽全部 14 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :墊底辣妹[中文預告] / ngating
藝人 :桐谷美玲「戀上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
藝人 :仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
藝人:仲村亨 爆笑NG【白色榮光2】|| 剽悍VS【嵐】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 631人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04男配角獎 (電車男)
第39屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2015優秀男配角獎 (墊底辣妹)
□ 關 連 檔 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/伊藤淳史
中文維基百科/伊藤淳史
□ 留 言
PPM從「日劇版電車男」開始就注意到你了,演技相當不錯,也陸續看過「日劇版西遊記」、「我們的教科書」、「白色榮光」、「漂流網咖」,都很好看喔!而且我也覺得你打領帶很帥,超級喜歡你的!在這裡先恭喜你結婚了,也祝你二十七歲生日快樂!相信你的人氣會更高。
2010-11-25 23:48:56          我要留言(推文)
綠茶姐第一次注意到你是在報紙上看見你弟弟自殺的消息,而當晚我爸就買了「白色榮光」回來,我是真的很喜歡你在「白色榮光」裡田口醫生的那個角色!!隨後我一直在關注「白色榮光」和你的消息,去年在看完「白色榮光2」後豁然發現你結婚了!恭喜!雖然「白色榮光」的3部SP我只找到了最後一部,但你在別的電影裡,像「女神的報酬」,你雖然只是個配角,但我會繼續支持你的!!> <
2011-04-10 16:08:43          我要留言(推文)
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-25 15:32:16          我要留言(推文)
綠茶姐雖然晚了幾天@@“不過還是祝你結婚四周年快樂~!電影還沒看,一定會去看的!!也期待你之後在演藝圈裡的表現~我會繼續支持你的~加油喔~>//////<
2014-05-04 19:07:07          我要留言(推文)
pinana[白色榮光 地獄犬肖像] 台灣要上映啦 因為這系列才認識你~~私下個性陽光活潑ㄚ~~生日快樂(◕‿◕)
2014-11-25 09:35:53          我要留言(推文)
綠茶姐又到了這個日子@@”
白色榮光要final了好捨不得><
請繼續加油~超愛你強大演技所呈現出來的每個角色>\<(第一名當然還是田口醫生www)
會繼續支持你的>\\\<
2014-11-25 20:18:16          我要留言(推文)
◎小萱兒◎在家族狩獵認識了你,沒想到居然在大螢幕看到你[白色榮光 地獄犬肖像] ~~~口讚啦!
2014-11-25 20:54:43          我要留言(推文)
◎小萱兒◎忘了說`生日快樂`
2014-11-25 20:56:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂
日劇「電車男」、「我們的教科書」、「白色榮光」系列都表現得相當棒,期待未來你在演藝圈裡面有更棒的表現。
2014-11-25 21:47:31          我要留言(推文)
sat《白色榮光》你肯定就是華生了 >////< 和福爾摩斯是一對呢!委屈倒楣的表情很可愛~~~
台灣本週,可以大銀幕狂看囉~~~生日快樂
2014-11-25 22:03:41          我要留言(推文)
綠茶姐今年看到你的女兒出生的消息~~~恭喜!!!!!!!OWO最近白色榮光完結了,準備追你的其他劇,真的真的超愛你的wwwww32歲了,要繼續加油喔~~~!!(灑花
2015-11-25 15:31:34          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2015-11-25 17:56:40          我要留言(推文)
sakite生日快樂
2015-11-25 19:43:55          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,很會演戲的淳史哥哥!只要看到你在許多日劇裡面的西裝筆挺樣,會讓我更加欣賞你!也恭喜你當爸爸了,演藝事業繼續長紅,加油!
2015-11-25 23:30:40          我要留言(推文)
綠茶姐恭喜又要主演電影了www前陣子又看了好多你演的片,聽到你要跟一群萌萌的貓咪一起演電影超期待的www祝33歲的你在工作和家庭都能繼續蒸蒸日上、幸福美滿~~~~(順便恭喜結婚六週年、女兒滿一歲~
2016-11-25 19:47:21          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
706人說讚 讚一個
瀏覽人氣:141123   留言人數:2   瀏覽人數:109383   收藏人數:31     建檔日期:2005-07-15
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 龜梨和也
 玉森裕太
 石原聰美
 小芝風花
 吉川愛
 鈴木愛理
 宮澤艾瑪
 山下智久
 栗山千明
 森川葵
  熱門韓國藝人
 邊佑錫
 金惠奫
 金智媛
 宋建熙
 金秀賢
 朴河宣
 韓孝周
 池浩根
 李茂生
 朱智勳
  熱門台灣藝人
 張復建
 侯炳瑩
 盧以恩
 吳興國
 温昇豪
 林奕妘
 周群達
 宮美樂
 曾皓澤
 李妍憬
  熱門中國藝人
 黃燦燦
 陳震
 書亞信
 于朦朧
 李斌
 李逸男
 劉冠麟
 魏千翔
 彭必瑤
 邊程
  熱門香港藝人
 周群達
 鍾欣潼
 彭懷安
 黃凱儀
 陳法拉
 趙璧渝
 陳展鵬
 李思欣
 黎耀祥
 劉以達
  熱門美國藝人
 愛德華阿斯納
 貝姬G
 凱文席格斯
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
 凱莉庫柯
 艾莉西亞柯波拉
 瑪莉雪登
 奧黛特安納布爾
 辛蒂亞
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 潔瑪蕾格烈芙
 艾莉絲布拉加
 艾德威斯維克
 比利康諾利
 丹尼爾布爾
 李查葛瑞夫斯
 唐納蘇德蘭
 拉爾夫伊內森
 托比亞斯瑟里亞斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 古軍
 Anda
 金雅拉
 謝佳見
 蘇帕西·宗澈瓦
 雷維亞南·塔克德
 Nike
 Yorch
 妙妮塔

聯絡我們   dorama.info