日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千叶县
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕电车男
23 人推荐 〔电视剧〕白色荣光2
20 人推荐 〔电视剧〕白色荣光
18 人推荐 〔电视剧〕电车男之另一个最终回スペシャル
15 人推荐 〔电视剧〕电车男之最后圣战
13 人推荐 〔电视剧〕白色荣光3
□ 简 介   提供简介   新增事件
童星出身的他,以1997年的【铁塔武藏野线】作为电影初主演作品。2000年演出绪方明令人惊艳的导演处女作【独立少年合唱团】,该片并荣获柏林影展阿佛雷德鲍尔创新奖(Alfred Bauer Prize)。2001年的电视剧【我明天就满十八岁】,更为他斩获多项演技大奖肯定。

演出作品丰富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最后的礼物】、【电车男】、【海猿】、【西游记】、【白色荣光】等电视剧作品,他更也因为【电车男】一剧在亚洲各地广为人知。他的电影演出作品有【海猿】、【血与骨】、【电车男】、【西游记】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年与内村光良共同演出【西游记】,缔造两人合作的契机,也让他有机会在内村光良2013年的最新导演作品【我们的交换日记】担任主要演员,于片中诠释个性正经,却有高超搞笑编剧功力的田中。他甚至在片中从纯真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又颇具挑战性的角色形象,也让他演来大呼过瘾。
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2009年04月期SP 迷失的樱花 = サマヨイザクラ/CX 土P 主演:相羽圭一
2009年04月期SP 亲父の一番长い日/CX 金Pre 出演:墨田正一郎(27)长男
2009年07月期SP 白色荣光 特别篇 = チーム・バチスタの荣光SPECIAL/KTV   主演:田口公平
2009年10月期SP 世界奇妙物语2009秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:西村和树/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 白色荣光 特别篇第2弹 = チーム・バチスタ第2弹/KTV   主演:田口公平
2010年04月期 白色荣光2 = ジェネラル・ルージュの凯旋/KTV   主演:田口公平
2010年10月期 最后的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直树
2011年01月期SP 白色荣光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋SP/KTV   主演:田口公平
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
2011年07月期 白色荣光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜剧 出演:谷川伊作
2012年04月期 宫部美幸极上推理:猎捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐仓修治(27)
2012年07月期SP 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
2012年10月期 猿飞三世/BS P BS时代 主演:猿飞三世
2012年10月期 DOUBLE FACE 潜入搜查编 = ダブルフェイス 潜入搜查编/TBS 月G 出演:ヒロシ
2012年10月期 DOUBLE FACE 伪装警察编 = ダブルフェイス 伪装警察编/WOWOW   出演:ヒロシ
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 主演:远藤庆太
2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧K 主演:田口公平(33)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鸣宫启介
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日连W 出演:鸣宫启介
2014年07月期 家族狩猎 = 家族狩り/TBS 金曜剧 出演:巢藤浚介(巢藤浚介)
2014年10月期 理科的人们 = 理系の人々   出演:よしたに
2014年10月期 爱上鹈饲的夏天 = 鹈饲いに恋した夏/BS P   主演:笹本薰平
2015年10月期 无痛◄诊疗之眼► = 无痛/CX 水22 出演:早濑顺一郎
2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~美丽的目标 = 大杉探侦事务所~美しき标的编/TBS   主演:鸣宫启介
2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~被打碎的过去篇 = 大杉探侦事务所~碎かれた过去编/WOWOW   主演:鸣宫启介
2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:水田正平
2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   主演:浜崎洋平
2017年01月期 大贫穷 = 大贫乏/CX 日21 主要出演:柿原新一
2017年07月期 脑内智慧型手机人类 = 脑にスマホが埋められた!/NTV 木曜夜 主演:折茂圭太
2017年07月期 侦探物语 = ハロー张りネズミ/TBS 金曜剧 出演:川田
列出全部 76 部
● 电影
2009-07-18 女神的报酬 = アマルフィ 女神の报酬/东宝   出演:谷本干安(驻イタリア日本大使馆员)
2010-04-29 矢岛美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3 /东宝   出演:和久伸次郎
2012-04-07 剧场版 SPEC~天 = 剧场版 SPEC~天/东宝   出演:伊藤淳史
2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝   出演:和久伸次郎
2013-03-23 我们的交换日记 = ボクたちの交换日记/Showgate   主演:田中洋平
2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
2015-05-01 垫底辣妹 = ビリギャル/东宝   出演:坪田先生
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方进(光円)
2015-11-07 剧场版 MOZU/东宝   出演:鸣宫启介
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-04-08 猫咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本胜
2017-06-10 吉田类之「是今宵,微醺酒馆」 = 吉田类の「今宵、ほろ醉い酒场で」/角川   出演
列出全部 76 部
● 综艺
2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 76 部
□ 相 关 图 片 我要提供




□ 报 导 新增报导
小雪将主演日9冬季档《大贫穷》 2016-12-07
猴年来啦!日本哪位男艺人长得最像猴子? 2016-02-08
“电车男”伊藤淳史喜获千金升级奶爸 2015-11-02
《MOZU》系列拍摄外传 香川照之伊藤淳史搭档 2015-08-25
西岛秀俊将演“神之眼”医生 出演医疗刑事剧 2015-08-05
浏览全部 12 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :垫底辣妹[中文预告] / ngating
艺人 :桐谷美玲「恋上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
艺人 :仲村亨 爆笑NG【白色荣光2】|| 剽悍VS【岚】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
宣传预告:垫底辣妹[中文预告]/ngating 分享 176人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 伊藤淳史 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第46届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-11-04男配角奖 (电车男)
第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015优秀男配角奖 (垫底辣妹)
□ 关 连 档 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/伊藤淳史
中文维基百科/伊藤淳史
□ 留 言
PPM从「日剧版电车男」开始就注意到你了,演技相当不错,也陆续看过「日剧版西游记」、「我们的教科书」、「白色荣光」、「漂流网咖」,都很好看喔!而且我也觉得你打领带很帅,超级喜欢你的!在这里先恭喜你结婚了,也祝你二十七岁生日快乐!相信你的人气会更高。
2010-11-25 23:48:56          我要留言(推文)
绿茶姐第一次注意到你是在报纸上看见你弟弟自杀的消息,而当晚我爸就买了「白色荣光」回来,我是真的很喜欢你在「白色荣光」里田口医生的那个角色!!随后我一直在关注「白色荣光」和你的消息,去年在看完「白色荣光2」后豁然发现你结婚了!恭喜!虽然「白色荣光」的3部SP我只找到了最后一部,但你在别的电影里,像「女神的报酬」,你虽然只是个配角,但我会继续支持你的!!> <
2011-04-10 16:08:43          我要留言(推文)
姿静诞生日おめでとうございます
2011-11-25 15:32:16          我要留言(推文)
绿茶姐虽然晚了几天@@“不过还是祝你结婚四周年快乐~!电影还没看,一定会去看的!!也期待你之后在演艺圈里的表现~我会继续支持你的~加油喔~>//////<
2014-05-04 19:07:07          我要留言(推文)
pinana[白色荣光 地狱犬肖像] 台湾要上映啦 因为这系列才认识你~~私下个性阳光活泼ㄚ~~生日快乐(◕‿◕)
2014-11-25 09:35:53          我要留言(推文)
绿茶姐又到了这个日子@@”
白色荣光要final了好舍不得><
请继续加油~超爱你强大演技所呈现出来的每个角色>\<(第一名当然还是田口医生www)
会继续支持你的>\\\<
2014-11-25 20:18:16          我要留言(推文)
◎小萱儿◎在家族狩猎认识了你,没想到居然在大萤幕看到你[白色荣光 地狱犬肖像] ~~~口赞啦!
2014-11-25 20:54:43          我要留言(推文)
◎小萱儿◎忘了说`生日快乐`
2014-11-25 20:56:16          我要留言(推文)
PPM生日快乐
日剧「电车男」、「我们的教科书」、「白色荣光」系列都表现得相当棒,期待未来你在演艺圈里面有更棒的表现。
2014-11-25 21:47:31          我要留言(推文)
sat《白色荣光》你肯定就是华生了 >////< 和福尔摩斯是一对呢!委屈倒楣的表情很可爱~~~
台湾本周,可以大银幕狂看啰~~~生日快乐
2014-11-25 22:03:41          我要留言(推文)
绿茶姐今年看到你的女儿出生的消息~~~恭喜!!!!!!!OWO最近白色荣光完结了,准备追你的其他剧,真的真的超爱你的wwwww32岁了,要继续加油喔~~~!!(洒花
2015-11-25 15:31:34          我要留言(推文)
ngating生日快乐!!!
2015-11-25 17:56:40          我要留言(推文)
sakite生日快乐
2015-11-25 19:43:55          我要留言(推文)
PPM生日快乐喔,很会演戏的淳史哥哥!只要看到你在许多日剧里面的西装笔挺样,会让我更加欣赏你!也恭喜你当爸爸了,演艺事业继续长红,加油!
2015-11-25 23:30:40          我要留言(推文)
绿茶姐恭喜又要主演电影了www前阵子又看了好多你演的片,听到你要跟一群萌萌的猫咪一起演电影超期待的www祝33岁的你在工作和家庭都能继续蒸蒸日上、幸福美满~~~~(顺便恭喜结婚六周年、女儿满一岁~
2016-11-25 19:47:21          我要留言(推文)
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
435人说赞 赞一个
浏览人气:122191   留言人数:2   浏览人数:99273   收藏人数:24     建档日期:2005-07-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 坂口健太郎
 竹内结子
 新垣结衣
 西岛秀俊
 山下智久
 小栗旬
 木村文乃
 天海佑希
 户田惠梨香
 永野芽郁
  热门韩国艺人
 韩孝周
 池昌旭
 朴叙俊
 南志铉
 地成
 U-IE
 金宣儿
 曹承佑
 成勋
 朴熙贞
  热门台湾艺人
 林意箴
 邵雨薇
 严正岚
 张钧宁
 海裕芬
 刘冠廷
 叶星辰
 金城武
 李国毅
 许光汉
  热门中国艺人
 赵丽颖
 郑爽
 李晨
 张萌
 杨洋
 吴秀波
 刘涛
 冯绍峰
 白敬亭
 杨幂
  热门香港艺人
 林莉
 王浩信
 成龙
 官恩娜
 姜皓文
 刘恺威
 吴肇轩
 周群达
 古天乐
 张智霖
  热门美国艺人
 凯文科斯纳
 妮可拉佩尔兹
 伊莎贝拉莫娜
 长谷川润
 寇特罗素
 布丽拉尔森
 凡妮莎雷
 凯尔钱德勒
 文森唐诺佛利欧
 伊森霍克
  热门欧美艺人
 凯瑟琳沃特斯顿
 娜塔莉艾曼纽
 莉莉柯林斯
 马特维雷科夫
 玛丽娅波耶扎耶娃
 伊莎贝尔艾伦
 艾玛华森
 西瑟芭贝特库德森
 凯特贝琴萨
 文森卡索
  热门亚洲艺人
 杨秀惠
 桑尼苏莞门坦诺
 婉娜拉宋提查
 谢佳见
 迪杰西达邦福尔迪
 范文芳
 李海娜
 安格苏玛琳希拉帕萨肯塔
 陈山聪
 盖儿贾多特

联络我们   dorama.info