日本偶像剧场
电视剧:日剧  电影  动画  艺人  综合区  人气榜  票房new  收视率new    
正体
日本  台湾  中国  韩国  美国  香港  欧美  亚洲  偶像剧场登入会员重寄密码加入会员
伊藤 淳史 ATSUSHI ITOH 资料提供、勘误 更新记录
身 份: 演员
性 别:
生 日: 1983-11-25
出生地: 日本千叶县
星 座: 射手座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
经纪公司: Quarter Tone(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前轮播相片
网 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
□ 推 荐 作 品     我要推荐(不限会员)  
23 人推荐 〔电视剧〕电车男
23 人推荐 〔电视剧〕白色荣光2
20 人推荐 〔电视剧〕白色荣光
18 人推荐 〔电视剧〕电车男之另一个最终回スペシャル
15 人推荐 〔电视剧〕电车男之最后圣战
13 人推荐 〔电视剧〕白色荣光3
□ 简 介   提供简介   新增事件
童星出身的他,以1997年的【铁塔武藏野线】作为电影初主演作品。2000年演出绪方明令人惊艳的导演处女作【独立少年合唱团】,该片并荣获柏林影展阿佛雷德鲍尔创新奖(Alfred Bauer Prize)。2001年的电视剧【我明天就满十八岁】,更为他斩获多项演技大奖肯定。

演出作品丰富的伊藤淳史,有【老么真命苦】、【最后的礼物】、【电车男】、【海猿】、【西游记】、【白色荣光】等电视剧作品,他更也因为【电车男】一剧在亚洲各地广为人知。他的电影演出作品有【海猿】、【血与骨】、【电车男】、【西游记】、【一首Punk歌救地球】等片。尤其他在2006年与内村光良共同演出【西游记】,缔造两人合作的契机,也让他有机会在内村光良2013年的最新导演作品【我们的交换日记】担任主要演员,于片中诠释个性正经,却有高超搞笑编剧功力的田中。他甚至在片中从纯真大男孩,一路演到成熟世故的中年人,富有魅力又颇具挑战性的角色形象,也让他演来大呼过瘾。
□ 出演作品   主演收视率
● 电视剧
2008年10月期 白色荣光 = チーム・バチスタの荣光/KTV   主演:田口公平
2009年04月期 漂流网咖 = 漂流ネットカフェ/MBS   主演:土岐耕一
2009年04月期SP 迷失的樱花 = サマヨイザクラ/CX 土P 主演:相羽圭一
2009年04月期SP 亲父の一番长い日/CX 金Pre 出演:墨田正一郎(27)长男
2009年07月期SP 白色荣光 特别篇 = チーム・バチスタの荣光SPECIAL/KTV   主演:田口公平
2009年10月期SP 世界奇妙物语2009秋之特别篇 = 世にも奇妙な物语 秋の特别编/CX   出演:西村和树/理想のスキヤキ
2009年10月期SP 白色荣光 特别篇第2弹 = チーム・バチスタ第2弹/KTV   主演:田口公平
2010年04月期 白色荣光2 = ジェネラル・ルージュの凯旋/KTV   主演:田口公平
2010年10月期 最后的日出 = モリのアサガオ/TX 月22 主演:及川直树
2011年01月期SP 白色荣光2 SP = チーム・バチスタ2 ジェネラル・ルージュの凯旋SP/KTV   主演:田口公平
2011年01月期 求婚兄弟 = プロポーズ兄弟/CX   出演:田中和男(28)
2011年07月期 白色荣光3 = チーム・バチスタ3/KTV   主演:田口公平(30)
2011年10月期SP 蝴蝶夫人 = 蝶々さん/NHK G 土曜剧 出演:谷川伊作
2012年04月期 宫部美幸极上推理:猎捕史奈克 = スナーク狩り/TBS 月G 主演:佐仓修治(27)
2012年07月期SP 大搜查线 THE TV SPECIAL = 踊る大搜查线 THE TV SPECIAL/CX 土P 出演:和久伸次郎
2012年10月期 猿飞三世/BS P BS时代 主演:猿飞三世
2012年10月期 DOUBLE FACE 潜入搜查编 = ダブルフェイス 潜入搜查编/TBS 月G 出演:ヒロシ
2012年10月期 DOUBLE FACE 伪装警察编 = ダブルフェイス 伪装警察编/WOWOW   出演:ヒロシ
2013年01月期 APOYAN = あぽやん/TBS 木9 主演:远藤庆太
2014年01月期 白色荣光4 = らでんめいきゅう/CX 火10剧 主演:田口公平(33)
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:鸣宫启介
2014年04月期 MOZU Season2/WOWOW 日连W 出演:鸣宫启介
2014年07月期 家族狩猎 = 家族狩り/TBS 金曜剧 出演:巢藤浚介(巢藤浚介)
2014年10月期 理科的人们 = 理系の人々   出演:よしたに
2014年10月期 爱上鹈饲的夏天 = 鹈饲いに恋した夏/BS P   主演:笹本薰平
2015年10月期 无痛◄诊疗之眼► = 无痛/CX 水22 出演:早濑顺一郎
2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~美丽的目标 = 大杉探侦事务所~美しき标的编/TBS   主演:鸣宫启介
2015年10月期SP MOZU 大杉侦探事务所~被打碎的过去篇 = 大杉探侦事务所~碎かれた过去编/WOWOW   主演:鸣宫启介
2016年04月期 当家姐姐 = とと姊ちゃん/NHK G 晨间剧 出演:水田正平
2016年10月期SP 望乡 = 望乡/TX   主演:浜崎洋平
2017年01月期 大贫穷 = 大贫乏/CX 日21 出演:柿原新一
列出全部 72 部
● 电影
2009-03-20 一首Punk歌救地球 = フィッシュストーリー/Showgate   主演:繁树
2009-07-18 女神的报酬 = アマルフィ 女神の报酬/东宝   出演:谷本干安(驻イタリア日本大使馆员)
2010-04-29 矢岛美容室 THE MOVIE/松竹   出演:ポールダンサー店オーナー
2010-07-03 大搜查线 THE MOVIE3 = 踊る大搜查线 THE MOVIE3 /东宝   出演:和久伸次郎
2012-04-07 剧场版 SPEC~天 = 剧场版 SPEC~天/东宝   出演:伊藤淳史
2012-09-07 大搜查线 THE FINAL = 踊る大搜查线 THE FINAL/东宝   出演:和久伸次郎
2013-03-23 我们的交换日记 = ボクたちの交换日记/Showgate   主演:田中洋平
2014-03-29 白色荣光FINAL = チーム・バチスタFINAL   主演:田口公平
2015-05-01 垫底辣妹 = ビリギャル/东宝   出演:坪田先生
2015-10-24 我是和尚 = ボクは坊さん。   主演:白方进(光円)
2015-11-07 剧场版 MOZU/东宝   出演:鸣宫启介
2017-00-00 一茶/角川   出演
2017-04-08 猫咪收集之家 = ねこあつめの家   主演:佐久本胜
列出全部 72 部
● 综艺
2015-04-11 全力挑战中 = 有吉のニッポン元气プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 72 部
□ 相 关 图 片 我要提供




□ 报 导 新增报导
小雪将主演日9冬季档《大贫穷》 2016-12-07
猴年来啦!日本哪位男艺人长得最像猴子? 2016-02-08
“电车男”伊藤淳史喜获千金升级奶爸 2015-11-02
《MOZU》系列拍摄外传 香川照之伊藤淳史搭档 2015-08-25
西岛秀俊将演“神之眼”医生 出演医疗刑事剧 2015-08-05
浏览全部 12 则报导
□ 好 康 分 享 我要分享
宣传预告 :垫底辣妹[中文预告] / ngating
艺人 :桐谷美玲「恋上」仲村亨? 伊藤淳史 起司蛋糕NG / anitabee
艺人 :仲村亨 爆笑NG【白色荣光2】|| 剽悍VS【岚】(繁中link) || 8部完整照片集 / anitabee
艺人:仲村亨 爆笑NG【白色荣光2】|| 剽悍VS【岚】(繁中link) || 8部完整照片集/anitabee 分享 312人说赞 赞一个
□ 相 关 出 版
  我要找〔 伊藤淳史 〕相关商品
□ 得 奖 记 录
第46届 日剧学院赏=ドラマアカデミー赏 2005-11-04男配角奖 (电车男)
第39届 日本电影学院奖=日本アカデミー赏 2015优秀男配角奖 (垫底辣妹)
□ 关 连 档 案
1987-06-25 伊藤隆大 TAKAHIRO ITO /弟
□ 外 部 连 结 新增
日文维基百科/伊藤淳史
中文维基百科/伊藤淳史
□ 留 言
留言
建议功能:资料提供
贴连结 |
414人说赞 赞一个
浏览人气:120921   留言人数:2   浏览人数:98624   收藏人数:24     建档日期:2005-07-15
基本资料  出演作品*  事件  推荐作品*  报导*  笔记  票选结果*  留言*  图片*  影音分享* 
 
  热门日本艺人
 竹内结子
 织田裕二
 新垣结衣
 绫濑遥
 水野美纪
 木村文乃
 山下智久
 浅野忠信
 锳太
 木村拓哉
  热门韩国艺人
 韩孝周
 张熙轸
 李阵郁
 朴炯植
 李玹雨
 李世英
 朴敏英
 金瑟琪
 地成
 朴宝英
  热门台湾艺人
 安俊朋
 邵雨薇
 吴慷仁
 金城武
 林予晞
 张立昂
 彭于晏
 章广辰
 刘奕儿
 赖东贤
  热门中国艺人
 张萌
 辛一
 赵丽颖
 郑爽
 迪丽热巴
 刘诗诗
 刘涛
 杨幂
 焦俊艳
 杨洋
  热门香港艺人
 萧正楠
 吴咏红
 霍耀良
 钟景辉
 郑中基
 吴彦祖
 卢宛茵
 黄浩然
 蔡淇俊
 叶暐
  热门美国艺人
 克莉丝汀钱诺维斯
 安海瑟薇
 尼可拉斯凯吉
 詹姆斯法兰科
 洁西卡崔丝坦
 文森唐诺佛利欧
 郑肯
 盖瑞辛尼兹
 克里斯普瑞特
 泰瑞斯吉布森
  热门欧美艺人
 艾玛华森
 洁西卡亨维克
 詹姆斯法兰科
 哈维尔巴登
 艾迪瑞德曼
 路克伊凡斯
 盖尔贾西亚贝纳
 艾美亚当斯
 凯特贝琴萨
 汤玛斯桑格斯特
  热门亚洲艺人
 谢佳见
 李海娜
 婉娜拉宋提查
 森竣
 Mike D.Angelo
 杨紫琼
 迪杰西达邦福尔迪
 梁洛施
 波丽雀亚彭檀娜妮可
 林美贞

联络我们   dorama.info