日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倍賞 千惠子=倍賞 千恵子 CHIEKO BAISHO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1941-06-29
出生地: 日本東京都
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1992年10月期 力與美 = ひらり/NHK G 晨間劇 配音:語り
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:日高萌(老年期)
2006年04月期SP 奇蹟的動物園 = 奇跡の動物園/CX 土P 出演:桜崎笙子
2009年10月期SP 白旗的少女 = 白旗の少女/TX   出演:ウシ
2011年10月期 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/NTV   出演:房江
2013年07月期SP 二十四之眼 = 二十四の瞳/EX   配音:語り
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:ナレーター(旁白)
● 電影
1977-10-01 幸福的黃手帕 = 幸福の黄色いハンカチ/松竹   出演:島光枝
1980-03-15 遠山的呼喚 = 遙かなる山の呼び声/松竹   主演:風見民子
1984-12-28 男人之苦之真實一路 = 男はつらいよ 寅次郎真実一路   出演
1995-02-11 性愛狂想曲 = みんな〜やってるか!/日本ヘラルド映画   主題曲
1997-08-01 森林大帝 = ジャングル大帝 劇場版動畫   配音:ライヤ
2004-10-30 隱劍鬼爪 = 隠し剣 鬼の爪/松竹   出演:片桐吟
2004-11-20 霍爾的移動城堡 = ハウルの動く城動畫/東宝   配音:ソフィー(蘇菲)、主題曲:世界の約束
2005-10-08 滿溢心中的愛 = この胸いっぱいの愛を/東宝   出演:角田朋恵
2009-03-14 夏威夷男孩 = ホノカアボーイ/東宝   出演:ビー
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   出演:ミツ(柳司の母)
2013-09-06 Hameln = ハーメルン/トリクスタ   出演:リツコ
2013-11-22 一切都從遇見你開始 = すべては君に逢えたから/華納   出演:大島琴子
2014-01-25 東京小屋的回憶 = 小さいおうち/松竹   出演:布宮タキ(老年期)
2017-03-25 世界でいちばん美しい村/太秦   旁白
2019-05-10 只有貓咪知道 = 初恋/Klock Worx   重要出演:有喜子
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:諏訪さくら
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
電影《初到東京》在京首映 倍賞千惠子復出 2012-03-20
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 倍賞千惠子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1946-11-22 倍賞美津子 MITSUKO BAISHOU /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倍賞千恵子
中文維基百科/倍賞千惠子
官方網站/倍賞千惠子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
178人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8018   留言人數:0   瀏覽人數:4313   收藏人數:0     建檔日期:2012-03-20
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 石原聰美
 石橋菜津美
 國仲涼子
 菅田將暉
 中村蒼
 木村拓哉
 土屋太鳳
 橫濱流星
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高濬熙
 姜珠恩
 南宮珉
 金炳澈
 魏河俊
 俞承豪
 李多寅
 朴殷碩
 金所炫
 金瑞亨
  熱門台灣藝人
 林美貞
 白梓軒
 周群達
 戴祖雄
 張棟樑
 林依晨
 黃一飛
 金城武
 樓學賢
 NONO
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐可
 張銘恩
 黃燦燦
 於朦朧
 楊洋
 張哲瀚
 蔣沁芸
 吳謹言
 盧海鵬
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉德華
 黃一飛
 羅嘉良
 盧宛茵
 文詠珊
 梁朝偉
 許紹洋
 薛家燕
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋拉佛爾
 達科塔芬妮
 詹姆斯法蘭科
 吳恬敏
 尼克羅賓森
 勞拉艾倫
 南希崔维斯
 基努李維
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 湯姆希德勒斯頓
 奧黛麗弗魯羅
 大衛摩斯
 莎柔絲羅南
 德米安畢齊
 喬丹娜布魯斯特
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 戴祖雄
 Toni Iera Rakkaen
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞
 馬力歐莫瑞爾
 Jui
 朱俊丞
 奈哈西貢索邦

聯絡我們   dorama.info