日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
倍賞 美津子 MITSUKO BAISHOU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1946-11-22
出生地: 日本茨城縣
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
12 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
8 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
6 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 第八日的蟬 = 八日目の蝉/NHK G D10 出演:中村とみ子
2010年04月期 新參者 = 新参者/TBS 日曜劇場 客串:柳沢鈴江(65)(柳澤鈴江)/02~03
2010年04月期 月之戀人 = 月の恋人/CX 月9 客串:葉月みち代/06,07
2010年07月期 GOLD/CX 木曜劇場 客串:笠原真理恵(笠原真理惠)/08,09
2010年07月期SP 母親的最後一日 = お母さんの最後の一日/EX 土W 出演:有村凛子(母)
2011年10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:三枝恵美子
2012年01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:鯨谷艶子(57)
2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村正枝
2012年04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:手塚スミ子
2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:横手涼子
2012年10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:竹越リエ
2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村正枝
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 特別出演:大村郁子/01
2013年04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:古堀杏子
2013年07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:羽根夏子/06~10
2013年07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:藤島晴江
2014年01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口いく
2014年01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お杉(阿杉)
2014年01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:浜田公子
2015年01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:時任真由美
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田澄江
2015年01月期SP ORANGE/TBS   出演:伊藤香織
2015年07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向ユリ
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃和枝
2016年10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田安江
2017年01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鷹匠和歌
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:エコ婆
2017年04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:雨宮カシ子
2018年01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:為貝真砂子/01
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:渡海春江/01,04,06,09,10
2018年07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:せつ子
2018年10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃和枝
2019年01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:河本圭子
2019年04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:安藤邦枝
列出全部 72 部
● 電影
2010-10-01 大奧:女將軍與他的後宮三千美男 = 大奥/松竹   出演:水野頼宣
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:花村マリ
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:椎名マサリ
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山房子
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   出演:森川チヨ
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:五十嵐婆
2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:ドンばー
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山カツ
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   出演:明子
列出全部 72 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 倍賞美津子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀女主角獎 『生きてるうちが花なのよ 死んだらそれまでよ党宣言』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女配角獎 (鰻魚)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 『OUT』
第22屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1979女配角獎 『復讐するは我にあり』
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985女主角獎 『友よ、静かに瞑れ』「恋文」に対しても
第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997女配角獎 (鰻魚) 「東京夜曲」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1941-06-29 倍賞千惠子 CHIEKO BAISHO /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倍賞美津子
中文維基百科/倍賞美津子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:24:07          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
看了很多您的演出 印象非常深刻
很喜歡小梅醫生的奶奶 和take five神秘的畫家
2015-11-22 09:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
278人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48670   留言人數:0   瀏覽人數:39444   收藏人數:4     建檔日期:2007-01-24
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上野樹里
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 長澤雅美
 白石聖
 石原聰美
 向井理
 永野芽郁
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 韓智善
 L(Infinite)
 申惠善
 金甫美
 韓志旼
 丁海寅
 金俊翰
 姜珠恩
 李東健
 金材昱
  熱門台灣藝人
 李喜真
 吳慷仁
 LINDA
 邵雨薇
 徐鈞浩
 黃楷婷
 卞慶華
 白梓軒
 金城武
 郝劭文
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 徐正溪
 馬栗
 何泓姍
 鄧倫
 朱一龍
 李宏毅
 張銘恩
 林思意
 曹曦文
  熱門香港藝人
 白梓軒
 張栢芝
 王浩信
 郭晉安
 韓馬利
 黃宗澤
 劉穎鏇
 蔡少芬
 葉芳華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 約翰C萊利
 艾維斯普里斯萊
 傑瑞米雷納
 詹姆斯法蘭科
 伍迪哈里遜
 葉芳華
 凱文哈特
 安娜法瑞絲
 凱特哈德森
 茱莉亞羅勃茲
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 本尼迪克特康伯巴奇
 米謝爾荷蒲
 山姆漢彌頓
 琳娜海蒂
 多明尼克庫柏
 詹姆斯法蘭科
 特雷莎帕爾默
 柯林佛斯
 瑪格特羅比
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 朱俊丞
 Tao
 黛薇卡霍內
 Mike D.Angelo
 東尼嘉
 迪傑西達邦福爾迪
 Tor
 謝佳見
 Kimmon

聯絡我們   dorama.info