登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
倍賞 美津子 MITSUKO BAISHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1946-11-22
   (77歲)

出生: 日本茨城縣
星座: 射手座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-10-19
吉岡里帆出演《狩獵》
〔電影〕2022-02-03
阿部寬主演的電影《異動辭令是音樂隊!》公佈樂隊成員卡司
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年春04月期SP CX  
 市長之死 = 市長死す
   出演:手塚スミ子
2012年春04月期SP TBS  
 黑板 = ブラックボード
   出演:横手涼子
2012年秋10月期SP TBS  
 強行歸國 = 強行帰国
   出演:竹越リエ
2012年秋10月期SP BS P  
 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~
   出演:下村正枝
2012年秋10月期 CX 火21
 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ
   特別出演:大村郁子/01
2013年春04月期 TBS 金曜劇
 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE
   出演:古堀杏子
2013年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹 = 半沢直樹
   出演:羽根夏子/06~10
2013年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法
   出演:藤島晴江
2014年冬01月期SP EX  
 時間永不止步 = 時は立ちどまらない
   出演:浜口いく
2014年冬01月期SP EX  
 宮本武藏 = 宮本武蔵
   出演:お杉(阿杉)
2014年冬01月期 BS P  
 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。
   出演:浜田公子
2015年冬01月期SP CX 赤與黑
 上流階級
   出演:時任真由美
2015年冬01月期 TBS 日曜劇場
 流星旅行車 = 流星ワゴン
   出演:永田澄江
2015年冬01月期SP TBS  
 ORANGE
   出演:伊藤香織
2015年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 磁石男2 = 磁石男2015
   重要出演:小日向ユリ
2015年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭 = 下町ロケット
   出演:佃和枝
2016年秋10月期SP TX  
 望鄉 = 望郷
   出演:富田安江
2017年冬01月期SP CX  
 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム
   出演:鷹匠和歌
2017年春04月期 TX Drama24
 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
   重要出演:エコ婆
2017年春04月期 NHK G D10
 椿文具店 = ツバキ文具店
   出演:雨宮カシ子
2018年冬01月期 NTV 水曜劇
 anone = anone(アノネ)
   客串:為貝真砂子/01
2018年春04月期 TBS 日曜劇場
 黑色止血鉗 = ブラックペアン
   出演:渡海春江/01,04,06,09,10
2018年夏07月期SP BS P  
 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く
   出演:せつ子
2018年秋10月期 TBS 日曜劇場
 下町火箭2 = 下町ロケット
   出演:佃和枝
2019年冬01月期SP EX  
 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎
   出演:河本圭子
2019年春04月期 WOWOW 土連W
 坡道上的家 = 坂の途中の家
   出演:安藤邦枝
2019年夏07月期 CX 火9劇K
 TWO WEEKS
   客串:北村義江/03
2019年秋10月期 EX 木曜劇
 Doctor-X6 = ドクターX6
   客串:潮四糸乃(71)/04
2020年冬01月期 NTV 水曜劇
 不知道也無妨 = 知らなくていいコト
   客串:多賀笑子/01
2020年夏07月期 NHK G 土曜劇
 向天使請求 = 天使にリクエストを
   出演:佐藤和子
2021年春04月期 WOWOW  
 在河邊 = 川のほとりで
   出演:聖さん/06
2022年春04月期 CX 木曜劇場
 灰姑娘的上流戰爭 = やんごとなき一族
   出演:深山八寿子(深山八壽子)
2022年夏07月期 EX 木曜劇
 六本木Class = 六本木クラス
   出演:田辺弘子(田邊弘子)/07,10
2022年秋10月期 Disney+  
 噬亡村 = ガンニバル
   出演:後藤銀
2023年春04月期 BS P  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:せつ子
2023年秋10月期SP EX  
 友情
   出演:平尾信子
列出全部 88 部
● 電影
2012-05-23  
 記憶角落 = Memories Corner
   出演
2012-09-08 東映  
 莫逆家族
   出演:ドンばー
2016-04-01 松竹  
 再一次20歲 = あやしい彼女
   出演:瀬山カツ
2018-01-26 LDH  
 CINEMA FIGHTERS
   出演
2019-02-22 ASMIK ACE  
 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。
   重要出演:宮川明子
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:村田節子
2021-10-01 松竹  
 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ
   出演:遠島けい(遠島惠)
2022-08-26 GAGA  
 調職令是警察樂隊! = 異動辞令は音楽隊!
   出演:幸子
2024-03-01  
 52赫茲的鯨魚們 = 52ヘルツのクジラたち
   出演:村中サチエ(村中幸江)
列出全部 88 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀女主角獎 『生きてるうちが花なのよ 死んだらそれまでよ党宣言』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女配角獎 (鰻魚)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 『OUT』
第22屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1979女配角獎 『復讐するは我にあり』
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985女主角獎 『友よ、静かに瞑れ』「恋文」に対しても
第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997女配角獎 (鰻魚) 「東京夜曲」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1941-06-29 倍賞千惠子 CHIEKO BAISHO /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倍賞美津子
中文維基百科/倍賞美津子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:24:07          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
看了很多您的演出 印象非常深刻
很喜歡小梅醫生的奶奶 和take five神秘的畫家
2015-11-22 09:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
389人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55150   留言人數:0   瀏覽人數:43662   收藏人數:4     建檔日期:2007-01-24
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info