日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
倍賞 美津子 MITSUKO BAISHOU
身份: 演員
性別:
生日: 1946-11-22
   (74歲)

出生: 日本茨城縣
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: LOTUS ROOTS(前:KOMS SIFT)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕東京鐵塔
8 人推薦 〔電視劇〕LAST FRIENDS
8 人推薦 〔電視劇〕椿文具店
6 人推薦 〔電視劇〕下町火箭
5 人推薦 〔電視劇〕3年B班金八老師
5 人推薦 〔電視劇〕遲開的向日葵
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年秋10月期 明星保鏢99天 = 僕とスターの99日/CX 日21 出演:三枝恵美子
2012年冬01月期 妄想搜查 = 妄想捜査/EX 日23 出演:鯨谷艶子(57)
2012年春04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 出演:下村正枝
2012年春04月期SP 市長之死 = 市長死す/CX   出演:手塚スミ子
2012年春04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:横手涼子
2012年秋10月期SP 強行歸國 = 強行帰国/TBS   出演:竹越リエ
2012年秋10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   出演:下村正枝
2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 特別出演:大村郁子/01
2013年春04月期 神偷聯盟TAKE FIVE = TAKE FIVE/TBS 金曜劇 出演:古堀杏子
2013年夏07月期 半澤直樹 = 半沢直樹/TBS 日曜劇場 出演:羽根夏子/06~10
2013年夏07月期SP 怦然心動的人生整理魔法 = 人生がときめく片づけの魔法/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:藤島晴江
2014年冬01月期SP 時間永不止步 = 時は立ちどまらない/EX   出演:浜口いく
2014年冬01月期SP 宮本武藏 = 宮本武蔵/EX   出演:お杉(阿杉)
2014年冬01月期 不倒翁笑了 = ダルマさんが笑った。/BS P   出演:浜田公子
2015年冬01月期SP 上流階級/CX 赤與黑 出演:時任真由美
2015年冬01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田澄江
2015年冬01月期SP ORANGE/TBS   出演:伊藤香織
2015年夏07月期SP 磁石男2 = 磁石男2015/NTV 金曜ROAD SHOW! 重要出演:小日向ユリ
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃和枝
2016年秋10月期SP 望鄉 = 望郷/TX   出演:富田安江
2017年冬01月期SP 獻給你的勛章 = 君に捧げるエンブレム/CX   出演:鷹匠和歌
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 重要出演:エコ婆
2017年春04月期 椿文具店 = ツバキ文具店/NHK G D10 出演:雨宮カシ子
2018年冬01月期 anone = anone(アノネ)/NTV 水曜劇 客串:為貝真砂子/01
2018年春04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:渡海春江/01,04,06,09,10
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:せつ子
2018年秋10月期 下町火箭2 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 出演:佃和枝
2019年冬01月期SP 名偵探・明智小五郎 = 名探偵・明智小五郎/EX   出演:河本圭子
2019年春04月期 坡道上的家 = 坂の途中の家/WOWOW 土連W 出演:安藤邦枝
2019年夏07月期 TWO WEEKS/CX 火9劇K 客串:北村義江/03
2019年秋10月期 Doctor-X6 = ドクターX6/EX 木曜劇 客串:潮四糸乃(71)/04
2020年冬01月期 不知道就好的事 = 知らなくていいコト/NTV 水曜劇 出演:多賀笑子/01
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G 土曜劇 出演:佐藤和子
列出全部 79 部
● 電影
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:花村マリ
2011-06-25 Dendera = デンデラ/東映   出演:椎名マサリ
2011-07-23 Rock = ロック/東宝   出演:野山房子
2011-08-06 一張明信片 = 一枚のハガキ/東京テアトル   出演:森川チヨ
2012-03-23 初到東京 = 東京に来たばかり   出演:五十嵐婆
2012-05-23 記憶角落 = Memories Corner   出演
2012-09-08 莫逆家族/東映   出演:ドンばー
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演:瀬山カツ
2018-01-26 CINEMA FIGHTERS/LDH   出演
2019-02-22 母親過世時,我想吃掉她的骨灰 = 母を亡くした時、僕は遺骨を食べたいと思った。/ASMIK ACE   重要出演:宮川明子
2020-00-00 那些得不到保護的人 = 護られなかった者たちへ/松竹   出演:遠島けい
2020-08-21 系 = 糸/東宝   出演:村田節子
列出全部 79 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第9屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1985最優秀女主角獎 『生きてるうちが花なのよ 死んだらそれまでよ党宣言』
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997最優秀女配角獎 (鰻魚)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 『OUT』
第22屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1979女配角獎 『復讐するは我にあり』
第28屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1985女主角獎 『友よ、静かに瞑れ』「恋文」に対しても
第40屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1997女配角獎 (鰻魚) 「東京夜曲」に対しても
◇ 關 連 檔 案
1941-06-29 倍賞千惠子 CHIEKO BAISHO /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/倍賞美津子
中文維基百科/倍賞美津子
◇ 留 言
姿靜誕生日おめでとうございます
2011-11-23 08:24:07          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
看了很多您的演出 印象非常深刻
很喜歡小梅醫生的奶奶 和take five神秘的畫家
2015-11-22 09:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52694   留言人數:0   瀏覽人數:41566   收藏人數:4     建檔日期:2007-01-24
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 清水富美加
 竹內結子
 千眼美子
 長澤雅美
 有村架純
 山下智久
 堺雅人
 赤楚衛二
  熱門韓國藝人
 芝妍
 李在仁
 朴殷碩
 雪炫
 宋昰昀
 李多寅
 金智雅
 李清娥
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 葉子涵
 李亦捷
 李國毅
 黃薇渟
 張詩盈
 金城武
 李律
 安伯政
 殷琦
 何潔柔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 迪麗熱巴
 倪虹潔
 宋茜
 白敬亭
 王嘉
 李峻賢
 譚佑銘
 張誠航
  熱門香港藝人
 張家輝
 陳偉霆
 楊明
 吳君如
 廖啟智
 張兆輝
 孫陽
 莫少聰
 陳勳奇
 李君妍
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安海瑟薇
 克莉希菲特
 劉玉玲
 喬洛·特魯格里奧
 克里斯多福洛伊德
 尤賴亞謝爾頓
 柔伊克拉維茲
 安娜坎卓克
 強魯尼斯基
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米高J·福克斯
 Marcia
 盧安娜巴拉米
 羅素托維
 諾耶米梅蘭特
 達芙妮金
 露迪芬莎妮
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
 薇拉莉葛琳諾
  熱門亞洲藝人
 琵豔卡·喬普拉
 陳予新
 彼得丹曼
 阿克夏庫馬
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 金雅拉
 古軍
 歐米德阿塔西

聯絡我們   dorama.info