日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志田 未來=志田 未来 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
270 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
221 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
197 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
154 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
131 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
116 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供簡介
志田未來(Mirai Shida),1993年5月10日出生於日本神奈川縣,演員,隸屬於研音。
1999年6歲加入日本中央兒童劇團。2000年7歲時拍攝第一部電視劇《永遠的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未來飾演與天海佑希對抗的學生因而受到注目。2006年4月由日本中央兒童劇團移籍,轉入研音事務所;10月初主演電視劇《14歲的母親》,有突破性的演出。2008年因主演電視劇《正義>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-09-29 志田未來出演《產科醫鴻鳥2》第一集的聽障孕婦
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-02 《頂尖神醫2017》公佈卡司 大塚寧寧、志田未來 出演
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2006-10-11 在電視劇『14歲小媽媽』中主演一名還在學的14歲未婚媽媽
  • 編輯
    瀏覽全部 7 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 主演:黒田セイラ(黑田莎拉)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:高野あゆみ
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:立花楓
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 主演:杉田藻奈美
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:ナツ
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:武田美亜
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:堂島百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢ゆかり(古澤由佳里)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香/08
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美/04
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 特別出演:内田陽子/01
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:松岡菜々
    2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:増田陽子(25)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:田所竜子(田所龍子)
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川泉/07~09
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:百地零子
    2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:志田未来/08
    2017年07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 土Dora 主演:斉藤未芙由(齊藤未芙由)
    2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 主要出演:野瀬修子(24)(野瀨修子)
    2017年07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手塚里香
    2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:早見マナ(早見愛菜)/01
    2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:乙原百合/02
    2018年01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田梓
    列出全部 70 部
    ● 電影
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:桃
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:アリエッティ(艾莉緹)
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   主演:志田未来
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・照井優子
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:堀越加代
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:坂井サユリ
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:森優花
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   主演:芹澤佳奈美
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:三木沙也
    2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:志田未来
    2018-00-00 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:奥西哲子
    2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:野瀬修子
    列出全部 70 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    志田未來將主演東海台《豬籠草之夢》 2017-06-22
    逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
    志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
    神木隆之介戀愛了?被曝1周見3次志田未來 2015-12-04
    上川隆也&志田未來首次合作 挑戰法庭懸疑劇 2015-11-11
    瀏覽全部 45 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :《紅與白的搜查檔案-電影版》「映画-ST赤と白の捜査ファイル」志田未來彩排 / MakotoZ
    CM :「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇 / 我為峰
    CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我為峰
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未來
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未來
    瀏覽全部 18 筆分享
    幕後花絮:《紅與白的搜查檔案-電影版》「映画-ST赤と白の捜査ファイル」志田未來彩排/MakotoZ 分享 21人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
      我要找〔 志田未來 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志田未来
    中文維基百科/志田未來
    官方網站/志田未來
    ◇ 留 言
    戀戀心神生日快樂XD超級新生代
    2012-05-10 19:56:39          我要留言(推文)
    紫戀奈奈你是我喜歡的日本女演員之ㄧ,生日快樂!!!
    2012-05-10 20:49:35          我要留言(推文)
    銀夜之月生日快樂~期待你的新作品
    2012-05-10 22:22:59          我要留言(推文)
    愛看日劇的貓王生日快樂

    2012-05-10 23:22:31          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-05-11 00:00:23          我要留言(推文)
    啊白白sorry~晚了兩天,祝妳生日快樂
    2012-05-12 10:39:36          我要留言(推文)
    小彥彥咦,妳跟我一樣年紀餒

    好厲害喲。

    妳會來台灣玩嗎? 台灣很好玩唷,台灣甚麼都沒有吃的最多唷,有機會一定要來喲。
    2012-05-13 03:47:03          我要留言(推文)
    小朱三世在ゴーストママ捜査線裡面演技比較保守,期待後續可以拿出女主角的搞笑演技.
    2012-07-26 11:36:53          我要留言(推文)
    五十一的媽生日快樂
    2013-05-10 19:42:16          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-05-10 22:21:23          我要留言(推文)
    kaisz有官方粉絲頁嗎
    2014-04-01 19:04:50          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊!從『女王的教室』、『十四歲小媽媽』、『偵探學員Q』、『我姐是惡魔』,一直到『莎拉公主』,讓我發覺到妳真的很會演戲,也成熟了許多。
    2014-05-10 00:43:08          我要留言(推文)
    小朱三世睽違一年的來祝賀了,去年總算是邁向青年的開始了.

    今年希望未來ちゃん有更多的作品,再次發揮最佳女主演的能力.
    2014-05-10 10:27:44          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂ㄋㄟ
    2014-05-10 11:43:43          我要留言(推文)
    無競未來ちゃん 生日快樂!
    從女王的教室小學生開始
    一路從童星進步到實力穩定的青年演員
    雖然最近幾年主演較少
    但希望未來有更多機會
    可以看到妳日漸進步的演技!
    2014-05-10 14:21:00          我要留言(推文)
    潘佳倫生日快樂呀
    妳演的日劇我都有看呦
    加油喔 永遠支持妳
    2014-05-10 18:16:21          我要留言(推文)
    SNSD秀英Happy Birthday~~~
    2014-05-10 19:39:13          我要留言(推文)
    JPOP從女王的教室開始 便開始關注這位未來之星
    也看了她好多部的日劇
    演技真的很厲害呢
    題外..而且我覺得..
    她非常神似一位香港女明星 袁詠儀
    不知道= =大家有沒有這的感覺
    2014-08-11 07:40:27          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,妳在「女王的教室」裡,不服輸的決心是我欣賞的地方,演技也好到沒話說,永遠支持妳!
    2015-05-10 06:10:14          我要留言(推文)
    aki0709關於和神木緋聞的部份在這澄清一下:
    緋聞出來時雙方就都澄清了,兩人只是從小到大很好的閨蜜般的好友,志田在採訪也說過沒把神木當男的看待。記者拍的照片裡面也拍到第三個友人島丈明在場,是三人去聚餐,但記者把那個第三人打碼了,寫成只有兩人的樣子誤導讀者。而且那時候志田也被路人拍到和島丈明在便利商店,和中川大志在超市,這四人本來就是好友,經常聚餐,卻被記者惡意誤導。緋聞出來前神木和山田涼介分別都有去捧場志田的舞台劇,只是神木是和島丈明一起去的。所以麻煩各位只看新聞的人別的誤傳,他倆根本就沒交往過謝謝。
    2017-09-23 22:06:24          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1812人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:518180   留言人數:83   瀏覽人數:433537   收藏人數:738     建檔日期:2005-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     玉森裕太
     松井愛莉
     竹內涼真
     三浦春馬
     米倉涼子
     綾瀨遙
     廣瀨愛麗絲
     吉岡里帆
      熱門韓國藝人
     金來沅
     俞承豪
     徐智慧
     韓孝周
     曹政奭
     庭沼珉
     元珍兒
     鄭惠成
     申惠善
     申世景
      熱門台灣藝人
     曹晏豪
     林予晞
     胡宇威
     李國毅
     莊益增
     安心亞
     周曉涵
     鍾承翰
     蔡黃汝
     韓瑜
      熱門中國藝人
     胡一天
     楊洋
     沈月
     鄭爽
     陳曉
     吳優
     萬茜
     竇驍
     胡歌
     馬可
      熱門香港藝人
     白梓軒
     麥明詩
     黎明
     陳意嵐
     劉愷威
     周麗淇
     梁嘉琪
     劉玉翠
     歐瑞偉
     周星馳
      熱門美國藝人
     傑佛瑞狄恩·摩根
     克里斯柯林斯
     麥特戴蒙
     安迪加西亞
     史蒂芬妮史考特
     堤摩西柴勒梅德
     芮塔威爾森
     蘿拉哈里爾
     丹佐華盛頓
     海莉史坦菲德
      熱門歐美藝人
     歐蜜瑞佩斯
     布萊恩拉金
     史戴道森
     沙恩雅各布森
     迪恩-查爾斯查普曼
     關朵琳克莉絲蒂
     麥克法斯賓達
     羅莎薩拉查
     馬丁費里曼
     塞斯羅根
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     戴祖雄
     艾絲特蘇普莉拉
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     桑尼蘇莞門坦諾
     森竣
     林美貞
     馬力歐莫瑞爾
     陳奐仁

    聯絡我們   dorama.info