偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
志田 未来=志田 未來 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1993-05-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
256 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
206 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
182 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
150 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
126 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
114 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2006-10-11 在電視劇『14歲小媽媽』中主演一名還在學的14歲未婚媽媽
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-04-01 12歲時,移籍至研音
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 電視劇『女王的教室』裡的賣力演出引起人們很大的注目
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2000-09 7歲時,拍攝第一個電視劇『永遠的1/2』
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-06 6歲時,加入日本中央兒童劇團
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年07月期 女王的教室 = 女王の教室/NTV 土曜劇 出演:神田和美(12)
    2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:高倉ナツ(子役)
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演:神田和美
    2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:メグ(美南恵)
    2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:紺野なつき(紺野夏樹)
    2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 主演:一ノ瀨未希(14)(一之瀨未希)
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:藍沢明日香(14)(藍澤明日香)
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:メグ(美南恵)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:藤本雛
    2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:今井サチコ
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 主演:中田容子(16)
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬朋子
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山光子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:石原由貴
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:武藤由香里
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 主演:黒田セイラ(黑田莎拉)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:高野あゆみ
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:立花楓
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 主演:杉田藻奈美
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:ナツ
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:武田美亜
    2011年10月期 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:堂島百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢ゆかり(古澤由佳里)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 特別出演:内田陽子
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
    列出全部 51 部
    ● 電影
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子(少女時代)
    2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:蓮子
    2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野上初子
    2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:船村沙織
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:桃
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   主演:志田未来
    2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・照井優子
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
    列出全部 51 部
    ● 動畫
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ/東映   配音:アリエッティ(艾莉緹)
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ/東寶   配音:堀越加代
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
      我要找〔 志田未來 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    志田未來盛夏挑戰時代劇:靠補充水分克服 2014-07-31
    網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
    志田未來推出寫真日歷 希望24歲前結婚 2013-10-15
    志田未來首觸恐怖片 最後上演高中制服誘惑 2012-02-21
    川口春奈和志田未來新劇成情敵 2010-10-22
    瀏覽全部 33 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :カガミの前の志田未来|プロアクティブのCM / 我為峰
    配樂 :米倉涼子 x 仲間由紀惠 x 志田未來【春與夏】百聽不厭的配樂 / anitabee
    CM :レベルファイブ ニンテンドー3DS ファンタジーライフ (2012年12月) / 我為峰
    其他 :志田未来2011年新CMブルボン花絮 / 我為峰
    CM :BBIQ「顧客満足度全国1位 志田未来篇」 / 我為峰
    瀏覽全部 14 筆分享
    配樂:米倉涼子 x 仲間由紀惠 x 志田未來【春與夏】百聽不厭的配樂/anitabee 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
    第33屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志田未来 編輯
    中文維基百科/志田未來 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    993人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:460297   留言人數:83   瀏覽人數:404111   收藏人數:689     建檔日期:2005-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     李敏鎬
     張赫
     韓孝周
     池晟
     趙寅成
     孔曉振
     河智媛
     趙胤熙
     文晸赫
      熱門台灣藝人
     林依晨
     周杰倫
     金城武
     姚元浩
     乾德門
     劉以豪
     陳意涵
     安以軒
     汪東城
     楊丞琳
      熱門美國藝人
     馬克·華伯格
     夏洛特·福斯
     基努·李維
     史嘉莉·喬韓森
     貝拉·松恩
     維克多·歐提茲
     潔芮西絲·羅里葛茲
     凱特·阿普頓
     卡麥蓉·狄亞
     摩根·費里曼
      熱門中國藝人
     蔣勁夫
     陳學冬
     張翰
     閆彥龍
     楊冪
     鄭愷
     袁姍姍
     劉亦菲
     穆婷婷
     李易峰
      熱門香港藝人
     任達華
     黃秋生
     吳卓羲
     曾江
     黃百鳴
     嚴惠玲
     周麗淇
     羅仲謙
     元華
     何家駒
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     特雷莎·帕爾默
     瑪格特·羅比
     尼可拉斯·霍特
     艾瑞克·巴納
     莎柔絲·羅南
     潔西卡·布朗·芬利
     詹姆斯·麥艾維
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     馬力歐·莫瑞爾
     婉娜拉·宋提查
     杜琪
     帕查拉·奇拉錫瓦特
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     李海娜
     小九·賈拉宇

    聯絡我們   dorama.info