偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志田 未來=志田 未来 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
263 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
214 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
188 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
152 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
129 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
115 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2006-10-11 在電視劇『14歲小媽媽』中主演一名還在學的14歲未婚媽媽
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-04-01 12歲時,移籍至研音
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 電視劇『女王的教室』裡的賣力演出引起人們很大的注目
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2000-09 7歲時,拍攝第一個電視劇『永遠的1/2』
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-06 6歲時,加入日本中央兒童劇團
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:メグ(美南恵)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:藤本雛
    2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:今井サチコ
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 主演:中田容子(16)
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬朋子
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山光子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:石原由貴
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:武藤由香里
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 主演:黒田セイラ(黑田莎拉)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:高野あゆみ
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:立花楓
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 主演:杉田藻奈美
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:ナツ
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:武田美亜
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:堂島百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢ゆかり(古澤由佳里)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 特別出演:内田陽子
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 出演:松岡菜々
    2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:増田陽子(25)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:田所竜子(田所龍子)
    2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川泉
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:百地零子
    列出全部 60 部
    ● 電影
    2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野上初子
    2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:船村沙織
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:桃
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:アリエッティ(艾莉緹)
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   主演:志田未来
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・照井優子
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:堀越加代
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:坂井サユリ
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:森優花
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   主演:芹澤佳奈美
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:三木沙也
    列出全部 60 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
    志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
    神木隆之介戀愛了?被曝1周見3次志田未來 2015-12-04
    上川隆也&志田未來首次合作 挑戰法庭懸疑劇 2015-11-11
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    瀏覽全部 44 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇 / 我為峰
    CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我為峰
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未來
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未來
    CM :カガミの前の志田未来|プロアクティブのCM / 我為峰
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:カガミの前の志田未来|プロアクティブのCM/我為峰 分享 73人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
      我要找〔 志田未來 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志田未来
    中文維基百科/志田未來
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1518人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:499672   留言人數:83   瀏覽人數:423375   收藏人數:725     建檔日期:2005-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     桐谷美玲
     山崎賢人
     新垣結衣
     北川景子
     龍星涼
     仲村亨
     石原聰美
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     林智妍
     金素恩
     趙胤熙
     朴寶劍
     李鍾碩
     朴信惠
     宋再臨
     孫浩俊
     朴素丹
      熱門台灣藝人
     張軒睿
     林予晞
     安俊朋
     劉奕兒
     陳柏霖
     張韶涵
     管麟
     金城武
     邵雨薇
     賴雅妍
      熱門中國藝人
     楊洋
     鄭爽
     趙麗穎
     范冰冰
     張寧江
     朱一龍
     辛一
     蔣欣
     胡歌
     張翰
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     郭富城
     董驃
     吳啟明
     文雪兒
     梁家輝
     任達華
     林嘉華
     張繼聰
     唐嘉麟
      熱門美國藝人
     泰勒絲
     夏洛特福斯
     布萊克詹納
     麥特戴蒙
     尚莉卡斯威爾
     查寧塔圖
     艾美艾克
     麥卡門羅
     約翰庫薩克
     姜成鎬
      熱門歐美藝人
     湯姆哈迪
     莎柔絲羅南
     佩德羅帕斯卡
     湯姆威金森
     艾迪瑞德曼
     特雷莎帕爾默
     琳娜海蒂
     約翰李昆薩默
     詹姆斯法蘭科
     周嘉玲
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁洛施
     Mike D.Angelo
     沙曼喬希
     馬力歐莫瑞爾
     芙蕾達蘋托
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info/jp