日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
志田 未來=志田 未来 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 童星出身
性別:
生日: 1993-05-10 (27歲)
出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 金牛座
身高: 150 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
283 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
232 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
211 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
156 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
132 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
125 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供簡介
志田未來(Mirai Shida),1993年5月10日出生於日本神奈川縣,演員,隸屬於研音。
1999年6歲加入日本中央兒童劇團。2000年7歲時拍攝第一部電視劇《永遠的1/2》。2005年播出的《女王的教室》中志田未來飾演與天海佑希對抗的學生因而受到注目。2006年4月由日本中央兒童劇團移籍,轉入研音事務所;10月初主演電視劇《14歲的母親》,有突破性的演出。2008年因主演電視劇《正義>>......按此可閱讀全文
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-07-28
《監察醫 朝顏2》公佈配角卡司 改為秋季播出
〔電影〕2020-03-10
動畫電影《想哭的我戴上了猫的面具》發佈預告/志田未來 花江夏樹
〔電視劇〕2020-03-10
志田未來 出演日10劇 《美食偵探 明智五郎》
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年秋10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
2013年冬01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
2013年春04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
2013年夏07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
2013年秋10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美/04
2014年春04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火曜劇 特別出演:内田陽子/01
2014年夏07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
2014年夏07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:松岡菜々
2016年冬01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:増田陽子(25)
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:田所竜子(田所龍子)
2016年夏07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:黒川泉/07~09
2016年秋10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 出演:百地零子
2017年冬01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:志田未来(志田未來)/08
2017年夏07月期 豬籠草之夢 = ウツボカズラの夢/CX 大人週六劇 主演:斉藤未芙由(齊藤未芙由)
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 重要出演:野瀬修子(24)(野瀨修子)
2017年夏07月期SP 頂尖神醫2017 = 最上の命医 2017/TX   出演:手塚里香
2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:早見マナ(早見真奈)/01
2017年秋10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:乙原ゆり(乙原友梨)/02
2018年冬01月期 更喜歡明天的你 = 明日の君がもっと好き/EX 土曜夜 出演:黒田梓(24)
2018年夏07月期SP 惡魔吹著笛子來 = 悪魔が来りて笛を吹く/BS P   出演:椿美禰子
2018年秋10月期 職場騷擾終結者 = ハラスメントゲーム/TX DramaBiz 客串:小川麻衣/01
2018年秋10月期 去為你建墓吧 = キミの墓石を建てに行こう。/FTV TWO   出演:朝田梨花
2018年秋10月期SP 警部補・碓冰弘一~心靈 = 警部補・碓氷弘一/EX 日Prime 出演:篠宮梓
2018年秋10月期 十字路3 = クロスロード3/BS P PD 出演:見崎茜
2019年冬01月期 派遣占卜師.中 = ハケン占い師アタル/EX 木曜劇 出演:神田和実(25)(神田和實)
2019年夏07月期 女法醫朝顏 = 監察医 朝顔/CX 月9 出演:安岡光子
2019年秋10月期SP 女法醫朝顏 特別篇 = 監察医 朝顔 特別編/CX   出演:安岡光子
2020年 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 月9 出演:安岡光子
2020年春04月期 出租什麼都不幹的人 = レンタルなんもしない人/TX 水夜 客串/01
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎 = 美食探偵 明智五郎/NTV 日曜劇 出演:古川茜 / 林檎(古川茜 / 蘋果)/01,02,05~
2020年春04月期 美食偵探 明智五郎秘密菜單 = 美食探偵 明智五郎(秘)裏メニュー   出演:古川茜 / 林檎(古川茜 / 蘋果)/02
2020年夏07月期SP Last line = ラストライン/TX 月PREMIUM8 出演:伊東彩香
列出全部 45 部
● 電影
2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・照井優子
2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:堀越加代
2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:坂井サユリ
2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:森優花
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   主演:芹澤佳奈美
2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:三木沙也
2017-04-15 蠟筆小新電影-宇宙人Pi力來襲! = 映画クレヨンしんちゃん 襲来!! 宇宙人シリリ動畫/東宝   配音:志田未来
2018-01-12 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/Showgate   出演:野瀬修子(野瀨修子)
2018-05-04 拉普拉斯的魔女 = ラプラスの魔女/東宝   出演:奥西哲子(奧西哲子)
2020-02-28 劇場版 架空OL日記/波麗佳音   出演:リエ
2020-06-05 想哭的我戴上了貓的面具 = 泣きたい私は猫をかぶる動畫   配音:笹木美代/太郎
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
志田未來宣佈結婚 2018-09-14
志田未來將主演東海台《豬籠草之夢》 2017-06-22
逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19
志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
神木隆之介戀愛了?被曝1周見3次志田未來 2015-12-04
瀏覽全部 46 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :《紅與白的搜查檔案-電影版》「映画-ST赤と白の捜査ファイル」志田未來彩排 / MakotoZ
CM :「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇 / 我為峰
CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我為峰
CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未來
CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未來
瀏覽全部 18 筆分享
CM:向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング/我為峰 分享 227人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
  我要找〔 志田未來 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/志田未来
中文維基百科/志田未來
官方網站/志田未來
◇ 留 言
小朱三世在ゴーストママ捜査線裡面演技比較保守,期待後續可以拿出女主角的搞笑演技.
2012-07-26 11:36:53          我要留言(推文)
五十一的媽生日快樂
2013-05-10 19:42:16          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-05-10 22:21:23          我要留言(推文)
kaisz有官方粉絲頁嗎
2014-04-01 19:04:50          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊!從『女王的教室』、『十四歲小媽媽』、『偵探學員Q』、『我姐是惡魔』,一直到『莎拉公主』,讓我發覺到妳真的很會演戲,也成熟了許多。
2014-05-10 00:43:08          我要留言(推文)
小朱三世睽違一年的來祝賀了,去年總算是邁向青年的開始了.

今年希望未來ちゃん有更多的作品,再次發揮最佳女主演的能力.
2014-05-10 10:27:44          我要留言(推文)
乂宜生日快樂ㄋㄟ
2014-05-10 11:43:43          我要留言(推文)
無競未來ちゃん 生日快樂!
從女王的教室小學生開始
一路從童星進步到實力穩定的青年演員
雖然最近幾年主演較少
但希望未來有更多機會
可以看到妳日漸進步的演技!
2014-05-10 14:21:00          我要留言(推文)
潘佳倫生日快樂呀
妳演的日劇我都有看呦
加油喔 永遠支持妳
2014-05-10 18:16:21          我要留言(推文)
SNSD秀英Happy Birthday~~~
2014-05-10 19:39:13          我要留言(推文)
JPOP從女王的教室開始 便開始關注這位未來之星
也看了她好多部的日劇
演技真的很厲害呢
題外..而且我覺得..
她非常神似一位香港女明星 袁詠儀
不知道= =大家有沒有這的感覺
2014-08-11 07:40:27          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,妳在「女王的教室」裡,不服輸的決心是我欣賞的地方,演技也好到沒話說,永遠支持妳!
2015-05-10 06:10:14          我要留言(推文)
aki0709關於和神木緋聞的部份在這澄清一下:
緋聞出來時雙方就都澄清了,兩人只是從小到大很好的閨蜜般的好友,志田在採訪也說過沒把神木當男的看待。記者拍的照片裡面也拍到第三個友人島丈明在場,是三人去聚餐,但記者把那個第三人打碼了,寫成只有兩人的樣子誤導讀者。而且那時候志田也被路人拍到和島丈明在便利商店,和中川大志在超市,這四人本來就是好友,經常聚餐,卻被記者惡意誤導。緋聞出來前神木和山田涼介分別都有去捧場志田的舞台劇,只是神木是和島丈明一起去的。所以麻煩各位只看新聞的人別的誤傳,他倆根本就沒交往過謝謝。
2017-09-23 22:06:24          我要留言(推文)
LUM志田未來MIRAISHIDA小姐生日快樂
2018-05-10 23:02:18          我要留言(推文)
Wilco祝福妳!看著妳長大到結婚覺得很欣慰~會一直應援妳的!!!
2018-09-16 01:57:35          我要留言(推文)
PPM祝福志田未來小姐生日快樂
2019-05-10 10:40:21          我要留言(推文)
Etzabet未來生日快樂~
2019-05-10 13:39:48          我要留言(推文)
LUM志田未來しだみらい、MIRAISHIDA小姐生日快樂
2019-05-10 14:31:51          我要留言(推文)
LUM志田未來しだみらい、MIRAISHIDA小姐生日快樂
2020-05-10 22:16:57          我要留言(推文)
Wilco生日快樂~晚了一點XD
支持你好久了,希望未來能再接到好角色
2020-05-11 02:14:16          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1977人說讚 讚一個
瀏覽人氣:541321   留言人數:83   瀏覽人數:444154   收藏人數:748     建檔日期:2005-09-18
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 木南晴夏
 堺雅人
 三浦春馬
 今田美櫻
 木村拓哉
 永野芽郁
 石原聰美
 濱邊美波
 篠原涼子
  熱門韓國藝人
 河道權
 金裕貞
 徐睿知
 禹晶媛
 池昌旭
 吳正世
 徐藝花
 金秀賢
 文彩元
 朴敘俊
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 金城武
 陳姸霏
 林依晨
 何依霈
 宥勝
 唐禹哲
 潘迎紫
 楊謹華
 黃鴻升
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 徐開騁
 哈斯高娃
 吳沚默
 胡意旋
 孫澤源
 鄭業成
 林煒
 黃堯
  熱門香港藝人
 陳志健
 林二汶
 袁紫僑
 陳穎欣
 蔚雨芯
 葉芳華
 李克勤
 谷軒昭
 龐景峰
 張子丰
  熱門美國藝人
 克里斯普瑞特
 葉芳華
 艾力克羅勃茲
 休傑克曼
 艾瑞克貝福
 尤賴亞謝爾頓
 艾希莉班森
 瑞秋妮可絲
 保羅許瑞德
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 奧蘭多布魯
 艾繆艾敏
 戴文薩瓦
 凱瑟琳奧唐納利
 泰勒希克森
 派屈克波查
 柯林佛斯
 潔西卡麥克奈米
 法蘭西斯·狄·拉·托爾
  熱門亞洲藝人
 Gornpop Janjaroen
 林柏光
 吳青芸
 林美貞
 梁洛施
 賓沃·達瑙
 Raviyanun Takerd
 洪賜健
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔

聯絡我們   dorama.info