日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志田 未來=志田 未来 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
259 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
209 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
184 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
151 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
128 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
115 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2006-10-11 在電視劇『14歲小媽媽』中主演一名還在學的14歲未婚媽媽
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-04-01 12歲時,移籍至研音
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 電視劇『女王的教室』裡的賣力演出引起人們很大的注目
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2000-09 7歲時,拍攝第一個電視劇『永遠的1/2』
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-06 6歲時,加入日本中央兒童劇團
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2005年10月期SP 春與夏~遲遲未到的信~ = ハルとナツ~届かなかった手紙~/NHK G   出演:高倉ナツ(子役)
    2006年01月期SP 女王前傳之墮落天使 = 女王の教室エピソード1~堕天使~/NTV   出演:神田和美
    2006年07月期SP 偵探學園Q = 探偵学園Q(2006)/NTV   出演:メグ(美南恵)
    2006年07月期 戀愛維他命 = サプリSUPPLEMENT/CX 月9 出演:紺野なつき(紺野夏樹)
    2006年10月期 14歲小媽媽 = 14才の母/NTV 水曜劇 主演:一ノ瀨未希(14)(一之瀨未希)
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:藍沢明日香(14)(藍澤明日香)
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:メグ(美南恵)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:藤本雛
    2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:今井サチコ
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 主演:中田容子(16)
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬朋子
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山光子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:石原由貴
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   出演:武藤由香里
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 主演:黒田セイラ(黑田莎拉)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:高野あゆみ
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:立花楓
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 主演:杉田藻奈美
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:ナツ
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:武田美亜
    2011年10月期 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:堂島百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢ゆかり(古澤由佳里)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 特別出演:内田陽子
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 出演:松岡菜々
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2005-10-29 春之雪 = 春の雪/東宝   出演:綾倉聡子(少女時代)
    2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:蓮子
    2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野上初子
    2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:船村沙織
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:桃
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:アリエッティ(艾莉緹)
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   主演:志田未来
    2013-02-23 遺体/ファントム・フィルム   出演:釜石市職員・照井優子
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:堀越加代
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    “非現充”的日本女演員大盤點 2015-04-15
    堀北真希主演新劇追加卡司 志田未來高梨臨參演 2014-11-11
    娛樂調查:沒有退變的女童星Top15 2014-10-20
    志田未來盛夏挑戰時代劇:靠補充水分克服 2014-07-31
    網友票選《進擊的巨人》女主最適人選 2014-01-07
    瀏覽全部 36 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我為峰
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未來
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未來
    CM :カガミの前の志田未来|プロアクティブのCM / 我為峰
    CM :レベルファイブ ニンテンドー3DS ファンタジーライフ (2012年12月) / 我為峰
    瀏覽全部 16 筆分享
    CM:向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング/我為峰 分享 15人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
      我要找〔 志田未來 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志田未来 編輯
    中文維基百科/志田未來 編輯
    官方網站 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1164人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:475764   留言人數:83   瀏覽人數:412243   收藏人數:709     建檔日期:2005-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     村上淳
     木村拓哉
     堺雅人
     山下智久
     早見朱莉
     戶田惠梨香
     堀北真希
     生田斗真
     小栗旬
     上野樹里
      熱門韓國藝人
     金所炫
     韓孝周
     朴信惠
     鄭敬淏
     地成
     李鍾碩
     金宣兒
     朱相昱
     河智苑
     金泰希
      熱門台灣藝人
     林予晞
     賀軍翔
     周杰倫
     林依晨
     陳怡蓉
     金城武
     徐若瑄
     王心凌
     郭雪芙
     彭于晏
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     苗僑偉
     丁強
     范冰冰
     黃渤
     李香琴
     蔣勁夫
     李易峰
     趙韓櫻子
     黃曉明
      熱門香港藝人
     馬德鐘
     李香琴
     劉德華
     周群達
     黃子恆
     吳志雄
     李佳芯
     杜汶澤
     鄧麗欣
     李君妍
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     基努李維
     姜成鎬
     安海瑟薇
     泰勒絲
     安珀查德絲
     茱莉安摩爾
     瑞絲薇斯朋
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     多姆納爾格里森
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     席歐詹姆斯
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     蘇利文斯坦布萊頓
     蘿絲拜恩
     柯林佛斯
     塔龍埃傑頓
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     賴拉•邦雅淑
     梁小冰
     歐德雅羅許
     迪傑西達邦福爾迪
     謝佳見
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     李緹娜
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info