偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
志田 未來=志田 未来 MIRAI SHIDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-10
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 金牛座
身 高: 150 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
263 人推薦 〔電視劇〕我姊是惡魔
214 人推薦 〔電視劇〕14歲小媽媽
188 人推薦 〔電視劇〕女王的教室
152 人推薦 〔電視劇〕莎拉公主
129 人推薦 〔電視劇〕偵探學園Q
115 人推薦 〔電視劇〕震撼鮮師
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔戲劇〕2006-10-11 在電視劇『14歲小媽媽』中主演一名還在學的14歲未婚媽媽
  • 編輯
  • 〔記事〕2006-04-01 12歲時,移籍至研音
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2005 電視劇『女王的教室』裡的賣力演出引起人們很大的注目
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2000-09 7歲時,拍攝第一個電視劇『永遠的1/2』
  • 編輯
  • 〔記事〕1999-06 6歲時,加入日本中央兒童劇團
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:藍沢明日香(14)(藍澤明日香)
    2007年07月期 偵探學園Q = 探偵学園Q/NTV 火22 出演:メグ(美南恵)
    2007年10月期 揮棒人生 = ドリーム☆アゲイン/NTV 土曜劇 出演:藤本雛
    2008年04月期SP 鯨魚與青鱂魚 = 鯨とメダカ/CX   出演:今井サチコ
    2008年07月期 我姊是惡魔 = 正義の味方/NTV 水曜劇 主演:中田容子(16)
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:相馬朋子
    2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:滝山光子
    2009年04月期 BOSS女王 = BOSS/CX 木10 客串:石原由貴
    2009年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗10周年記念 = ほんとにあった怖い話10周年記念/CX   主演:武藤由香里
    2009年10月期 莎拉公主 = 小公女セイラ/TBS 土20 主演:黒田セイラ(黑田莎拉)
    2010年01月期SP 畢業歌 = 卒うた/CX   主演:高野あゆみ
    2010年07月期 震撼鮮師 = ハンマーセッション!/TBS 土20 出演:立花楓
    2010年10月期 秘密/EX 金曜夜 主演:杉田藻奈美
    2010年10月期 戀色圓舞 = 恋色円舞/LISMO 金曜劇 出演:ナツ
    2011年07月期 暴走女法醫 = ブルドクター/NTV 水曜劇 出演:武田美亜
    2011年10月期SP 世界奇妙物語 2011年秋之特別編 = 世にも奇妙な物語 2011年秋の特別編/CX 土P 主演:堂島百合
    2011年10月期 POV/LISMO 金曜劇 主演:志田未来
    2012年04月期SP 黑板 = ブラックボード/TBS   出演:古沢ゆかり(古澤由佳里)
    2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:中田友香
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 出演:上原葵(17)
    2012年07月期SP Reset = リセット/TBS   出演:香山知子(少女期)
    2012年10月期SP 尋人 = 尋ね人/WOWOW DW 出演:大前美月(50年前)
    2013年01月期 信長的廚師 = 信長のシェフ/EX 金曜夜 出演:夏
    2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:青山翔
    2013年07月期 總會有辦法的。 = なるようになるさ。/TBS 金曜劇 出演:内田陽子(沢木みどり)(內田陽子(澤木綠))
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:真田佑美
    2014年04月期 總會有辦法的2 = なるようになるさ。2/TBS 火22 特別出演:内田陽子
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:夏
    2014年07月期 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/NTV 水曜劇 出演:青山翔
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火22 出演:松岡菜々
    2016年01月期SP 檢察官的死命 = 検事の死命/EX   出演:増田陽子(25)
    2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:田所竜子(田所龍子)
    列出全部 58 部
    ● 電影
    2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:蓮子
    2008-01-26 母親 = 母べえ/松竹   出演:野上初子
    2009-01-24 誰來守護我 = 誰も守ってくれない/東宝   出演:船村沙織
    2010-02-06 蝸牛食堂 = 食堂かたつむり/東宝   出演:桃
    2010-07-17 借物少女艾莉緹 = 借りぐらしのアリエッティ動畫/東映   配音:アリエッティ(艾莉緹)
    2012-02-18 POV/東宝映像事業部   主演:志田未来
    2013-02-23 遺体   出演:釜石市職員・照井優子
    2013-07-20 風起 = 風立ちぬ動畫/東宝   配音:堀越加代
    2015-01-10 ST紅與白的搜查檔案 = ST 赤と白の捜査ファイル/東宝   出演:青山翔
    2015-06-06 母親的樹 = おかあさんの木/東映   出演:坂井サユリ
    2016-08-20 青空吶喊 = 青空エール/東宝   出演:森優花
    2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   主演:芹澤佳奈美
    2016-10-08 晨間秀 = グッドモーニングショー/東宝   出演:三木沙也
    列出全部 58 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    逆生長!日本娛樂圈十大童顏女星 2016-07-19 new
    志田未來披露婚紗造型 與龍星涼合演苦情純愛 2016-04-26
    神木隆之介戀愛了?被曝1周見3次志田未來 2015-12-04
    上川隆也&志田未來首次合作 挑戰法庭懸疑劇 2015-11-11
    票選:星途不可限量的平成女演員排行榜 2015-11-03
    瀏覽全部 44 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :「パルスイート®ビオリゴ®」ヨーグルトのフチ子篇 / 我為峰
    CM :向井理 志田未来 ブルボンCM + メイキング / 我為峰
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、クリスマス」篇 / 志田未來
    CM :ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇 / 志田未來
    CM :カガミの前の志田未来|プロアクティブのCM / 我為峰
    瀏覽全部 17 筆分享
    CM:ブルボン アルフォート 向井理 志田未来 「ぼくらの、アルフォート」篇/志田未來 分享 103人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【寫真集 】 志田未來寫真集:未來的小小世界
      我要找〔 志田未來 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第46屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-11-04新人獎 (女王的教室)
    第58屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2008-11-19女主角獎 (我姊是惡魔)
    第63屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2010-02-17女主角獎 (莎拉公主)
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (誰來守護我)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/志田未来
    中文維基百科/志田未來
    官方網站
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1503人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:497822   留言人數:83   瀏覽人數:422744   收藏人數:724     建檔日期:2005-09-18
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     桐谷美玲
     山崎賢人
     木村拓哉
     藤岡靛
     波琉
     北川景子
     武井咲
     綾瀨遙
     堺雅人
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     李鍾碩
     朴信惠
     宋仲基
     李善彬
     金來沅
     朴寶劍
     朴素丹
     尹均相
     金秀賢
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     劉奕兒
     張軒睿
     賴雅妍
     賀軍翔
     翁倩玉
     張韶涵
     胡宇威
     林予晞
     布魯斯
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     南伏龍
     施潮錦子
     林依婷
     戚薇
     王浩鈞
     王凱
     蔣欣
     迪麗熱巴
     董玥
      熱門香港藝人
     陳子聰
     林嘉華
     陳偉霆
     樂瞳
     劉德華
     朱敏瀚
     何超儀
     謝霆鋒
     陳展鵬
     張栢芝
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     愛琳娜坎普里斯
     亞當賽凡提
     泰勒絲
     茱莉安哈克
     卡爾登海尼斯
     查寧塔圖
     海莉清子
     布莉安娜海德布蘭德
      熱門歐美藝人
     詹姆斯法蘭科
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     伊莉莎白戴比基
     尼可拉科斯特瓦多
     莎柔絲羅南
     艾蜜莉芬凱普
     艾迪瑞德曼
     蘇利文斯坦布萊頓
     馬特維雷科夫
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     芙蕾達蘋托
     Mike D.Angelo
     李海娜
     梁洛施
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     楊秀惠
     戴祖雄
     李緹娜

    聯絡我們   dorama.info/jp