日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢野 聖人 MASATO YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1991-12-16 (28歲)
出生: 日本東京都
血型: B
星座: 射手座
身高: 174 CM
本名: 三浦聖人
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
4 人推薦 〔電視劇〕X光室的奇蹟
3 人推薦 〔電視劇〕GOLD
3 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:井手孝雄/01,10
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:宇田川圭介/07
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:椎名卓馬/07
2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:井手孝雄
2015年冬01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木曜劇場 客串:几恭平(幾恭平)/08
2015年春04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:小山田彰/08
2015年春04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:戸倉信吾
2015年秋10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:相馬聖太郎/03
2015年秋10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:シンゴ(若本真吾)
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:川西翔太
2016年春04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:酒井秀樹
2016年春04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:鶴田航
2016年夏07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若葉悟/09,10
2016年秋10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:足利尊氏
2017年春04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:シンゴ
2017年夏07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:日下部一郎
2017年秋10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BS TV東 連續劇J 重要出演:新井拓也
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:常盤臣吾/13
2017年秋10月期 只有我不存在的城市 = 僕だけがいない街/Netflix   出演:白鳥潤
2018年冬01月期SP NO MOVIE, NO LIFE/WOWOW   出演:墨田
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:里中
2018年春04月期 適婚女郎 = デイジー・ラック/NHK G D10 出演:津幡章生(24)
2018年春04月期 也許曾經能做到委員會 = やれたかも委員会/MBS   客串:谷戸啓介/07
2018年夏07月期SP 不良足球部 = ヤンキーサッカー部/EX   出演:トガ(托加)
2018年秋10月期 深夜的奇葩戀愛圖鑑 = 深夜のダメ恋図鑑/EX DramaL 客串:桐谷/01
2019年冬01月期 警察之家 = メゾン・ド・ポリス/TBS 金曜劇 客串:瀬戸俊樹(瀨戶俊樹)/03
2019年春04月期 X光室的奇蹟 = ラジエーションハウス/CX 月9 出演:悠木倫
2019年春04月期SP X光室的奇蹟 特別編 = ラジエーションハウス 特別編/CX   出演:悠木倫
2019年秋10月期 夏洛克 = シャーロック/CX 月9 客串:梶山裕太/04
2019年秋10月期SP 神速偵探 特別篇 = 探偵が早すぎるスペシャル/NTV   出演:加藤茶乃助
2019年秋10月期SP 夏洛克 特別篇 = シャーロック 特別編/CX   出演:梶山裕太
2020年冬01月期 麒麟來了 = 麒麟がくる/NHK G 大河劇 出演:土岐頼純
2020年冬01月期 老爸的第二春 = パパがも一度恋をした/THK   出演:勝彦/06
2020年冬01月期 有村架純的拍攝稍息 = 有村架純の撮休/WOWOW 午夜劇 客串:吉山涼介/02
列出全部 45 部
● 電影
2014-04-05 櫻花開了 = サクラサク/東映   出演:大崎大介
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:中山健
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:冴木裕一
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:ヒデホ
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:梅田
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演:北原鐵平
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:獏木
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:北村信彦(北村信彥)
2018-11-03 我是我,鯨魚坐在鯨魚上游泳。 = ボクはボク、クジラはクジラで、泳いでいる。   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:前川新太
列出全部 45 部
● 綜藝
2019-05-11 想談偶像劇般的戀愛3 = 恋愛ドラマな恋がしたい3   主持人
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野聖人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野聖人
中文維基百科/矢野聖人
官方網站/矢野聖人/檔案
□ 留 言
mama看了GOLD覺得廉好帥好可愛!!!
沒想到在legal high是個可憐又好笑的井手!
完全沒發現阿太吃驚了哈!
2012-07-29 20:01:28          我要留言(推文)
吳大頭演GOLD的廉好帥 生日快樂
2012-12-16 18:55:10          我要留言(推文)
lavender雖然不太認識他,但不知不覺也看過他好多部戲
雖然都是配角,期待能有自己的戲呢
2015-12-16 13:25:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
252人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26154   留言人數:0   瀏覽人數:16013   收藏人數:9     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 福士蒼汰
 戶田惠梨香
 上白石萌歌
 滿島真之介
 佐藤健
 波瑠
 北川景子
 綾瀨遙
 山下智久
 竹野內豐
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 俞承豪
 曹政奭
 徐智慧
 柳演錫
 田美都
 黃正音
 張義秀
 申賢彬
 韓智婉
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 安娜·李
 吳朋奉
 李梓誠
 曾少宗
 梁正群
 金城武
 梁舒涵
 邵雨薇
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 丁禹兮
 黃景瑜
 陳鈺琪
 韓庚
 羅雲熙
 任宥綸
 鞠婧禕
 李念
  熱門香港藝人
 黃秋生
 白梓軒
 梁朝偉
 岑麗香
 周群達
 唐文龍
 成龍
 鄭家榆
 劉松仁
 余逸思
  熱門美國藝人
 瑟達留士布蘭
 格里吉爾
 安娜法瑞絲
 史嘉莉喬韓森
 蘿倫拉布庫斯
 文森皮亞薩
 山繆L傑克森
 泰勒絲
 傑瑞米雷納
 道格瓊斯
  熱門歐美藝人
 拉斯 艾丁格
 華格納穆拉
 湯姆霍蘭德
 布蘭頓思懷茲
 維托里奧加斯曼
 約翰卡尼
 奧黛麗弗魯羅
 湯姆費爾頓
 雷沃納爾
 連恩漢斯沃
  熱門亞洲藝人
 鄭斌輝
 林美貞
 白茵
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 伊凡卡漢
 林宣妤
 芙蕾達蘋托
 江可德
 Ann Sirium

聯絡我們   dorama.info