日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢野 聖人 MASATO YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: 三浦聖人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
3 人推薦 〔電視劇〕GOLD
3 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女廉
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:井手孝雄
2012年07月期 GTO/KTV   出演:勅使川原優(28)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:勅使川原優(28)
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大森/01
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:勅使川原優
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井手孝雄
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:四葉光聖/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:井手孝雄/01,10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:宇田川圭介/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:椎名卓馬/07
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:井手孝雄
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:几恭平(幾恭平)/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:小山田彰/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:戸倉信吾
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:相馬聖太郎/03
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:シンゴ(若本真吾)
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:川西翔太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:酒井秀樹
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:鶴田航
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若葉悟/09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:足利尊氏
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:シンゴ
2017年07月期 小悅 = 悦ちゃん/NHK G 土曜時代 出演:日下部一郎
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ   出演
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:朽木文明
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:真喜志ユウヤ
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎大介
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:中山健
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:冴木裕一
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:ヒデホ
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:梅田
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:獏木
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野聖人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野聖人
中文維基百科/矢野聖人
官方網站/矢野聖人/檔案
□ 留 言
mama看了GOLD覺得廉好帥好可愛!!!
沒想到在legal high是個可憐又好笑的井手!
完全沒發現阿太吃驚了哈!
2012-07-29 20:01:28          我要留言(推文)
吳大頭演GOLD的廉好帥 生日快樂
2012-12-16 18:55:10          我要留言(推文)
lavender雖然不太認識他,但不知不覺也看過他好多部戲
雖然都是配角,期待能有自己的戲呢
2015-12-16 13:25:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21606   留言人數:0   瀏覽人數:13161   收藏人數:9     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info