日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢野 聖人 MASATO YANO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-12-16
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 射手座
身 高: 174 CM
本 名: 三浦聖人
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
3 人推薦 〔電視劇〕GOLD
3 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
2 人推薦 〔電影〕不可思議的海角物語
2 人推薦 〔電視劇〕民王番外編
1 人推薦 〔電視劇〕GTO
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年07月期 GOLD/CX 木10 出演:早乙女廉
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:井手孝雄
2012年07月期 GTO/KTV   出演:勅使川原優(28)
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:勅使川原優(28)
2013年01月期 終電Bye Bye = 終電バイバイ/TBS NEO 客串:大森/01
2013年04月期SP GTO完結篇/KTV   出演:勅使川原優
2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:井手孝雄
2013年07月期 庶務二課2013 = ショムニ2013/CX 水22 客串:四葉光聖/07
2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 友情出演:井手孝雄/01,10
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:宇田川圭介/07
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:椎名卓馬/07
2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:井手孝雄
2015年01月期 問題餐廳 = 問題のあるレストラン/CX 木10 客串:几恭平(幾恭平)/08
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:小山田彰/08
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 出演:戸倉信吾
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:相馬聖太郎/03
2015年10月期 監獄學園 = 監獄学園/MBS   出演:シンゴ(若本真吾)
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演:川西翔太
2016年04月期 當家姐姐 = とと姉ちゃん/NHK G 晨間劇 出演:酒井秀樹
2016年04月期 民王番外編 = 民王番外編 秘書貝原と6人の怪しい客/au ビデオパス   出演:鶴田航
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:若葉悟/09,10
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:足利尊氏
2017年04月期 怪獸俱樂部 = 怪獣倶楽部/TBS 火25 出演:シンゴ
● 電影
2011-06-04 如果杜拉 = もし高校野球の女子マネージャーがドラッカーの『マネジメント』を読んだら/東宝   出演:朽木文明
2011-10-01 來自天國的喝采 = 天国からのエール/ASMIK ACE   出演:真喜志ユウヤ
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:大崎大介
2014-10-11 不可思議的海角物語 = ふしぎな岬の物語/東映   出演:中山健
2014-11-08 最後的命 = 最後の命   出演:冴木裕一
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:ヒデホ
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:梅田
2015-05-23 愛的成人式 = イニシエーション・ラブ/東宝   出演
2016-09-22 黑金丑島君3:枷鎖篇 = 闇金ウシジマくんPart3/S・D・P   出演:獏木
□ 相 關 圖 片 我要提供



□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢野聖人 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢野聖人
中文維基百科/矢野聖人
官方網站/矢野聖人/檔案
□ 留 言
mama看了GOLD覺得廉好帥好可愛!!!
沒想到在legal high是個可憐又好笑的井手!
完全沒發現阿太吃驚了哈!
2012-07-29 20:01:28          我要留言(推文)
吳大頭演GOLD的廉好帥 生日快樂
2012-12-16 18:55:10          我要留言(推文)
lavender雖然不太認識他,但不知不覺也看過他好多部戲
雖然都是配角,期待能有自己的戲呢
2015-12-16 13:25:48          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
194人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21221   留言人數:0   瀏覽人數:12901   收藏人數:9     建檔日期:2012-04-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info