日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒川 良良=荒川 良々 YOSHIYOSHI ARAKAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1974-01-18
出生地: 日本佐賀縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
13 人推薦 〔電視劇〕刑警自戀狂
12 人推薦 〔電視劇〕詐欺遊戲2
10 人推薦 〔電視劇〕虎與龍
10 人推薦 〔電視劇〕全開女孩
8 人推薦 〔電影〕詐欺遊戲:最終回電影版
8 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2008年01月期 未來講師 = 未来講師めぐる/EX 金曜夜 出演:シンゴ32
2008年04月期SP 奇蹟的動物園2008 = 奇跡の動物園2008/CX   出演:佐々木征也
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:小山内儀助(小山內儀助)/10
2009年10月期SP 誰かが嘘をついている/CX   出演:直木雅治
2009年10月期 詐欺遊戲2 = ライアーゲーム Season 2/CX 火21 出演:西田勇一/01~04
2010年01月期SP 奇蹟的動物園2010 = 奇跡の動物園2010/CX 金Pre 出演:佐々木征也
2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:冴木優
2011年01月期 王牌酒保 = バーテンダー/EX 金曜夜 出演:杉山 薫
2011年07月期 全開女孩 = 全開ガール/CX 月9 出演:林佐間男(34)
2012年04月期 貓弁 = 猫弁/TBS 月G 出演:田村太
2012年07月期SP 一休和尚 = 一休さん/CX   出演:假新右衛門/三幕
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:前田一平
2013年04月期 小海女 = あまちゃん/NHK G 晨間劇 出演:吉田正義
2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 出演:日內晃(37)
2014年04月期 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます/NTV 土曜劇 出演:増本信樹
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 出演:阿野忠臣
2015年04月期SP 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015/CX   出演:佐々木征也
2015年07月期SP 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵/EX   出演:小熊勇
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 出演:佐々木彰一
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:壬生平太
2016年10月期 Chef~三星級營養午餐 = Chef/CX 木10 出演:小松稔
2017年01月期SP 釣魚狂日記 新入社員濱崎傳助 特別篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助/TX   重要出演:矢島健二
2017年01月期 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ/TX Drama 24 客串:荒川良良/02
2017年01月期SP 一個都不留 = そして誰もいなくなった/EX   出演:多々良伴平(多多良伴平)
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:鄉原達輝
2017年10月期 道草/BS P   出演
2018年01月期SP 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件/EX   出演:多々良伴平(多多良伴平)
2019年01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:今松
列出全部 80 部
● 電影
2008-01-26 全然大丈夫/スタイルジャム   出演:遠山照男
2008-06-07 築地魚河岸三代目/松竹   出演:拓也
2008-08-16 東京狂想曲 = TOKYO!   出演:引きこもり
2008-11-22 我想成為貝殼 = 私は貝になりたい/東宝   出演:滝田二等兵
2009-04-18 鴨川荷爾摩 = 鴨川ホルモー/松竹   出演:菅原真
2010-03-06 詐欺遊戲:最終回電影版 = ライアーゲーム ザ・ファイナルステージ/東宝   出演:西田二郎
2011-01-15 荒唐男荒唐女 = サビ男サビ女/ニューシネマワークショップ   出演:マスター
2011-05-14 大木家的快樂旅行 新婚地獄篇 = 大木家のたのしい旅行 新婚地獄篇   出演:いいじま
2012-09-15 落KEY人生 = 鍵泥棒のメソッド/Klock Worx   出演:工藤純一
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:和田耕作
2014-01-11 菜鳥評審員 = ジャッジ!/松竹   出演:カルロス
2014-11-08 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん   出演:島木拓郎(シマッチ)
2015-04-04 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ   出演:青木
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:メタボ/寺原慎一
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:仏
2017-07-22 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。/アニプレックス   出演:城嶋一基
2018-00-00 Hard Core = ハード・コア/角川   出演:牛山
列出全部 80 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
演員荒川良良被爆熱戀 與女友同居只差領證 2015-10-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒川良良 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒川良々
中文維基百科/荒川良良
□ 留 言
Nounensuki良良 生日快樂!!你的劇帶給我非常多的歡樂!!
2014-01-18 11:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
342人說讚 讚一個
瀏覽人氣:64801   留言人數:1   瀏覽人數:53071   收藏人數:15     建檔日期:2005-10-29
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info