登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
荒川 良良=荒川 良々 YOSHIYOSHI ARAKAWA
身份: 演員
性別:
生日: 1974-01-18
   (50歲)

出生: 日本佐賀縣
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2024-06-12
菅田將暉主演《雲端》公佈新卡司
〔電視劇〕2020-04-13
日劇版《咒怨:詛咒之家》公佈卡司 荒川良良 黑島結菜
經紀公司: 大人計畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年春04月期 NTV 土曜劇
 即使弱小也能取勝 = 弱くても勝てます
   出演:増本信樹
2015年春04月期SP CX  
 新・奇蹟的動物園 旭山動物園物語2015 = 新・奇跡の動物園 旭山動物園物語2015
   出演:佐々木征也
2015年春04月期 EX 金曜夜
 天使與惡魔 = 天使と悪魔
   出演:阿野忠臣
2015年夏07月期SP EX  
 與妻共飛的特攻兵 = 妻と飛んだ特攻兵
   出演:小熊勇
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   出演:佐々木彰一
2016年春04月期 TBS 火曜劇
 重版出來! = 重版出来!
   出演:壬生平太
2016年秋10月期 CX 木曜劇場
 Chef~三星級營養午餐 = Chef
   出演:小松稔
2017年冬01月期SP TX  
 釣魚迷日記:新員工濱崎傳助釣在伊勢志摩!初次出差篇 = 釣りバカ日誌 新入社員 浜崎伝助
   重要出演:矢島健二
2017年冬01月期 TX Drama 24
 Byplayers 同居吧歐吉桑們 = バイプレイヤーズ
   客串:荒川良良/02
2017年冬01月期SP EX  
 一個都不留 = そして誰もいなくなった
   出演:多々良伴平(多多良伴平)
2017年秋10月期 NTV 新土曜劇
 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕
   出演:鄉原達輝
2017年秋10月期 BS P  
 道草
   出演
2018年冬01月期SP EX  
 大女演員殺人事件 = 大女優殺人事件
   出演:多々良伴平(多多良伴平)
2018年夏07月期 NTV 新土曜劇
 限時嫁人大作戰 = サバイバル・ウェディング
   出演:マスター(43)(老闆)
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:馬場雄一(42)
2019年冬01月期 NHK G 大河劇
 韋駄天 = いだてん
   出演:今松
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   出演:マサカネ(正謙)
2019年春04月期SP EX  
 預告殺人 = 予告殺人
   出演:多々良伴平(多多良伴平)
2019年春04月期 NTV 新土曜劇
 老子的裙子去哪了? = 俺のスカート、どこ行った?
   出演:古賀健太(45)
2020年春04月期 TX 迷你劇
 今日的貓村小姐 = きょうの猫村さん
   出演:魚屋さん(魚店主人)
2020年夏07月期 Netflix  
 咒怨之始 = 呪怨:呪いの家
   主演:小田島泰男
2020年夏07月期SP TX  
 今日的貓村小姐 圓滿SP = きょうの猫村さん まるごとSP
   出演
2020年秋10月期 NHK G D10
 黑白復仇代辦 = タリオ 復讐代行の2人
   客串:赤川緋呂人/06
2021年冬01月期 TBS 金曜劇
 我家的故事 = 俺の家の話
   出演:末広涼一(末廣涼一)
2021年冬01月期SP WOWOW  
 杏的Lyric = あんのリリック
   出演:桜木鷹志(櫻木鷹志)
2022年冬01月期 NTV 水曜劇
 社長小姐 = ムチャブリ!
   出演:宮內剛(47)
2022年春04月期 BS P  
 星新一的不可思議不可思議短劇 = 星新一の不思議な不思議な短編ドラマ
   出演:太郎
2022年夏07月期 WOWOW 日連W
 鵜頭川村事件
   出演:吉見忠彦
2023年冬01月期 TBS 金曜劇
 要是說了100萬次就好了 = 100万回言えばよかった
   出演:池澤英介
2023年春04月期 WOWOW  
 情侶酒店~秘密~ = ああ、ラブホテル ~秘密~
   出演:はる夫(春夫)
2023年夏07月期 NTV 新土曜劇
 最佳班導 = 最高の教師
   出演:我修院学(我修院學)
2023年夏07月期 Disney+  
 沒有季節的街道 = 季節のない街
   出演:河口初太郎
2024年春04月期 TX 金20
 Double cheat Season1 = ダブルチート 偽りの警官 Season1
   出演:矢柴等
2024年春04月期 WOWOW  
 Double cheat Season2 = ダブルチート 偽りの警官 Season2
   出演:矢柴等
列出全部 107 部
● 電影
2014-11-08  
 福氣大丈夫 = 福福荘の福ちゃん
   出演:島木拓郎(シマッチ)
2015-04-04  
 再見金錢,前往貧困村 = ジヌよさらば かむろば村へ
   出演:青木
2015-06-06 東宝  
 預告犯 = 予告犯
   出演:メタボ/寺原慎一
2016-06-25 東宝  
 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
   出演:仏
2017-07-22 アニプレックス  
 好想大聲說出心底的話。 = 心が叫びたがってるんだ。
   出演:城嶋一基
2018-10-12 東映  
 就是要妳愛上我 = 覚悟はいいかそこの女子
   出演:荒木彰
2018-11-23 角川  
 平成地獄兄弟∼驚驚 = ハード・コア
   重要出演:牛山
2019-11-22 松竹  
 浪人47愁錢中 = 決算!忠臣蔵
   重要出演:堀部安兵衛
2023-07-07  
 快一秒的他 = 1秒先の彼
   出演:釈迦牟尼仏憲(釋迦牟尼佛憲)
2024-01-05 松竹  
 唐茄子屋 不思議國之若旦那 = 唐茄子屋 不思議国之若旦那
   出演:達磨町の八百八 吉原田んぼのあめんぼ
2024-09-27 東京劇場  
 雲端 = Cloud クラウド
   出演:滝本
列出全部 107 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
演員荒川良良被爆熱戀 與女友同居只差領證 2015-10-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒川良々
中文維基百科/荒川良良
官方網站/荒川良良
官方社群instagram/荒川良良
官方社群twitter/荒川良良
□ 留 言
Nounensuki良良 生日快樂!!你的劇帶給我非常多的歡樂!!
2014-01-18 11:23:59          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
539人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74562   留言人數:1   瀏覽人數:59289   收藏人數:17     建檔日期:2005-10-29
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 山下智久
 三上博史
 渡邊翔太
 中村杏
 町田啟太
 若葉龍也
 佐藤友祐
 小林虎之介
 見上愛
  熱門韓國藝人
 蔡鍾協
 李元鄭
 金多順
 金所炫
 尹志溫
 金雅永
 俞承豪
 鄭恩地
 金俊翰
 南志鉉
  熱門台灣藝人
 朱芷瑩
 戈偉如
 楊潔玫
 宋紀妍
 李銘順
 黃靖倫
 伍思凱
 程予希
 林采緹
 鄧雨忱
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 李玉剛
 董玥
 黃海冰
 南伏龍
 趙榮
 楊森
 程梓
 王鶴潤
  熱門香港藝人
 蔡思韵
 周家怡
 王詩雅
 劉德華
 葉芳華
 何泳芍
 姜文杰
 王貝兒
 成龍
 楊得時
  熱門美國藝人
 葉芳華
 珍妮佛羅培茲
 保羅韋斯利
 拉西達瓊絲
 雪歌妮薇佛
 休傑克曼
 麥金納葛瑞斯
 喬登皮爾
 凱姆吉甘戴
 安東尼伯奇
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 凱特溫斯蕾
 基佛蘇德蘭
 道格拉斯布斯
 約翰李昆薩默
 保羅·麥斯卡
 芮娜歐文
 奧利維耶古賀梅
 布瑞特妮歐德福德
 大衛托羅克
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 Anda
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 林美貞
 劉倩妏
 汪始慧
 納查‧佳塔潘
 羅利期
 納瓦君拉納拉
 Mo

聯絡我們   dorama.info