登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
榮倉 奈奈=榮倉 奈々 NANA EIKURA
身份: 演員
性別:
生日: 1988-02-12
   (36歲)

出生: 日本鹿兒島
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-05-29
反町隆史、榮倉奈奈出演《Old Rookie》
〔電視劇〕2020-09-15
特別篇《東京妄想女子2020》預告
〔電視劇〕2020-07-15
吉高由里子 主演的《東京妄想女子2020》改秋季播出
瀏覽全部 15 筆消息
經紀公司: 研音(移:adesso)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
124 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
109 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
93 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
93 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
85 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
72 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介
1988年出生於日本鹿兒島縣,榮倉奈奈於中學三年級在澀谷109百貨前被星探發掘,進而踏入演藝圈,並成為超夯女性潮流雜誌<Seventeen>的首席模特兒。2004年以戲劇【爺爺〜與孫子在一起的夏天】開啟演員生涯,此後不斷有戲劇新作問世,2007年並以【求婚大作戰】榮獲日刊體育連續劇大獎最佳女配角獎。同年攜手人氣偶像松本潤所主演的電影【妹妹,戀人】,更成為影迷之間的話題焦點,人氣瞬間水漲船高。2010年與瑛太主演【生命最後一個月的花嫁】,原本是長頭髮的她,勇敢為戲落髮,敬業表現加上精湛演技,讓她一舉拿下當年日本影藝學院獎最佳新人獎,並被日本媒體封為「日本電影小天后」!之後並在【東京公園】與三浦春馬有許多精采的對手戲,激起耀眼又充滿靈性的燦爛火花。
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2009年夏07月期SP TBS  
 幸福的禮物 = 幸せの贈り物
   主演:望月瑠璃
2010年冬01月期 CX 火21
 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日
   主演:角田美樹
2010年春04月期SP CX  
 我家的歷史 = わが家の歴史
   出演:八女房子(三女)
2010年夏07月期SP CX 金Pre
 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル
   主演:角田美樹
2011年春04月期 KTV  
 我的傻爸爸 = グッドライフ
   出演:紺野七海(25)
2011年秋10月期 CX 木曜劇場
 蜜之味 = 蜜の味
   主演:森本直子
2011年秋10月期SP TBS  
 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ
   出演:久保田ゆき
2012年冬01月期 TBS 木9
 幸福送行者 = 最高の人生の終り方
   出演:坂巻優樹
2012年夏07月期 TBS 金曜劇
 黑之女教師 = 黒の女教師
   主演:高倉夕子
2013年春04月期SP CX 土P
 LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル
   出演:藤井みなみ(藤井南)
2013年春04月期 TBS 月20
 確證 = 確証
   出演:武田秋穂
2013年夏07月期 NHK G  
 開始之歌 = はじまりの歌
   出演:井町夏香
2013年秋10月期 CX 月9
 海上診療所 = 海の上の診療所
   客串:内村巴(內村巴)/09
2013年秋10月期SP EX  
 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金
   出演:月丘ミドリ
2014年春04月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編
   主演:星野綾乃
2014年秋10月期 TBS 金曜劇
 為了N = Nのために
   主演:杉下希美
2015年秋10月期SP TBS  
 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES
   出演:笠原郁
2015年秋10月期 EX 木曜劇
 遺產爭族 = 遺産争族
   重要出演:河村楓
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   出演:立花彩乃
2017年冬01月期 NTV 水曜劇
 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘
   重要出演:山川香
2018年冬01月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II
   特別出演:立花彩乃/09
2018年夏07月期 TBS 日曜劇場
 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に
   出演:近江佳代
2018年秋10月期 CX 火9劇K
 我們的奇蹟 = 僕らは奇跡でできている
   出演:水本育実(水本育實)
2020年冬01月期 TBS 日曜劇場
 忒修斯之船 = テセウスの船
   出演:佐野和子
2020年秋10月期SP NTV  
 東京妄想女子2020 = 東京タラレバ娘2020
   重要出演:山川香(33)
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   出演:新町果奈子
2022年秋10月期 Amazon  
 摩登情愛・東京 = モダンラブ・東京
   出演:佐藤加奈/02,06
列出全部 60 部
● 電影
2009-05-09 東映  
 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁
   主演:長島千恵
2011-06-18 Showgate  
 東京公園
   出演:富永美優
2011-11-19 松竹  
 彼時生命 = アントキノイノチ
   出演:久保田ゆき(久保田雪)
2012-11-02 東宝  
 傀儡之城 = のぼうの城
   出演:甲斐姫
2013-03-23 東宝  
 沒問題3班 = だいじょうぶ3組
   出演:坂本美由紀
2013-04-27  
 圖書館戰爭 = 図書館戦争
   主演:笠原郁
2014-05-31 東宝  
 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳
   友情出演
2014-06-14 東映  
 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた
   主演:小山田みのり
2014-11-22 東宝  
 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE
   出演:高橋杏奈
2015-02-14 Showgate  
 謎樣的他 = 娚の一生
   主演:堂薗つぐみ(堂薗鶇美)
2015-04-18 動畫東宝  
 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵
   配音:宮台なつみ
2015-10-10 東宝  
 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION
   主演:笠原郁
2016-05-07 東宝  
 64前篇 = 64 ロクヨン 前編
   出演:美雲志織
2016-06-11 東宝  
 64後篇 = 64 ロクヨン 後編
   出演:美雲志織
2018-06-08 角川  
 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
   主演:加賀美ちえ(加賀美千惠)
2019-06-28 動畫東京劇場  
 麵包超人電影版:發光吧!冰淇淋王國的香草公主 = それいけ!アンパンマン きらめけ!アイスの国のバニラ姫
   配音:バニラ姫
2020-08-21 東宝  
 線:愛在相逢時 = 糸
   出演:桐野香
2021-12-30 松竹  
 電影版 99.9 不可能的翻案 = 99.9ー刑事専門弁護士ーThe MOVIE
   出演:立花彩乃
列出全部 60 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
賀來賢人&榮倉奈奈宣布結婚 去年夏季開始交往 2016-08-09
榮倉奈奈賀來賢人被爆熱戀 共演劇集後開始交往 2016-03-03
松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
向井理、榮倉奈奈三度攜手 新劇飾演夫妻 2015-09-10
瀏覽全部 63 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :獨家《東京白日夢女2020》嫁人了_friDay影音 / 越
藝人 :「adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016」1 / ngating
藝人 :『adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016』 / ngating
瀏覽全部 85 筆分享
宣傳預告:獨家《東京白日夢女2020》嫁人了_friDay影音/越 分享 153人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
【掛曆 】 榮倉奈奈2011年掛曆 (9張)
◇ 得 獎 記 錄
第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女主角獎 第2 (為了N) /入圍
 └ 讀者第1 TV記者第2 
第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第3 (99.9不可能的翻案) /入圍
 └ 讀者第1 審查員第4 
第104屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2020一月女配角獎 第3 (忒修斯之船) /入圍
第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第10 (為了N) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第2 (99.9不可能的翻案) 766票/入圍
第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (生命最後一個月的花嫁)
◇ 關 連 檔 案
1989-07-03 賀來賢人 KENTO KAKU /夫 (2016-08-07 ~ )
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/榮倉奈々
中文維基百科/榮倉奈奈
◇ 留 言
五克拉自從咩妹
終於等到NANA醬的新戲唷~
而且又是獨挑大梁
祝妳的星運一直旺下去
2009-12-13 23:49:31          我要留言(推文)
patina生日快樂喔~
2012-02-12 11:51:38          我要留言(推文)
天ㄤ生日快樂喔~
2012-02-12 12:27:17          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-02-12 14:18:59          我要留言(推文)
☎の♫生日快樂!
2012-02-12 16:54:19          我要留言(推文)
MAK;HAPPY BIRTHDAY TO NANA
2012-02-12 19:46:19          我要留言(推文)
乂宜生日快樂
2012-02-12 21:45:10          我要留言(推文)
ㄚ若若生日快樂!!
2012-02-12 23:47:18          我要留言(推文)
吳大頭生日快樂
2013-02-12 19:56:41          我要留言(推文)
PPMHappy birthday to Eikura Nana!!!
2014-02-12 02:02:51          我要留言(推文)
Juing生日快樂~~~~~
2014-02-12 10:50:28          我要留言(推文)
tungqoo123圖書館戰爭裏的笠原郁,天真又可愛,很適合你演!
2014-06-16 03:07:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,「生命最後一個月的花嫁」、「咩妹的完美執事」、「求婚大作戰」、「決定不哭的日子」都有很棒的表現,尤其是妳在「咩妹的完美執事」、「決定不哭的日子」的不服輸樣,讓我印象最深刻。
2015-02-12 06:30:19          我要留言(推文)
黃吉兒奈々ちゃん、お誕生日おめでとうございます
2015-02-12 17:58:02          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2015-02-12 23:51:59          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的榮倉奈奈姑娘!妳前年秋天主演的「為了N」,演得非常好,「杉下希美」這個角色很適合妳演。
2016-02-12 07:31:00          我要留言(推文)
LUM榮倉奈奈榮倉奈々NANAEIKURA小姐生日快樂
2018-02-12 23:01:44          我要留言(推文)
LUM榮倉奈奈榮倉奈々えいくらななNANAEIKURA小姐生日快樂
2019-02-12 22:45:00          我要留言(推文)
吉高無尾熊happy birthday!忒修斯之船好看!
2020-02-12 12:22:13          我要留言(推文)
LUM榮倉奈奈榮倉奈々えいくらななNANAEIKURA小姐生日快樂
2020-02-12 21:48:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2404人說讚 讚一個
瀏覽人氣:355397   留言人數:29   瀏覽人數:261364   收藏人數:459     建檔日期:2005-11-11
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 玉森裕太
 河合優實
 山下智久
 泉里香
 吉岡里帆
 福原遙
 木南晴夏
 坂元愛登
 松本若菜
  熱門韓國藝人
 文尚民
 全鐘瑞
 李起光
 車柱完
 金道完
 李基澤
 朴智賢
 姜相俊
 俞承豪
 崔奎莉
  熱門台灣藝人
 詹子萱
 鍾天
 楊宇騰
 丟丟妹
 明道
 林意箴
 Lucia
 謝沛恩
 鄧九雲
 喬湲媛
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 言杰
 陸煙
 狄傑
 郭慕涵
 閔政
 趙文浩
 晏勇勝
 劉宇寧
  熱門香港藝人
 崔潔彤
 鄧佩儀
 林海峰
 方力申
 劉德華
 李治廷
 黃俊豪
 郭爾君
 陳善渝
 MC $oho
  熱門美國藝人
 馬克達卡斯可
 夏伊洛費南德茲
 雷恩葛斯林
 詹姆斯馬斯登
 哈里遜福特
 達珂塔強生
 薇拉費茲傑羅
 堤摩西柴勒梅德
 伊森卡柯斯基
 米洛文堤米利亞
  熱門歐美藝人
 黛安杜安
 桑德拉惠勒
 蕾貝卡弗格森
 詹姆斯哈里斯
 艾芬皮圖寧
 凱特溫斯蕾
 米莉芭比布朗
 特雷莎帕爾默
 艾蜜莉克拉克
 艾力克斯夏普
  熱門亞洲藝人
 Anda
 維奧萊特·沃蒂埃
 王筱惠
 吳青芸
 吳岱融
 納塔溫·崴唐緹派特
 維特維斯特海倫亞沃恩酷
 查隆拉·諾山榮
 邁克·D·安吉洛
 泰貢·甘堤

聯絡我們   dorama.info