日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榮倉 奈奈=榮倉 奈々 NANA EIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-12
出生地: 日本鹿兒島
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
111 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
98 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
90 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
87 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
78 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
68 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介
1988年出生於日本鹿兒島縣,榮倉奈奈於中學三年級在澀谷109百貨前被星探發掘,進而踏入演藝圈,並成為超夯女性潮流雜誌<Seventeen>的首席模特兒。2004年以戲劇【爺爺〜與孫子在一起的夏天】開啟演員生涯,此後不斷有戲劇新作問世,2007年並以【求婚大作戰】榮獲日刊體育連續劇大獎最佳女配角獎。同年攜手人氣偶像松本潤所主演的電影【妹妹,戀人】,更成為影迷之間的話題焦點,人氣瞬間水漲船高。2010年與瑛太主演【生命最後一個月的花嫁】,原本是長頭髮的她,勇敢為戲落髮,敬業表現加上精湛演技,讓她一舉拿下當年日本影藝學院獎最佳新人獎,並被日本媒體封為「日本電影小天后」!之後並在【東京公園】與三浦春馬有許多精采的對手戲,激起耀眼又充滿靈性的燦爛火花。
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-08-16 火9劇《我們是奇蹟產生的》發表主要卡司 榮倉奈奈 要潤
  • new
    編輯
  • 〔電視劇〕2018-03-15 榮倉奈奈將客串《99.9不可能的翻案Ⅱ》
  • 編輯
  • 〔得獎〕2010 主演電影「生命最後一個月的花嫁」而獲頒日本電影金像獎的最佳新人獎
  • 編輯
    瀏覽全部 10 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:奥エリ(奧繪理)
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:七尾こずえ
    2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演:小倉聡子
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   出演:奥エリ(奧繪理)
    2008年04月期 /NHK G 晨間劇 主演:一本木瞳
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 主演:東雲メイ(東雲咩/芽衣)
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   主演:望月瑠璃
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 主演:角田美樹
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女房子(三女)
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 主演:角田美樹
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇K 出演:紺野七海(25)
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木曜劇場 主演:森本直子
    2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:久保田ゆき
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:坂巻優樹
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 主演:高倉夕子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:藤井みなみ(藤井南)
    2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:武田秋穂
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:井町夏香
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:內村巴/09
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:月丘ミドリ
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:星野綾乃
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主演:杉下希美
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原郁
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 重要出演:河村楓
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:立花彩乃
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 重要出演:山川香
    2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 特別出演:立花彩乃/09
    2018年07月期 謝謝你,在世界的角落找到我 = この世界の片隅に/TBS 日曜劇場 出演:近江佳代
    2018年10月期 我們是奇蹟產生的 = 僕らは奇跡でできている/CXnew 火9劇K 出演:水本育実(水本育實)
    列出全部 52 部
    ● 電影
    2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   主演:川村(黒澤)茜
    2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   主演:長島千恵
    2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:富永美優
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:久保田ゆき(久保田雪)
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:甲斐姫
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:坂本美由紀
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:笠原郁
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   友情出演
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   主演:小山田みのり
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:高橋杏奈
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   主演:堂薗つぐみ(堂薗鶇美)
    2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:宮台なつみ
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   主演:笠原郁
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:美雲志織
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:美雲志織
    2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   主演:加賀美ちえ
    列出全部 52 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    超有梗的《回家時妻子必在裝死》改編成真人電影 2017-05-25
    賀來賢人&榮倉奈奈宣布結婚 去年夏季開始交往 2016-08-09
    榮倉奈奈賀來賢人被爆熱戀 共演劇集後開始交往 2016-03-03
    松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
    向井理、榮倉奈奈三度攜手 新劇飾演夫妻 2015-09-10
    瀏覽全部 63 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016」1 / ngating
    藝人 :『adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016』 / ngating
    CM :アディダス「I GOT THIS~まだいける。もっとできる。~」コンセプトムービー / ngating
    藝人 :榮倉奈々出演、山下達郎「クリスマス・イブ」特別映画版PV / ngating
    宣傳預告 :映画「図書館戦争 THE LAST MISSION」予告動画 / ngating
    瀏覽全部 84 筆分享
    藝人:榮倉奈々出演、山下達郎「クリスマス・イブ」特別映画版PV/ngating 分享 102人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 榮倉奈奈2011年掛曆 (9張)
      我要找〔 榮倉奈奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女主角獎 第2 (為了N) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第3 (99.9不可能的翻案) /入圍
     └ 讀者第1 審查員第4 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第10 (為了N) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第2 (99.9不可能的翻案) 766票/入圍
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (生命最後一個月的花嫁)
    ◇ 關 連 檔 案
    1989-07-03 賀來賢人 KENTO KAKU /夫 (2016-08-07 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/榮倉奈々
    中文維基百科/榮倉奈奈
    ◇ 留 言
    五克拉看了「求婚大作戰」
    還有電影的「妹妹戀人」
    讓我不禁注意到妳
    希望能多演齣戲
    加油!
    2008-11-02 14:44:20          我要留言(推文)
    YUMP看了求婚之後
    又看了妹妹戀人
    發現你演技不錯
    越來越喜歡
    超可愛
    加油唷
    帥管家裡的角色
    我也很喜歡
    期待你之後的作品
    2009-03-24 05:32:34          我要留言(推文)
    ★宣☆去年看求婚大作戰的時候就有注意到
    可是因為課業所以有一陣子沒有看日劇

    最近先在電視上無意地看了一集的`咩妹的完美執事`之後
    才又開始追日劇@_@`
    `妹妹戀人`讓人滿映像深刻的
    現在期待`余命1ヶ月の花嫁`上映

    繼續加油喔!!
    2009-08-07 14:30:50          我要留言(推文)
    五克拉自從咩妹
    終於等到NANA醬的新戲唷~
    而且又是獨挑大梁
    祝妳的星運一直旺下去
    2009-12-13 23:49:31          我要留言(推文)
    patina生日快樂喔~
    2012-02-12 11:51:38          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔~
    2012-02-12 12:27:17          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-12 14:18:59          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2012-02-12 16:54:19          我要留言(推文)
    MAK;HAPPY BIRTHDAY TO NANA
    2012-02-12 19:46:19          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂
    2012-02-12 21:45:10          我要留言(推文)
    ㄚ若若生日快樂!!
    2012-02-12 23:47:18          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-02-12 19:56:41          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to Eikura Nana!!!
    2014-02-12 02:02:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-02-12 10:50:28          我要留言(推文)
    tungqoo123圖書館戰爭裏的笠原郁,天真又可愛,很適合你演!
    2014-06-16 03:07:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「生命最後一個月的花嫁」、「咩妹的完美執事」、「求婚大作戰」、「決定不哭的日子」都有很棒的表現,尤其是妳在「咩妹的完美執事」、「決定不哭的日子」的不服輸樣,讓我印象最深刻。
    2015-02-12 06:30:19          我要留言(推文)
    黃吉兒奈々ちゃん、お誕生日おめでとうございます
    2015-02-12 17:58:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-02-12 23:51:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的榮倉奈奈姑娘!妳前年秋天主演的「為了N」,演得非常好,「杉下希美」這個角色很適合妳演。
    2016-02-12 07:31:00          我要留言(推文)
    LUM榮倉奈奈榮倉奈々NANAEIKURA小姐生日快樂
    2018-02-12 23:01:44          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1967人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:332828   留言人數:29   瀏覽人數:247869   收藏人數:445     建檔日期:2005-11-11
    基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     蒼井優
     山下智久
     吉岡里帆
     上白石萌歌
     新垣結衣
     武井咲
     西島秀俊
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     金所炫
     池敏赫
     韓志旼
     安孝燮
     韓孝周
     李荷娜
     申惠善
     安瑞賢
     地成
      熱門台灣藝人
     吳婉君
     沈世朋
     金城武
     何蓓蓓
     宋緯恩
     劉宇菁
     林志玲
     王自強
     葉華
     林嘉欣
      熱門中國藝人
     吳謹言
     秦嵐
     迪麗熱巴
     鄧倫
     鞠婧禕
     楊紫
     倪妮
     陳坤
     聶遠
     徐海喬
      熱門香港藝人
     黃秋生
     沈震軒
     朱凱婷
     劉愷威
     佘詩曼
     顏卓靈
     鍾欣潼
     吳展驊
     麥嘉倫
     李香琴
      熱門美國藝人
     史蒂芬杜夫
     勞勃狄尼洛
     海莉史坦菲德
     克莉絲汀娜韓翠克絲
     西恩潘
     泰莎法米加
     瑞秋哈里斯
     丹・德翰
     狄倫明尼特
     凱特麥勒
      熱門歐美藝人
     蕾貝卡弗格森
     蓋伊布瑞特
     米謝爾荷蒲
     凱莉穆雷根
     尚雷諾
     凱特布蘭琪
     娜塔莉艾曼紐
     麥德斯米科爾森
     亨利高汀
     班尼西歐狄奧托羅
      熱門亞洲藝人
     沙曼喬希
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     金雅拉
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     蓋兒賈多特
     平采娜樂維瑟派布恩
     梁小冰
     Bas
     李海娜
     Mike D.Angelo

    聯絡我們   dorama.info