日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
榮倉 奈奈=榮倉 奈々 NANA EIKURA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-02-12
出生地: 日本鹿兒島
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 研音
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
108 人推薦 〔電視劇〕咩妹的完美執事
96 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰
88 人推薦 〔電影〕生命最後一個月的花嫁
83 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子
76 人推薦 〔電視劇〕求婚大作戰之嫁給我吧!
64 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
◇ 簡 介   提供簡介
1988年出生於日本鹿兒島縣,榮倉奈奈於中學三年級在澀谷109百貨前被星探發掘,進而踏入演藝圈,並成為超夯女性潮流雜誌<Seventeen>的首席模特兒。2004年以戲劇【爺爺〜與孫子在一起的夏天】開啟演員生涯,此後不斷有戲劇新作問世,2007年並以【求婚大作戰】榮獲日刊體育連續劇大獎最佳女配角獎。同年攜手人氣偶像松本潤所主演的電影【妹妹,戀人】,更成為影迷之間的話題焦點,人氣瞬間水漲船高。2010年與瑛太主演【生命最後一個月的花嫁】,原本是長頭髮的她,勇敢為戲落髮,敬業表現加上精湛演技,讓她一舉拿下當年日本影藝學院獎最佳新人獎,並被日本媒體封為「日本電影小天后」!之後並在【東京公園】與三浦春馬有許多精采的對手戲,激起耀眼又充滿靈性的燦爛火花。
◇ EVENT 新增
  • 〔得獎〕2010 主演電影「生命最後一個月的花嫁」而獲頒日本電影金像獎的最佳新人獎
  • 編輯
  • 〔記事〕2009 於「SEVENTEEN夏之學園祭」與其它的SEVENTEEN模特兒一起畢業
  • 編輯
  • 〔戲劇〕2008 擔任NHK晨間小說連續劇「瞳」的主演
  • 編輯
    瀏覽全部 8 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006年07月期 甜心啦啦隊 = ダンドリ。~Dance☆Drill ~/CX 火21 主演:相川要
    2007年04月期 求婚大作戰 = プロポーズ大作戦/CX 月9 出演:奥エリ(奧繪理)
    2007年04月期SP 相聚一刻 = めぞん一刻/EX 土W 出演:七尾こずえ
    2007年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2007 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2007/CX   主演:小倉聡子
    2008年01月期SP 求婚大作戰之嫁給我吧! = プロポーズ大作戦スペシャル/CX   出演:奥エリ(奧繪理)
    2008年04月期 /NHK G 晨間劇 主演:一本木瞳
    2009年01月期 咩妹的完美執事 = メイちゃんの執事/CX 火21 主演:東雲メイ(東雲咩/芽衣)
    2009年07月期SP 幸福的禮物 = 幸せの贈り物/TBS   主演:望月瑠璃
    2010年01月期 決定不哭的日子 = 泣かないと決めた日/CX 火21 主演:角田美樹
    2010年04月期SP 我家的歷史 = わが家の歴史/CX   出演:八女房子(三女)
    2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 主演:角田美樹
    2011年04月期 我的傻爸爸 = グッドライフ/KTV 火10劇 出演:紺野七海(25)
    2011年10月期 蜜之味 = 蜜の味/CX 木10 主演:森本直子
    2011年10月期SP 彼時生命~序 = アントキノイノチ~プロローグ/TBS   出演:久保田ゆき
    2012年01月期 幸福送行者 = 最高の人生の終り方/TBS 木9 出演:坂巻優樹
    2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 主演:高倉夕子
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:藤井みなみ(藤井南)
    2013年04月期 確證 = 確証/TBS 月20 出演:武田秋穂
    2013年07月期 開始之歌 = はじまりの歌/NHK G   出演:井町夏香
    2013年10月期 海上診療所 = 海の上の診療所/CX 月9 客串:內村巴/09
    2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:月丘ミドリ
    2014年04月期SP 世界奇妙物語`14春之特別編 = 世にも奇妙な物語`14春の特別編/CX 土P 主演:星野綾乃
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主演:杉下希美
    2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演:笠原郁
    2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 主要出演:河村楓
    2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:立花彩乃
    2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 主要出演:山川香
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2007-01-20 妹妹戀人 = 僕は妹に恋をする/東芝エンタテインメント   出演:結城郁
    2007-03-17 澀谷區圓山町 = 渋谷区円山町/デックスエンタテインメント   主演:加藤由紀江
    2007-03-31 青檸檬的時節 = 檸檬のころ/ゼアリズエンタープライズ   主演:秋元加代子
    2007-08-18 阿波DANCE/CKエンタテインメント【Cubical】=アットムービー   主演:川村(黒澤)茜
    2009-05-09 生命最後一個月的花嫁 = 余命1ヶ月の花嫁/東映   主演:長島千恵
    2011-06-18 東京公園/Showgate   出演:富永美優
    2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:久保田ゆき(久保田雪)
    2012-11-02 傀儡之城 = のぼうの城/東宝   出演:甲斐姫
    2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演:坂本美由紀
    2013-04-27 圖書館戰爭 = 図書館戦争   主演:笠原郁
    2014-05-31 萬能鑑定士Q 蒙娜麗莎之瞳 = 万能鑑定士Q モナ・リザの瞳/東宝   友情出演
    2014-06-14 漫步夏威夷 = わたしのハワイの歩きかた/東映   主演:小山田みのり
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:高橋杏奈
    2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   主演:堂薗つぐみ(堂薗鶇美)
    2015-04-18 名偵探柯南:業火的向日葵 = 名探偵コナン 業火の向日葵動畫/東宝   配音:宮台なつみ
    2015-10-10 圖書館戰爭2:最後任務 = 図書館戦争 THE LAST MISSION/東宝   主演:笠原郁
    2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:美雲志織
    2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:美雲志織
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    賀來賢人&榮倉奈奈宣布結婚 去年夏季開始交往 2016-08-09
    榮倉奈奈賀來賢人被爆熱戀 共演劇集後開始交往 2016-03-03
    松本潤春日九出演逆轉律師 挑戰《半澤》高收視 2016-02-25
    向井理、榮倉奈奈三度攜手 新劇飾演夫妻 2015-09-10
    向井理首主朝日台連續劇 入贅女婿爭產大戲開演 2015-08-21
    瀏覽全部 62 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :「adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016」1 / ngating
    藝人 :『adidas WOMEN PRESS CONFERENCE 2016』 / ngating
    CM :アディダス「I GOT THIS~まだいける。もっとできる。~」コンセプトムービー / ngating
    藝人 :榮倉奈々出演、山下達郎「クリスマス・イブ」特別映画版PV / ngating
    宣傳預告 :映画「図書館戦争 THE LAST MISSION」予告動画 / ngating
    瀏覽全部 84 筆分享
    宣傳預告:映画「図書館戦争 THE LAST MISSION」予告動画/ngating 分享 266人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    【掛曆 】 榮倉奈奈2011年掛曆 (9張)
      我要找〔 榮倉奈奈 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇「第83屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014十月女主角獎 第2 (為了N) /入圍
     └ 讀者第1 TV記者第2 
    ◇「第89屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016四月女配角獎 第3 (99.9不可能的翻案) /入圍
     └ 讀者第1 審查員第4 
    ◇「第18屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2014女主角獎 第10 (為了N) /入圍
    第33屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2009新人獎 (生命最後一個月的花嫁)
    ◇ 關 連 檔 案
    1989-07-03 賀來賢人 KENTO KAKU /夫 (2016-08-07 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/榮倉奈々
    中文維基百科/榮倉奈奈
    ◇ 留 言
    五克拉晚了一天= =
    還是祝妳生日快樂喔~
    2011-02-13 19:03:03          我要留言(推文)
    五克拉看了「求婚大作戰」
    還有電影的「妹妹戀人」
    讓我不禁注意到妳
    希望能多演齣戲
    加油!
    2008-11-02 14:44:20          我要留言(推文)
    YUMP看了求婚之後
    又看了妹妹戀人
    發現你演技不錯
    越來越喜歡
    超可愛
    加油唷
    帥管家裡的角色
    我也很喜歡
    期待你之後的作品
    2009-03-24 05:32:34          我要留言(推文)
    ★宣☆去年看求婚大作戰的時候就有注意到
    可是因為課業所以有一陣子沒有看日劇

    最近先在電視上無意地看了一集的`咩妹的完美執事`之後
    才又開始追日劇@_@`
    `妹妹戀人`讓人滿映像深刻的
    現在期待`余命1ヶ月の花嫁`上映

    繼續加油喔!!
    2009-08-07 14:30:50          我要留言(推文)
    五克拉自從咩妹
    終於等到NANA醬的新戲唷~
    而且又是獨挑大梁
    祝妳的星運一直旺下去
    2009-12-13 23:49:31          我要留言(推文)
    patina生日快樂喔~
    2012-02-12 11:51:38          我要留言(推文)
    天ㄤ生日快樂喔~
    2012-02-12 12:27:17          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2012-02-12 14:18:59          我要留言(推文)
    ☎の♫生日快樂!
    2012-02-12 16:54:19          我要留言(推文)
    MAK;HAPPY BIRTHDAY TO NANA
    2012-02-12 19:46:19          我要留言(推文)
    乂宜生日快樂
    2012-02-12 21:45:10          我要留言(推文)
    ㄚ若若生日快樂!!
    2012-02-12 23:47:18          我要留言(推文)
    吳大頭生日快樂
    2013-02-12 19:56:41          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday to Eikura Nana!!!
    2014-02-12 02:02:51          我要留言(推文)
    吳之瑩生日快樂~~~~~
    2014-02-12 10:50:28          我要留言(推文)
    tungqoo123圖書館戰爭裏的笠原郁,天真又可愛,很適合你演!
    2014-06-16 03:07:12          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,「生命最後一個月的花嫁」、「咩妹的完美執事」、「求婚大作戰」、「決定不哭的日子」都有很棒的表現,尤其是妳在「咩妹的完美執事」、「決定不哭的日子」的不服輸樣,讓我印象最深刻。
    2015-02-12 06:30:19          我要留言(推文)
    黃吉兒奈々ちゃん、お誕生日おめでとうございます
    2015-02-12 17:58:02          我要留言(推文)
    五克拉生日快樂
    2015-02-12 23:51:59          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的榮倉奈奈姑娘!妳前年秋天主演的「為了N」,演得非常好,「杉下希美」這個角色很適合妳演。
    2016-02-12 07:31:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1841人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:322964   留言人數:29   瀏覽人數:242982   收藏人數:437     建檔日期:2005-11-11
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     木村文乃
     二階堂富美
     山下智久
     木村拓哉
     新垣結衣
     北川景子
     天海祐希
     芳根京子
     龜梨和也
      熱門韓國藝人
     成勛
     韓孝周
     金宰榮
     金玟廷
     吳知恩
     地成
     李柔英
     南志鉉
     鄭多瑟
     朴海鎮
      熱門台灣藝人
     李國毅
     金城武
     邵雨薇
     蔡凡熙
     安俊朋
     連俞涵
     于小惠
     郭書瑤
     姚以緹
     吳慷仁
      熱門中國藝人
     張萌
     趙麗穎
     辛一
     古力娜扎
     楊洋
     鄭爽
     區丁平
     林思意
     曾泳醍
     楊旭文
      熱門香港藝人
     郭富城
     陳偉霆
     周群達
     葉暐
     劉愷威
     邵美琪
     黃翠如
     蔡卓妍
     鮑起靜
     羅仲謙
      熱門美國藝人
     凱瑟琳麥克納馬拉
     德芙卡梅隆
     蜜雪兒羅莉葛茲
     吳恬敏
     布萊恩考克斯
     肖恩阿什莫
     雪歌妮薇佛
     馬赫夏拉阿里
     吉娜羅德里格斯
     亞歷珊卓達迪莉奧
      熱門歐美藝人
     山姆克拉弗林
     伊莎貝爾艾倫
     麗貝卡豪爾
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     康勒斯希爾
     山姆漢彌頓
     蕾貝卡弗格森
     羅彼考特拉尼
     莎拉史努克
     馬克史壯
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Tui Teerapat
     森竣
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     陳欣淇
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info