日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
賀來 賢人=賀来 賢人 KENTO KAKU
身份: 演員
性別:
生日: 1989-07-03
   (33歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 巨蟹座
身高: 178 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-09-09
賀來賢人主演《忍者之家》
〔電視劇〕2022-03-05
賀來賢人、濱田岳出演《My Family》二宮和也主演
〔電影〕2022-01-05
《TOKYO MER》將以電影版回歸
瀏覽全部 9 筆消息
經紀公司: (前:Amuse)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
56 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
50 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
37 人推薦 〔電視劇〕為了N
34 人推薦 〔電視劇〕黑色日本
33 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
33 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年秋10月期 BS P PD
 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン
   出演:竹內虎尾
2014年秋10月期 TBS 金曜劇
 為了N = Nのために
   重要出演:安藤望
2014年秋10月期SP BS P  
 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん
   出演:安東吉太郎
2015年冬01月期 NHK G 大河劇
 花燃 = 花燃ゆ
   出演:沖田総司
2015年冬01月期SP TX  
 永遠的0 = 永遠の0
   出演:永井清孝
2015-11-02 韓國-  
 秘密訊息 = 시크릿 메세지
   特別出演:하루(Haru)/07
2016年冬01月期 NHK G 土曜劇
 逃女 = 逃げる女
   出演:安藤純也
2016年春04月期 EX 木曜劇
 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士
   出演:熱海優作
2016年夏07月期 Amazon  
 宇宙的工作 = 宇宙の仕事
   出演:ルキーニ青山
2016年秋10月期 NTV 日曜劇
 出租救世主 = レンタル救世主
   客串:近藤/05
2017年冬01月期 NTV 土曜劇
 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏
   出演:池杉照士(27)(池杉照士)
2017年春04月期 NHK G 土曜劇
 4號警備 = 4号警備
   出演:小林三喜男
2017年夏07月期 WOWOW 日連W
 彬與瑛 = アキラとあきら
   出演:階堂龍馬
2017年夏07月期 NTV 日曜劇
 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。
   出演:立花暁人(立花曉人)
2017年夏07月期 TBS  
 深海魚男 = わにとかげぎす
   出演:花林雄大/03~07
2018年冬01月期 CX 月9
 海月姬 = 海月姫(くらげひめ)
   客串:カイ・フィッシュ(凱飛旭)/07~10
2018年冬01月期 Hulu  
 花牌情緣-繋- = ちはやふる -繋ぐ-
   出演:周防久志/05
2018年夏07月期 BS P  
 道草2
   主演:純平
2018年秋10月期 NTV 日曜劇
 我是大哥大 = 今日から俺は
   主演:三橋貴志
2018年秋10月期SP CX  
 犬神家一族 = 犬神家の一族
   出演:犬神佐清
2019年春04月期SP EX  
 死命~刑事的TIME LIMIT = 死命
   出演:榊信一
2019年夏07月期 WOWOW 午夜劇
 爆炸頭田中 = アフロ田中
   主演:田中広(田中廣)
2019年秋10月期 NTV 日曜劇
 黑色日本 = ニッポンノワール
   主演:遊佐清春
2020年冬01月期 TBS 火25
 只有在想死的夜晚 = 死にたい夜にかぎって
   重要出演:小野浩史
2020年冬01月期 TBS  
 纏繞之女 = まとわりつくオンナ
   出演/05
2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
   主演:三橋貴志
2020年夏07月期 TBS 日曜劇場
 半澤直樹2 = 半沢直樹 2
   出演:森山雅弘/01~10
2020年夏07月期 NTV 日曜劇
 傻親青春白書 = 親バカ青春白書
   客串:主持人/05
2020年秋10月期 Hulu  
 新解釋・三國志-異聞- = 新解釈・三國志-異聞-
   出演:周瑜
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   出演:音羽尚
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 My Family = マイファミリー
   出演:三輪碧
2024年 Netflix  
 忍者之家 = 忍びの家
   主演:俵晴
列出全部 81 部
● 電影
2016-07-09  
 森山中教習所
   主演:轟木信夫
2017-09-16 ライブ・ビューイング・ジャパン  
 茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN
   出演
2017-10-21 SONY PICTURES  
 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難
   出演:窪谷須亜蓮(漥谷須亞蓮)
2018-03-17 東宝  
 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-
   出演:周防久志
2019-10-11 華納  
 玩美人生 = 最高の人生の見つけ方
   出演
2020-01-24  
 和媽媽一起 換個麵條! = 映画 おかあさんといっしょ すりかえかめんをつかまえろ!
   出演
2020-01-31 華納  
 全境失控 = AI崩壊
   出演:西村悟
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:坂元真司
2020-07-17  
 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
   主演:三橋貴志
2020-12-11 東宝  
 新解釋・三國志 = 新解釈・三國志
   出演:周瑜
2023-01-27 動畫華納  
 金之國水之國 = 金の国 水の国
   配音:ナランバヤル
2023-04-28  
 劇場版TOKYO MER~行動急診室 = 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室
   出演:音羽尚
列出全部 81 部
● 動畫
2022-01-05  
 GO!GO!TOKYO MER 緊急情況奮鬥的朋友們 = GO!GO!TOKYO MER 緊急事態と戦う仲間達
   配音:オトワ
列出全部 81 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2021年度廣告排行 2021-12-01
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
2020年度爆紅男演員排行 2020-12-23
賀來賢人主演火25劇《只有在想死的夜晚》 2020-01-19
2019年度爆紅男演員排行 2019-12-20
瀏覽全部 13 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :伊藤健太郎 x 賀來賢人 跟台灣影迷問好|《我是大哥大!!劇場版》9/4笑屎我惹 / 魯蛇程序猿
CM :賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA / lovetree
CM :SoftBank「助けて!パワフルルーターZ」篇 / lovetree
CM:賀來賢人、佐藤二朗、亞生 - HAKUNA MATATA/lovetree 分享 195人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第99屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2018十月男主角獎 (我是大哥大)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第3 
第109屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021七月男配角獎 (TOKYO MER~行動急診室)
第29屆 橋田賞 2021-03-28新人獎-演員 (半澤直樹2)
第29屆 橋田賞 2021-03-28新人獎-演員 (我是大哥大!! 特別篇)
□ 關 連 檔 案
1988-02-12 榮倉奈奈 NANA EIKURA /妻 (2016-08-07 ~ )
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/賀来賢人
中文維基百科/賀來賢人
官方網站/賀來賢人/檔案
□ 留 言
silviabroome演技越來越好了~尤其特別喜歡在明日香高工進行曲裡面的玉木誠~
加油囉~
2011-05-22 02:14:48          我要留言(推文)
侑宜生日快樂!!
2011-07-03 10:02:35          我要留言(推文)
山田ホープ體操男孩很好看喔!!
生日快樂
繼續加油~
2011-07-03 10:14:10          我要留言(推文)
肥豬♥哈囉
但生日快樂阿:-)
2011-07-03 20:03:34          我要留言(推文)
肥肥演技越來越好了
我很喜歡在アスコーマーチ! 的表現
繼續加油
我支持你
2011-07-10 01:59:50          我要留言(推文)
香甜非常支持你 尤其是亂馬1/2
2011-12-11 12:11:26          我要留言(推文)
sara333演技很成熟~也很像木村阿~:)
2012-05-25 20:41:35          我要留言(推文)
freeman從太陽與海的教室到極道鮮師3 畢業啦
2009年10月期草食系高校武士
2010年04月期體操男孩 = タンブリング/TBS土8
2010年10月期機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV
出演:辰巳勝也(辰巳勝也)
2011年04月期明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EXSNP 出演:玉木誠
2011年07月期勇者義彥與魔王之城 亂馬1/2 真人版 CLOVER = クローバー/TXD24
幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ 這些我都很喜歡 超
2012-12-07 22:12:01          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-07-03 11:01:38          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-07-03 12:21:45          我要留言(推文)
JENNY在「花子與安妮」演得很不錯,加油!
2015-02-04 12:23:57          我要留言(推文)
lavenderHAPPY Birthday~
2015-07-03 20:40:09          我要留言(推文)
ngating生日快樂,一直以來進步很多,加油!
2016-07-03 08:07:59          我要留言(推文)
noru賢人生日快樂~~~
2016-07-03 18:30:06          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2016-07-03 21:25:40          我要留言(推文)
PPM生日快樂

恭喜你當爸爸了,祝你與榮倉奈奈的婚姻永遠幸福美滿!
2017-07-03 05:42:50          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
741人說讚 讚一個
瀏覽人氣:107864   留言人數:5   瀏覽人數:78398   收藏人數:90     建檔日期:2010-03-05
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info