日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
賀來 賢人=賀来 賢人 KENTO KAKU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1989-07-03
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 巨蟹座
身 高: 178 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Amuse
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
49 人推薦 〔電視劇〕機器女友Q10
41 人推薦 〔電視劇〕明日香高工進行曲
28 人推薦 〔電視劇〕亂馬1/2 真人版
26 人推薦 〔電視劇〕體操男孩
18 人推薦 〔電影〕極道鮮師電影版
17 人推薦 〔電視劇〕極道鮮師3 畢業啦
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-06-13 賀來賢人出演日曜劇《曾愛過、有秘密的》頂替小出惠介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2009年10月期 草食系高校武士 = サムライ・ハイスクール/NTV 土曜劇 客串:岩永仁/05,07~09
    2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演:日暮里圭児
    2010年10月期 機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV 土曜劇 出演:影山聡(影山聰)
    2011年04月期SP 年輕黑傑克 = ヤング ブラック・ジャック/NTV   出演:辰巳勝也(辰巳勝也)
    2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 出演:玉木誠
    2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 友情出演:警察官/11
    2011年07月期SP 最後之絆 沖繩 被撕裂的兄弟 = 最後の絆 沖縄 引き裂かれた兄弟/CX   出演:ヨウスケ
    2011年10月期 祝女 第三季 = 祝女 シーズン3/NHK G   客串
    2011年10月期SP 亂馬1/2 真人版 = らんま1/2/NTV   出演:早乙女亂馬-男
    2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 主演:美咲隼斗
    2012年07月期 幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ捜査線/NTV 土曜劇 客串:佐野タケル(佐野武)/01,02
    2013年01月期 不准哭,小原 = 泣くな、はらちゃん/NTV 土曜劇 出演:マキヒロ(牧廣)
    2013年04月期SP 女信長/CX   出演:織田信行
    2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:唐沢隆士/05
    2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 出演:安東吉太郎/015~
    2014年07月期 奇妙的戀愛物語 = 奇妙な恋の物語   出演/02
    2014年07月期 信長的廚師2 = 信長のシェフ パート2/EX 木曜推理 出演:武田勝頼
    2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 出演:竹內虎尾
    2014年10月期 為了N = Nのために/TBS 金曜劇 主要出演:安藤望
    2014年10月期SP 朝市的新娘 = 朝市の嫁さん/BS P   出演:安東吉太郎
    2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:沖田総司
    2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:永井清孝
    2015-11-02 秘密訊息 = 시크릿 메세지韓國-   特別出演:하루(Haru)/07
    2016年01月期 逃女 = 逃げる女/NHK G 土曜劇 出演:安藤純也
    2016年04月期 Good Partner 無敵的律師 = グッドパートナー 無敵の弁護士/EX 木曜劇 出演:熱海優作
    2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   出演:ルキーニ青山
    2016年10月期 出租救世主 = レンタル救世主/NTV 日曜劇 客串:近藤/05
    2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 出演:池杉照士(27)(池杉照士)
    2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:小林三喜男
    2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演:階堂龍馬
    2017年07月期 即使愛,也有秘密。 = 愛してたって、秘密はある。/NTV 日曜劇 出演:立花暁人(立花曉人)
    2017年07月期 深海魚男 = わにとかげぎす/TBS   出演:花林雄大/03~07
    列出全部 53 部
    ● 電影
    2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   主演:平井和也
    2010-04-24 武士道16歲 = 武士道シックスティーン/ゴー・シネマ   出演:岡巧
    2010-06-19 壘球少年 = ソフトボーイ/東映   出演:ノグチ
    2010-08-07 神様help! = 神様ヘルプ!/ゴー・シネマ   出演:小橋俊
    2011-06-04 天國之吻 = パラダイス・キス/華納   出演:永瀬嵐(18)
    2011-10-22 SHUFFLE = シャッフル   出演:轟ゲンゴロウ
    2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演:公平
    2013-06-15 我只是還沒有認真而已 = 俺はまだ本気出してないだけ/松竹   出演:バイト先の店長
    2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
    2016-07-09 森山中教習所   主演:轟木信夫
    2017-09-16 茅茅崎物語 = 茅ヶ崎物語 MY LITTLE HOMETOWN/ライブ・ビューイング・ジャパン   出演
    2017-10-21 齊木楠雄的災難 電影版 = 斉木楠雄のΨ難 実写映画/SONY PICTURES   出演:窪谷須亜蓮
    2018-00-00 花牌情緣:結論 = ちはやふる-結び-/東宝   出演:周防久志
    列出全部 53 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    賀來賢人&榮倉奈奈宣布結婚 去年夏季開始交往 2016-08-09
    榮倉奈奈賀來賢人被爆熱戀 共演劇集後開始交往 2016-03-03
    野村周平&賀來賢人共同主演《森山中駕校》 2015-10-27
    被誤認為是傑尼斯藝人的日本男星Top20 2015-02-04
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    PV(POP) :Lisa Halim feat.JAY`ED - 切ないくらい、愛してた。 / 五克拉
    PV(POP) :ghostnote - アマノガワ / 五克拉
    PV(POP):Lisa Halim feat.JAY`ED - 切ないくらい、愛してた。/五克拉 分享 87人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 賀來賢人 〕相關商品
    □ 關 連 檔 案
    1988-02-12 榮倉奈奈 NANA EIKURA /妻 (2016-08-07 ~ )
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/賀来賢人
    中文維基百科/賀來賢人
    官方網站/賀來賢人/檔案
    □ 留 言
    silviabroome演技越來越好了~尤其特別喜歡在明日香高工進行曲裡面的玉木誠~
    加油囉~
    2011-05-22 02:14:48          我要留言(推文)
    侑宜生日快樂!!
    2011-07-03 10:02:35          我要留言(推文)
    山田ホープ體操男孩很好看喔!!
    生日快樂
    繼續加油~
    2011-07-03 10:14:10          我要留言(推文)
    肥豬♥哈囉
    但生日快樂阿:-)
    2011-07-03 20:03:34          我要留言(推文)
    肥肥演技越來越好了
    我很喜歡在アスコーマーチ! 的表現
    繼續加油
    我支持你
    2011-07-10 01:59:50          我要留言(推文)
    香甜非常支持你 尤其是亂馬1/2
    2011-12-11 12:11:26          我要留言(推文)
    sara333演技很成熟~也很像木村阿~:)
    2012-05-25 20:41:35          我要留言(推文)
    freeman從太陽與海的教室到極道鮮師3 畢業啦
    2009年10月期草食系高校武士
    2010年04月期體操男孩 = タンブリング/TBS土8
    2010年10月期機器女友Q10 = Q10(キュート)/NTV
    出演:辰巳勝也(辰巳勝也)
    2011年04月期明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EXSNP 出演:玉木誠
    2011年07月期勇者義彥與魔王之城 亂馬1/2 真人版 CLOVER = クローバー/TXD24
    幽靈媽媽搜查線 = ゴーストママ 這些我都很喜歡 超
    2012-12-07 22:12:01          我要留言(推文)
    日本日本台生日快樂~~
    2013-07-03 11:01:38          我要留言(推文)
    王小翔〃生日快樂
    2013-07-03 12:21:45          我要留言(推文)
    JENNY在「花子與安妮」演得很不錯,加油!
    2015-02-04 12:23:57          我要留言(推文)
    lavenderHAPPY Birthday~
    2015-07-03 20:40:09          我要留言(推文)
    ngating生日快樂,一直以來進步很多,加油!
    2016-07-03 08:07:59          我要留言(推文)
    noru賢人生日快樂~~~
    2016-07-03 18:30:06          我要留言(推文)
    PPMHappy birthday
    2016-07-03 21:25:40          我要留言(推文)
    PPM生日快樂

    恭喜你當爸爸了,祝你與榮倉奈奈的婚姻永遠幸福美滿!
    2017-07-03 05:42:50          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    422人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76613   留言人數:5   瀏覽人數:56556   收藏人數:76     建檔日期:2010-03-05
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     永野芽郁
     石原聰美
     黑島結菜
     吉岡里帆
     山下智久
     戶田惠梨香
     佐野雛子
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     韓孝周
     金南佶
     河智苑
     金亞中
     俞承豪
     呂會鉉
     蔡秀彬
     趙寶兒
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     李國毅
     張鈞甯
     黃健瑋
     文淇
     邵昕
     吳慷仁
     金城武
     曾之喬
     王顗婷
      熱門中國藝人
     蔣怡
     張萌
     王子文
     迪麗熱巴
     鄭爽
     楊冪
     吳秀波
     毛曉彤
     趙麗穎
     韓棟
      熱門香港藝人
     謝凱榮
     陳輝虹
     洪智傑
     陳錦鴻
     王秉熹
     白梓軒
     陳偉霆
     李蘢怡
     薛凱琪
     韓君婷
      熱門美國藝人
     蘿拉哈里爾
     辛蒂亞
     凱瑟琳海格
     克莉絲汀貝爾
     妮雅瓦達蘿絲
     茱蒂吉兒
     瑞吉娜霍爾
     亞歷珊卓達迪莉奧
     珍妮佛勞倫斯
     傑瑞米雷納
      熱門歐美藝人
     麥克法斯賓達
     塔龍埃傑頓
     黃凱旋
     連恩尼遜
     哈維爾巴登
     喬艾文
     西瑟芭貝特庫德森
     班維蕭
     蕾達蜜雪兒
     班巴恩斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     瓦凌蕾康蘇文
     迪傑西達邦福爾迪
     阿西夫曼迪維
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉倩妏
     蓋兒賈多特
     吳岱融
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info