日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夙川 與務=夙川 アトム ATOM SHUKUGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-22
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
1 人推薦 〔電視劇〕溫室裡的加穗子
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:近藤 2012年/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:立川/01,04,10
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真一/01(聲演),03,10
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:勝田頼秀/02~06,08
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:梅本裕之/07
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:田中先生
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:駒沢幹雄(駒澤幹雄(35))
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:芦部一平/03
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:高野照之
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:岡田
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:戸田先生/08~
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:澤田哲郎/01
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:店員/03
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:菅野
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:篠山興信/06
2015年01月期 破門/BS SP   出演:倉石政彦
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:九十九昭夫
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:常田信雄
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:木下巡査
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:編集長/06,10
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CXnew 水22 客串:佐藤真一/01
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:天王寺雄吾
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:三浦検事の事務官/08
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破太一
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小山小太郎
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原真吾/04
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:監督/06
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   主演:小山小太郎
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田厚司(41)
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夙川與務 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夙川アトム
中文維基百科/夙川アトム
官方網站/夙川與務
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6977   留言人數:0   瀏覽人數:3901   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 小栗旬
 吉岡里帆
 新垣結衣
 藤木直人
 三浦春馬
 木村拓哉
 山本美月
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 丁海寅
 高媛熙
 俞承豪
 庭沼珉
 朴恩玭
 鄭妍周
 李鍾碩
 延宇振
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 曾之喬
 李國毅
 藍正龍
 金城武
 林予晞
 李千娜
 曹晏豪
 吳慷仁
 柯淑勤
  熱門中國藝人
 楊冪
 胡歌
 萬茜
 迪麗熱巴
 張萌
 張嘉譯
 楊洋
 盛一倫
 鄭爽
 張予曦
  熱門香港藝人
 李達超
 李焯寧
 劉愷威
 張學友
 白梓軒
 邵珮詩
 周群達
 陳加玲
 海俊傑
 胡㻗
  熱門美國藝人
 亨利薩巴斯奇
 愛琳娜坎普里斯
 梅根馬克爾
 狄倫明尼特
 瑞秋麥亞當斯
 瑞吉娜霍爾
 安娜派昆
 約翰趙
 艾爾登亨森
 達尼皮諾
  熱門歐美藝人
 海蒂莫拉罕
 傑森克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 亨利卡維爾
 凱特琳娜桑迪諾莫雷諾
 哈利勞埃德
 安娜貝爾・華麗絲
 詹姆斯法蘭科
 漢娜紐
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 白茵
 詩麗黛瑋阿雅潘
 沙曼喬希
 林明禎

聯絡我們   dorama.info