日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夙川 與務=夙川 アトム ATOM SHUKUGAWA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1979-12-22
出生地: 日本兵庫縣
星 座: 摩羯座
本 名: 田中博之
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ASH&D Corporation
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕上鎖的房間
4 人推薦 〔電視劇〕正義檢事
3 人推薦 〔電視劇〕別嬪小姐
1 人推薦 〔電視劇〕大奧~誕生~
1 人推薦 〔電視劇〕Rich Man,Poor Woman
1 人推薦 〔電視劇〕SPECIALIST 3
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年01月期 13歲的Hello Work = 13歳のハローワーク/EX 金曜夜 客串:近藤 2012年/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 出演:立川/01,04,10
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:夏井真一/01(聲演),03,10
2012年10月期 大奧~誕生~ = 大奥~誕生~/TBS 金曜劇 出演:勝田頼秀/02~06,08
2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 客串:梅本裕之/07
2012年10月期 High School Drive = ハイスクールドライブ/BeeTV BD 出演:田中先生
2013年07月期 急診室女醫生5 = 救命病棟24時5/CX 火21 出演:駒沢幹雄(駒澤幹雄(35))
2013年10月期 都市傳說之女2 = 都市伝説の女 part 2/EX 金曜夜 客串:芦部一平/03
2013年10月期SP 遺留搜查 特別篇1 = 遺留捜査 スペシャル第1弾/EX   出演:高野照之
2013年10月期 平安夜之戀 = 恋するイヴ/NTV   出演:岡田
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:戸田先生/08~
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:澤田哲郎/01
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:店員/03
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演:菅野
2014年10月期 昨夜的咖哩 明日的麵包 = 昨夜のカレー 明日のパン/BS P PD 客串:篠山興信/06
2015年01月期 破門/BS-SKP   出演:倉石政彦
2015年01月期 綁匪的女兒 = 翳りゆく夏/WOWOW 日連W 出演:九十九昭夫
2015年01月期SP SPECIALIST 3 = スペシャリスト3/EX 土W 出演:常田信雄
2015年04月期 歡迎來我家 = ようこそ、わが家へ/CX 月9 出演:木下巡査
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 客串:編集長/06,10
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:佐藤真一/01
2016年01月期 惡黨走千里 = 悪党たちは千里を走る/TBS 水Dora 出演:天王寺雄吾
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:三浦檢察官的事務官/08
2016年07月期 初次見面,我愛你 = はじめまして、愛しています。/EX 木曜劇 出演:不破太一
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:小山小太郎
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:勅使河原真吾/04
2017年01月期 出租愛情 = レンタルの恋/TBS 水Dora 客串:監督/06
2017年04月期SP 別嬪小姐特別篇~戀愛中百貨公司 = 恋する百貨店/BS P   主演:小山小太郎
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:富田厚司(41)
2017年10月期 監獄飯店 = プリズンホテル/BSJ 連續劇J 客串/07
2018年01月期 女子的生活/NHK G D10 出演:神戶電視台的製作人
2018年04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 出演:榎戸修
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:コンビニ店長(超商店長)/05
2018年07月期 青春後空翻 = チア☆ダン/TBSnew 金曜劇 客串:坂木文彦/06,07,09
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:富田厚司
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 夙川與務 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夙川アトム
中文維基百科/夙川アトム
官方網站/夙川與務
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8147   留言人數:0   瀏覽人數:4545   收藏人數:0     建檔日期:2012-05-08
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 中村杏
 新木優子
 仲里依紗
 椎名桔平
 山下智久
 松田龍平
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 韓孝周
 李民基
 鄭仁仙
 李元碩
 南志鉉
 鄭守教
 崔振赫
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 白梓軒
 劉宇菁
 許紹洋
 周群達
 安乙蕎
 金城武
 邱澤
 孫興
 李國毅
  熱門中國藝人
 佟夢實
 鞠婧禕
 孫興
 趙麗穎
 陳法拉
 周迅
 李香琴
 馬天宇
 黃軒
 張陸
  熱門香港藝人
 白梓軒
 許紹洋
 周群達
 蕭正楠
 陳偉霆
 黎美言
 吳忻熹
 陳自瑤
 李綺雯
 戚黛黛
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 泰勒珀西
 安海瑟薇
 蜜雪兒羅莉葛茲
 柴克艾弗隆
 戴許米霍克
 亞歷斯霍華
 海倫杭特
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 艾莉西亞薇坎德
 露琵塔尼詠歐
 泰絲霍布里奇
 詹姆斯法蘭科
 阿奈林巴納德
 諾亞泰勒
 傑瑞米歐文
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 金雅拉
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info