日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 主要出演:風見涼太
2017年 單戀 = 片想い/WOWOW   出演:早田幸弘
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 2 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
253人說讚 讚一個
瀏覽人氣:19485   留言人數:0   瀏覽人數:12835   收藏人數:4     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 比嘉愛未
 松岡茉優
 武井咲
 馬場富美加
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 全慧彬
 韓孝周
 南宮珉
 劉俊相
 李沇熹
 Krystal
 文盛瑾
 崔民秀
 任時完
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 邵雨薇
 趙杰
 海裕芬
 劉以豪
 張勛傑
 蔡振南
 姚愛寗
 簡宏霖
 吳辰君
  熱門中國藝人
 孫藝寧
 邢昭林
 趙麗穎
 鄭爽
 靳東
 楊冪
 辛一
 張萌
 柯藍
 張銘恩
  熱門香港藝人
 唐文龍
 朱斐斐
 林敏驄
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 楊怡
 陳敏之
 鄭嘉穎
 周群達
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 彼得汀克萊傑
 史嘉莉喬韓森
 安娜派昆
 蕾頓米絲特
 德芙卡梅隆
 海莉麥可法蘭德
 泰瑞斯吉布森
 摩根費里曼
 伊莎貝拉莫娜
  熱門歐美藝人
 蕾貝卡弗格森
 娜塔莉艾曼紐
 西瑟芭貝特庫德森
 凱特貝琴薩
 朱諾坦普爾
 烏利拉圖克夫
 梅蘭妮蘿倫
 康勒斯希爾
 艾蜜莉克拉克
 派屈克J亞當斯
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 林美貞
 歐德雅羅許
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info