日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 演員的家庭Amuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:風見涼太
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
229人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17456   留言人數:0   瀏覽人數:11519   收藏人數:3     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 石原聰美
 木村拓哉
 竹內結子
 町田啟太
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 地成
 南宮珉
 朴炯植
 李敏鎬
 朴信惠
 河智苑
 李善彬
 宋仲基
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 劉奕兒
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 安俊朋
 吳慷仁
 劉以豪
 張立昂
 劉宇菁
 姚愛寗
  熱門中國藝人
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 趙麗穎
 張萌
 雷洋
 馬天宇
 呂鋆峰
 孫銥
 韓棟
  熱門香港藝人
 莫文蔚
 周群達
 鄭秀文
 白梓軒
 邵音音
 李佳芯
 張學友
 鍾志光
 謝君豪
 張繼聰
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 奧伯利皮普爾斯
 海莉清子
 艾蜜莉米德
 卡爾登海尼斯
 柔伊葛拉罕
 泰勒絲
 長谷川潤
 布萊德彼特
 艾美艾克
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 布魯諾岡茨
 尼可拉科斯特瓦多
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 塔姆善厄格頓
 路克‧布瑞西
 莉莉詹姆斯
 黛西希德
 雷帕克
 喬艾文
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 吳岱融
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 他莎翁·巴迪素乍倫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info