日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大谷 亮平 RYOHEI OTANI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-10-01
   (40歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
19 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
14 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
13 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
8 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
6 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
〔電視劇〕2017-11-16
大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배기철(裴起哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年春04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:風見涼太
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:奥薗慎二
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:早田幸弘
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:服部
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:三上一樹(36)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   主演:三上一樹
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:鎌田浩二/05
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上秀一
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:戸塚正秀(40)(戶塚正秀)/07,08
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:守谷透/04~
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX 月10劇 出演:山本知也
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:小野塚真一
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 重要出演:銀林嵐望(34)
2019年冬01月期 GHOSTTOWN/CX   主演:山本太陽
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:神部逸
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:柴門琢磨
2019年秋10月期 第一次去我家 = 家にはじめて行ってみた/MBS   主演:亮平
2019年秋10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 出演:本間隆雄(40)
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 主演:大将・矢澤信之(大將・矢澤信之)
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX 月9 出演:若林
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 新春SP = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS   出演:風見涼太
2021年冬01月期 你和世界結束的那一天 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV 日曜劇 出演:本郷大樹(本鄉大樹(35))
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK Gnew 大河劇 出演:阿部正弘
列出全部 49 部
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   主演:銭形富男
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:佐野壮馬(佐野壯馬)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川   出演:長谷川豊
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大友
2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   友情出演:購買のおじさん
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演:小堺司
列出全部 49 部
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
列出全部 49 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《異世界居酒屋「阿信」》改編日劇 大谷亮平 武田玲奈 出演 2020-01-25
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03亞洲之星獎
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
□ 留 言
SBT年輕版「竹野內豐」
2020-10-27 15:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:34607   留言人數:0   瀏覽人數:22225   收藏人數:9     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info