日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
大谷 亮平 RYOHEI OTANI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-10-01
   (42歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2021-12-07
觀月亞里沙主演《奪愛、高校教師》
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
〔電視劇〕2017-11-16
大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
47 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
34 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
30 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
29 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
24 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
22 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015-04-13 韓國-MBC 月火劇
 華政 = 화정
   出演:이다치(安達)
2016年春04月期 CX 月9
 戀習曲 = ラヴソング
   出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年春04月期 NTV  
 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん
   主演:Uraza 3
2016年春04月期SP EX  
 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿
   出演:鑑識
2016年秋10月期 TBS 火曜劇
 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ
   重要出演:風見涼太
2017年冬01月期SP EX  
 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル
   出演:森山信/後篇
2017年冬01月期 EX 金曜夜
 奪愛之冬 = 奪い愛、冬
   出演:森山信
2017年冬01月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷
   出演:五十畑光一郎
2017年夏07月期 Amazon  
 東京愛麗絲 = 東京アリス
   出演:奥薗慎二
2017年秋10月期 WOWOW 土連W
 單戀 = 片想い
   出演:早田幸弘
2017年秋10月期 MBS  
 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?
   出演:服部
2017年秋10月期 Amazon  
 Chase第1章 = チェイス 第1章
   主演:三上一樹(36)
2018年 Amazon  
 Chase第2章 = チェイス 第2章
   主演:三上一樹
2018年冬01月期 BS TV東 連續劇J
 性命出售 = 命売ります
   客串:鎌田浩二/05
2018年冬01月期 BS P PD
 我家的問題 = 我が家の問題
   出演:井上秀一
2018年春04月期 YTV  
 愛情重跑 = ラブリラン
   出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
2018年春04月期 EX 木曜劇
 未解決之女 = 未解決の女
   客串:戸塚正秀(40)(戶塚正秀)/07,08
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   出演:守谷透/04~
2018年夏07月期 TX 月10劇
 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE
   出演:山本知也
2018年秋10月期 NHK G 晨間劇
 萬福 = まんぷく
   出演:小野塚真一
2018年秋10月期 CX 大人週六劇
 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で
   重要出演:銀林嵐望(34)
2019年冬01月期 CX  
 GHOSTTOWN
   主演:山本太陽
2019年夏07月期 TBS 火25
 Scams = スカム
   出演:神部逸
2019年夏07月期 TBS 日曜劇場
 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム
   出演:柴門琢磨
2019年秋10月期 MBS  
 第一次去我家 = 家にはじめて行ってみた
   主演:亮平
2019年秋10月期 CX 大人週六劇
 Rika = リカ
   出演:本間隆雄(40)
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」
   主演:大将・矢澤信之(大將・矢澤信之)
2020年秋10月期 CX 月9
 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2
   出演:若林昭信/04,07,12,13,15
2021年冬01月期SP TBS  
 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!
   重要出演:風見涼太
2021年冬01月期 NTV 日曜劇
 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1
   出演:本郷大樹(本鄉大樹(35))
2021年冬01月期 NHK G 大河劇
 直衝青天 = 青天を衝け
   出演:阿部正弘
2021年春04月期 NTV 水曜劇
 深深的戀愛 = 恋はDeepに!
   出演:蓮田光太郎
2021年春04月期 Hulu  
 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
   出演:蓮田倫太郎
2021年夏07月期 EX 木曜劇
 女王偵訊室4 = 緊急取調室 第4シーズン
   出演:宮越肇
2021年秋10月期 EX  
 奪愛、高校教師 = 奪い愛、高校教師
   出演:冬野三太
2022年春04月期 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season2 = 異世界居酒屋「のぶ」Season2
   出演:矢澤信之
2022年春04月期 TBS 日曜劇場
 老菜鳥 = オールドルーキー
   客串:宮野紘也/08
2023年 WOWOW  
 異世界居酒屋「阿信」 Season3 = 異世界居酒屋「のぶ」Season3
   主演:矢澤信之
列出全部 56 部
● 電影
2014-07-30 韓國-CJ  
 鳴梁:怒海交鋒 = 명량
   出演:준사(俊沙)
2018-05-18  
 錢形 = ゼニガタ
   主演:銭形富男
2018-06-08 角川  
 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。
   出演:佐野壮馬(佐野壯馬)
2018-06-22 角川  
 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン
   出演:長谷川豊
2018-09-21 Showgate  
 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン
   出演:大友
2019-04-05 イオンエンターテイメント  
 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。
   友情出演:購買のおじさん
2020-03-06 華納  
 假面病棟 = 仮面病棟
   出演:小堺司
列出全部 56 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《異世界居酒屋「阿信」》改編日劇 大谷亮平 武田玲奈 出演 2020-01-25
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03亞洲之星獎
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
□ 留 言
SBT年輕版「竹野內豐」
2020-10-27 15:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
392人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39364   留言人數:0   瀏覽人數:26100   收藏人數:10     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info