日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
6 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
5 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕掠奪的愛、冬
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-16 大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
    2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
    2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
    2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
    2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:風見涼太
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:奥薗慎二
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:早田幸弘
    2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:服部
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:三上一樹(36)
    2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   主演:三上一樹
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BSJ 連續劇J 客串:鎌田浩二/05
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上秀一
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:戸塚正秀/07,08
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:守谷透
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:山本知也
    2018年10月期 滿腹 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:小野塚真一
    ● 電影
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
    2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   主演:銭形富男
    2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演
    2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:長谷川豊
    2018-09-21 爸爸是壞人冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大友
    ● 綜藝
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大谷亮平
    中文維基百科/大谷亮平
    官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    274人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:24448   留言人數:0   瀏覽人數:16005   收藏人數:5     建檔日期:2012-05-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉岡里帆
     相武紗季
     田中圭
     北川景子
     木村拓哉
     山下智久
     岩田剛典
     林遣都
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     朴敏英
     朴敘俊
     朴所羅門
     孔昇延
     河錫辰
     李泰煥
     徐康俊
     高媛熙
     鄭敬淏
      熱門台灣藝人
     李之勤
     張庭
     葉華
     周群達
     邱子芯
     阮經天
     林青霞
     艾莉兒
     張䕒心
     陳怡嘉
      熱門中國藝人
     楊冪
     高偉光
     張翰
     胡歌
     高瀚宇
     羅晉
     鄭爽
     迪麗熱巴
     王曉晨
     萬茜
      熱門香港藝人
     李嘉欣
     周群達
     吳偉豪
     林兆霞
     鍾舒漫
     范振鋒
     金興賢
     元彪
     陳偉霆
     黎耀祥
      熱門美國藝人
     妮可基嫚
     蒂卡桑普特
     克里斯敏茲普雷斯
     尼可拉斯布勞恩
     派屈克史瓦辛格
     傑克約翰森
     大衛摩斯
     約翰古德曼
     泰勒絲
     丹富樂
      熱門歐美藝人
     羅莎蒙派克
     蓋伊布瑞特
     馬丁韓德森
     卡爾艾本
     大衛摩斯
     黛西希德
     伊娃葛林
     理察麥登
     加布瑞拉王爾德
     艾蜜莉布朗寧
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     林美貞
     戴祖雄
     謝佳見
     詩麗黛瑋阿雅潘
     森竣
     迪傑西達邦福爾迪
     李海娜
     Mike D.Angelo
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info