日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 演員的家庭Amuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
8 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:風見涼太
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
242人說讚 讚一個
瀏覽人氣:18139   留言人數:0   瀏覽人數:11977   收藏人數:4     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本裕典
 木村文乃
 新垣結衣
 山下智久
 木村拓哉
 竹內結子
 小栗旬
 天海祐希
 戶田惠梨香
 北川景子
  熱門韓國藝人
 李玹雨
 地成
 韓孝周
 吳承勳
 朴炯植
 李寶英
 朴寶英
 金瑟琪
 成勛
 俞利
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 吳慷仁
 安俊朋
 賴東賢
 張立昂
 李國毅
 林予晞
 曹晏豪
 金城武
 洪子涵
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 趙麗穎
 孫怡
 楊洋
 楊冪
 鄧倫
 迪麗熱巴
 王麗坤
 吳優
  熱門香港藝人
 周潤發
 曾志偉
 陳偉霆
 曾慧雲
 陳靜
 黃浩然
 梁健平
 梁靖琪
 戴志偉
 羅君左
  熱門美國藝人
 泰瑞斯吉布森
 瑞絲薇斯朋
 麥可凱利
 布蕾克萊芙莉
 李淳
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 艾莉森蘇朵
 凱莉庫柯
 班費爾德曼
  熱門歐美藝人
 潔西卡亨維克
 湯姆哈迪
 黃凱旋
 蓋爾賈西亞貝納
 周嘉玲
 黛西希德
 湯瑪斯桑格斯特
 凱特布蘭琪
 湯姆希德勒斯頓
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 森竣
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 梁洛施
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info