日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 182 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 演員的家庭Amuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火22 出演:風見涼太
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 1 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用) new
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/經紀公司檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:16032   留言人數:0   瀏覽人數:10510   收藏人數:3     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 榮倉奈奈
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 韓孝周
 孔侑
 金高恩
 趙宇振
 崔裴英
 劉寅娜
 徐玄振
 李棟旭
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 王淮仲
 吳慷仁
 許光漢
 劉奕兒
 張鈞甯
 曹晏豪
 安心亞
 簡嫚書
 賴東賢
  熱門中國藝人
 辛一
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 鄭爽
 陳建斌
 趙菲
 徐箭
 馮紹峰
 吳謹言
  熱門香港藝人
 劉德華
 周群達
 劉錫明
 郭富城
 雪梨
 陳偉霆
 馮寶寶
 狄龍
 鄭伊健
 成龍
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 柔伊葛拉罕
 布萊德彼特
 辛西亞雅代-羅賓森
 海莉清子
 艾美艾克
 麥卡門羅
 約翰・斯萊特利
 蓋布瑞麥奇
 莎朗史東
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 馬修比爾德
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 米契爾哈斯曼
 安娜貝爾・華麗絲
 周嘉玲
 伊恩麥克連
 路克索德威
 凱特瑞娜巴菲
 馬特維雷科夫
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 白茵
 楊秀惠
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Mike D.Angelo
 他莎翁·巴迪素乍倫
 森竣
 阿西夫曼迪維

聯絡我們   dorama.info