日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
3 人推薦 〔電視劇〕追擊者
1 人推薦 〔電視劇〕九家之書
1 人推薦 〔電視劇〕掠奪的愛、冬
1 人推薦 〔電視劇〕北風與太陽的法庭
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-11-16 大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
    2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
    2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
    2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
    2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:風見涼太
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
    2017年01月期 掠奪的愛、冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:奥薗慎二
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:早田幸弘
    2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:服部
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:三上一樹(36)
    2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   主演:三上
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上秀一
    ● 電影
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
    2018-05-26 錢形 = ゼニガタ   主演:銭形富男
    2018-06-08 回家時妻子必在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演
    2018-09-00 爸爸是壞人冠軍 = パパはわるものチャンピオン   出演
    ● 綜藝
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大谷亮平
    中文維基百科/大谷亮平
    官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    267人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:22297   留言人數:0   瀏覽人數:14627   收藏人數:5     建檔日期:2012-05-26
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     木村拓哉
     玉森裕太
     山下智久
     新垣結衣
     松本潤
     石田百合子
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高俊
     金所炫
     吳漣序
     朴真熙
     朴信惠
     金南珠
     李世英
     俞承豪
     朴宣浩
      熱門台灣藝人
     王顗婷
     曹晏豪
     周曉涵
     金城武
     吳心緹
     林志玲
     藍正龍
     邵雨薇
     劉宇菁
     林美貞
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     彥希
     馮紹峰
     楊冪
     趙麗穎
     劉濤
     楊洋
     賈樟柯
     王凱
     江疏影
      熱門香港藝人
     曾慧雲
     程東
     簡淑兒
     葉翠翠
     郭富城
     黎明
     黃心穎
     金興賢
     周星馳
     陳惠敏
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     蕾妮羅素
     休傑克曼
     傑森瑞特
     艾克拜瑞豪茲
     大衛摩斯
     伊莉莎白班克絲
     伊莎貝拉莫娜
     傑瑞歐康納
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     西瑟芭貝特庫德森
     贊恩馬利克
     莎拉史努克
     阿薩巴特菲爾德
     漢娜穆雷
     泰絲霍布里奇
     琳娜海蒂
     亞特帕金森
      熱門亞洲藝人
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊秀惠
     林美貞
     李海娜
     森竣
     蓋兒賈多特
     Mike D.Angelo
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋
     桑尼蘇莞門坦諾

    聯絡我們   dorama.info