日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-10-01 (39歲)
出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
29 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
19 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
13 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
12 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
8 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
6 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
〔電視劇〕2017-11-16
大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배기철(裴起哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年春04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:風見涼太
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:奥薗慎二
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:早田幸弘
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:服部
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:三上一樹(36)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   主演:三上一樹
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:鎌田浩二/05
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上秀一
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:戸塚正秀(40)(戶塚正秀)/07,08
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:守谷透/04~
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:山本知也
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:小野塚真一
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 重要出演:銀林嵐望(34)
2019年冬01月期 GHOSTTOWN/CX   主演:山本太陽
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:神部逸
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:柴門琢磨
2019年秋10月期 第一次去我家 = 家にはじめて行ってみた/MBS   主演:亮平
2019年秋10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 出演:本間隆雄(40)
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW 午夜劇 主演:大将・矢澤信之(大將・矢澤信之)
列出全部 45 部
● 電影
2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   主演:銭形富男
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:佐野壮馬(佐野壯馬)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川   出演:長谷川豊
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大友
2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   友情出演:購買のおじさん
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演:小堺司
列出全部 45 部
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《異世界居酒屋「阿信」》改編日劇 大谷亮平 武田玲奈 出演 2020-01-25
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03亞洲之星獎
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32736   留言人數:0   瀏覽人數:21155   收藏人數:8     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 渡邊麻友
 長澤雅美
 上白石萌歌
 高畑充希
 綾瀨遙
 佐藤健
 波瑠
 三浦翔平
 竹內結子
 唐澤壽明
  熱門韓國藝人
 韓藝里
 金知碩
 李學周
 徐智慧
 申賢彬
 鄭敬淏
 宋仲基
 秋瓷炫
 宋承憲
 曹政奭
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 劉以豪
 炎亞綸
 林依晨
 郭雪芙
 李梓誠
 劉子銓
 許光漢
 吳朋奉
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 劉特
 丁禹兮
 鞠婧禕
 宋茜
 趙麗穎
 趙露思
 張涵予
 陳鈺琪
  熱門香港藝人
 白梓軒
 吳肇軒
 鄭秀文
 楊婉儀
 鄭伊健
 雪妮
 周嘉全
 劉松仁
 張智軒
 杜德偉
  熱門美國藝人
 瑞秋布魯
 查琳易
 海登瓦爾希
 格里吉爾
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 妮可基嫚
 布麗特妮羅伯森
 諾亞施納普
 史提夫卡爾
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 連恩尼遜
 亞歷山大斯卡斯加德
 維托里奧加斯曼
 海倫米蘭
 克里斯海姆斯沃斯
 麥特貝里
 湯姆漢克斯
 諾爾菲爾丁
 時任勇氣
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 婉娜拉宋提查
 迪傑西達邦福爾迪
 劉芷希
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 李銘忠

聯絡我們   dorama.info