日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大谷 亮平 RYOHEI OTANI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1980-10-01 (39歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 180 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
27 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
17 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
11 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
10 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
6 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
4 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-08-30 十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-11-16 大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2006-03-13 靈魂伴侶 = 소울메이트韓國-MBC   出演:大谷慶彥
    2008-06-02 東京太陽雨 = 도쿄 여우비韓國-SBS 月火劇 出演:村上裕介
    2008-08-25 戀愛結婚 = 연애결혼韓國-KBS2 月火劇 特別出演:윤석기(尹碩基)
    2009-01-12 幸福的背後 = 집으로 가는 길韓國-KBS1 日日劇 出演
    2012-03-18 Hero = 히어로韓國-OCN 日23 出演:이재인(李載仁)
    2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS 月火劇 出演:배상무
    2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC 月火劇 出演:忍者
    2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS 週末特劇 特別出演:마사토(master)
    2014-06-25 朝鮮槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2 水木劇 出演:일본무사(金丸)
    2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC 月火劇 出演:이다치(安達)
    2016年04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX 月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
    2016年04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV   主演:Uraza 3
    2016年04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX   出演:鑑識
    2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 重要出演:風見涼太
    2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:森山信/後篇
    2017年01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX 金曜夜 出演:森山信
    2017年01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
    2017年07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon   出演:奥薗慎二
    2017年10月期 單戀 = 片想い/WOWOW 土連W 出演:早田幸弘
    2017年10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS   出演:服部
    2017年10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon   主演:三上一樹(36)
    2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon   主演:三上一樹
    2018年01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東 連續劇J 客串:鎌田浩二/05
    2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:井上秀一
    2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 客串:戸塚正秀(40)(戶塚正秀)/07,08
    2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:守谷透/04~
    2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:山本知也
    2018年10月期 萬福 = まんぷく/NHK G 晨間劇 出演:小野塚真一
    2018年10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX 大人週六劇 重要出演:銀林嵐望(34)
    2019年01月期 GHOSTTOWN/CX   主演:山本太陽
    2019年07月期 Scams = スカム/TBS 火25 出演:神部逸
    2019年07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS 日曜劇場 出演:柴門琢磨
    2019年10月期 第一次去我家 = 家にはじめて行ってみた/MBS   主演:亮平
    2019年10月期 Rika = リカ/CX 大人週六劇 出演:本間隆雄(40)
    列出全部 44 部
    ● 電影
    2011-08-10 弓箭之戰 = 최종병기 활韓國-Lotte   出演:노가미(野上)
    2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ   出演:준사(俊士)
    2018-05-18 錢形 = ゼニガタ   主演:銭形富男
    2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川   出演:佐野壮馬(佐野壯馬)
    2018-06-22 燒肉Dragon = 焼肉ドラゴン/角川   出演:長谷川豊
    2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate   出演:大友
    2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント   友情出演:購買のおじさん
    2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納   出演:小堺司
    列出全部 44 部
    ● 綜藝
    2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS   出演:2號房/21~
    列出全部 44 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
    日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
    瀏覽全部 2 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 大谷亮平 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03亞洲之星獎
    第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/大谷亮平
    中文維基百科/大谷亮平
    官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
    □ 留 言
    暫無留言,歡迎留言.
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    309人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31523   留言人數:0   瀏覽人數:20475   收藏人數:8     建檔日期:2012-05-26
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     松本真理香
     新木優子
     木村拓哉
     長澤雅美
     阿部寬
     山下智久
     鈴木京香
     高橋克典
     吉田羊
     稻森泉
      熱門韓國藝人
     金旻奎
     徐智慧
     朴恩玭
     金正賢
     孫藝珍
     炫彬
     陳世娫
     南宮珉
     禹棹煥
     都想友
      熱門台灣藝人
     林柏宏
     劉以豪
     范宸菲
     許光漢
     林珈安
     瑭霏
     石知田
     金燕玲
     蔡振廷
     陳家逵
      熱門中國藝人
     喬欣
     李現
     董勇
     竇驍
     迪麗熱巴
     唐曉天
     牛萌萌
     李蘭迪
     胡歌
     張若昀
      熱門香港藝人
     李君妍
     唐文龍
     寶珮如
     彭浩翔
     劉桂芳
     羅仲謙
     歐瑞偉
     王志安
     陳偉霆
     李思捷
      熱門美國藝人
     P·J·拜恩
     布魯斯威利
     唐強生
     史蒂芬席格
     羅根勒曼
     伊薩米勒
     馬克華伯格
     柴克萊威
     李察瑞霍
     湯姆漢克斯
      熱門歐美藝人
     安妮杜普蕾
     莎拉古歐多
     柏納·吉哈度
     迪倫施密德
     盧卡斯尤涅斯科
     諾拉瑞奇
     亨利高汀
     尼爾森李
     奧利維耶古賀梅
     瑞米許
      熱門亞洲藝人
     賓沃·達瑙
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     陳泂江
     妙妮塔
     提拉東·蘇帕龐皮尤
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     波麗雀亞彭檀娜妮可

    聯絡我們   dorama.info