日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
大谷 亮平 RYOHEI OTANI
身份: 演員 模特兒
性別:
生日: 1980-10-01
   (40歲)

出生: 日本大阪府
血型: O
星座: 天秤座
身高: 180 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: MYSTIC ACTORSAmuse(前:Didim531)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
32 人推薦 〔電視劇〕逃避雖可恥但有用
21 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
16 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
15 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
10 人推薦 〔電視劇〕Chase第1章
8 人推薦 〔電視劇〕NO SIDE GAME
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2019-08-30
十月期的大人週六劇《Rika》公佈 高岡早紀 小池徹平 大谷亮平 出演
〔電視劇〕2017-11-16
大谷亮平將出演電影《回家時妻子必在裝死》頂替小出惠介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012-05-28 追擊者 = 추적자韓國-SBS
月火劇 出演:배기철(裴起哲)
2013-04-08 九家之書 = 구가의서韓國-MBC
月火劇 出演:忍者
2014-06-21 無盡的愛 = 끝없는 사랑韓國-SBS
週末特劇 特別出演:마사토(master)
2014-06-25 朝鮮神槍手 = 조선 총잡이韓國-KBS2
水木劇 出演:일본무사(金丸)
2015-04-13 華政 = 화정韓國-MBC
月火劇 出演:이다치(安達)
2016年春04月期 戀習曲 = ラヴソング/CX
月9 出演:弦巻竜介(弦卷龍介)
2016年春04月期 我的守護神Uraza = 私の守護神 ウラーザくん/NTV
  主演:Uraza 3
2016年春04月期SP 叡古教授之事件簿 = 叡古教授の事件簿/EX
  出演:鑑識
2016年秋10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS
火曜劇 重要出演:風見涼太
2017年冬01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX
  出演:森山信/後篇
2017年冬01月期 奪愛之冬 = 奪い愛、冬/EX
金曜夜 出演:森山信
2017年冬01月期SP 北風與太陽的法庭 = 北風と太陽の法廷/NTV
金曜ROAD SHOW! 出演:五十畑光一郎
2017年夏07月期 東京愛麗絲 = 東京アリス/Amazon
  出演:奥薗慎二
2017年秋10月期 單戀 = 片想い/WOWOW
土連W 出演:早田幸弘
2017年秋10月期 荷包蛋的蛋黃何時戳破最美味? = 目玉焼きの黄身 いつつぶす?/MBS
  出演:服部
2017年秋10月期 Chase第1章 = チェイス 第1章/Amazon
  主演:三上一樹(36)
2018年 Chase第2章 = チェイス 第2章/Amazon
  主演:三上一樹
2018年冬01月期 性命出售 = 命売ります/BS TV東
連續劇J 客串:鎌田浩二/05
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:井上秀一
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV
  出演:鷺沢亮介(鷺澤亮介)
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 客串:戸塚正秀(40)(戶塚正秀)/07,08
2018年春04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
  出演:守谷透/04~
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX
月10劇 出演:山本知也
2018年秋10月期 萬福 = まんぷく/NHK G
晨間劇 出演:小野塚真一
2018年秋10月期 結婚對象用抽的 = 結婚相手は抽選で/CX
大人週六劇 重要出演:銀林嵐望(34)
2019年冬01月期 GHOSTTOWN/CX
  主演:山本太陽
2019年夏07月期 Scams = スカム/TBS
火25 出演:神部逸
2019年夏07月期 NO SIDE GAME = ノーサイド・ゲーム/TBS
日曜劇場 出演:柴門琢磨
2019年秋10月期 第一次去我家 = 家にはじめて行ってみた/MBS
  主演:亮平
2019年秋10月期 Rika = リカ/CX
大人週六劇 出演:本間隆雄(40)
2020年春04月期 異世界居酒屋「阿信」 = 異世界居酒屋「のぶ」/WOWOW
午夜劇 主演:大将・矢澤信之(大將・矢澤信之)
2020年秋10月期 監察醫 朝顏2 = 監察医 朝顔2/CX
月9 出演:若林昭信/04,07,12,13,15
2021年冬01月期SP 逃避雖可恥但有用 人類加油!新春SP!! = 逃げるは恥だが役に立つ ガンバレ人類!新春スペシャル!!/TBS
  重要出演:風見涼太
2021年冬01月期 與你在世界終結之日 第1季 = 君と世界が終わる日に season1/NTV
日曜劇 出演:本郷大樹(本鄉大樹(35))
2021年冬01月期 直衝青天 = 青天を衝け/NHK G
大河劇 出演:阿部正弘
2021年春04月期 深深的戀愛 = 恋はDeepに!/NTV
水曜劇 出演:蓮田光太郎
2021年春04月期 深深的戀愛學習中! = 恋はDeepに勉強中!
  出演:蓮田倫太郎
列出全部 51 部
● 電影
2014-07-30 鳴梁:怒海交鋒 = 명량韓國-CJ
  出演:준사(俊士)
2018-05-18 錢形 = ゼニガタ
  主演:銭形富男
2018-06-08 每天回家老婆都在裝死 = 家に帰ると妻が必ず死んだふりをしています。/角川
  出演:佐野壮馬(佐野壯馬)
2018-06-22 燒肉龍 = 焼肉ドラゴン/角川
  出演:長谷川豊
2018-09-21 我的爸爸是壞蛋冠軍 = パパはわるものチャンピオン/Showgate
  出演:大友
2019-04-05 四月的你是閃耀的星星 = 4月の君、スピカ。/イオンエンターテイメント
  友情出演:購買のおじさん
2020-03-06 假面病棟 = 仮面病棟/華納
  出演:小堺司
列出全部 51 部
● 綜藝
2014-05-04 Roommate = 룸메이트韓國-SBS
  出演:2號房/21~
列出全部 51 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
《異世界居酒屋「阿信」》改編日劇 大谷亮平 武田玲奈 出演 2020-01-25
2017上半年度爆紅男演員排行 2017-06-23
日星大谷亮平將出演韓劇《朝鮮槍手》 2014-04-24
瀏覽全部 3 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第13屆 首爾國際戲劇大賞=Seoul International Drama Awards 2018-09-03亞洲之星獎
第6屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016十月新人獎 (逃避雖可恥但有用)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大谷亮平
中文維基百科/大谷亮平
官方網站/大谷亮平/經紀公司檔案
□ 留 言
SBT年輕版「竹野內豐」
2020-10-27 15:42:25          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
359人說讚 讚一個
瀏覽人氣:37387   留言人數:0   瀏覽人數:24224   收藏人數:10     建檔日期:2012-05-26
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹野內豐
 橫濱流星
 比嘉愛未
 川口春奈
 北川景子
 木村拓哉
 永山瑛太
 南沙良
 濱邊美波
  熱門韓國藝人
 申素律
 沈素英
 吳智昊
 裴珉廷
 李帝勳
 張基龍
 俞承豪
 崔顯旭
 裴仁赫
 李嘉陵
  熱門台灣藝人
 江宜蓉
 劉冠廷
 陳庭妮
 林柏宏
 加藤侑紀
 夏騰宏
 陳博正
 胡釋安
 柯奐如
 溫昇豪
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 張子楓
 唐曉天
 劉特
 王闖
 徐凱鑫
 吳倩
 左航
 種丹妮
  熱門香港藝人
 姬素·孔尚治
 古天樂
 李璨琛
 羅沛琪
 李麗麗
 余文樂
 沈愛琳
 羅美薇
 駱振偉
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 金侖珍
 凱瑟琳拉納薩
 茱莉安娜瑪格里斯
 喬許哈奈特
 凱莉-安摩絲
 李奧納多狄卡皮歐
 安琪拉貝瑟
 索菲亞利利斯
 傑森摩莫亞
 勞勃杜瓦
  熱門歐美藝人
 蘿拉羅西
 瑪格特羅比
 娜塔莎韓絲翠
 瑞秋哈伍德
 漢娜穆雷
 蘇利文斯坦布萊頓
 潔西伯克利
 珍瑪奇
 喬‧金納曼
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 薩賀兒・羅莎
 彼得丹曼
 林宣妤
 李緹娜
 歐萱
 法漢阿克塔爾
 查農桑提納同庫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 陳予新

聯絡我們   dorama.info