日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
菜菜緒=菜々緒 NANAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1988-10-28
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 天蠍座
身 高: 172 CM
其 它: 本名:荒井菜々緒
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
26 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
23 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
17 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
15 人推薦 〔電視劇〕Siren
14 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
10 人推薦 〔電視劇〕女王偵探社 Lucky 7 特別篇
◇ 簡 介   提供簡介
時尚雜誌GINGER的模特兒,出演了5家公司的廣告,作為演員亦十分活躍。菜菜緒在多個領域都很活躍:曾在2009年X JAPAN成員YOSHIKI率領的組合“SUPER GT TEAM YOSHIKI”中作為“ROCKSTAR Girl”受到矚目,在“2010年三愛水著”形像小姐及“第七屆東京小姐選舉”中也榜上有名。2011年3月菜菜緒在最高女王評選“2009-2010年度競賽女王”中榮獲桂冠。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 19:18:08   編輯
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-03-09 菜々緒出演春季檔龜和山P的《我,是命中注定的人。》
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年10月期 未確認少女 = ウレロ☆未確認少女/TX 金25 客串:菜々緒/05,09
    2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 主演:紺野泉
    2012年07月期 未完成少女 = ウレロ☆未完成少女/TX 金25 客串:ミネルバ(豊本13号)/08
    2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:田村春香
    2013年04月期 最後灰姑娘 = ラスト♡シンデレラ/CX 木10 出演:大神千代子(23)
    2013年10月期 Miss Pilot = ミス・パイロット/CX 火21 出演:鈴木倫子
    2013年10月期 指戀 = 指恋   出演:水野奈月
    2014年01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:美女
    2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:川島レミ絵(川島瑞美繪24))
    2014年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中川雅美
    2014年07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:竹内七海
    2014年10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:稲葉美沙子
    2014年10月期 I AM REMIE/CX   主演:川島レミ絵(川島瑞美繪)
    2014年10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:九重真耶(27)/09
    2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島レミ絵(川島瑞美繪(25))/01~07,09
    2015年01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:羽野明日香
    2015年01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:塚田真奈美
    2015年04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:おこん
    2015年04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
    2015年07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:結城エリ
    2015年07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:美園/01
    2015年10月期 Siren = サイレーン/CX 火10劇K 出演:橘カラ(橘加羅)
    2015年10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:山口さやか
    2016年01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:霧島さくら(霧島櫻)
    2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 特別出演:霧島さくら(霧島櫻)/06
    2016年07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:高月楓
    2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:おこん
    2017年01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬名/ 築山殿
    2017年01月期 A LIFE/TBS 日曜劇 出演:榊原実梨(榊原實梨)
    2017年04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 土曜劇 出演:四谷三恵(四谷三惠)
    ● 電影
    2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   主要出演:三木典子
    2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   出演:香奈
    2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:麗子
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:レッドクァンタムのCMモデル
    2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:比与子
    2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:浜辺夏海
    2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:佐田怜香
    2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:バカラ
    2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:胡蜂
    2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
    2017-07-14 銀魂/華納   出演:来島また子(來島又子)
    ● 綜藝
    2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供





    ◇ 報 導 新增報導
    日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
    揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
    菜菜緒首演月9劇《有喜歡的人了》 擺脫惡女角色 2016-05-27
    “惡女”菜菜緒自稱“抖S系” 2016-02-21
    堀北真希將出演《怪盜山貓》NTV三劇集客串互動 2016-02-10
    瀏覽全部 35 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
    藝人 :消臭剤「ファブリーズ」イベント1 / ngating
    藝人 :第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 助演女優賞 / ngating
    CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
    藝人 :仲村亨【永別了 危險刑事】4人搞笑記者會(中譯)菜菜緒女主角 “爺孫戀” / anitabee
    瀏覽全部 12 筆分享
    藝人:消臭剤「ファブリーズ」イベント1/ngating 分享 43人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 菜菜緒 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 (時尚惡魔)
     └ TV記者第1 審查員第1 
    第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 (Siren)
     └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
    ◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第5 (Siren) /入圍
    ◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第3 (A LIFE) 254票/入圍
    第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女配角獎 (Siren)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/菜々緒
    中文維基百科/菜菜緒
    官方網站/菜菜緒/BLOG
    ◇ 留 言
    PPM生日快樂
    「灰姑娘拉警報」、「機師訓練班」、「白雪公主殺人事件」,以及最近的「時尚惡魔」,都有相當棒的表現,繼續加油喔!!!
    2014-10-28 09:30:03          我要留言(推文)
    ◎小萱兒◎生日快樂!我是在`白ゆき姫殺人事件` 的三木典子角色認識她的!~~~很美很有氣質!
    2014-10-29 00:07:07          我要留言(推文)
    ngating生日快樂
    繼白雪公主殺人事件之後
    最近在サイレーン又是反派角色
    非常期待橘カラさん到底是什麼人 什麼目的!!!
    2015-10-28 08:12:17          我要留言(推文)
    棄天生日快樂呀~期待妳主演的日劇!!
    2015-10-28 10:35:41          我要留言(推文)
    PPM生日快樂啊,「美麗壞女人」菜菜緒!近年來看妳將「壞女人」的樣子詮釋地相當好,非常看好妳本季新作品「Siren」的表現,加油!
    2015-10-28 21:31:02          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美麗的菜菜緒姑娘
    2016-10-28 07:36:37          我要留言(推文)
    苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~有顏有實力的girl
    2016-10-28 19:26:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    305人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:99039   留言人數:0   瀏覽人數:59438   收藏人數:66     建檔日期:2012-05-30
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     吉岡里帆
     米倉涼子
     綾瀨遙
     小野百合子
     新垣結衣
     武井咲
     小栗旬
     野村周平
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     高雅羅
     庭沼珉
     梁世宗
     鄭麗媛
     丁海寅
     李民基
     禹棹煥
     徐玄振
     尹賢旻
      熱門台灣藝人
     張鈞甯
     温貞菱
     金城武
     王淮仲
     王顗婷
     王傳一
     吳慷仁
     孫興
     白梓軒
     魏駿傑
      熱門中國藝人
     任嬌
     迪麗熱巴
     趙麗穎
     孫興
     張彬彬
     奚望
     鄧倫
     楊洋
     楊冪
     關曉彤
      熱門香港藝人
     吳永倫
     白梓軒
     林頴彤
     李焯寧
     麥玲玲
     黃竣鋒
     范文雅
     許願
     黃秋生
     葉凱茵
      熱門美國藝人
     克林伊斯威特
     凱莉羅素
     湯姆漢克
     蘿拉哈里爾
     麥卡門羅
     格雷戈芬利
     詹姆斯法蘭科
     戴夫法蘭科
     丹卡斯泰蘭尼塔
     伊麗莎白奧爾森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     艾拉珀內爾
     羅瑞麥卡恩
     湯姆漢克
     山姆漢彌頓
     湯姆休斯
     海蒂莫拉罕
     關朵琳克莉絲蒂
     詹姆斯法蘭科
     史蒂芬弗雷
      熱門亞洲藝人
     桑尼蘇莞門坦諾
     Boom
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     Chippy
     頌恩宋帕山
     馬德哈萬
     森竣
     蓋兒賈多特

    聯絡我們   dorama.info