登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
菜菜緒=菜々緒 NANAO
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-28
   (35歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
其它: 本名:荒井菜々緒
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2023-06-07
龜梨和也主演《怪物樵夫》菜菜緒、吉岡里帆共演
〔電視劇〕2022-11-15
菜菜緒主演《忍者的結婚好難》鈴木伸之共演
〔電視劇〕2022-08-23
菜菜緒出演木曜劇《The Travel Nurse》
瀏覽全部 16 筆消息
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
64 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
51 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
50 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
39 人推薦 〔電視劇〕代筆作家
34 人推薦 〔電視劇〕人事女惡魔
30 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
◇ 簡 介   提供簡介
時尚雜誌GINGER的模特兒,出演了5家公司的廣告,作為演員亦十分活躍。菜菜緒在多個領域都很活躍:曾在2009年X JAPAN成員YOSHIKI率領的組合“SUPER GT TEAM YOSHIKI”中作為“ROCKSTAR Girl”受到矚目,在“2010年三愛水著”形像小姐及“第七屆東京小姐選舉”中也榜上有名。2011年3月菜菜緒在最高女王評選“2009-2010年度競賽女王”中榮獲桂冠。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 19:18:08   編輯
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2015年夏07月期  
 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2
   出演:美園/01
2015年秋10月期 CX 火10劇K
 警報~奪命紅顏 = サイレーン
   重要出演:橘カラ(橘加羅)
2015年秋10月期SP EX  
 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2
   出演:山口さやか
2016年冬01月期 NTV 土曜劇
 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫
   出演:霧島さくら(霧島櫻)
2016年冬01月期 NTV 日曜劇
 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理
   客串:霧島さくら(霧島櫻)/06
2016年夏07月期 CX 月9
 有喜歡的人 = 好きな人がいること
   出演:高月楓
2016年夏07月期 WOWOW 土連W
 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2
   出演:おこん
2017年冬01月期 NHK G 大河劇
 女城主 直虎 = おんな城主 直虎
   出演:瀬名/ 築山殿
2017年冬01月期 TBS 日曜劇場
 A LIFE
   重要出演:榊原実梨(榊原實梨)
2017年春04月期 NTV 新土曜劇
 真命天菜 = ボク、運命の人です。
   出演:四谷三恵(四谷三惠)
2018年冬01月期 EX 木曜劇
 BG~搏命保鑣 = BG
   出演:菅沼まゆ(菅沼真由)
2018年春04月期 NTV 新土曜劇
 人事女惡魔 = Missデビル
   主演:椿眞子(椿真子)
2018年夏07月期SP CX 土P
 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018
   出演:村田久美子
2018年秋10月期 EX 木曜劇
 LegalV不敗律師 = リーガルV
   出演:白鳥美奈子(29)
2019年春04月期 TBS 金曜劇
 破案神手 = インハンド
   出演:牧野巴(30)
2019年秋10月期 TBS 金曜劇
 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド
   出演:花巻沙羅(花卷沙羅(27))
2020年冬01月期SP NHK G  
 取下常識的面具 王牌秘密滲透者 = 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース
   主演:エース(Ace)
2020年春04月期 EX 木曜推理
 警視廳・搜查一課長2020 = 警視庁・捜査一課長2020
   特別出演:菅沼まゆ(菅沼真由)/07
2020年春04月期 EX 木曜劇
 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2
   出演:菅沼まゆ(菅沼真由)
2020年秋10月期 EX 木曜劇
 七人秘書 = 七人の秘書
   重要出演:長谷不二子(31)
2020年秋10月期 TELASA  
 The 接待 = ザ・接待
   主演:長谷不二子
2021年冬01月期 TBS 火曜劇
 Oh!My Boss!戀愛放別冊 = オー!マイ・ボス!恋は別冊で
   重要出演:宝来麗子(寶來麗子)
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER 行動急診室 = TOKYO MER
   出演:蔵前夏梅(藏前夏梅)
2021年秋10月期 EX 土曜夜
 言靈莊 = 言霊荘
   出演:須貝空/09
2022年冬01月期SP EX  
 緊急偵查室 新春特別篇 = 緊急取調室
   出演:松原しおり(松原詩織)
2022年秋10月期SP EX  
 七人秘書SP = 七人の秘書スペシャル
   出演:長谷不二子
2022年秋10月期 EX 木曜劇
 王牌護理師 = ザ・トラベルナース
   出演:郡司真都(33)
2023年冬01月期 CX 木曜劇場
 忍者夫妻相處難 = 忍者に結婚は難しい
   主演:草刈蛍(草刈螢)
2023年春04月期SP TBS  
 TOKYO MER~隅田川任務~ = TOKYO MER
   出演:蔵前夏梅(藏前夏梅)
列出全部 75 部
● 電影
2015-11-07 角川  
 蚱蜢 = グラスホッパー
   出演:比与子
2016-01-30 東映  
 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye
   出演:浜辺夏海
2016-05-28 華納  
 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子
   出演:佐田怜香
2016-07-23 動畫東映  
 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD
   配音:バカラ(芭卡拉)
2016-12-23 東宝  
 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~
   出演:胡蜂
2017-06-24  
 イイネ!イイネ!イイネ!
   出演
2017-07-14 華納  
 銀魂
   出演:来島また子(來島又子)
2019-01-18 東宝  
 假面飯店 = マスカレード・ホテル
   出演:安野絵里子(安野繪里子)
2020-02-07 東宝  
 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい
   出演:小柳花子
2021-02-11 動畫東映  
 劇場版 美少女戰士 Eternal 後篇 = 劇場版 美少女戦士セーラームーン Eternal 後編
   配音:納莉尼亞女王
2021-05-21 華納  
 地獄花園 = 地獄の花園
   出演:安藤朱里
2021-11-19 東宝  
 臥底型警FINAL = 土竜の唄 FINAL
   出演:胡蜂
2022-10-07 東宝  
 七人秘書THE MOVIE = 七人の秘書 THE MOVIE
   出演:長谷不二子
2023-04-28  
 行動急診室 = 劇場版TOKYO MER 走る緊急救命室
   出演:蔵前夏梅(藏前夏梅)
2023-12-01 華納  
 怪物樵夫 = 怪物の木こり
   出演:戸城嵐子(戶城嵐子)
列出全部 75 部
● 動畫
2022-01-05  
 GO!GO!TOKYO MER 緊急情況奮鬥的朋友們 = GO!GO!TOKYO MER 緊急事態と戦う仲間達
   配音:ナツメ
列出全部 75 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
十月期金10劇為《4分鐘的金盞菊》 福士蒼汰 菜菜緒 出演 2019-08-05
菜菜緒將主演春季檔土曜劇《Miss Devil》 2018-01-23
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
瀏覽全部 38 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 心靈自由才是自由
藝人 :消臭剤「ファブリーズ」イベント1 / ngating
藝人 :第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 助演女優賞 / ngating
瀏覽全部 12 筆分享
藝人:第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 助演女優賞/ngating 分享 199人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 (時尚惡魔)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 (警報~奪命紅顏)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女配角獎 (破案神手)
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月女配角獎 (Oh!My Boss!戀愛放別冊)
 └ 讀者第1 TV記者第2 審查員第4 期中1 第1 
第109屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021七月女配角獎 (TOKYO MER 行動急診室)
第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第5 (警報~奪命紅顏) /入圍
第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第3 (A LIFE) 254票/入圍
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019女配角獎 (破案神手)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女配角獎 (警報~奪命紅顏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜々緒
中文維基百科/菜菜緒
官方網站/菜菜緒
官方社群instagram/菜菜緒
官方社群twitter/菜菜緒
◇ 留 言
PPM生日快樂
「灰姑娘拉警報」、「機師訓練班」、「白雪公主殺人事件」,以及最近的「時尚惡魔」,都有相當棒的表現,繼續加油喔!!!
2014-10-28 09:30:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!我是在`白ゆき姫殺人事件` 的三木典子角色認識她的!~~~很美很有氣質!
2014-10-29 00:07:07          我要留言(推文)
ngating生日快樂
繼白雪公主殺人事件之後
最近在サイレーン又是反派角色
非常期待橘カラさん到底是什麼人 什麼目的!!!
2015-10-28 08:12:17          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待妳主演的日劇!!
2015-10-28 10:35:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「美麗壞女人」菜菜緒!近年來看妳將「壞女人」的樣子詮釋地相當好,非常看好妳本季新作品「Siren」的表現,加油!
2015-10-28 21:31:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的菜菜緒姑娘
2016-10-28 07:36:37          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~有顏有實力的girl
2016-10-28 19:26:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「美麗壞女人」菜菜緒
2017-10-28 09:06:46          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2018-10-28 11:14:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,超級會使壞的「三十而立」「無敵美麗壞女人」菜菜緒
2018-10-28 11:38:23          我要留言(推文)
LUM菜菜緒菜々緒NANAO小姐生日快樂
2018-10-28 22:34:52          我要留言(推文)
LUM菜菜緒菜々緒ななおあらいななおNANAO小姐生日快樂
2019-10-28 15:55:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1091人說讚 讚一個
瀏覽人氣:160368   留言人數:0   瀏覽人數:103444   收藏人數:96     建檔日期:2012-05-30
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info