日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
菜菜緒=菜々緒 NANAO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1988-10-28 (31歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 天蠍座
身高: 172 CM
其它: 本名:荒井菜々緒
相片:  提供
  失效
經紀公司: PLATINUM PRODUCTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
42 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔
30 人推薦 〔電視劇〕真命天菜
28 人推薦 〔電視劇〕時尚惡魔2
28 人推薦 〔電視劇〕A LIFE
22 人推薦 〔電視劇〕警報~奪命紅顏
20 人推薦 〔電視劇〕Miss Pilot
◇ 簡 介   提供簡介
時尚雜誌GINGER的模特兒,出演了5家公司的廣告,作為演員亦十分活躍。菜菜緒在多個領域都很活躍:曾在2009年X JAPAN成員YOSHIKI率領的組合“SUPER GT TEAM YOSHIKI”中作為“ROCKSTAR Girl”受到矚目,在“2010年三愛水著”形像小姐及“第七屆東京小姐選舉”中也榜上有名。2011年3月菜菜緒在最高女王評選“2009-2010年度競賽女王”中榮獲桂冠。
提供者:さみしいの薰   2014-03-07 19:18:08   編輯
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-04-27
第23屆日劇GP(大賞):得獎名單
〔電視劇〕2019-02-07
山下智久主演的金曜劇《In hand》公佈新卡司與角色視覺
〔電視劇〕2018-09-05
菜菜緒確定出演《LEGAL V》
瀏覽全部 5 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2014年冬01月期SP 星新一推理SP = 星新一ミステリーSP/CX 土P 出演:美女
2014年春04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 大人週六劇 出演:川島レミ絵(川島瑞美繪24))
2014年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 15週年特別篇 = ほんとにあった怖い話 15週年スペシャル/CX   出演:中川雅美
2014年夏07月期SP 夏末時,我愛上了。 = 夏の終わりに、恋をした。/CX   出演:竹内七海
2014年秋10月期 上班族殺手 = 今日からヒットマン/BeeTV BD 出演:稲葉美沙子
2014年秋10月期 I AM REMIE/CX   主演:川島レミ絵(川島瑞美繪)
2014年秋10月期 Doctor-X3 = ドクターX3/EX 木曜劇 客串:九重真耶(27)/09
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:川島レミ絵(川島瑞美繪(25))/01~07,09
2015年冬01月期 純白 = まっしろ/TBS 火曜劇 出演:羽野明日香
2015年冬01月期 代筆作家 = ゴーストライター/CX 火21 出演:塚田真奈美
2015年春04月期 江戶盜賊團雙雄 = ふたがしら/WOWOW 土連W 出演:おこん
2015年春04月期SP 戀愛中會有的事 = 恋愛あるある。/CX   出演
2015年夏07月期 HEAT/CX 火10劇K 出演:結城エリ
2015年夏07月期 我們無法被求婚的101個理由2 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな シーズン2   出演:美園/01
2015年秋10月期 警報~奪命紅顏 = サイレーン/CX 火10劇K 重要出演:橘カラ(橘加羅)
2015年秋10月期SP 家政婦看到了! 2 = 家政婦は見た! 2/EX   出演:山口さやか
2016年冬01月期 天才怪盜山貓 = 怪盗 山猫/NTV 土曜劇 出演:霧島さくら(霧島櫻)
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 客串:霧島さくら(霧島櫻)/06
2016年夏07月期 有喜歡的人 = 好きな人がいること/CX 月9 出演:高月楓
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演:おこん
2017年冬01月期 女城主 直虎 = おんな城主 直虎/NHK G 大河劇 出演:瀬名/ 築山殿
2017年冬01月期 A LIFE/TBS 日曜劇場 重要出演:榊原実梨(榊原實梨)
2017年春04月期 真命天菜 = ボク、運命の人です。/NTV 新土曜劇 出演:四谷三恵(四谷三惠)
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 出演:菅沼まゆ(菅沼真由)
2018年春04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 主演:椿眞子(椿真子)
2018年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏季特別篇2018 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2018/CX 土P 出演:村田久美子
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 出演:白鳥美奈子(29)
2019年春04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 出演:牧野巴(30)
2019年秋10月期 4分鐘的金盞菊 = 4分間のマリーゴールド/TBS 金曜劇 出演:花巻沙羅(花卷沙羅(27))
2020年冬01月期SP 取下常識的面具 王牌秘密滲透者 = 常識の仮面はがします 秘密潜入員エース/NHK G   主演:エース(Ace)
2020年春04月期 BG終極保鑣2 = BG~身辺警護人~season2/EX 木曜劇 出演:菅沼まゆ(菅沼真由)
列出全部 45 部
● 電影
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   重要出演:三木典子
2015-01-17 神在峇里 = 神様はバリにいる   出演:香奈
2015-04-01 愚人節 = エイプリルフールズ/東宝   出演:麗子
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:レッドクァンタムのCMモデル
2015-11-07 蚱蜢 = グラスホッパー/角川   出演:比与子
2016-01-30 永別了 危險刑警 = さらば あぶない刑事 long good-bye/東映   出演:浜辺夏海
2016-05-28 狼少女和黑王子 = オオカミ少女と黒王子/華納   出演:佐田怜香
2016-07-23 航海王劇場版:GOLD = ONE PIECE FILM GOLD動畫/東映   配音:バカラ
2016-12-23 臥底型警:香港狂騷曲 = 土竜の唄~香港狂騒曲~/東宝   出演:胡蜂
2017-06-24 イイネ!イイネ!イイネ!   出演
2017-07-14 銀魂/華納   出演:来島また子(來島又子)
2019-01-18 假面飯店 = マスカレード・ホテル/東宝   出演:安野繪里子
2020-02-07 阿宅的戀愛太難 = ヲタクに恋は難しい/東宝   出演:小柳花子
列出全部 45 部
● 綜藝
2015-04-11 全力挑戰中 = 有吉のニッポン元気プロジェクトおーい!ひろいき村/CX 土19 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
《BG~搏命保鑣2》正式回歸並公佈主要卡司 2020-03-05
十月期金10劇為《4分鐘的金盞菊》 福士蒼汰 菜菜緒 出演 2019-08-05
菜菜緒將主演春季檔土曜劇《Miss Devil》 2018-01-23
日本明星2017上半年廣告播放數與代言數排行:廣瀨鈴首次登頂 2017-07-12
揭秘雖是貧乳但讓人感覺很好的日本女星TOP10 2016-05-30
瀏覽全部 38 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :au新英雄系列 CM「三太郎猜拳」篇 30s (繁中) / 動畫MAD情報網
藝人 :消臭剤「ファブリーズ」イベント1 / ngating
藝人 :第2回コンフィデンスアワード・ドラマ賞 助演女優賞 / ngating
CM :OPEN HOUSE CM「店鋪」篇 / ngating
藝人 :仲村亨【永別了 危險刑事】4人搞笑記者會(中譯)菜菜緒女主角 “爺孫戀” / anitabee
瀏覽全部 12 筆分享
藝人:仲村亨【永別了 危險刑事】4人搞笑記者會(中譯)菜菜緒女主角 “爺孫戀”/anitabee 分享 308人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 菜菜緒 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第81屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2014四月女配角獎 (時尚惡魔)
 └ TV記者第1 審查員第1 
第87屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2015十月女配角獎 (警報~奪命紅顏)
 └ 讀者第1 TV記者第1 審查員第1 
第101屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2019四月女配角獎 (破案神手)
◇「第19屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2015女配角獎 第5 (警報~奪命紅顏) /入圍
◇「第20屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2016女配角獎 第3 (A LIFE) 254票/入圍
第23屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2019女配角獎 (破案神手)
第2屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2015十月女配角獎 (警報~奪命紅顏)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/菜々緒
中文維基百科/菜菜緒
官方網站/菜菜緒/BLOG
◇ 留 言
PPM生日快樂
「灰姑娘拉警報」、「機師訓練班」、「白雪公主殺人事件」,以及最近的「時尚惡魔」,都有相當棒的表現,繼續加油喔!!!
2014-10-28 09:30:03          我要留言(推文)
◎小萱兒◎生日快樂!我是在`白ゆき姫殺人事件` 的三木典子角色認識她的!~~~很美很有氣質!
2014-10-29 00:07:07          我要留言(推文)
ngating生日快樂
繼白雪公主殺人事件之後
最近在サイレーン又是反派角色
非常期待橘カラさん到底是什麼人 什麼目的!!!
2015-10-28 08:12:17          我要留言(推文)
棄天生日快樂呀~期待妳主演的日劇!!
2015-10-28 10:35:41          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「美麗壞女人」菜菜緒!近年來看妳將「壞女人」的樣子詮釋地相當好,非常看好妳本季新作品「Siren」的表現,加油!
2015-10-28 21:31:02          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美麗的菜菜緒姑娘
2016-10-28 07:36:37          我要留言(推文)
苜蓿雀藍鳩Meg生日快樂~~有顏有實力的girl
2016-10-28 19:26:12          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,「美麗壞女人」菜菜緒
2017-10-28 09:06:46          我要留言(推文)
棄天生日快樂
2018-10-28 11:14:01          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,超級會使壞的「三十而立」「無敵美麗壞女人」菜菜緒
2018-10-28 11:38:23          我要留言(推文)
LUM菜菜緒菜々緒NANAO小姐生日快樂
2018-10-28 22:34:52          我要留言(推文)
LUM菜菜緒菜々緒ななおあらいななおNANAO小姐生日快樂
2019-10-28 15:55:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
869人說讚 讚一個
瀏覽人氣:134763   留言人數:0   瀏覽人數:82933   收藏人數:90     建檔日期:2012-05-30
基本資料  出演作品*  事件*  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 佐藤乃莉
 三浦春馬
 木村拓哉
 篠原涼子
 瀨戶康史
 堺雅人
 波瑠
 山下智久
 吉澤悠
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 文彩元
 金裕貞
 朱智勳
 金秀賢
 徐睿知
 李準基
 張熙軫
 朴寶劍
 金智勳
 禹晶媛
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 徐若瑄
 莊茱淩
 許瑋甯
 林依晨
 劉以豪
 張鈞甯
 金城武
 潘瑋柏
 張善為
  熱門中國藝人
 喬欣
 徐開騁
 宋茜
 劉晟豪
 海清
 于和偉
 鄭業成
 吳沚默
 王若心
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾華倩
 李君妍
 陳嘉慧
 樓嘉豪
 梁百川
 鬼塚
 少爺占
 莫家淦
 馮素波
 李啟傑
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 布萊德彼特
 克莉絲汀道爾頓
 麗莎安沃爾特
 潔西卡艾芭
 麥可珊農
 利亞姆詹姆斯
 柴克艾弗隆
 布莉特瑪琳
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 凱瑟琳奧唐納利
 詹姆斯法蘭科
 露比蘿絲
 勞倫斯波薩
 莎拉史努克
 西瑟芭貝特庫德森
 艾比柯妮許
 強尼弗林
 希薇亞荷克絲
  熱門亞洲藝人
 奈沙馬蘭
 Raviyanun Takerd
 歐姆普利
 林宣妤
 黛薇卡霍內
 Blue Pongtiwat
 林美貞
 蘇帕莎·拉珊納洽
 戴祖雄
 Gornpop Janjaroen

聯絡我們   dorama.info