日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古畑 星夏 SEIKA FURUHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-08
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013
1 人推薦 〔電影〕11分之1
1 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:新井ひかる
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:七海
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:初美
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:鳴前ひろ乃(鳴前廣乃)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:入江理加/09
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:中村美沙
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:望月沙耶
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:中村美沙
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:レイナ/02
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:若林みどり
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:おじょう/寺崎
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:茉菜
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:舞のライバル/02
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:竹井久
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:里田真紀
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:中村美沙
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:笹原彩/01
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:堂坂沙羅
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本望海/02
2017年10月期 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FOD   出演:品川佐奈
2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:麻生理佐子
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW 土連W 出演:岸川順子
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:伊藤清
● 電影
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:柏木千夜子
2014-07-05 青鬼   出演:美香
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:吉田芽衣
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:リノ
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   主演:高野蘭子
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/Presidio   出演:竹井久
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:近藤まゆ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:結野クリステル
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:小坂依子
2018-08-01 青夏:戀上你的30日 = 青夏/松竹   出演:大鳥万里香
2018-09-15 閃閃發光的眼鏡 = きらきら眼鏡   出演:松原弥生
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古畑星夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑星夏
中文維基百科/古畑星夏
官方網站/古畑星夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
192人說讚 讚一個
瀏覽人氣:17606   留言人數:0   瀏覽人數:10645   收藏人數:14   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 唐田英里佳
 波瑠
 山下智久
 吉澤亮
 石原聰美
 新垣結衣
 上白石萌歌
 福田沙紀
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 南志鉉
 梁世宗
 U-IE
 金材昱
 李章宇
 金東昱
 林秀香
 崔振赫
 韓孝周
  熱門台灣藝人
 李相林
 朱紫緹
 曾少宗
 劉宇菁
 王顗婷
 游詩璟
 陳子玄
 張鈞甯
 何蓓蓓
 葉華
  熱門中國藝人
 馬天宇
 孟子義
 鞠婧禕
 孫怡
 呂一
 金美伶
 張翰
 徐海喬
 張嘉倪
 闞清子
  熱門香港藝人
 宋本中
 白梓軒
 邱萬城
 蔡少芬
 羅樂林
 張國榮
 徐榮
 關錦鵬
 陳慧琳
 周群達
  熱門美國藝人
 艾美塞梅茲
 湯姆漢克斯
 丹佐華盛頓
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 查寧塔圖
 喬許哈奈特
 艾蜜莉米德
 約翰庫薩克
 布萊德彼特
 詹姆斯法蘭科
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 奧斯卡伊薩克
 詹姆斯法蘭科
 陳靜
 瑪格特羅比
 蘿絲拜恩
 瓦昆菲尼克斯
 娜塔莎麥克洪
 查爾斯丹斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 劉倩妏
 Mike D.Angelo
 努娜能提妲·莎彭
 謝佳見
 頌恩宋帕山
 王冠逸
 Tui Teerapat

聯絡我們   dorama.info