日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古畑 星夏 SEIKA FURUHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-08
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013
1 人推薦 〔電影〕11分之1
1 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:新井ひかる
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:七海
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:初美
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:鳴前ひろ乃(鳴前廣乃)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:入江理加/09
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:中村美沙
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:望月沙耶
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:中村美沙
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:レイナ/02
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:若林みどり
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:おじょう/寺崎
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:茉菜
2016年10月期 家政夫三田園 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串/02
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:竹井久
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:里田真紀
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:中村美沙
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:笹原彩/01
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:堂坂沙羅
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本望海/02
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW   出演:岸川順子
● 電影
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:柏木千夜子
2014-07-05 青鬼   出演:美香
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:吉田芽衣
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:リノ
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   主演:高野蘭子
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:竹井久
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:近藤まゆ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:結野クリステル
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:小坂依子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古畑星夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑星夏
中文維基百科/古畑星夏
官方網站/古畑星夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
161人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13112   留言人數:0   瀏覽人數:7874   收藏人數:11   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 淺野忠信
 竹內結子
 山下智久
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 高畑充希
 武田玲奈
 比嘉愛未
 西內麻里亞
  熱門韓國藝人
 李善彬
 楊世鍾
 韓孝周
 嚴智苑
 文彩元
 徐玄振
 李準基
 南宮珉
 裕善
 高允
  熱門台灣藝人
 彤兒
 Lucia
 Sunnee
 艾莉兒
 林予晞
 邵雨薇
 金城武
 徐若瑄
 劉冠廷
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張銘恩
 邢昭林
 楊冪
 鄧倫
 孫祖君
 張萌
 梁潔
 張彬彬
 靳東
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 馬德鐘
 馬浚偉
 元彪
 陳智燊
 林其欣
 陳展鵬
 朱斐斐
 敖嘉年
 唐詩詠
  熱門美國藝人
 克莉絲汀娜薛爾
 克里斯普瑞特
 威廉霍爾梅西
 尚莉卡斯威爾
 麥肯齊福伊
 狄倫明尼特
 泰勒莫姆森
 辛西亞雅代-羅賓森
 亞曼達舒爾
 艾莉克西斯納普
  熱門歐美藝人
 琳蒂布絲
 娜歐蜜史考特
 瑪格特羅比
 朱諾坦普爾
 海蒂莫拉罕
 薩拉朝克
 凱倫吉蘭
 尼克貝特曼
 娜塔莉艾曼紐
 伊莉莎白戴比基
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 妙妮塔
 林美貞
 詩麗黛瑋阿雅潘
 蘭比爾卡普爾
 謝佳見
 婉娜拉宋提查

聯絡我們   dorama.info