日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
古畑 星夏 SEIKA FURUHATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1996-07-08
出生地: 日本東京都
血 型: B
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: LesPros Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕假男友
1 人推薦 〔電視劇〕偶像爸爸
1 人推薦 〔電視劇〕歌舞伎華之戀
1 人推薦 〔電視劇〕毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013
1 人推薦 〔電影〕11分之1
1 人推薦 〔電影〕近距離戀愛
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 偶像爸爸 = パパドル!/TBS 木9 出演:新井ひかる
2013年07月期 歌舞伎華之戀 = ぴんとこな/TBS 木9 出演:七海
2013年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2013 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2013/CX 土P 出演:初美
2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:鳴前ひろ乃(鳴前廣乃)
2014年10月期 惡作劇之吻2~Love in TOKYO = イタズラなKiss シーズン2~Love in TOKYO   客串:入江理加/09
2015年04月期 愛吃拉麵的小泉同學 = ラーメン大好き小泉さん/CX 土Dora 出演:中村美沙
2015年10月期 假男友 = 仮カレ/BS P 夜劇 出演:望月沙耶
2016年01月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016新春SP = ラーメン大好き小泉さん2016新春SP/CX   出演:中村美沙
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:レイナ/02
2016年07月期 落花有意 = ふれなばおちん/BS P 夜劇 出演:若林みどり
2016年07月期 穿越時空的少女 = 時をかける少女/NTV 土曜劇 出演:おじょう/寺崎
2016年10月期 逃避雖可恥但有用 = 逃げるは恥だが役に立つ/TBS 火曜劇 出演:茉菜
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:舞のライバル/02
2016年10月期 天才麻將少女 = 咲-Saki-/TBS 火25 出演:竹井久
2016年10月期 年終 奇怪愛情劇 = 年の瀬 変愛ドラマ   出演:里田真紀
2016年10月期SP 愛吃拉麵的小泉同學2016年末SP = ラーメン大好き小泉さん2016年末SP/CX   出演:中村美沙
2017年 愛情酒店的上野先生 season2 = ラブホの上野さん season2/FODnew   出演:品川佐奈
2017年04月期 &美少女/FOD   出演:笹原彩/01
2017年04月期 房仲女王 限時回歸 = 帰ってきた家売るオンナ/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:堂坂沙羅
2017年07月期 空中急診英雄3 = コード・ブルー~ドクターヘリ緊急救命~THE THIRD SEASON/CX 月9 客串:宮本望海/02
2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBSnew 金曜劇 出演:麻生理佐子
2018年01月期 春天來了 = 春が来た/WOWOW   出演:岸川順子
● 電影
2014-04-05 11分之1 = 1/11 じゅういちぶんのいち/東京劇場   出演:柏木千夜子
2014-07-05 青鬼   出演:美香
2014-10-11 近距離戀愛 = 近キョリ恋愛/東宝映像事業部   出演:吉田芽衣
2015-10-24 夏之日、君之聲 = 夏ノ日、君ノ声   出演:森野ユカ
2016-11-25 L = L エル/東宝映像事業部   出演:リノ
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   主演:高野蘭子
2017-02-03 天才麻將少女 = 咲-Saki-/プレシディオ   出演:竹井久
2017-02-18 一週的朋友 = 一週間フレンズ。/松竹   出演:近藤まゆ
2017-07-14 銀魂/華納   出演:結野クリステル
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演:小坂依子
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 古畑星夏 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/古畑星夏
中文維基百科/古畑星夏
官方網站/古畑星夏/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
163人說讚 讚一個
瀏覽人氣:13906   留言人數:0   瀏覽人數:8441   收藏人數:13   資料提供:青木原樹海   建檔日期:2012-06-06
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 吉岡里帆
 新垣結衣
 山下智久
 高畑充希
 天海祐希
 戶田惠梨香
 佐佐木希
 玉山鐵二
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金南佶
 梁世宗
 申惠善
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 呂會鉉
 安友淵
 趙寶兒
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 金城武
 邵雨薇
 王子
 李國毅
 黃健瑋
 葉星辰
 郭雪芙
 劉以豪
 林意箴
  熱門中國藝人
 蔣怡
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 趙麗穎
 陳曉
 唐嫣
 楊冪
 辛一
 靳東
  熱門香港藝人
 曾敏
 容天佑
 單立文
 白梓軒
 陳偉霆
 曾慧雲
 伍允龍
 徐玟晴
 李岡
 佘詩曼
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 戴倫卡加索夫
 斯科特伊斯威特
 珍妮佛提莉
 威廉達佛
 克莉絲汀薇格
 安德魯蘭內斯
 喬許蓋德
 湯米李瓊斯
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 比爾史柯斯嘉
 湯姆漢克
 瑞夫史波
 莎拉史努克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 雷帕克
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 艾德斯克林
 史蒂芬弗雷
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李海娜
 芙蕾達蘋托
 陳山聰
 蓋兒賈多特
 謝佳見
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩

聯絡我們   dorama.info