日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
濱田 麻里=濱田 マリ MARI HAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-27
   (51歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 摩羯座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
22 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
22 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶2
20 人推薦 〔電視劇〕非關正義
20 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶
17 人推薦 〔電視劇〕4號警備
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2015年夏07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:山野華子
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:河舞子
2016年春04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:お染(阿染)
2016年秋10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:樫山輝
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸聖子/07
2017年春04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:金沢茜
2017年春04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:大山美奈子
2017年夏07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本教子(50)
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:石田静江/03
2017年夏07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:淡島
2018年冬01月期 平成細雪/BS P PD 出演:井谷律子
2018年冬01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野益代
2018年冬01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:山手華子/01
2018年春04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:「おかん焼きふじよし」のおかみ(「藤吉燒烤」的老闆娘)/09
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:駒井朋子
2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:久保佳代子
2018年夏07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   旁白
2018年夏07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:片瀬明恵
2018年夏07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本教子
2018年秋10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:石田美恵子(石田美惠子)/06
2019年冬01月期SP BRIDGE/KTV   出演:あだばな(徒花)
2019年冬01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:西木尚子
2019年夏07月期 螢草/BS P BS時代 出演:お骨さん
2019年夏07月期 不道德的晚餐 = 背徳の夜食/THK   出演:笹川沙織
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   出演:海原晴美
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1/EX   出演:八十嶋真理
2019年秋10月期 平行東京 = パラレル東京/NHK G   出演:種田くるみ
2020年冬01月期 Top Knife = トップナイフ/NTV 新土曜劇 客串:桑原和子/02
2020年冬01月期 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ/NHK G 土曜劇 出演:ジャズ喫茶のママ(爵士樂喫茶店老闆娘)
2020年春04月期 Piple = ぴぷる/WOWOW 午夜劇 出演:小早川早苗
2020年秋10月期 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。/TX Drama 24 出演:塁田勝枝(50)/02
2020年秋10月期 海妖的懺悔 = セイレーンの懺悔/WOWOW 日連W 出演:東良律子
列出全部 142 部
● 電影
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:利太の母
2016-06-04 團地 = 団地   出演:西
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山佳子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:橘美紗子
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷万理江
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:久保佳代子
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井紀江
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:カツヨ
2019-09-20 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/GAGA   出演:久留米マリ子
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:書店の客
2020-01-31 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部   出演
2020-07-03 永不開槍 = 一度も撃ってません   出演
2020-07-23 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編/東宝   出演:ヤマンバ
列出全部 142 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19新人獎 (愛情遊戲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田マリ
◇ 留 言
JOYoshiki好喜歡她!!!!!!!!!!
2013-01-28 19:12:13          我要留言(推文)
ngating生日快樂~~unfair裡的蓮見真的是很經典的角色阿
2015-12-27 08:34:58          我要留言(推文)
LUM濱田麻里濱田マリMARIHAMADA小姐生日快樂
2017-12-27 22:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
416人說讚 讚一個
瀏覽人氣:72985   留言人數:0   瀏覽人數:58424   收藏人數:8     建檔日期:2006-01-14
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 町田啟太
 竹內結子
 松雪泰子
 松井愛莉
 濱邊美波
 安田成美
 坂口健太郎
 赤楚衛二
 長澤雅美
  熱門韓國藝人
 李在仁
 朴殷碩
 芝妍
 秋瓷炫
 沈恩敬
 李秀兒
 禹美華
 金丹菲
 金荷娜
 李智雅
  熱門台灣藝人
 黃薇渟
 葉星辰
 呂金象
 阿諾
 金城武
 林秀君
 季念潔
 顏曉筠
 連俞涵
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚玉武
 喬欣
 佟麗婭
 易烊千璽
 文苡帆
 宋茜
 馬啟光
 劉賈璽
 張一山
  熱門香港藝人
 郭可盈
 孫陽
 董敏莉
 廖啟智
 譚玉瑛
 劉美娟
 張國強
 鄭丹瑞
 徐小明
 江美儀
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹妮爾布魯克斯
 凱薩琳哈恩
 奧伯利皮普爾斯
 威廉菲德內爾
 安雅泰勒-喬伊
 強魯尼斯基
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 莎拉保羅森
 文斯沃恩
  熱門歐美藝人
 諾耶米梅蘭特
 伊莎貝拉羅塞里尼
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬克朗森
 馬勒姆派昆
 Marcia
 時任勇氣
 米高J·福克斯
 阿諾施瓦辛格
 尚雷諾
  熱門亞洲藝人
 他莎翁·巴迪素乍倫
 吳岱融
 陳山聰
 戴祖雄
 彼得丹曼
 林美貞
 東尼嘉
 梁小冰
 庫梅爾南賈尼

聯絡我們   dorama.info