登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
濱田 麻里=濱田 マリ MARI HAMADA
身份: 演員
性別:
生日: 1968-12-27
   (55歲)

出生: 日本兵庫縣
血型: B
星座: 摩羯座
相片:  提供  失效
新增
〔電視劇〕2022-03-07
增田貴久主演《吉祥寺Losers》
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片  報導  筆記 
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2018年秋10月期 KTV  
 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4
   出演:石田美恵子(石田美惠子)/06
2019年冬01月期SP KTV  
 BRIDGE
   出演:あだばな(徒花)
2019年冬01月期 CX 火9劇K
 後妻業
   出演:西木尚子
2019年夏07月期 BS P BS時代
 螢草
   出演:お骨さん
2019年夏07月期 THK  
 不道德的晚餐 = 背徳の夜食
   出演:笹川沙織
2019年夏07月期SP NTV  
 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ
   出演:海原晴美
2019年秋10月期SP EX  
 遺留搜查 新作特別篇1 = 遺留捜査 新作スペシャル1
   出演:八十嶋真理
2019年秋10月期 NHK G  
 平行東京 = パラレル東京
   出演:種田くるみ
2020年冬01月期 NTV 新土曜劇
 Top Knife = トップナイフ
   客串:桑原和子(58)/02
2020年冬01月期 NHK G 土曜劇
 療愈心中的傷口 = 心の傷を癒すということ
   出演:ジャズ喫茶のママ(爵士樂喫茶店老闆娘)
2020年春04月期 WOWOW 午夜劇
 Piple = ぴぷる
   出演:小早川早苗
2020年秋10月期 TX Drama 24
 夢到那女孩 = あのコの夢を見たんです。
   客串:塁田勝枝(50)/02
2020年秋10月期 WOWOW 日連W
 海妖的懺悔 = セイレーンの懺悔
   出演:東良律子
2021年冬01月期SP BS P  
 兒時的點點滴滴 = おもひでぽろぽろ
   出演:村田マチ
2021年冬01月期 Hulu  
 與你在世界終結之日 第2季 = 君と世界が終わる日に season2
   出演:秋吉美沙子(54)
2021年春04月期 TBS 金曜劇
 離婚活動 = リコカツ
   出演:小松原京子/04~
2021年春04月期 Hulu  
 屏住呼吸 = 息をひそめて
   出演:大學宿舍管理人/02
2021年春04月期 BS P PD
 獅子的點心 = ライオンのおやつ
   出演:狩野舞
2021年夏07月期 TX 木劇24
 如果合您的耳朵的話 = お耳に合いましたら。
   出演:高杉紗江子
2021年秋10月期 NHK G 晨間劇
 她們母女三代物語 = カムカムエヴリバディ
   出演:竹村和子
2022年冬01月期  
 二十四之眼 = 二十四の瞳
   出演
2022年春04月期 TX 月23劇
 吉祥寺Losers = 吉祥寺ルーザーズ
   重要出演:胡桃沢翠(50)(胡桃澤翠)
2022年夏07月期 BS P  
 定年老爹改造計畫 = 定年オヤジ改造計画
   出演:村木園長
2022年夏07月期 NHK G D10
 奧莉佛是狗,(天哪!!)這傢伙 第2季 = オリバーな犬、(Gosh!!)このヤロウ シーズン2
   出演:青葉一郎交往的對象/01
2022年秋10月期 EX オシ劇週六
 男友降臨! = ボーイフレンド降臨!
   客串:浅桜沙世子(淺櫻沙世子)/01
2022年秋10月期 TX 木劇24
 自行車店的高橋君 = 自転車屋さんの高橋くん
   出演:飯野聡子(飯野聰子)
2023年冬01月期 NTV 水曜劇
 逆轉交響樂團 = リバーサルオーケストラ
   出演:桃井みどり(桃井綠)
2023年春04月期  
 愛上有機男 = にがくてあまい
   出演:江田操
2023年春04月期 NHK G  
 秀吉的手機 = 秀吉のスマホ
   出演:大政所
2023年夏07月期 Netflix  
 御手洗家、炎上 = 御手洗家、炎上する
   出演:市原美津子
2023年夏07月期 EX 土曜夜
 Halation Love = ハレーションラブ
   出演:深山那津子(50)
2024年 TX Drama 24
 錦糸町Paradise = 錦糸町パラダイスnew
   出演:なみえ(奈美惠)
2024年冬01月期 Amazon  
 我親愛的妖怪女友 = 僕の愛しい妖怪ガールフレンド
   出演:澤田夏子
2024年冬01月期 Hulu  
 十角館殺人事件 = 十角館の殺人
   出演:松本邦子
列出全部 169 部
● 電影
2018-10-26  
 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド
   出演:カツヨ
2019-09-20 GAGA  
 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク
   出演:久留米マリ子
2019-12-27 松竹  
 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん
   出演:書店の客
2020-01-31  
 前田建設奇幻營業部 = 前田建設ファンタジー営業部
   出演
2020-07-03  
 永不開槍 = 一度も撃ってません
   出演
2020-07-23 東宝  
 信用詐欺師JP:公主篇 = コンフィデンスマンJP プリンセス編
   出演:ヤマンバ
2021-01-29 GAGA  
 療愈心中的傷口劇場版 = 心の傷を癒すということ 劇場版
   出演:ジャズ喫茶のママ(爵士樂喫茶店老闆娘)
2021-05-21  
 靛藍共鳴 = 藍に響け
   出演:星野ひびき(星野響)
2021-11-19 Arc Films  
 音樂愛好者 = ミュジコフィリア
   出演
2021-12-31 パルコ  
 黎明的年輕人們 = 明け方の若者たち
   出演:沖縄料理屋の女将(沖繩料理店老闆娘)
2022-03-25 東宝  
 阿松真人電影版 = 映画 おそ松さん
   出演
列出全部 169 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19新人獎 (愛情遊戲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田マリ
◇ 留 言
JOYoshiki好喜歡她!!!!!!!!!!
2013-01-28 19:12:13          我要留言(推文)
ngating生日快樂~~unfair裡的蓮見真的是很經典的角色阿
2015-12-27 08:34:58          我要留言(推文)
LUM濱田麻里濱田マリMARIHAMADA小姐生日快樂
2017-12-27 22:07:35          我要留言(推文)
Miner看過妳參演的不少日劇!

濱田麻里,生日快樂~
2023-12-27 23:49:03          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
503人說讚 讚一個
瀏覽人氣:77133   留言人數:0   瀏覽人數:61930   收藏人數:8     建檔日期:2006-01-14
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 若葉龍也
 杉咲花
 佐藤友祐
 山下智久
 杉野遙亮
 中澤元紀
 出口夏希
 木龍麻生
  熱門韓國藝人
 白瑞厚
 嚴泰九
 李正夏
 俞承豪
 申河均
 李炳憲
 鄭恩地
 宋瑞潾
 崔顯旭
 車勝元
  熱門台灣藝人
 許光漢
 邱木翰
 張榕容
 呂丞翔
 晴晴
 劉品言
 洪毓璟
 涂善存
 林映彤
 凌心妤
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 劉濤
 隋雨蒙
 袁立
 陳星旭
 劉銳
 嗯吶朱莉
 富俊峰
 林依輪
  熱門香港藝人
 姜文杰
 李紹堅
 何泳芍
 張學友
 孟海
 歐陽震華
 趙雅芝
 鄧佩儀
 丁力
 劉德華
  熱門美國藝人
 梅森·亞歷山大·帕克
 洛妮勒芙
 史嘉莉喬韓森
 布萊恩泰瑞亨利
 娜塔莉瑪汀納絲
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀·康諾莉
 傑米薛利丹
 史蒂夫霍威
 夏恩傑克森
  熱門歐美藝人
 愛黛兒艾奈爾
 伯克坎卡特
 奧爾馬特齊奇
 安娜佛芮爾
 瑞秋泰勒
 克里斯海姆斯沃斯
 希朗漢德
 喬治娜坎貝爾
 克萊爾·柏金斯
 愛黛兒艾克阿切波洛斯
  熱門亞洲藝人
 納雷特·普羅旺普朋
 彼得丹曼
 阿卡納吾·曼格拉蘇
 歐米德阿塔西
 林宣妤
 白茵
 Boss
 阿納達·普拉科布吉
 林諾
 納西姆帕杜雷德

聯絡我們   dorama.info