日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 麻里=濱田 マリ MARI HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-12-27
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕非關正義
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
14 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶2
13 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
13 人推薦 〔電視劇〕鼠馳江戶
13 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:金井江美子(47)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:渡辺宮子/04
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:お染(阿染)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:岩田君子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:森山薰
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:貝原聰子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:キャサリン(種子)(凱薩琳)/013~
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:白鳥吐夢子
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:森山薰
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:尾崎志保
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:キャサリン(種子)
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:山野華子
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:河舞子
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:お染(阿染)
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:樫山輝
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸聖子/07
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:金沢茜
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:大山美奈子
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本教子(50)
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:石田静江/03
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:淡島
2018年01月期 平成細雪/BS P PD 出演:井谷律子
2018年01月期 越路吹雪物語/EX 帶狀劇 出演:河野益代
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:山手華子/01
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 客串:「おかん焼きふじよし」のおかみ(「藤吉燒烤」的老闆娘)/09
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:駒井朋子
2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:久保佳代子
2018年07月期 崖上的淵子! = 崖っぷちの淵子!/NHK G   旁白
2018年07月期 日記Diary = ダイアリー/BS P PD 重要出演:片瀬明恵
2018年07月期SP 溫室裡的加穗子2018 = 過保護のカホコ2018/NTV   出演:根本教子
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:石田美恵子(石田美惠子)/06
2019年01月期SP BRIDGE/KTVnew   出演:あだばな(徒花)
2019年01月期 後妻業/CX 火9劇K 出演:西木尚子
列出全部 128 部
● 電影
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:谷ゆきえ
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:海江田小夜子
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:利太の母
2016-06-04 團地 = 団地   出演:西
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山佳子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:橘美紗子
2018-00-00 小小夜曲 = アイネクライネナハトムジーク/ギャガ   出演:久留米マリ子
2018-04-20 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷万理江
2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:久保佳代子
2018-09-14 3D女友 Real Girl = 3D彼女 リアルガール/華納   出演:筒井紀江
2018-10-26 小資女孩奮鬥記:遊樂園的奇蹟 = オズランド   出演:カツヨ
列出全部 128 部
● 知訊
2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   旁白
列出全部 128 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田麻里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19新人獎 (愛情遊戲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田マリ
中文維基百科/濱田マリ
◇ 留 言
JOYoshiki好喜歡她!!!!!!!!!!
2013-01-28 19:12:13          我要留言(推文)
ngating生日快樂~~unfair裡的蓮見真的是很經典的角色阿
2015-12-27 08:34:58          我要留言(推文)
LUM濱田麻里濱田マリMARIHAMADA小姐生日快樂
2017-12-27 22:07:35          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
348人說讚 讚一個
瀏覽人氣:69126   留言人數:0   瀏覽人數:56394   收藏人數:8     建檔日期:2006-01-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 橫濱流星
 真木陽子
 深田恭子
 宮本茉由
 杉咲花
 吉岡里帆
 永野芽郁
 木村佳乃
 高畑充希
 山下智久
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金所炫
 張熙軫
 金惠允
 李世榮
 炫彬
 韓孝周
 廉晶雅
 金智勳
 李奈映
  熱門台灣藝人
 林美貞
 周群達
 劉以豪
 金城武
 林依晨
 李國毅
 謝盈萱
 葉星辰
 陽靚
 莊凱勛
  熱門中國藝人
 吳謹言
 張彬彬
 龔俊
 王雙
 許晴
 石安妮
 趙麗穎
 范冰冰
 高洋
 佟夢實
  熱門香港藝人
 周群達
 謝霆鋒
 王浩信
 羅嘉良
 黎耀祥
 許碧姬
 劉青雲
 伍詠薇
 黃心穎
 陳敏之
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 葛倫克蘿絲
 湯姆漢克斯
 潔芮西絲羅里葛茲
 莎拉席爾蔓
 艾瑪史東
 琳達卡德琳妮
 席維斯史特龍
 詹姆斯法蘭科
 馬克華伯格
  熱門歐美藝人
 茱蒂丹契
 海蒂莫拉罕
 大衛摩斯
 強納森普萊斯
 湯姆漢克斯
 費莉絲蒂瓊斯
 狄亞哥盧納
 詹姆斯法蘭科
 伊娃葛林
 奧斯卡伊薩克
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 李海娜
 梁洛施
 林明禎
 Mike D.Angelo
 Bas
 謝佳見
 戴祖雄
 Jui
 李馨巧

聯絡我們   dorama.info