日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
濱田 麻里=濱田 マリ MARI HAMADA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員 配音
性 別:
生 日: 1968-12-27
出生地: 日本兵庫縣
血 型: B
星 座: 摩羯座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕非關正義
16 人推薦 〔電視劇〕青蛙公主
13 人推薦 〔電視劇〕我的學生是惡夢
12 人推薦 〔電視劇〕非關正義特別篇
10 人推薦 〔電影〕非關正義
9 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 青蛙公主 = カエルの王女さま/CX 木10 出演:熊園桜(熊園櫻(40))
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 客串:新堀百合子(40)/08
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 出演:田所光子(40)
2012年07月期 家族租賃 = 家族、貸します/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:黑田美紀
2012年10月期 我的學生是惡夢 = 悪夢ちゃん/NTV 土曜劇 出演:貝原聰子
2013年01月期 書店員美智留的遭遇 = 書店員ミチルの身の上話/NHK G 火23 出演:立石武子
2013年01月期 dinner/CX 日21 出演:奥園明美(奧園明美)/01~04
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:宮村尚子
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 出演:大原操緒
2013年04月期SP 廚藝小天王 特別篇 = 味いちもんめ/EX   出演:とみ子
2013年04月期SP 破案天才伽利略XX = ガリレオXX/CX 土P 出演
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 客串:内村真美/04
2013年07月期 孤獨的美食家 第三季 = 孤独のグルメ Season3/TX 水夜 客串:谷ゆかり/04
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:春沢明子/06
2013年10月期 萬事占卜陰陽屋~歡迎光臨 = よろず占い処 陰陽屋へようこそ/CX 火10劇K 出演:金井江美子(47)
2013年10月期 實驗刑警第二部 = 実験刑事トトリ2/NHK G 土曜劇 客串:渡辺宮子/04
2014年01月期 鼠馳江戶 = 鼠(ねずみ)、江戸を疾(はし)る/NHK G 木時代 出演:お染(阿染)
2014年01月期 謎之轉校生 = なぞの転校生/TX Drama 24 出演:岩田君子
2014年01月期 戰力外搜查官 = 戦力外捜査官/NTV 土曜劇 出演:森山薰
2014年04月期SP 我的學生是惡夢 特別篇 = 悪夢ちゃん スペシャル/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:貝原聰子
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 出演:キャサリン(種子)(凱薩琳)
2015年01月期SP 我家 = わが家/TBS   出演:白鳥吐夢子
2015年01月期SP 戰力外搜查官SP = 戦力外捜査官SP/NTV   出演:森山薰
2015年04月期 戰鬥吧! 書店女孩 = 戦う!書店ガール/CX 火10劇K 出演:尾崎志保
2015年04月期SP 阿政番外篇~逃家的菫 = すみれの家出/BS P   出演:キャサリン(種子)
2015年07月期SP 名偵探凱薩琳 = 名探偵キャサリン/EX 土W 出演:山野華子
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:河舞子
2016年04月期 鼠馳江戶2 = 鼠、江戸を疾る2/NHK G 木時代 出演:お染(阿染)
2016年10月期 希波克拉底誓言 = ヒポクラテスの誓い/WOWOW 日連W 出演:樫山輝
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:松丸聖子/07
2017年04月期 4號警備 = 4号警備/NHK G 土曜劇 出演:金沢茜
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   出演:大山美奈子
2017年07月期 溫室裡的加穗子 = 過保護のカホコ/NTV 水曜劇 出演:根本教子(50)
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:淡島
列出全部 110 部
● 電影
2012-10-06 黑貓露西 = くろねこルーシー   出演:ガリンシャ
2013-06-01 最初的路 = はじまりのみち   出演:こまん
2013-09-28 謝罪大王 = 謝罪の王様/東宝   出演:枝下
2015-01-31 尋找心樂章 = マエストロ!/松竹   出演:谷ゆきえ
2015-02-14 謎樣的他 = 娚の一生/Showgate   出演:小夜子
2015-09-19 女主角失格 = ヒロイン失格   出演:利太の母
2016-06-04 團地 = 団地   出演:西
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演:大山佳子
2017-02-18 愚行錄 = 愚行録/華納   出演:橘美紗子
2018-00-00 殺戮重生犬屋敷 = いぬやしき/東宝   出演:犬屋敷万理江
列出全部 110 部
● 知訊
2013-10-05 妄想日本料理 = 妄想ニホン料理/NHK G   旁白
列出全部 110 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 濱田麻里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第12屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1997-03-19新人獎 (愛情遊戲)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/濱田マリ
中文維基百科/濱田マリ
◇ 留 言
JOYoshiki好喜歡她!!!!!!!!!!
2013-01-28 19:12:13          我要留言(推文)
ngating生日快樂~~unfair裡的蓮見真的是很經典的角色阿
2015-12-27 08:34:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:65320   留言人數:0   瀏覽人數:54426   收藏人數:8     建檔日期:2006-01-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 淺野忠信
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 福田沙紀
 木村拓哉
 武井咲
 比嘉愛未
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 金材昱
 趙寶兒
 韓孝周
 金南佶
 呂會鉉
 朴貞雅
 金亞中
 金多賢
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 金城武
 郭雪芙
 王子
 林美貞
 侯怡君
 邵雨薇
 林意箴
 周群達
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 辛一
 楊冪
 鄭爽
 張萌
 陳曉
 靳東
 賈乃亮
 袁姍姍
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 單立文
 陳偉霆
 徐玟晴
 李岡
 容天佑
 周群達
 余文樂
 李珊珊
 曾慧雲
  熱門美國藝人
 安德魯蘭內斯
 斯科特伊斯威特
 柔伊葛拉罕
 查理辛
 珍妮佛提莉
 辛蒂亞
 蘿拉哈里爾
 凱瑟琳莫里斯
 凱特華許
 史蒂芬席格
  熱門歐美藝人
 史蒂芬弗雷
 雷帕克
 史提夫寇根
 湯姆荷蘭
 湯瑪斯柯瑞奇曼
 比爾史柯斯嘉
 艾兒麥金儂
 湯姆漢克
 費莉絲蒂瓊斯
 艾迪瑞德曼
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 蓋兒賈多特
 黃詩棋
 梁洛施
 平采娜樂維瑟派布恩
 芙蕾達蘋托

聯絡我們   dorama.info