日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 真起子=渡辺 真起子 MAKIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
4 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
2 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:「来夢来人」ママ
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:海道/10,11
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(檢察官)
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三浦真理子(43)/02
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水野祥子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山清子/01
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西美登利
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田澄江(中年期)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:浅野真利子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川香織
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:久保田芽依
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:次女・夏依
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:咲子
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:戶川奈津子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:葉山佳代子
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:中森扶美
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:安奈/05~07
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:瀧澤史子/08~09
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:白石愛子(49)/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ルカ/08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:恋塚(戀塚)/07
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷的妻子
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇 出演:戸川奈津子
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:中西真澄
列出全部 62 部
● 電影
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:典子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:新垣渚
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:東村佐和
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢景子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:岬
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:ハルミ
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:恭子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎睦子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:陽平の母
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林早紀
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:香田文
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷の妻
2017-11-25 最低。/角川   出演:泉美
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊真起子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺真起子
中文維基百科/渡邊真起子
官方網站/渡邊真起子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11472   留言人數:0   瀏覽人數:6157   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info