日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 真起子=渡辺 真起子 MAKIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
4 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
2 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 角色代演 = たぶらかし/YTV 木曜劇 客串:山之内満子/07
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:水野祥子
2013年01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 出演:「来夢来人」ママ
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串:海道/10,11
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(檢察官)
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三浦真理子(43)/02
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木10 出演:水野祥子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山清子/01
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西美登利
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇 出演:永田澄江(中年期)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:浅野真利子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川香織
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:久保田芽依
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:次女・夏依
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:咲子
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 出演:戶川奈津子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:葉山佳代子
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:中森扶美
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:安奈/05~07
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:瀧澤史子/08~09
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木10 客串:白石愛子(49)/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ルカ/08
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷的妻子
列出全部 59 部
● 電影
2012-01-14 不道德的秘密 = ヒミズ/GAGA   出演:住田の母
2012-12-22 若無其事的寧靜 = おだやかな日常   出演:典子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:新垣渚
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:東村佐和
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢景子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:岬
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:ハルミ
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:恭子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎睦子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:陽平の母
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林早紀
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:香田文
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷の妻
2017-11-25 最低。/角川   出演:泉美
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス   出演
2018-05-00 友罪/GAGAnew   出演
列出全部 59 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊真起子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺真起子
中文維基百科/渡邊真起子
官方網站/渡邊真起子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
134人說讚 讚一個
瀏覽人氣:10475   留言人數:0   瀏覽人數:5605   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 山下智久
 玉森裕太
 竹內涼真
 小栗旬
 阿部寬
 廣瀨鈴
 新垣結衣
 三浦春馬
  熱門韓國藝人
 朴海秀
 朴恩玭
 韓孝周
 庭沼珉
 李民基
 俞承豪
 延宇振
 鄭敬淏
 鄭惠成
 梁世宗
  熱門台灣藝人
 李千娜
 王顗婷
 黃安瑜
 嚴藝文
 曹晏豪
 曾之喬
 邵雨薇
 金城武
 任容萱
 鄭奕
  熱門中國藝人
 胡歌
 張彬彬
 張嘉譯
 迪麗熱巴
 陳學冬
 陳曉
 唐嫣
 楊洋
 孫儷
 張萌
  熱門香港藝人
 洪天明
 成龍
 譚詠麟
 曾偉權
 陳偉霆
 張學友
 陳國邦
 蔡卓妍
 黃浩然
 周群達
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 瑞秋麥亞當斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 吉米辛普森
 亞當佩里
 瑞吉娜霍爾
 傑克 阿貝爾
 詹姆斯法蘭科
 艾瑪史東
 蘿拉哈里爾
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 伊萊恩卡西迪
 西瑟芭貝特庫德森
 皮爾斯布洛斯南
 馬頓索柯斯
 湯姆休斯
 克里斯海姆斯沃斯
 迪倫施密德
 詹姆斯法蘭科
 羅素克洛
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 Pim
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 梁小冰
 Mike D.Angelo
 吳岱融
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 沙曼喬希
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info