日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 真起子=渡辺 真起子 MAKIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
4 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
2 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(檢察官)
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三浦真理子(43)/02
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水野祥子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山清子/01
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西美登利
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田澄江(中年期)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:浅野真利子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川香織
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:久保田芽依
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:次女・夏依
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:咲子
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:戶川奈津子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:葉山佳代子
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:中森扶美
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:安奈/05~07
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:瀧澤史子/08~09
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:白石愛子(49)/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ルカ/08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:恋塚(戀塚)/07
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷的妻子
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:戸川奈津子
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:中西真澄
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川賴子
列出全部 66 部
● 電影
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:東村佐和
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢景子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:岬
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:ハルミ
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:恭子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎睦子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:陽平の母
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林早紀
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:香田文
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷の妻
2017-11-25 最低。/角川   出演:泉美
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   出演:前田菜穂子
2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演:直子
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:前木貴子
列出全部 66 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊真起子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺真起子
中文維基百科/渡邊真起子
官方網站/渡邊真起子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
150人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12157   留言人數:0   瀏覽人數:6526   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 小池榮子
 高橋一生
 山下智久
 倉科佳奈
 米倉涼子
 竹野內豐
 清野菜名
 田中圭
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金知碩
 金所炫
 韓孝周
 李詩媛
 柳德煥
 全昭旻
 金姬貞
 尹周熙
 李相燁
  熱門台灣藝人
 陳匡怡
 謝盈萱
 林青霞
 林予晞
 趙又廷
 陳柏霖
 劉宇菁
 陳庭妮
 劉以豪
 項婕如
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 釋小龍
 何鈞
 馮紹峰
 吳謹言
 李易峰
 楊冪
 馬天宇
 黃軒
 陳法拉
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 嚴華
 陳偉霆
 陳法拉
 劉青雲
 胡㻗
 黃智雯
 余文樂
 佘詩曼
 劉德華
  熱門美國藝人
 西恩楊
 吉姆賈木許
 布萊德彼特
 伊薩米勒
 加布里埃爾曼
 盧卡斯哈斯
 羅伯雷納
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 蜜雪兒羅莉葛茲
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 班哈迪
 蘿絲拜恩
 湯姆漢克斯
 詹姆斯麥艾維
 茱麗葉畢諾許
 艾迪瑞德曼
 安娜貝爾・華麗絲
 賽巴斯汀斯坦
 馬丁費里曼
  熱門亞洲藝人
 Copter
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 Kangsom
 李海娜
 Mouse Natcha Jantapan
 納得克庫吉米亞
 戴祖雄

聯絡我們   dorama.info