日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 真起子=渡辺 真起子 MAKIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1968-09-14
   (52歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 處女座
身高: 166 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
4 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
2 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2016年春04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:戶川奈津子
2016年夏07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 大人週六劇 出演:葉山佳代子
2016年秋10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:中森扶美
2016年秋10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:安奈/05~07
2017年春04月期 女王偵訊室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:瀧澤史子/08~09
2017年夏07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:白石愛子(49)/06
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ルカ/08
2017年夏07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:恋塚(戀塚)/07
2017年夏07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷的妻子
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:戸川奈津子
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:中西真澄
2018年夏07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川賴子
2019年冬01月期 水果宅配 = フルーツ宅配便/TX Drama 24 客串:本橋智子/05~
2019年春04月期SP 離婚的二人 = 離婚なふたり/EX   出演:平山真紀
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:塚本美保(46)
2019年夏07月期 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー/WOWOW 土連W 出演:江川弘子
2019年夏07月期 Iturn = Iターン/TX Drama 24 出演:狛江敦子
2019年秋10月期 37秒 = 37セカンズ/BS P   出演:舞
2019年秋10月期 乃木坂電影院 = 乃木坂シネマズ/FOD   出演/10
2020年冬01月期 三浦部長,今日成為女人 = 三浦部長、本日付けで女性になります。/NHK G 土曜劇 出演:安雄的姊姊
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東   出演
2020年春04月期 男扮女裝家政婦4 = 家政夫のミタゾノ4/EX 金曜夜 客串:岩瀨美紗子/01
2020年夏07月期 默默奉獻的灰姑娘藥師 = アンサング・シンデレラ/CX 木曜劇場 客串:古賀万奈美(古賀萬奈美)/07
2020年秋10月期 鐵證懸案 第三季 = コールドケース3/WOWOW 土連W 客串/06
列出全部 45 部
● 電影
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎睦子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:陽平の母(陽平的母親)
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林早紀
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:香田文
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷の妻
2017-11-25 最低。/角川   出演:泉美
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:篠塚朝子
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   出演:前田菜穂子
2018-09-01 你的鳥兒會唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演:直子
2018-12-28 三更半夜居然要吃香蕉? = こんな夜更けにバナナかよ 愛しき実話/松竹   出演:前木貴子
2019-08-16 伊索遊戲 = イソップの思うツボ/ASMIK ACE   出演:亀田美紗子
2019-09-06 Startup Girl = スタートアップ・ガールズ/Presidio   出演
2019-10-11 WALKING MAN/Avex Pictures   出演
2019-12-06 曾是隱性渣女 = “隠れビッチ”やってました   出演:荒井涼子
2020-01-24 風的電話 = 風の電話/ブロードメディア・スタジオ   出演
2020-02-07 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ   出演:舞
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家   出演:本田朋美
2020-08-28 緊急事態宣言/Amazon   出演
2020-10-02 淺田家! = 浅田家!/東宝   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺真起子
中文維基百科/渡邊真起子
官方網站/渡邊真起子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
179人說讚 讚一個
瀏覽人氣:14839   留言人數:0   瀏覽人數:8098   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 仲間由紀惠
 三浦春馬
 森七菜
 多部未華子
 中村倫也
 有村架純
 松田琉可
 佐藤健
  熱門韓國藝人
 李智雅
 金素妍
 柳真
 沈恩敬
 李世榮
 李秀兒
 金荷娜
 李在仁
 全智賢
 秋瓷炫
  熱門台灣藝人
 金城武
 睦媄
 劉以豪
 林依晨
 宥勝
 黃姵嘉
 戴祖雄
 許瓊雲
 莊濠全
 徐潔兒
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 辛柏青
 鞠婧禕
 雷佳音
 李易峰
 譚松韻
 徐好
 劉曉慶
  熱門香港藝人
 張栢芝
 錢小豪
 鍾欣潼
 吳天佑
 洪金寶
 董敬文
 龐景峰
 湯鎮宗
 馮寶寶
 鄭浩南
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 安娜法瑞絲
 希拉蕊史旺
 布蕾克萊芙莉
 凱瑟琳麥克納馬拉
 金侖珍
 布萊德彼特
 潔西卡崔絲坦
 黛安蓮恩
 雷恩威爾森
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 查理卓別林
 艾倫瑞克曼
 瑪姬史密斯
 肯尼斯布萊納
 茱莉華特斯
 費歐娜蕭
 Marcia
 湯姆費爾頓
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 頌恩宋帕山
 瓦凌蕾康蘇文
 楊秀惠
 奈哈西貢索邦
 Nino
 蓋兒賈多特
 納贊寧·波妮阿蒂
 劉倩妏
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info