日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 真起子=渡辺 真起子 MAKIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1968-09-14
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 處女座
身 高: 166 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛
4 人推薦 〔電視劇〕倒數第二次戀愛 2012秋
4 人推薦 〔電視劇〕續.倒數第二次戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕這本推理小說真厲害!
2 人推薦 〔電視劇〕流星旅行車
2 人推薦 〔電視劇〕99.9不可能的翻案
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:(檢察官)
2014年01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串:三浦真理子(43)/02
2014年04月期 續.倒數第二次戀愛 = 続・最後から二番目の恋/CX 木曜劇場 出演:水野祥子
2014年10月期 深夜食堂3/TBS 火25 出演:戸山清子/01
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演/06
2015年01月期 某某妻 = 〇〇妻/NTV 水曜劇 出演:河西美登利
2015年01月期 流星旅行車 = 流星ワゴン/TBS 日曜劇場 出演:永田澄江(中年期)
2015年04月期SP 世界奇妙物語 25週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語 25周年スペシャル・春/CX 土P 出演:浅野真利子
2015年07月期SP 紅十字會 = レッドクロス/TBS   出演:中川香織
2015年10月期 5人Junko = 5人のジュンコ/WOWOW 土連W 出演:久保田芽依
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:次女・夏依
2015年10月期 いとの森の家/BS P   出演:咲子
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 出演:戶川奈津子
2016年07月期 Non媽媽白書 = ノンママ白書/CX 土Dora 出演:葉山佳代子
2016年10月期 公主之屋 = プリンセスメゾン/BS P 夜劇 出演:中森扶美
2016年10月期 東京女子圖鑑 = 東京女子図鑑/Amazon   出演:安奈/05~07
2017年04月期 緊急偵查室2 = 緊急取調室 2/EX 木曜劇 客串:瀧澤史子/08~09
2017年07月期 瑟西爾的企圖 = セシルのもくろみ/CX 木曜劇場 客串:白石愛子(49)/06
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:ルカ/08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串:恋塚(戀塚)/07
2017年07月期 預兆 散步的侵略者 = 予兆 散歩する侵略者/WOWOW   出演:粕谷的妻子
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 出演:戸川奈津子
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:中西真澄
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:鵜川賴子
列出全部 65 部
● 電影
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:新垣渚
2013-02-16 幫老爸拍張照 = チチを撮りに/デジタルSKIPステーション   出演:東村佐和
2013-03-23 沒問題3班 = だいじょうぶ3組/東宝   出演
2014-00-00 Starting Over   出演:黒沢景子
2014-07-26 第二扇窗 = 2つ目の窓/ASMIK ACE   出演:岬
2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演
2015-07-25 お盆の弟   出演
2015-10-17 先輩與彼女 = 先輩と彼女/東映   出演
2015-10-31 東京之日 = 東京の日/マジックアワー   出演:ハルミ
2016-02-27 女人沉睡時 = 女が眠る時/東映   出演:恭子
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:目崎睦子
2017-01-28 戀妻家宮本 = 恋妻家宮本/東宝   出演:陽平の母
2017-07-15 Hello, Goodbye = ハローグッバイ/アンプラグド   出演:小林早紀
2017-08-04 STAR SAND/The STAR SAND Team   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:香田文
2017-11-11 預兆 散步的侵略者 劇場版 = 予兆 散歩する侵略者 劇場版/波麗佳音   出演:粕谷の妻
2017-11-25 最低。/角川   出演:泉美
2018-01-27 午夜巴士 = ミッドナイト・バス/ARK   出演
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-07-07 36.8℃ = 36.8℃ サンジュウロクドハチブ   出演:前田菜穂子
2018-09-01 你的鳥在唱歌 = きみの鳥はうたえる/コピアポア・フィルム   出演:直子
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊真起子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺真起子
中文維基百科/渡邊真起子
官方網站/渡邊真起子
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:11968   留言人數:0   瀏覽人數:6414   收藏人數:1   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-06-18
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info