日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
萬田 久子 HISAKO MANDA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1958-04-13 (61歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: B
星 座: 牡羊座
身 高: 167 CM
體 重: 50 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕女帝薰子
3 人推薦 〔電視劇〕原來是美男
2 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
2 人推薦 〔電視劇〕再見Aruma
2 人推薦 〔電視劇〕船越英一郎殺人事件
1 人推薦 〔電視劇〕天地人
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 那個男人副署長 第三季 = その男、副署長 シーズン3/EX 木曜推理 出演:藤原あきら
2009年10月期SP 火與汐 = 火と汐/TBS 月G 出演:熊代冬実(能代の妻)
2010年04月期 女帝薰子 = 女帝 薫子/EX 日曜夜 出演:大林真紀
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:伊賀さつき
2010年10月期 悪いこと2/BS FUJI   出演:高田光子
2010年10月期SP 再見Aruma = さよなら、アルマ/NHK G   出演:立原登美子(新京の料亭の女将)
2011年01月期SP 不忘記那片海 = あの海を忘れない/EX   出演:堺睦美(53)
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 出演:水沢麗子
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:りく
2012年01月期 繼父 = ステップファザー・ステップ/TBS 月20 客串:矢城久子/01
2012年04月期 罪與罰 = 罪と罰 A Falsified Romance/WOWOW 日連W 出演:裁好美
2012年07月期 Rich Man,Poor Woman = リッチマン、プアウーマン/CX 月9 出演:澤木千尋/03,10
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:吉良富子
2012年07月期SP だましゑ歌麿II/EX   出演:お志乃
2012年10月期SP 倒數第二次戀愛 2012秋 = 最後から二番目の恋2012秋/CX 金Pre 出演:向坂綠子
2013年01月期 大岡越前/BS P   客串:おしん/03
2013年01月期 小暮寫真館 = 小暮写眞館/BS P PD 出演:石川(小暮)信子/02
2013年07月期SP だましゑ歌麿Ⅲ/EX   出演:お志乃
2014年01月期 櫻花怒放 = 桜ほうさら/NHK G   出演:かなえ
2014年01月期 三匹歐吉桑 = 三匹のおっさん/TX 金20 客串:山野満佐子/08
2014年04月期 社長不是人 Black President = ブラック・プレジデント/CX 火10劇K 客串:篠崎佳代子/03
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 出演:お和歌
2014年04月期 月曜GOLDEN:湯けむりバスツアー 桜庭さやかの事件簿5/TBS 月21 出演
2014年07月期 法庭新鮮人2 = そこをなんとか2/BS P PD 客串:片岡光子/04
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   出演:志乃
2015年10月期 阿淺來了 = あさが来た/NHK G 晨間劇 出演:眉山菊
2016年01月期SP 信長燃燒 = 信長燃ゆ/TX 新春時代劇 出演:上臈の局
2016年04月期 不愉快的果實 = 不機嫌な果実/EX 金曜夜 出演:水越綾子
2017年01月期SP 不愉快的果實 特別篇 = 不機嫌な果実スペシャル/EX   出演:水越綾子
2017年01月期SP 特殊犯罪課ㆍ花島涉 = 特殊犯罪課ㆍ花島渉/EX   出演:花島祐美恵
2017年07月期 植木等與熱情努力的博多人 = 植木等とのぼせもん/NHK G 土曜劇 出演:先坂夫人
2018年01月期 作育英才的天才之妻 = 天才を育てた女房/NTV 金曜ROAD SHOW! 出演:北村みよし(北村美良)
2018年04月期 鳴門秘帖/BS P BS時代 出演:お久良
2018年07月期SP 船越英一郎殺人事件/CX   出演:萬田久子(本人役)
2018年10月期 大阪環狀線 Part4 = 大阪環状線 Part4/KTV   出演:滝井栞/10
2018年10月期 絕不交給你 = あなたには渡さない/EX 土曜夜 客串:吉岡鶴代/03
2019年01月期SP 警視廳・搜查一課長特別篇2 = 警視庁・捜査一課長スペシャル/EX   出演:姫原千尋
2019年01月期SP 嫌疑 = 疑惑/EX 日Prime 出演:大貫由紀
2019年04月期 東京單身男子 = 東京独身男子/EX 土曜夜 出演:石橋寿美代/08
列出全部 45 部
● 電影
2011-02-05 心中天使/マコトヤ   出演:アイの母親
2011-10-08 黎明破曉的街道 = 夜明けの街で/角川   出演:浜崎妙子
2014-07-12 太秦聚光燈 = 太秦ライムライト   出演:田村美鶴
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:キャバクラのママ
2017-06-24 結婚/角川   出演:柊泰江
列出全部 45 部
● 綜藝
2009-10-08 和風總本家 = 和風総本家/TX 木21 出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 萬田久子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/萬田久子
中文維基百科/萬田久子
◇ 留 言
吳之瑩生日快樂
2014-04-13 09:33:45          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
293人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29485   留言人數:0   瀏覽人數:22579   收藏人數:2     建檔日期:2006-01-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info