日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 忍 SHINOBU NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-18
出生地: 日本東京都小金井市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一・淚之事件簿8
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一 涙之事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳Sakura波麗士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2005年10月期 大奧‧華之亂 = 大奥~華の乱~/CX 木10 出演:大典侍(綱吉側室)
2005年10月期SP 大奧~華之亂~特別篇 = 大奥~華の乱~スペシャル/CX 金Pre 出演:大典侍(綱吉側室)
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:池内真理子/(3)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:庵藤椿/08
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:まつ
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田尚子(29)長男の嫁
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:大空瞳/03
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:江藤紀子/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:大森加奈/06
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:陽一女友/01
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:篠原真由美/11
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:親王寺由加子
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:吉永照子
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:大湖志保子(大湖の妻)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:明石太夫
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:桂馬麗子/16
2012年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一 涙の事件簿10/TX 水21 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:藤野加織/06
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:相田若葉/03
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:富永里子
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:吉永照子
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:於江の方
2014年04月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明7/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫弥生/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:吉永照子
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:みちる/01
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:黒田寛子/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:望月貴子/06
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:土井由紀子/05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:山城育江/09
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:江川京子
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:九条映美(46)/09
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS SP   出演:お咲
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村田靖子/08,09
列出全部 63 部
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:マツ
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:藤川
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
列出全部 63 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中山忍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
◇ 關 連 檔 案
1970-03-01 中山美穗 MIHO NAKAYAMA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山忍
中文維基百科/中山忍
◇ 留 言
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41095   留言人數:5   瀏覽人數:31499   收藏人數:8     建檔日期:2006-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 長澤雅美
 平野紫耀
 岩田剛典
 杉咲花
 淺野忠信
 菜菜緒
 木村拓哉
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 李珠雨
 林秀香
 金姬貞
 俞承豪
 丁海寅
 金賢珠
 孫藝珍
 IU
 李多海
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 劉宇菁
 隋玲
 徐若瑄
 涵冷娜
 范少勳
 洪小鈴
 王傳一
 金城武
  熱門中國藝人
 董潔
 迪麗熱巴
 楊旭文
 井柏然
 原雨
 黃曉明
 李立
 楊冪
 王子文
 葛優
  熱門香港藝人
 周群達
 劉德華
 唐詩詠
 白梓軒
 杜宇航
 黃智雯
 程可為
 周潤發
 趙雅芝
 楊家寶
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 席琳娜戈梅茲
 Joseph Lee
 艾美羅森
 珍妮佛安妮斯頓
 海登克里斯唐森
 艾碧史賓賽
 艾希莉賈德
 傑森摩莫亞
 湯姆漢克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆希德勒斯頓
 蘇利文斯坦布萊頓
 湯姆漢克
 多姆納爾格里森
 亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
 連恩漢斯沃
 黛西希德
 大衛休里斯
 愛蜜莉布朗
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 阿提查春那儂
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 瓦凌蕾康蘇文
 Mike D.Angelo
 阿西夫曼迪維
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info