日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 忍 SHINOBU NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-18
出生地: 日本東京都小金井市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一・淚之事件簿8
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一 涙之事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳Sakura波麗士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:池内真理子/(3)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:庵藤椿/08
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:まつ
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田尚子(29)長男の嫁
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:大空瞳/03
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:江藤紀子/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:大森加奈/06
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:陽一女友/01
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:篠原真由美/11
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:親王寺由加子
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:吉永照子
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:大湖志保子(大湖の妻)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:明石太夫
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:桂馬麗子/16
2012年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一 涙の事件簿10/TX 水21 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:藤野加織/06
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:相田若葉/03
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:富永里子
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:吉永照子
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:於江の方
2014年04月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明7/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫弥生(富樫彌生)/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:吉永照子
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:みちる/01
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:黒田寛子/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:望月貴子/06
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:土井由紀子/05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城育江/09
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:江川京子
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:九条映美(46)/09
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:お咲
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村田靖子/08,09
2018年07月期 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:河原真里/04
2018年07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   出演:お咲
列出全部 65 部
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:マツ
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:藤川
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演
列出全部 65 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中山忍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
◇ 關 連 檔 案
1970-03-01 中山美穗 MIHO NAKAYAMA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山忍
中文維基百科/中山忍
◇ 留 言
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
269人說讚 讚一個
瀏覽人氣:41958   留言人數:5   瀏覽人數:31923   收藏人數:8     建檔日期:2006-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info