日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 忍 SHINOBU NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-01-18
出生地: 日本東京都小金井市
血 型: B
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
體 重: 45 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一・淚之事件簿8
1 人推薦 〔電視劇〕刑事吉永誠一 涙之事件簿
1 人推薦 〔電視劇〕新.刑事吉永誠一
1 人推薦 〔電視劇〕警視廳Sakura波麗士
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:池内真理子/(3)
2008年04月期 推理遊戲 = パズル/EX 金21 客串:庵藤椿/08
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:まつ
2009年04月期SP 親父の一番長い日/CX 金Pre 出演:墨田尚子(29)長男の嫁
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:大空瞳/03
2010年01月期 神南署安積班2 = ハンチョウ シリーズ2/TBS 月20 客串:江藤紀子/06
2011年01月期 Dr.伊良部一郎/EX 日曜夜 客串:大森加奈/06
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:陽一女友/01
2011年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season3 = 新・警視庁捜査一課9係 season3/EX 水21刑事 客串:篠原真由美/11
2011年10月期 紅色靈車28 漆黑的記憶 = 赤い霊柩車28 漆黒の記憶/CX 金Pre 出演:親王寺由加子
2011年10月期 刑事吉永誠一・淚之事件簿8 = 刑事吉永誠一・涙の事件簿8/TX 水21 出演:吉永照子
2011年10月期 第三之女 = 第三の女/CX 金Pre 出演:大湖志保子(大湖の妻)
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:明石太夫
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:桂馬麗子/16
2012年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一 涙の事件簿10/TX 水21 出演
2012年10月期 搜查地圖之女 = 捜査地図の女/EX 木曜推理 客串:藤野加織/06
2013年04月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿11/TX 水21 出演
2013年04月期 肌警二人組 Doubles = ダブルス/EX 木曜劇 客串:相田若葉/03
2013年04月期 拿著拖把的天使 = 天使はモップを持って/BS P 夜劇 出演:富永里子
2013年07月期 日曜推理:刑事吉永誠一 涙の事件簿9 迷い骨/TX   出演
2013年10月期 水曜推理9:刑事吉永誠一涙の事件簿12親しい敵/TX 水21 出演
2013年10月期 刑事吉永誠一 涙之事件簿 = 刑事吉永誠一 涙の事件簿/TX 金20 出演:吉永照子
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:於江の方
2014年04月期 水曜推理9:森村誠一サスペンス 刑事の証明7/TX 水21 出演
2014年04月期 土曜Wide劇場:デパート仕掛け人!天王寺珠美の殺人推理7/EX   出演
2014年04月期 水曜推理9:刑事 ガサ姫3―警視庁特命家宅捜索班―/TX 水21 出演
2014年04月期 金曜Prestige:西村京太郎スペシャル警部補・佐々木丈太郎7/CX   出演
2014年07月期 警視廳搜查一課9係 season9 = 警視庁捜査一課9係 season9/EX 水21刑事 客串:富樫弥生(富樫彌生)/03
2014年10月期 新.刑事吉永誠一/TX 金20 出演:吉永照子
2015年01月期 出入禁止之女 = 出入禁止の女/EX 木曜推理 客串:みちる/01
2015年04月期 三匹歐吉桑2 = 三匹のおっさん2/TX 金20 客串:黒田寛子/06
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:望月貴子/06
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:土井由紀子/05
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇場 客串:山城育江/09
2016年04月期 警視廳Sakura波麗士 = 警視庁さくらポリス/TX 水21 出演:江川京子
2016年10月期 Doctor-X4 = ドクターX 4/EX 木曜劇 客串:九条映美(46)/09
2016年10月期SP 真實發生過的女性人生劇 = 本当にあった女の人生ドラマ   出演
2017年07月期 無用庵隱居修行 = 無用庵隠居修行/BS-SKP   出演:お咲
2018年01月期 BG~搏命保鑣 = BG/EX 木曜劇 客串:村田靖子/08,09
2018年07月期 遺留搜査5 = 遺留捜査5/EX 木曜推理 客串:河原真里/04
2018年07月期SP 無用庵隱居修行2 = 無用庵隠居修行2/BSA   出演:お咲
列出全部 65 部
● 電影
2006-06-17 Baruto樂園 = バルトの楽園/東映   出演:マツ
2006-12-23 大奧 = 大奥/東映   出演:藤川
2017-11-18 こいのわ 婚活クルージング/角川   出演:草壁優子
列出全部 65 部
● 綜藝
2013-10-04 大胃女王吃遍日本 = 腹ペコ!なでしこグルメ旅/TX 金1830 客串
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 中山忍 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第19屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1995優秀女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女配角獎 『ガメラ 大怪獣空中決戦』
◇ 關 連 檔 案
1970-03-01 中山美穗 MIHO NAKAYAMA /姊
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山忍
中文維基百科/中山忍
◇ 留 言
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
5540小忍.好可愛哦.要加油啊.我會永遠支持你的.
2009-11-12 19:12:16          我要留言(推文)
Hasegawa37 歲了
對妳的印象
一直停在妳與李連杰合演的華語電影
妳在精武英雄片中飾演為了重要的人
不管任何國籍阻撓也勇敢的日本女性
詮釋的很有自己的想法
37 歲生日快樂
2010-01-18 09:31:20          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
274人說讚 讚一個
瀏覽人氣:42310   留言人數:5   瀏覽人數:32092   收藏人數:8     建檔日期:2006-02-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info