日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 美穗=中山 美穂 MIHO NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
興 趣: KARAOK 聽音樂
其 它: 暱稱:美寶琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG APPLE(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
20 人推薦 〔電影〕情書
17 人推薦 〔電影〕再見,總有一天
15 人推薦 〔電視劇〕美味關係
13 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
11 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔記事〕2014-07-08 與辻仁成離婚,結束了12年以來的婚姻。
  • 編輯
  • 〔記事〕2002-06-03 與辻仁成結婚,是位小說家兼音樂家。
  • 編輯
  • 〔媒體〕1988-12-31 第39回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
  • 〔唱片獎〕1985-12 日本唱片大賞
  • 編輯
  • 〔出版〕1985-06-21 發行首張單曲「C」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 主演:中山美穂(本人役)、主題曲:派手!!!
    1987年10月期 有閒來坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 主演:佐竹希望/広瀬洋子
    1988年07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 主演:広瀬友子、主題曲:人魚姫 mermaid
    1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 主演:高木瞳
    1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 主演:木下かおり
    1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
    1990年10月期 愛的迴旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 主演:与田圭子、主題曲:愛しでるっていをない!
    1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 主演:大木美代子、主題曲:遠い街のどこかで
    1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演
    1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 主演:高野つばさ(小羽)、主題曲
    1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 主題曲:幸せになるために
    1994年01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 主題曲:ただ泣きたくなるの、主演:毛利未来
    1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 主演:吉倉弥生、主題曲:HERO
    1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 主題曲:Hurt to Heart、插曲:I LOVE YOU
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   主演
    1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 主演:藤原百惠、主題曲:未來ヘのプレゼント
    1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 主演:大庭實那子(27)
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 主演:真代理得
    2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇 主演:須藤美咲(30)
    2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 主演:中森かえで(30)(中森楓)
    2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演:高津千繪
    2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   主演:安藤睦(41)
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS Premium PD 主演:望月沙良(41)
    ● 電影
    1985-12-14 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール/東映   主題曲、出演:泉今日子
    1986-08-09 高校太保2 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌/東映   出演:泉今日子
    1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   主演:田中真理子
    1995-03-00 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:渡辺博子、藤井樹
    1997-10-18 東京日和/東宝   出演:島津ヨーコ
    2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   主演:真中沓子
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   主演:勅使河原アオイ(敕使河原葵)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供

    ◇ 報 導 新增報導
    盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
    日本女星中山美穗正式離婚 孩子歸父親 2014-07-10
    中山美穗演單親媽媽和堂本剛姊弟戀,野島伸司編劇 2014-04-08
    中山美穗代言新廣告被批變丑了 2014-03-28
    中山美穗婚後首次主演連續劇 2002-08-06
    瀏覽全部 28 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」 / anitabee
    其他 :【沉睡的森林】正片(繁中) / anitabee
    PV(POP) :中山美穂&WANDS - 世界中の誰よりきっと / 雞大少
    藝人:仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」/anitabee 分享 175人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中山美穗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22女主角獎 (全為了妳)
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女主角獎 (沉睡的森林)
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991話題獎-演員 (抱緊我,就像那海浪一般)
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (東京日和)
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女主角獎 (情書)
    ◇ 關 連 人 物
    1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (2002-06~2014-07-08)
    1973-01-18 中山忍 SHINOBU NAKAYAMA /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中山美穂 編輯
    中文維基百科/中山美穗 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    315人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100898   留言人數:2   瀏覽人數:71926   收藏人數:56     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     石原聰美
     堀北真希
     新垣結衣
     山下智久
     北川景子
     戶田惠梨香
     堺雅人
     菅田將暉
     長澤雅美
      熱門韓國藝人
     郭時陽
     周元
     崔允英
     金泰希
     金珉載
     曹政奭
     李相侖
     地成
     高媛熙
     崔志宇
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     金城武
     陽詠存
     徐若瑄
     宋芸樺
     王大陸
     賀軍翔
     林予晞
     楊丞琳
     張鈞甯
      熱門中國藝人
     韓東君
     趙麗穎
     米熱
     陳沖
     嚴洪智
     黃夢瑩
     王洋
     趙韓櫻子
     范冰冰
     楊紫
      熱門香港藝人
     梅小惠
     劉德華
     古天樂
     張學友
     黃子恆
     周群達
     蔣志光
     張家輝
     楊千嬅
     陳法拉
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
     亞歷珊卓達迪莉奧
     羅贊娜阿凱特
     維克多歐提茲
     克里斯普瑞特
     詹姆斯法蘭科
     凱薩琳麥康梅
     泰勒絲
     安娜坎卓克
      熱門歐美藝人
     羅伯派汀森
     伊莉莎白戴比基
     贊恩馬利克
     詹姆斯法蘭科
     娜塔莉艾曼紐
     蘇菲庫克森
     塔龍埃傑頓
     茱莉安德魯絲
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     席歐詹姆斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     謝佳見
     迪傑西達邦福爾迪
     頌恩宋帕山
     杜琪
     Mike D.Angelo
     瓦凌蕾康蘇文
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     帕查拉奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info