偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
中山 美穂=中山 美穗 MIHO NAKAYAMA 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1970-03-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
興 趣: KARAOK 聽音樂
其 它: 暱稱:美寶琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG APPLE(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
18 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
15 人推薦 〔電視劇〕美味關係
15 人推薦 〔電影〕情書
15 人推薦 〔電影〕再見,總有一天
11 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
10 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
◇ 簡 介   提供
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 2014-07-08 與辻仁成離婚,結束了12年以來的婚姻。
  • new
    編輯
  • 2002-06-03 與辻仁成結婚,是位小說家兼音樂家。
  • new
    編輯
  • 〔媒體〕1988-12-31 第39回NHK紅白歌合戰
  • 編輯
  • 〔唱片獎〕1985-12 日本唱片大賞
  • 編輯
  • 〔出版〕1985-06-21 發行首張單曲「C」
  • 編輯
    瀏覽全部 6 筆
    ◇ 出演作品
    ● 電視劇
    1987年04月期 我的媽媽是偶像 = ママはアイドル!/TBS 火20 主演:中山美穂(本人役)、主題曲:派手!!!
    1987年10月期 有閒來坐 = おヒマなら来てよネ!/CX 木20 主演:佐竹希望/広瀬洋子
    1988年07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 主演:広瀬友子、主題曲:人魚姫 mermaid
    1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 主演:高木瞳
    1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 主演:木下かおり
    1990年10月期 愛的迴旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 主演:与田圭子、主題曲:愛しでるっていをない!
    1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 主演:大木美代子、主題曲:遠い街のどこかで
    1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演
    1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 主演:高野つばさ(小羽)、主題曲
    1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 主題曲:幸せになるために
    1994年01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 主題曲:ただ泣きたくなるの、主演:毛利未来
    1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 主演:吉倉弥生、主題曲:HERO
    1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 主題曲:Hurt to Heart、插曲:I LOVE YOU
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   主演
    1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 主演:藤原百惠、主題曲:未來ヘのプレゼント
    1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木10 主演:大庭實那子(27)
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 主演:真代理得
    2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇 主演:須藤美咲(30)
    2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 主演:中森かえで(30)(中森楓)
    2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演:高津千繪
    2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   主演:安藤睦(41)
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS Premium PD 主演:望月沙良(41)
    ● 電影
    1985-12-14 高校太保 = ビー・バップ・ハイスクール/東映   主題曲、出演:泉今日子
    1986-08-09 高校太保2 = ビー・バップ・ハイスクール 高校与太郎哀歌/東映   出演:泉今日子
    1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   主演:田中真理子
    1995-03-00 情書 = Love Letter/ヘラルド   出演:渡辺博子、藤井樹
    1997-10-18 東京日和/東宝   出演:島津ヨーコ
    2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   主演:真中沓子
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   主演:勅使河原アオイ(敕使河原葵)
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中山美穗 〕相關商品
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供
    暫無圖片
    ◇ 報 導 新增報導
    日本女星中山美穗正式離婚 孩子歸父親 2014-07-10
    中山美穗演單親媽媽和堂本剛姊弟戀,野島伸司編劇 2014-04-08
    中山美穗代言新廣告被批變丑了 2014-03-28
    中山美穗 「馬」上漂亮 2002-10-09
    中山美穗婚後首次主演連續劇 2002-08-06
    瀏覽全部 27 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 中山美穗【高校太保】 / anitabee
    PV(POP) :中山美穂&WANDS - 世界中の誰よりきっと / 雞大少
    藝人:仲村亨 x 中山美穗【高校太保】/anitabee 分享
    ◇ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22女主角獎 (全為了妳)
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女主角獎 (沉睡的森林)
    第15屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1991話題獎-演員 (抱緊我,就像那海浪一般)
    ◇「第21屆 日本電影金像獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (東京日和)
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女主角獎 (情書)
    ◇ 關 連 人 物
    1973-01-18 中山忍 SHINOBU NAKAYAMA /妹
    1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (2002-06~2014-07-08)
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中山美穂 編輯
    中文維基百科/中山美穗 編輯
    ◇ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    245人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:89454   留言人數:2   瀏覽人數:68671   收藏人數:48     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     池昌旭
     河智媛
     劉彩英
     孔曉振
     延宇振
     韓孝周
     白珍熙
     地成
     朱鎮模
      熱門台灣藝人
     劉以豪
     林心如
     金城武
     郭雪芙
     陳意涵
     王心凌
     鍾雅如
     安以軒
     林舒語
     王凱
      熱門美國藝人
     羅賓·威廉斯
     喬許·哈奈特
     貝拉·松恩
     史提夫·卡爾
     查寧·塔圖
     史嘉莉·喬韓森
     約翰·拉岑貝格爾
     柔伊·莎達娜
     克里斯·普瑞特
     米洛·文堤米利亞
      熱門中國藝人
     張翰
     趙麗穎
     劉詩詩
     李萍
     馬天宇
     陳學冬
     楊冪
     李易峰
     李大光
     萬思維
      熱門香港藝人
     佘詩曼
     張家輝
     李豪
     陳敏之
     蔡少芬
     樂瞳
     吳彥祖
     郭羨妮
     李兆基
     楊怡
      熱門歐美藝人
     蓋瑞·歐德曼
     尼可拉·科斯特·瓦多
     茱蒂·丹契
     黛安·克魯格
     本尼迪克特·康伯巴奇
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     席歐·詹姆斯
     馬克·萊恩
     馬丁·費里曼
     阿丹坎托
      熱門亞洲藝人
     小九·賈拉宇
     馬力歐·莫瑞爾
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     平采娜·樂維瑟派布恩
     芙蕾達·蘋托
     李緹娜
     李海娜
     茱莉·克莉絲蒂

    聯絡我們   dorama.info