日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中山 美穗=中山 美穂 MIHO NAKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-03-01
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙魚座
身 高: 158 CM
體 重: 45 KG
興 趣: KARAOK 聽音樂
其 它: 暱稱:美寶琳
相 片:  提供
  失效
經紀公司: BIG APPLE(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
30 人推薦 〔電影〕情書
29 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
22 人推薦 〔電影〕再見,總有一天
21 人推薦 〔電視劇〕美味關係
19 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
17 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2018-07-11 十月期木曜劇場可能為《黃昏流星群》
  • 編輯
  • 〔電影〕2018-01-18 電影《橘子醬男孩》追加豪華卡司
  • 編輯
  • 〔記事〕2014-07-08 與辻仁成離婚,結束了12年以來的婚姻。
  • 編輯
    瀏覽全部 9 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1988年07月期 年輕太太法力無邊 = 若奧さまは腕まくり!/TBS 金21 主演:広瀬友子、主題曲:人魚姫 mermaid
    1989年01月期 告別二十歲 = 君の瞳に恋してる/CX 月9 主演:高木瞳
    1990年01月期 大學生物語 = 卒業/TBS 金21 主演:木下かおり
    1990年04月期 世界奇妙物語 = 世にも奇妙な物語/CX 木20 出演
    1990年10月期 愛的迴旋曲 = すてきな片想い/CX 月9 主演:与田圭子、主題曲:愛しでるっていをない!
    1991年10月期 戀愛的季節 = 逢いたい時にあなたはいない…/CX 月9 主演:大木美代子、主題曲:遠い街のどこかで
    1992年01月期 信長/NHK G 大河劇 出演:ねね
    1992年10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX 水21 主演:高野つばさ(小羽)、主題曲
    1993年04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G 晨間劇 主題曲:幸せになるために/せになるために
    1994年01月期 もしも願いが叶うなら/TBS 金21 主題曲:ただ泣きたくなるの、主演:毛利未来
    1995年01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX 月9 主演:吉倉弥生、主題曲:HERO
    1995年07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS 木22 主題曲:Hurt to Heart、插曲:I LOVE YOU
    1995年10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX   主演
    1996年10月期 美味關係 = おいしい關係/CX 月9 主演:藤原百惠、主題曲:未來ヘのプレゼント/中山美穂withMAYO
    1998年10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX 木曜劇場 主演:大庭實那子(27)
    2000年01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX 月9 主演:真代理得
    2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇場 主演:須藤美咲(30)
    2002年10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX 月9 主演:中森かえで(30)(中森楓)
    2012年01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS   出演:高津千繪
    2013年04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX   主演:安藤睦(41)
    2014年04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P PD 主演:望月沙良(41)
    2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 插曲:世界中の誰よりきっと/08
    2016年07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW 土連W 主演:高中真由子
    2017年04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX   出演:江藤みゆき
    2017年04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX 月9 重要出演:田中
    2017年10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX   主演:細川房子
    2018年01月期 平成細雪/BS P PD 主演:蒔岡鶴子
    2018年04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX 木曜劇 特別出演:嶋野泉水/01
    2018年10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX 木曜劇場 重要出演:瀧沢真璃子(瀧澤真璃子)
    列出全部 51 部
    ● 電影
    1991-08-31 抱緊我,就像那海浪一般 = 波の数だけ抱きしめて/東宝   主演:田中真理子
    1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド   主演:渡辺博子、藤井樹
    1997-10-18 東京日和/東宝   出演:島津ヨーコ
    2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE   主演:真中沓子
    2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映   主演:勅使河原アオイ(敕使河原葵)
    2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納   出演:小石川千弥子(小石川千彌子)
    2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川   主演:松村涼子
    2019-00-00 愛歌 = 愛唄/東映   特別出演:橋野冴子
    列出全部 51 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供


    ◇ 報 導 新增報導
    十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
    《世界奇妙物語`17 秋之特別篇》公佈卡司 中山美穗 藤原龍也 主演 2017-10-10
    中山美穗再次以歌手復出 FNS演唱廣受好評 2015-12-04
    盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
    日本女星中山美穗正式離婚 孩子歸父親 2014-07-10
    瀏覽全部 31 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」 / anitabee
    PV(POP) :中山美穂&WANDS - 世界中の誰よりきっと / 雞大少
    藝人:仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」/anitabee 分享 260人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 中山美穗 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22女主角獎 (全為了妳)
    第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女主角獎 (沉睡的森林)
    ◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
    第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991話題獎-演員 (抱緊我,就像那海浪一般)
    第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (東京日和)
    第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女主角獎 (情書)
    ◇ 關 連 檔 案
    1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (2002-06~2014-07-08)
    1973-01-18 中山忍 SHINOBU NAKAYAMA /妹
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/中山美穂
    中文維基百科/中山美穗
    ◇ 留 言
    PPM您婚後定居於巴黎,所以沒有接拍新日劇,讓我稍微難過了點,但是我還是會繼續支持您的,期待您復出的新電影「再見,總有一天」可以儘快在台灣上映,我也會慢慢等待您未來的新作品,祝您四十歲生日快樂!

    お誕生日おめでとう

    Happy Birthday To You!Happy Birthday To You!Happy Birthday Dear Miho Chan!Happy Birthday To You!

    我個人非常喜歡「ホーム&アウェイ〈遠離家園〉」這部日劇,
    2010-03-01 01:47:39          我要留言(推文)
    阿斯卡很喜歡中山美穗的「美味關係」這部劇,演的好又自唱好聽的主題曲。
    也祝妳婚姻幸福快樂!

    生日快樂!
    2010-03-01 23:21:44          我要留言(推文)
    Happy Birthday
    2012-03-01 03:50:35          我要留言(推文)
    PPM上週得知您將要與佐藤浩市接演兩小時特別劇的消息,讓我高興到睡不著覺,總算您的丈夫想通了、有良心了、肯讓您復出連續劇了。對我而言,您在日本的人氣還那麼紅,怎麼可能就這樣退出演藝圈了呢?期待未來黃金時段連續劇可以看到您的演出。生日快樂!也祝您的婚姻永遠幸福!
    2012-03-01 14:04:49          我要留言(推文)
    PPM恭喜美穗姐恢復單身自由,早就該和這種沒有良心的男人離婚,現在才離婚真的是太浪費您的人生啦!我還記得九年前不讓您復出秋季日劇「真愛時光」,真的是讓我大失所望。如今您已經和那種男人撇清關係,真的是太棒了!期待未來可以看到您的新日劇作品,加油!
    2014-07-15 03:30:14          我要留言(推文)
    PPM生日快樂喔,美穗姐!真高興妳已經和那位沒有良心的辻仁成先生離婚了,這樣才有機會可以再看到妳的新作品,加油!我會等妳的!
    2015-03-01 06:15:45          我要留言(推文)
    招牌中山美穗「高校太保」笑容真是迷死人了
    歌聲也好聽, 恭喜復出!!!
    Happy Birthday
    2015-03-01 23:21:06          我要留言(推文)
    穗月靜美唯愛美穗,期待新戲
    再見,總有一天這部電影真的很讓人噴淚呢
    2017-11-19 10:35:30          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    442人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:124653   留言人數:2   瀏覽人數:82393   收藏人數:65     建檔日期:
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     吉澤亮
     波瑠
     山下智久
     樹木希林
     中村杏
     新垣結衣
     綾瀨遙
     石原聰美
     蓮佛美沙子
      熱門韓國藝人
     李章宇
     U-IE
     林秀香
     宋昰昀
     俞承豪
     南志鉉
     尹真怡
     韓孝周
     朴成勳
     羅惠美
      熱門台灣藝人
     李相林
     王晴
     朱紫緹
     劉宇菁
     葉星辰
     卞慶華
     楊晴
     王顗婷
     張翰
     邵雨薇
      熱門中國藝人
     吳磊
     鄧倫
     呂一
     吳謹言
     丁強
     鞠婧禕
     楊冪
     楊紫
     聶遠
     羅雲熙
      熱門香港藝人
     栢天男
     關錦鵬
     佘詩曼
     龔慈恩
     呂珊
     白梓軒
     薛立賢
     余文樂
     吳卓羲
     劉家輝
      熱門美國藝人
     湯姆漢克斯
     蘭迪奎德
     詹姆斯法蘭科
     約翰庫薩克
     保羅費格
     安海瑟薇
     奧卡菲娜
     黃榮亮
     強納森史凱奇
     珊卓布拉克
      熱門歐美藝人
     陳靜
     湯姆漢克斯
     詹姆斯法蘭科
     本尼迪克特康伯巴奇
     理查德哈蒙
     伊莉莎白戴比基
     奧利維亞威廉斯
     德米安畢齊
     山姆萊利
     蓋伊布瑞特
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     婉娜拉宋提查
     范文芳
     森竣
     戴祖雄
     謝佳見
     奈沙馬蘭
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     妙妮塔
     歐德雅羅許

    聯絡我們   dorama.info