日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
中山 美穗=中山 美穂 MIHO NAKAYAMA
身份: 演員
性別:
生日: 1970-03-01
   (51歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 雙魚座
身高: 158 CM
體重: 45 KG
興趣: KARAOK 聽音樂
其它: 暱稱:美寶琳
相片:  提供
  失效
經紀公司: BIG APPLE(前:Box Corporation)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
31 人推薦 〔電影〕情書
30 人推薦 〔電視劇〕沉睡的森林
22 人推薦 〔電影〕再見,總有一天
21 人推薦 〔電視劇〕美味關係
21 人推薦 〔電視劇〕二千年之戀
17 人推薦 〔電視劇〕愛的故事
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-03-23
松下奈緒主演特別劇《腦科學律師 海堂梓Doubt》佐藤隆太、中山美穗共演
〔電視劇〕2021-03-20
中山美穗出演《警視廳0系第五季》首次詮釋刑事角色
〔電視劇〕2019-04-25
特別劇《信用詐欺師JP 運勢編》 公佈反派卡司 北村一輝 廣末涼子 中山美穗
瀏覽全部 11 筆
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1992年秋10月期 我愛爸爸的情人 = 誰かが彼女を愛してる/CX
水21 主演:高野つばさ(小羽)、主題曲
1993年春04月期 好老婆 = ええにょぼ/NHK G
晨間劇 主題曲:幸せになるために/せになるために
1994年冬01月期 もしも願いが叶うなら/TBS
金21 主題曲:ただ泣きたくなるの、主演:毛利未来
1995年冬01月期 全為了妳 = FOR YOU/CX
月9 主演:吉倉弥生、主題曲:HERO
1995年夏07月期 夏日情書 = ひと夏のラブレター/TBS
木22 主題曲:Hurt to Heart、插曲:I LOVE YOU
1995年秋10月期 聖夜的奇跡 = 聖夜の奇跡 あなたの好きな愛はどれ?/CX
  主演
1996年秋10月期 美味關係 = おいしい關係/CX
月9 主演:藤原百惠、主題曲:未來ヘのプレゼント/中山美穂withMAYO
1998年秋10月期 沉睡的森林 = 眠れる森A Sleeping Forest/CX
木曜劇場 主演:大庭實那子(27)
2000年冬01月期 二千年之戀 = 二千年の恋/CX
月9 主演:真代理得
2001年春04月期 愛的故事 = Love Story/TBS
日曜劇場 主演:須藤美咲(30)
2002年秋10月期 遠離家園 = ホーム&アウェイ HOME&AWAY/CX
月9 主演:中森かえで(30)(中森楓)
2012年冬01月期SP 終點站 = 終着駅/TBS
  出演:高津千繪
2013年春04月期SP 讓人幸福的三種購物 = 幸せになる3つの買い物/CX
  主演:安藤睦(41)
2014年春04月期 柏拉圖 = Platonic プラトニック/BS P
PD 主演:望月沙良(41)
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS
金曜劇 插曲:世界中の誰よりきっと/08
2016年夏07月期 賢者之愛 = 賢者の愛/WOWOW
土連W 主演:高中真由子
2017年春04月期SP 森林之花 = 花実のない森/TX
  出演:江藤みゆき
2017年春04月期 貴族偵探 = 貴族探偵/CX
月9 重要出演:田中
2017年秋10月期SP 世界奇妙物語`17 秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語’17 秋の特別編/CX
  主演:細川房子
2018年冬01月期 平成細雪/BS P
PD 主演:蒔岡鶴子
2018年春04月期 未解決之女 = 未解決の女/EX
木曜劇 特別出演:嶋野泉水(享年46)/01
2018年秋10月期 黃昏流星群 = 黄昏流星群/CX
木曜劇場 出演:瀧沢真璃子(瀧澤真璃子)
2019年春04月期 東京二十三區女 = 東京二十三区女/WOWOW
午夜劇 主演:佐竹薫(佐竹薰)
2019年春04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX
土P 出演:渡辺若葉(渡邊若葉)
2019年秋10月期 時效警察2019 = 時効警察はじめました/EX
金曜夜 客串:琴吹町子/03
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P
  出演:和辻淑枝
2020年冬01月期 看到他們就會明白 = 彼らを見ればわかること/WOWOW
土連W 主演:内田百々子(内田百百子)
2021年冬01月期 西荻窪 三星洋酒堂 = 西荻窪 三ツ星洋酒堂/MBS
  客串:才川尚美/06
2021年春04月期SP 腦科學律師 海堂梓Doubt = 脳科学弁護士 海堂梓 ダウト/TX
  出演:冬川沙也加
2021年春04月期 警視廳0系第五季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~Season5/TX
金20 出演:保科玲
列出全部 63 部
● 電影
1995-03-25 情書 = Love Letter/ヘラルド
  主演:渡辺博子、藤井樹
1997-10-18 東京日和/東宝
  出演:島津ヨーコ
1999-09-18 金融腐蝕列島〔咒縛〕 = 金融腐蝕列島〔呪縛〕/東映
  主題曲:Adore
2010-01-23 再見,總有一天 = サヨナライツカ/ASMIK ACE
  主演:真中沓子
2012-10-06 巴黎鞋奏曲 = 新しい靴を買わなくちゃ/東映
  主演:勅使河原アオイ(敕使河原葵)
2018-04-27 橘子醬男孩 = ママレード・ボーイ/華納
  出演:小石川千弥子(小石川千彌子)
2018-05-12 當愛沉睡時 = 蝶の眠り/角川
  主演:松村涼子
2019-01-25 愛歌 = 愛唄/東映
  特別出演:橋野冴子
2019-10-25 108
  重要出演:綾子
2020-01-17 最後的情書 = ラストレター/東宝
  特別出演:サカエ(榮)
列出全部 63 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供



◇ 報 導 新增報導
十月期木曜劇場確定為《黃昏流星群》 2018-07-19
《世界奇妙物語`17 秋之特別篇》公佈卡司 中山美穗 藤原龍也 主演 2017-10-10
中山美穗再次以歌手復出 FNS演唱廣受好評 2015-12-04
盤點日本虎牙很可愛的藝人Top10 2015-08-17
日本女星中山美穗正式離婚 孩子歸父親 2014-07-10
瀏覽全部 31 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
藝人 :仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」 / anitabee
PV(POP) :中山美穂&WANDS - 世界中の誰よりきっと / 雞大少
藝人:仲村亨 x 中山美穗【高校太保】__「十大人氣青春電影」/anitabee 分享 377人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
◇ 得 獎 記 錄
第4屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-03-22女主角獎 (全為了妳)
第19屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1998-12-17女主角獎 (沉睡的森林)
◇「第93屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2017四月女配角獎 第5 (貴族偵探) /入圍
第15屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1991話題獎-演員 (抱緊我,就像那海浪一般)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (東京日和)
第38屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 1995女主角獎 (情書)
◇ 關 連 檔 案
1959-10-04 辻仁成 JINSEI TSUJI /前夫 (2002-06~2014-07-08)
1973-01-18 中山忍 SHINOBU NAKAYAMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中山美穂
中文維基百科/中山美穗
官方網站/中山美穗/NEW官方網站
◇ 留 言
PPM您婚後定居於巴黎,所以沒有接拍新日劇,讓我稍微難過了點,但是我還是會繼續支持您的,期待您復出的新電影「再見,總有一天」可以儘快在台灣上映,我也會慢慢等待您未來的新作品,祝您四十歲生日快樂!

お誕生日おめでとう

Happy Birthday To You!Happy Birthday To You!Happy Birthday Dear Miho Chan!Happy Birthday To You!

我個人非常喜歡「ホーム&アウェイ〈遠離家園〉」這部日劇,
2010-03-01 01:47:39          我要留言(推文)
阿斯卡很喜歡中山美穗的「美味關係」這部劇,演的好又自唱好聽的主題曲。
也祝妳婚姻幸福快樂!

生日快樂!
2010-03-01 23:21:44          我要留言(推文)
Happy Birthday
2012-03-01 03:50:35          我要留言(推文)
PPM上週得知您將要與佐藤浩市接演兩小時特別劇的消息,讓我高興到睡不著覺,總算您的丈夫想通了、有良心了、肯讓您復出連續劇了。對我而言,您在日本的人氣還那麼紅,怎麼可能就這樣退出演藝圈了呢?期待未來黃金時段連續劇可以看到您的演出。生日快樂!也祝您的婚姻永遠幸福!
2012-03-01 14:04:49          我要留言(推文)
PPM恭喜美穗姐恢復單身自由,早就該和這種沒有良心的男人離婚,現在才離婚真的是太浪費您的人生啦!我還記得九年前不讓您復出秋季日劇「真愛時光」,真的是讓我大失所望。如今您已經和那種男人撇清關係,真的是太棒了!期待未來可以看到您的新日劇作品,加油!
2014-07-15 03:30:14          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔,美穗姐!真高興妳已經和那位沒有良心的辻仁成先生離婚了,這樣才有機會可以再看到妳的新作品,加油!我會等妳的!
2015-03-01 06:15:45          我要留言(推文)
招牌中山美穗「高校太保」笑容真是迷死人了
歌聲也好聽, 恭喜復出!!!
Happy Birthday
2015-03-01 23:21:06          我要留言(推文)
穗月靜美唯愛美穗,期待新戲
再見,總有一天這部電影真的很讓人噴淚呢
2017-11-19 10:35:30          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
550人說讚 讚一個
瀏覽人氣:137820   留言人數:2   瀏覽人數:89275   收藏人數:67     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 松隆子
 石原聰美
 綾野剛
 綾瀨遙
 白龍
 寺坂賴我
 竹野內豐
 松田龍平
 吉岡里帆
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 柳惠英
 金明民
 鄭容和
 金汎
 張娜拉
 姜末今
 李絮
 李時宇
 李姃垠
 李秀京
  熱門台灣藝人
 林嘉威
 安俊朋
 江祖平
 林孫煜豪
 許瑋甯
 陳意涵
 賴雅妍
 夏靖庭
 曾莞婷
 葉蕙芝
  熱門中國藝人
 李一桐
 喬欣
 祝緒丹
 秦嵐
 胡楓
 張晉
 何佩瑜
 曹翠芬
 舒燕
 陳名豪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃樹棠
 姚宏遠
 譚倩紅
 胡㻗
 楊證樺
 李思捷
 凌文龍
 呂良偉
 梁雯蔚
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 湯姆克魯斯
 約翰卡拉辛斯基
 艾莉森史東
 史考特赫茲
 奧利維亞奧森
 克蘭西布朗
 凱爾錢德勒
 凱特華許
 布萊恩泰瑞亨利
  熱門歐美藝人
 山姆萊利
 佛瑞迪海默
 拉斯 艾丁格
 本尼迪克特康伯巴奇
 羅素克洛
 芳姬詹森
 希朗漢德
 塔哈拉辛
 伊莎貝雨蓓
 朱利安丹尼森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 喬塔斯利姆
 白茵
 劉芷希
 林明禎
 莊思敏
 李國煌
 范文芳
 馬德哈萬
 亞努潘·卡爾

聯絡我們   dorama.info