日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
香取慎吾 SHINGO KATORI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1977-01-31 (42歲)
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 水瓶座
身 高: 183 CM
體 重: 71 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: CULEN(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□阿兩 RYOSAN
◎The MONSTERS
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
70 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
28 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
24 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
21 人推薦 〔電影〕烏龍派出所 THE MOVIE
21 人推薦 〔電視劇〕破案怪獸 MONSTERS
21 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2001年04月期 愛的故事 = Love Story/TBS 日曜劇場 出演:鍋友恭二(24)
2001年10月期 愛上大明星 = スタアの恋/CX 木曜劇場 友情出演:光太洋一/11
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 主演:前田前(26)
2002年10月期 HR = HR ホームルーム/CX   主演:轟慎吾
2004年01月期 新選組! = 新撰組!/NHK G 大河劇 主演:近藤勇
2006年01月期 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日/NHK G   出演:近藤勇
2006年01月期 西遊記/CX 月9 主演:孫悟空
2007年10月期 破案天才伽利略 = ガリレオ/CX 月9 客串:田上昇一/04
2008年01月期 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋/CX 月9 主演:汐見英治
2009年01月期SP 黑部的太陽 = 黒部の太陽/CX   出演:倉松仁志
2009年04月期 腦科學先生 = MR.BRAIN/TBS 土20 客串:ハイジャックの男(劫機犯)/08
2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 主演:両津勘吉(兩津勘吉)
2010年07月期SP SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件/EX   主演
2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 主演:高倉純平
2011年07月期 原來是美男 = 美男ですね/TBS 金曜劇 特別出演:香取慎吾/06
2012年10月期 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS/TBS 日曜劇場 主演:平塚平八
2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 主演:神山暁(神山曉)
2013年10月期SP 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編/CX 土P 主演:ユノモトナオキ
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 主演:流田縁(流田緣(35))
2014年07月期SP 我們有明天 = 俺たちに明日はある/CX   出演
2015年10月期SP 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金/CX 土P 主演:平岡ナオト
2016年01月期 家族的形式 = 家族ノカタチ/TBS 日曜劇場 主演:永里大介
2016年01月期SP Stranger = ストレンジャー/EX   主演:三杉晃
列出全部 45 部
● 電影
2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   出演
2004-08-28 忍者哈特利電影版 = NINXNIN 忍者ハットリくん THE MOVIE/東宝   主演:服部カンゾウ-忍者ハットリくん(忍者哈特利)
2006-01-14 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル/東宝   出演:ベルボーイ・只野憲二
2007-07-14 西遊記/東宝   主演:孫悟空
2007-09-15 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:リッチ
2008-06-07 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー/東宝   出演:只野憲二
2010-05-29 座頭市 THE LAST/東宝   主演:座頭市
2011-08-06 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE/松竹   主演:両津勘吉
2011-12-17 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ動畫/東宝   配音
2012-06-23 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!/松竹   主演:松本秀樹
2012-09-07 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL/東宝   出演:久瀬智則
2013-10-19 人類資金/松竹   出演:M
2015-10-24 銀河街道 = ギャラクシー街道/東宝   主演:ノア(Noah)
2018-00-00 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界   出演
2019-06-28 待風平浪靜 = 凪待ち   主演:木野本郁男
列出全部 45 部
● 綜藝
2001-10-13 SmaSTATION!!/EX   出演
2007-01-05 超級變變變 = 欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞/NTV   出演
2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
2009-08-01 吃了多少 = どれだけ食えスト/NTV   出演
2012-01-25 打擾MAP = おじゃマップ/CX 水19 出演
2013-09-30 SMAP GO!GO!/CX   出演
列出全部 45 部
● 運動
2012-07-01 Giant killing = ジャイアントキリング/CX   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
原SMAP三人宣布將制作電影《臭小子與美麗世界》 2017-10-17
稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
笑福亭鶴瓶“SMAP不僅僅屬於SMAP”引發共鳴 2016-01-19
SMAP收入差別大 中居正廣比稻垣吾郎高5倍 2016-01-18
瀏覽全部 50 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
宣傳預告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
CM :ライザップ新CMのメイキング映像+銀行編 / ngating
宣傳預告 :一千兆円の身代金予告動画 / ngating
宣傳預告 :ライザップ新CM+ 一千兆円の身代金 / ngating
瀏覽全部 9 筆分享
宣傳預告:一千兆円の身代金予告動画/ngating 分享 206人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 香取慎吾 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20男配角獎 (未成年)
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20男主角獎 (德克)
第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27男配角獎 (不平凡的勇氣)
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27男配角獎 (愛的故事)
第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05男主角獎 (超級奶爸)
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男主角獎 (新選組!)
◇「第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第3 (家族的形式) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第4 
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995男配角獎 (未成年) 「FOR YOU」
◇「第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (家族的形式) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香取慎吾
中文維基百科/香取慎吾
官方網站/香取慎吾/Smap
□ 留 言
romi1哈 这张香熊照片好可爱
虽然乌龙首集没有高收,但我想应该是撞上什么国民节目了吧,这么好看的剧这么强大的原著,再加上宣传做的很到位,应该成绩会不错的,期待接下来的反弹。熊是个天才,活生生的阿两啊!
2009-08-03 09:07:41          我要留言(推文)
ㄚ巧巧
2011-01-11 20:20:39          我要留言(推文)
ㄚ巧巧お誕生日おめでどうござます
2011-01-31 14:29:38          我要留言(推文)
♥小靜happy birthday,SHINGO
2011-01-31 20:50:58          我要留言(推文)
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:10:16          我要留言(推文)
romi1哈 这张香熊照片好可爱
虽然乌龙首集没有高收,但我想应该是撞上什么国民节目了吧,这么好看的剧这么强大的原著,再加上宣传做的很到位,应该成绩会不错的,期待接下来的反弹。熊是个天才,活生生的阿两啊!
2009-08-03 09:07:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-31 14:52:44          我要留言(推文)
日本日本台zjdggg
2012-01-31 17:30:36          我要留言(推文)
織田Qお誕生日おめでどうござます,shingo
2012-01-31 21:53:13          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでどう
2013-01-31 10:47:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-31 12:35:39          我要留言(推文)
HSJ的小迷生日快樂~~~~
2013-01-31 15:57:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!你在每一部連續劇裡面的可愛笑容吸引了我,今後要有更好的表現喔!
2014-01-31 11:23:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂,可愛的兩津勘吉
2015-01-31 06:14:18          我要留言(推文)
ccjoanお诞生日おめでとうございます! 生日快樂.
2016-01-31 01:16:56          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-01-31 19:11:28          我要留言(推文)
山P左藤健不要退出演藝圈, 但一定要離開傑尼斯
2016-06-22 19:12:40          我要留言(推文)
ccjoan祝40歲生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2017-01-31 00:14:13          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾41歲生日快樂..為你加油.
2018-01-31 16:54:34          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾42歲生日快樂.お诞生日おめでとうございます!
2019-01-31 07:31:38          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
1622人說讚 讚一個
瀏覽人氣:170901   留言人數:7   瀏覽人數:120415   收藏人數:126     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 大內田悠平
 小田切讓
 有村架純
 山田杏奈
 山本耕史
 福田沙紀
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 崔志宇
 朴根祿
 金南珍
 張娜拉
 權敏中
 金希澈
 黃晸玟
 蔡炳燦
 朴熙真
 金佳恩
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 葉天倫
 蘇明明
 林美秀
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 陳志朋
 江沂宸
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 姚童
 杜若溪
 王子行
 喬欣
 方逸倫
 徐鈺涵
 戚玉武
 張彬彬
  熱門香港藝人
 陳振華
 連詩雅
 黃宗澤
 劉德華
 周星馳
 何綺雲
 梁琤
 何沛霖
 朱茵
 栢天男
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 勞勃狄尼洛
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 派屈克威爾森
 克里斯伊凡
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克斯
 梅西威廉斯
 大衛摩斯
 辛西婭艾利沃
 詹姆斯法蘭科
  熱門亞洲藝人
 Nida patcharaveerapong
 卡蘭索尼
 查農桑提納同庫
 婉娜拉宋提查
 謝佳見
 東尼嘉
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 平采娜樂維瑟派布恩
 林美貞
 歐姆普利

聯絡我們   dorama.info