登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
香取 慎吾 SHINGO KATORI
身份: 演員
性別:
生日: 1977-01-31
   (47歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: A
星座: 水瓶座
身高: 183 CM
體重: 71 KG
相片:  提供  失效
新增
〔電影〕2022-04-12
香取慎吾&岸井雪乃共演《狗也沒得吃查理笑了》
〔藝人〕2021-12-28
香取慎吾與圈外女性結婚
〔電視劇〕2020-10-01
香取慎吾 主演月10劇《匿名~警視廳“鍵盤殺人”對策室~》
瀏覽全部 4 筆消息
經紀公司: CULEN(前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果* 
□ 直 接 關 聯

◎SMAP /畢業
□阿兩 RYOSAN
◎The MONSTERS /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
71 人推薦 〔電視劇〕沒有薔薇的花店
30 人推薦 〔電視劇〕烏龍派出所真人版
25 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
24 人推薦 〔電影〕烏龍派出所 THE MOVIE
23 人推薦 〔電視劇〕家族的形式
22 人推薦 〔電視劇〕破案怪獸 MONSTERS
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 新選組!! 土方歳三 最後的一日 = 新選組!! 土方歳三 最期の一日
   出演:近藤勇
2006年冬01月期 CX 月9
 西遊記
   主演:孫悟空
2007年秋10月期 CX 月9
 破案天才伽利略 = ガリレオ
   客串:田上昇一/04
2008年冬01月期 CX 月9
 沒有薔薇的花店 = 薔薇のない花屋
   主演:汐見英治
2009年冬01月期SP CX  
 黑部的太陽 = 黒部の太陽
   出演:倉松仁志
2009年春04月期 TBS 土20
 腦科學先生 = MR.BRAIN
   客串:ハイジャックの男(劫機犯)/08
2009年夏07月期 TBS 土20
 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所
   主演:両津勘吉(兩津勘吉)
2010年夏07月期SP EX  
 SMAP毒蕃茄事件 = 毒トマト殺人事件
   主演
2011年春04月期 CX 月9
 變得幸福呦 = 幸せになろうよ
   主演:高倉純平
2011年夏07月期 TBS 金曜劇
 原來是美男 = 美男ですね
   特別出演:香取慎吾/06
2012年秋10月期 TBS 日曜劇場
 破案怪獸 MONSTERS = MONSTERS
   主演:平塚平八
2013年春04月期 CX 火10劇K
 幽靈女友 = 幽かな彼女
   主演:神山暁(神山曉)
2013年秋10月期SP CX 土P
 世界奇妙物語`13 秋之特別編 = 世にも奇妙な物語`13 秋の特別編
   主演:ユノモトナオキ
2014年春04月期 CX 水22
 SMOKING GUN
   主演:流田縁(流田緣(35))
2014年夏07月期SP CX  
 我們有明天 = 俺たちに明日はある
   出演
2015年秋10月期SP CX 土P
 一千兆圓的贖金 = 一千兆円の身代金
   主演:平岡ナオト
2016年冬01月期 TBS 日曜劇場
 家族的形式 = 家族ノカタチ
   主演:永里大介
2016年冬01月期SP EX  
 Stranger = ストレンジャー
   主演:三杉晃
2020年夏07月期 Amazon  
 誰在看著 = 誰かが、見ている
   主演:舎人真一
2021年冬01月期 TX 月10劇
 匿名 = アノニマス
   主演:万丞渉(萬丞渉(42))
2021年秋10月期 NHK G  
 倫敦的山本五十六 = 倫敦ノ山本五十六
   主演:山本五十六
2023年冬01月期 CX 月22
 陷阱戰爭 = 罠の戦争
   主題曲:BETTING
列出全部 74 部
● 電影
2006-01-14 東宝  
 有頂天大飯店 = THE 有頂天ホテル
   出演:只野憲二
2007-07-14 東宝  
 西遊記
   主演:孫悟空
2007-09-15 ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント  
 壽喜鍋 西部大格鬥 = スキヤキ・ウエスタン ジャンゴ
   出演:リッチ
2008-06-07 東宝  
 魔幻時刻 = ザ・マジックアワー
   出演:只野憲二
2010-05-29 東宝  
 座頭市 THE LAST
   主演:座頭市
2011-08-06 松竹  
 烏龍派出所 THE MOVIE = こちら葛飾区亀有公園前派出所 THE MOVIE
   主演:両津勘吉
2011-12-17 動畫東宝  
 麻吉‧妖怪島 = friends もののけ島のナキ
   配音
2012-06-23 松竹  
 寵物當家:雅夫愛相隨 = LOVE まさお君が行く!
   主演:松本秀樹
2012-09-07 東宝  
 大搜查線 THE FINAL = 踊る大捜査線 THE FINAL
   出演:久瀬智則
2013-10-19 松竹  
 人類資金
   出演:M
2015-10-24 東宝  
 銀河街道 = ギャラクシー街道
   主演:ノア(Noah)
2018-04-06  
 惡搞野郎與美麗世界 = クソ野郎と美しき世界
   出演:慎吾ちゃん
2019-06-28  
 惡之海 = 凪待ち
   主演:木野本郁男
2022-09-23  
 狗也沒得吃查理笑了 = 犬も食わねどチャーリーは笑う
   主演:田村裕次郎
列出全部 74 部
● 綜藝
2007-01-05 NTV  
 超級變變變 = 欽ちゃん&香取慎吾の全日本仮装大賞
   出演
2007-04-01 CX  
 我們的時代 = ボクらの時代
   出演
2009-01-31 EX  
 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!
   出演
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2009-08-01 NTV  
 吃了多少 = どれだけ食えスト
   出演
2012-01-25 CX 水19
 打擾MAP = おじゃマップ
   出演
2013-09-30 CX  
 SMAP GO!GO!
   出演
列出全部 74 部
● 運動
2012-07-01 CX  
 Giant killing = ジャイアントキリング
   出演
列出全部 74 部
● 知訊
2021-09-13 ETV  
 集結壞孩子 = ワルイコあつまれ
   出演
列出全部 74 部
□ 相 關 圖 片 我要提供





□ 報 導 新增報導
日本藝人2021上半年廣告排行 2021-07-01
原SMAP三人宣布將制作電影《臭小子與美麗世界》 2017-10-17
稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
香取慎吾本廣克行再合作 解散騷動後首推新作 2016-02-26
笑福亭鶴瓶“SMAP不僅僅屬於SMAP”引發共鳴 2016-01-19
瀏覽全部 51 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
幕後花絮 :家族ノカタチ cast announcement / ngating
宣傳預告 :「ギャラクシー街道」予告 / ngating
CM :ライザップ新CMのメイキング映像+銀行編 / ngating
瀏覽全部 9 筆分享
幕後花絮:家族ノカタチ cast announcement/ngating 分享 518人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第7屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1995-12-20男配角獎 (未成年)
第11屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 1996-12-20男主角獎 (德克)
第26屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2000-09-27男配角獎 (不平凡的勇氣)
第29屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2001-06-27男配角獎 (愛的故事)
第32屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2002-04-05男主角獎 (超級奶爸)
第43屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2005-02-04男主角獎 (新選組!)
第88屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2016一月男主角獎 第3 (家族的形式) /入圍
 └ 讀者第2 審查員第4 
第107屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2021一月男主角獎 第5 (匿名) /入圍
 └ 審查員第3 
第5屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 1995男配角獎 (未成年) 「FOR YOU」
第3屆 CONFiDENCE電視劇(日劇)獎=コンフィデンスアワード・ドラマ賞 2016一月男主角獎 (家族的形式) /入圍
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/香取慎吾
中文維基百科/香取慎吾
官方網站/香取慎吾
官方社群instagram/香取慎吾
官方社群twitter/香取慎吾
官方影片頻道YouTube/香取慎吾
□ 留 言
五克拉生日過了 不過還是跟你說一聲生日快樂唷~
2011-02-07 23:10:16          我要留言(推文)
romi1哈 这张香熊照片好可爱
虽然乌龙首集没有高收,但我想应该是撞上什么国民节目了吧,这么好看的剧这么强大的原著,再加上宣传做的很到位,应该成绩会不错的,期待接下来的反弹。熊是个天才,活生生的阿两啊!
2009-08-03 09:07:41          我要留言(推文)
五克拉生日快樂
2012-01-31 14:52:44          我要留言(推文)
日本日本台zjdggg
2012-01-31 17:30:36          我要留言(推文)
織田Qお誕生日おめでどうござます,shingo
2012-01-31 21:53:13          我要留言(推文)
五十一的媽誕生日おめでどう
2013-01-31 10:47:37          我要留言(推文)
王小翔〃生日快樂
2013-01-31 12:35:39          我要留言(推文)
HSJ的小迷生日快樂~~~~
2013-01-31 15:57:09          我要留言(推文)
PPM生日快樂!你在每一部連續劇裡面的可愛笑容吸引了我,今後要有更好的表現喔!
2014-01-31 11:23:16          我要留言(推文)
PPM生日快樂,可愛的兩津勘吉
2015-01-31 06:14:18          我要留言(推文)
ccjoanお诞生日おめでとうございます! 生日快樂.
2016-01-31 01:16:56          我要留言(推文)
ngating生日快樂!!!
2016-01-31 19:11:28          我要留言(推文)
山P左藤健不要退出演藝圈, 但一定要離開傑尼斯
2016-06-22 19:12:40          我要留言(推文)
ccjoan祝40歲生日快樂, お诞生日おめでとうございます!
2017-01-31 00:14:13          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾41歲生日快樂..為你加油.
2018-01-31 16:54:34          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾42歲生日快樂.お诞生日おめでとうございます!
2019-01-31 07:31:38          我要留言(推文)
ccjoan慎吾生日快樂
2020-01-31 01:20:51          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾生日快樂.お诞生日おめでとうございます!
2021-01-31 03:47:40          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾生日快樂.お诞生日おめでとうございます!
2022-01-31 00:07:03          我要留言(推文)
ccjoan祝慎吾生日快樂.お诞生日おめでとうございます!
2023-01-31 00:17:15          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
2099人說讚 讚一個
瀏覽人氣:181206   留言人數:7   瀏覽人數:126691   收藏人數:127     建檔日期:
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 龜梨和也
 石原聰美
 吉川愛
 中村杏
 水嶋斐呂
 木村拓哉
 山下智久
 佐藤友祐
 町田啟太
  熱門韓國藝人
 金惠奫
 金智媛
 邊佑錫
 池浩根
 宋建熙
 尹相鉉
 金秀賢
 姜恩卓
 朴河宣
 崔秀琳
  熱門台灣藝人
 張復建
 林筳諭
 林奕妘
 聶秉賢
 陳麒凱
 陳咨憲
 黃姵嘉
 龐庸之
 談學斌
 盧以恩
  熱門中國藝人
 喬欣
 于朦朧
 齊思鈞
 李菲
 陶虹
 韓棟
 賈征宇
 佟夢實
 王術一
 楊迪
  熱門香港藝人
 邵傳勇
 鄧佩儀
 李文標
 郭奕芯
 容嘉勵
 丁力
 林子善
 林景程
 劉德華
 周群達
  熱門美國藝人
 辛蒂亞
 葛高瑞伊金
 愛德華阿斯納
 珍黛安拉斐爾
 克莉絲汀巴倫絲基
 亞歷桑德羅尼沃拉
 邁克爾墨菲
 湯姆麥卡錫
 潔絲威克斯勒
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 澤井杏奈
 拉爾夫伊內森
 李查葛瑞夫斯
 比利康諾利
 凱瑞艾文斯
 穆格博茲
 奧利亞歷山大
 瑞圖艾莉亞
 莎拉史努克
 戴夫·特納
  熱門亞洲藝人
 Anda
 古軍
 Nike
 金雅拉
 余宗翰
 Yorch
 林柏光
 納雷特·普羅旺普朋
 謝佳見
 Namfon

聯絡我們   dorama.info