日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SMAP 資料提供、勘誤 更新記錄
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
10 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
5 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
5 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 VS. SMAP
5 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-21 SMAP官網將於一月底結束服務
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-14 SMAP 解散 團體活動到2016-12-31後全員單飛
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 主題曲:俺たちに明日はある
    1997年04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   主題曲:セロリ
    1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 主題曲:たりせつ
    1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 主題曲:らいおんハート(Lion Heart)
    2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇K 主題曲:世界に一つだけの花
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 主題曲:ありがとう
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 主題曲:そのまま
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主題曲:そっと きゅっと
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主題曲:そっと きゅっと
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 主題曲:not alone~幸せになろうよ~
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主題曲:さかさまの空
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   主題曲:さかさまの空
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇K 主題曲:Joy!!
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主題曲:シャレオツ
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 主題曲:華麗なる逆襲
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   插曲:夜空ノムコウ
    ● 綜藝
    1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Joymap!!/21
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/23
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    SMAP確定不出演紅白 2016-12-23
    SMAP確定解散!5成員將專注solo活動 2016-08-15
    富士宣布SMAP節目4月繼續 改編期不砍老牌綜藝 2016-03-08
    SMAP還是要解散?老招牌節目傳收攤 2016-03-02
    瀏覽全部 67 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :SMAP - 華麗なる逆襲/錢的戰爭 主題曲短版 / 小薰
    CM :SMAP -「SoftBank スマホで健康管理 CM」 / 阿斯卡
    藝人 :SMAP--Moment / 卡莉
    瀏覽全部 22 筆分享
    其他:杯緣的剛子2(中字需開啟註解)/動畫MAD情報網 分享 256人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【專輯 】 SMAP / 我的一半 (日本進口初回限定版, CD+DVD)
      我要找〔 SMAP 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02歌曲獎 (我的生存之道) /世界に一つだけの花
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 (小梅醫生) さかさまの空
     └ 讀者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月歌曲獎 (獨身貴族) シャレオツ
     └ 讀者第2 審查員第1 
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000歌曲獎 (冠軍大胃王) らいおんハート
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/SMAP
    中文維基百科/SMAP
    官方網站/SMAP/檔案
    ◎ 留 言
    lovesmap我是超愛smap的,能成為第一個在這裡留言真的很開心~
    smap在日本紅了20多年,還能夠保持着天團的地位真是不簡單
    他們付出的努力真的是非常的多,因此我很欣賞smap
    請大家也多多留意smap,欣賞他們吧~
    2009-07-27 19:46:35          我要留言(推文)
    妃妃我只能說smap這五個人真的很努力,
    同時也很上進....加油!永遠支持你們~
    2010-06-21 09:08:54          我要留言(推文)
    就是愛木村拓哉永遠支持日本的超級天團SMAP
    你們在我心中的地位,
    別的偶像團體永遠無法取代
    超愛你們的
    2010-08-12 02:39:07          我要留言(推文)
    阿斯卡其實我是因為木村才知道SMAP的...
    所以我個人覺得如果沒有木村的話,SMAP也不會紅這麼久。
    當然,其他4人也都很棒!
    2010-10-08 12:08:08          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:21:18          我要留言(推文)
    璟姸SMAP
    大好きだよ
    2011-02-07 23:19:34          我要留言(推文)
    大叔控大好きです
    2011-06-20 14:28:18          我要留言(推文)
    lovesmap我是超愛smap的,能成為第一個在這裡留言真的很開心~
    smap在日本紅了20多年,還能夠保持着天團的地位真是不簡單
    他們付出的努力真的是非常的多,因此我很欣賞smap
    請大家也多多留意smap,欣賞他們吧~
    2009-07-27 19:46:35          我要留言(推文)
    bobolee在文中問問題
    2009-09-03 00:10:39          我要留言(推文)
    公主
    2011-10-21 17:32:52          我要留言(推文)
    哈日小子木村主演的日劇勘稱經典中的經典啊!!~~
    不管看幾次都會覺得超棒滴
    我個人覺得日劇比韓劇好看多了!!~~不管在各方面都優啦
    只是smap的專輯在台灣沒有在賣啦
    希外他們早點來台灣開演唱會啦
    2012-08-26 11:21:53          我要留言(推文)
    璟姸:贊成啦! ^^08-28 18:05
    卡莉smap真的很厲害,他們演的日劇都很經典~
    也希望他們能常來台灣開演唱會,
    讓更多人認識這個一級棒的團體!
    2013-05-21 09:51:31          我要留言(推文)
    存箴:贊成啦! ^^05-22 20:32
    潔兒大愛SMAP!!!
    永遠的日本天團無人能取代!
    2016-02-13 11:54:04          我要留言(推文)
    ccjoan出道紀念日,大愛SMAP!!!!!!
    2016-09-09 00:29:01          我要留言(推文)
    ccjoanLove SMAP Forever!!!!!!
    2016-12-31 02:18:07          我要留言(推文)
    ccjoan依然是出道紀念日
    2017-09-09 01:44:51          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4344人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:78704   留言人數:10   瀏覽人數:40208   收藏人數:54     建檔日期:2004-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     武井咲
     夏菜
     松岡茉優
     吉岡里帆
     新垣結衣
     松井愛莉
     綾瀨遙
     仲里依紗
      熱門韓國藝人
     庭沼珉
     李民基
     高雅羅
     梁世宗
     韓孝周
     尹賢旻
     鄭麗媛
     姜素拉
     孔明
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     吳慷仁
     白梓軒
     李國毅
     宋柏緯
     孫興
     金城武
     劉宇菁
     曾之喬
     簡嫚書
     王子
      熱門中國藝人
     趙麗穎
     張萌
     陳曉
     孫興
     楊洋
     楊冪
     迪麗熱巴
     孫儷
     任嬌
     鄭爽
      熱門香港藝人
     陳偉霆
     白梓軒
     章宇昂
     劉德華
     陳狄克
     林頴彤
     吳忻熹
     馬蹄露
     楊采妮
     梁朝偉
      熱門美國藝人
     詹姆斯法蘭科
     卡麥蓉伊坡托
     戴夫法蘭科
     布萊德彼特
     安傑安東尼
     芬恩維特羅克
     雷恩葛斯林
     湯姆漢克
     凱莉羅素
     莎拉韋恩卡利斯
      熱門歐美藝人
     米雪道克利
     詹姆斯法蘭科
     瑪蒂爾達魯茨
     茱蒂丹契
     亨利卡維爾
     麥斯馮西度
     休羅利
     湯姆漢克
     班維蕭
     艾瑪華森
      熱門亞洲藝人
     妙妮塔
     桑尼蘇莞門坦諾
     迪傑西達邦福爾迪
     Mike D.Angelo
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     蓋兒賈多特
     頌恩宋帕山
     Copter
     戴祖雄
     馬德哈萬

    聯絡我們   dorama.info