日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SMAP 資料提供、勘誤 更新記錄
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
10 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
5 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
5 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 VS. SMAP
5 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-21 SMAP官網將於一月底結束服務
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-14 SMAP 解散 團體活動到2016-12-31後全員單飛
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 主題曲:俺たちに明日はある
    1997年04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   主題曲:セロリ
    1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 主題曲:たりせつ
    1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 主題曲:らいおんハート(Lion Heart)
    2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇 主題曲:世界に一つだけの花
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 主題曲:ありがとう
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 主題曲:そのまま
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主題曲:そっと きゅっと
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主題曲:そっと きゅっと
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 主題曲:not alone~幸せになろうよ~
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主題曲:さかさまの空
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   主題曲:さかさまの空
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 主題曲:Joy!!
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主題曲:シャレオツ
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 主題曲:華麗なる逆襲
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   插曲:夜空ノムコウ
    ● 綜藝
    1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Joymap!!/21
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/23
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    SMAP確定不出演紅白 2016-12-23
    SMAP確定解散!5成員將專注solo活動 2016-08-15
    富士宣布SMAP節目4月繼續 改編期不砍老牌綜藝 2016-03-08
    SMAP還是要解散?老招牌節目傳收攤 2016-03-02
    富士台社長:堅信《SMAP×SMAP》會一直繼續下去 2016-01-30
    瀏覽全部 66 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :SMAP - 華麗なる逆襲/錢的戰爭 主題曲短版 / 小薰
    CM :SMAP -「SoftBank スマホで健康管理 CM」 / 阿斯卡
    藝人 :SMAP--Moment / 卡莉
    瀏覽全部 22 筆分享
    其他:杯緣的剛子2(中字需開啟註解)/動畫MAD情報網 分享 131人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【專輯 】 SMAP / 我的一半 (日本進口初回限定版, CD+DVD)
      我要找〔 SMAP 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02歌曲獎 (我的生存之道) /世界に一つだけの花
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 (小梅醫生) さかさまの空
     └ 讀者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月歌曲獎 (獨身貴族) シャレオツ
     └ 讀者第2 審查員第1 
    第10屆 TV LIFE年度日劇大賞=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000歌曲獎 (冠軍大胃王) らいおんハート
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/SMAP
    中文維基百科/SMAP
    官方網站/檔案
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4098人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:76869   留言人數:10   瀏覽人數:39396   收藏人數:54     建檔日期:2004-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     新垣結衣
     石原聰美
     木村拓哉
     木村文乃
     竹內結子
     波琉
     山下智久
     吉高由里子
     綾瀨遙
     松阪桃李
      熱門韓國藝人
     朴寶英
     朴炯植
     韓孝周
     JiSoo
     安友淵
     南宮珉
     孔侑
     金秀賢
     李敏鎬
     地成
      熱門台灣藝人
     吳建豪
     賴東賢
     張鈞甯
     孫可芳
     劉奕兒
     賴雅妍
     李國毅
     許光漢
     陳乃榮
     金城武
      熱門中國藝人
     楊洋
     趙麗穎
     張萌
     李沁
     張陸
     華晨宇
     于小彤
     張嘉譯
     楊冪
     李易峰
      熱門香港藝人
     尊龍
     鮑起靜
     鄭秀文
     謝霆鋒
     張學友
     李成昌
     海俊傑
     柏安妮
     吳詠紅
     張頴康
      熱門美國藝人
     奧伯利皮普爾斯
     梅利莎拜諾伊斯特
     伊莎貝拉弗爾曼
     艾蜜莉米德
     愛琳娜坎普里斯
     史嘉莉喬韓森
     海莉清子
     泰勒絲
     艾美艾克
     麥可珊農
      熱門歐美藝人
     黃凱旋
     馬克史壯
     喬艾文
     蕾貝卡弗格森
     山姆克拉弗林
     娜塔莉艾曼紐
     尼可拉斯霍特
     米契爾哈斯曼
     瑪麗婭波耶扎耶娃
     黛西希德
      熱門亞洲藝人
     梁洛施
     素格力威塞哥
     Mike D.Angelo
     艾拉費雪
     艾里扎勒
     賽伊夫阿里罕
     桑尼蘇莞門坦諾
     梁小冰
     迪傑西達邦福爾迪
     黃詩棋

    聯絡我們   dorama.info