日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
SMAP 資料提供、勘誤 更新記錄
全 部: 列出全部成員
經紀公司: 傑尼斯事務所
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
◎ 團 體 資 料
身 份: 歌手
活躍期間: 1988 ~
◎ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我的生存之道
10 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙
5 人推薦 〔電視劇〕我的人生路
5 人推薦 〔電視劇〕紳士刑警特別篇 VS. SMAP
5 人推薦 〔電視劇〕極道幫幫忙 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕幽靈女友
◎ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◎ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2017-01-21 SMAP官網將於一月底結束服務
  • 編輯
  • 〔記事〕2016-08-14 SMAP 解散 團體活動到2016-12-31後全員單飛
  • 編輯
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年10月期 八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ/TBS 金21 主題曲:俺たちに明日はある
    1997年04月期 一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE/KTV   主題曲:セロリ
    1998年04月期 手足情深 = ブラザーズBROTHERS/CX 月9 主題曲:たりせつ
    1999年01月期SP 紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP/CX   出演
    2000年07月期 冠軍大胃王 = フードファイト/NTV 土曜劇 主題曲:らいおんハート(Lion Heart)
    2003年01月期 我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die./KTV 火10劇 主題曲:世界に一つだけの花
    2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 主題曲:ありがとう
    2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 主題曲:そのまま
    2009年07月期 極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー/CX 木10 主題曲:そっと きゅっと
    2011年01月期SP 極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル/CX   主題曲:そっと きゅっと
    2011年04月期 變得幸福呦 = 幸せになろうよ/CX 月9 主題曲:not alone~幸せになろうよ~
    2012年04月期 小梅醫生 = 梅ちゃん先生/NHK G 晨間劇 主題曲:さかさまの空
    2012年10月期SP 小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~/BS P   主題曲:さかさまの空
    2013年04月期 幽靈女友 = 幽かな彼女/CX 火10劇 主題曲:Joy!!
    2013年10月期 獨身貴族 = 独身貴族/CX 木10 主題曲:シャレオツ
    2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇 主題曲:華麗なる逆襲
    ● 電影
    2004-03-06 維納斯旅館 = ホテル ビーナス/松竹   插曲:夜空ノムコウ
    ● 綜藝
    1995-12-20 美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル/NTV   出演
    2009-01-31 SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!/EX   出演
    2013-12-31 第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演:Joymap!!/21
    2014-12-31 第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/22
    2015-12-31 第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦/NHK G   出演/23
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    SMAP確定不出演紅白 2016-12-23
    SMAP確定解散!5成員將專注solo活動 2016-08-15
    富士宣布SMAP節目4月繼續 改編期不砍老牌綜藝 2016-03-08
    SMAP還是要解散?老招牌節目傳收攤 2016-03-02
    富士台社長:堅信《SMAP×SMAP》會一直繼續下去 2016-01-30
    瀏覽全部 66 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 動畫MAD情報網
    PV(POP) :SMAP - 華麗なる逆襲/錢的戰爭 主題曲短版 / 小薰
    CM :SMAP -「SoftBank スマホで健康管理 CM」 / 阿斯卡
    藝人 :SMAP--Moment / 卡莉
    瀏覽全部 22 筆分享
    其他:杯緣的剛子2(中字需開啟註解)/動畫MAD情報網 分享 155人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【專輯 】 SMAP / 我的一半 (日本進口初回限定版, CD+DVD)
      我要找〔 SMAP 〕相關商品
    ◎ 得 獎 記 錄
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02歌曲獎 (我的生存之道) /世界に一つだけの花
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 (小梅醫生) さかさまの空
     └ 讀者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月歌曲獎 (獨身貴族) シャレオツ
     └ 讀者第2 審查員第1 
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000歌曲獎 (冠軍大胃王) らいおんハート
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/SMAP
    中文維基百科/SMAP
    官方網站/檔案
    ◎ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    4126人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:77263   留言人數:10   瀏覽人數:39483   收藏人數:54     建檔日期:2004-01-24
    基本資料  出演作品*  事件*  成員  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  票選結果*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     織田裕二
     新垣結衣
     綾瀨遙
     水野美紀
     木村文乃
     山下智久
     淺野忠信
     瑛太
     木村拓哉
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     張熙軫
     李陣郁
     朴炯植
     李玹雨
     李世英
     朴敏英
     金瑟琪
     地成
     朴寶英
      熱門台灣藝人
     安俊朋
     邵雨薇
     吳慷仁
     金城武
     林予晞
     張立昂
     彭于晏
     章廣辰
     劉奕兒
     賴東賢
      熱門中國藝人
     張萌
     辛一
     趙麗穎
     鄭爽
     迪麗熱巴
     劉詩詩
     劉濤
     楊冪
     焦俊艷
     楊洋
      熱門香港藝人
     蕭正楠
     吳詠紅
     霍耀良
     鍾景輝
     鄭中基
     吳彥祖
     盧宛茵
     黃浩然
     蔡淇俊
     葉暐
      熱門美國藝人
     克莉絲汀錢諾維斯
     安海瑟薇
     尼可拉斯凱吉
     詹姆斯法蘭科
     潔西卡崔絲坦
     文森唐諾佛利歐
     鄭肯
     蓋瑞辛尼茲
     克里斯普瑞特
     泰瑞斯吉布森
      熱門歐美藝人
     艾瑪華森
     潔西卡亨維克
     詹姆斯法蘭科
     哈維爾巴登
     艾迪瑞德曼
     路克伊凡斯
     蓋爾賈西亞貝納
     艾美亞當斯
     凱特貝琴薩
     湯瑪斯桑格斯特
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     婉娜拉宋提查
     森竣
     Mike D.Angelo
     楊紫瓊
     迪傑西達邦福爾迪
     梁洛施
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     林美貞

    聯絡我們   dorama.info