登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
SMAP
團體相片:晉平 分享   我要提供
新增
〔藝人〕2020-02-22
中居正廣確定退出傑尼斯事務所
〔記事〕2017-01-21
SMAP官網將於一月底結束服務
  • 〔記事〕2016-08-14 SMAP 解散 團體活動到2016-12-31後全員單飛
  • 編輯
    全 部: 列出全部成員
    經紀公司: 傑尼斯事務所
    網 址:
    分 享:
    收 藏: 收藏  
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
    圖片*  報導*  成員  筆記  綜合區*  票選結果* 
    ◎ 團 體 資 料
    身份: 歌手
    活躍期間: 1988 ~ 2016
    出 道: 1991-09-09
    ◎ 簡 介   提供簡介
    暫無簡介
    ◎ 出演作品
    ● 電視劇
    1995年秋10月期 TBS 金21
     八郎一馬力爭上游 = 人生は上々だ
       主題曲:俺たちに明日はある
    1997年春04月期 KTV  
     一個烈愛無間道 = いいひとFOR NEW NATURAL LIFE
       主題曲:セロリ
    1998年春04月期 CX 月9
     手足情深 = ブラザーズBROTHERS
       主題曲:たりせつ
    1999年冬01月期SP CX  
     紳士刑警特別篇 VS. SMAP = 古畑任三郎スペシャル VS. SMAP
       出演
    2000年夏07月期 NTV 土曜劇
     冠軍大胃王 = フードファイト
       主題曲:らいおんハート(Lion Heart)
    2003年冬01月期 KTV 火10劇K
     我的生存之道 = 僕の生きる道Have a good die.
       主題曲:世界に一つだけの花
    2006年秋10月期 KTV 火10劇K
     我的人生路 = 僕の歩く道
       主題曲:ありがとう
    2008年冬01月期 TBS 日曜劇場
     佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い
       主題曲:そのまま
    2009年夏07月期 CX 木曜劇場
     極道幫幫忙 = 任侠ヘルパー
       主題曲:そっと きゅっと
    2011年冬01月期SP CX  
     極道幫幫忙 特別篇 = 任侠ヘルパー スペシャル
       主題曲:そっと きゅっと
    2011年春04月期 CX 月9
     變得幸福呦 = 幸せになろうよ
       主題曲:not alone~幸せになろうよ~
    2012年春04月期 NHK G 晨間劇
     小梅醫生 = 梅ちゃん先生
       主題曲:さかさまの空
    2012年秋10月期SP BS P  
     小梅醫生~不能結婚的男女SP~ = 梅ちゃん先生~結婚できない 男と女スペシャル~
       主題曲:さかさまの空
    2013年春04月期 CX 火10劇K
     幽靈女友 = 幽かな彼女
       主題曲:Joy!!
    2013年秋10月期 CX 木曜劇場
     獨身貴族 = 独身貴族
       主題曲:シャレオツ
    2015年冬01月期 CX 火10劇K
     錢的戰爭 = 銭の戦争
       主題曲:華麗なる逆襲
    列出全部 22 部
    ● 電影
    2004-03-06 松竹  
     維納斯旅館 = ホテル ビーナス
       插曲:夜空ノムコウ
    列出全部 22 部
    ● 綜藝
    1995-12-20 NTV  
     美女與野獸聖誕SP = さんま&SMAP!美女と野獣のクリスマススペシャル
       出演
    2009-01-31 EX  
     SMAP綜藝特集 = SMAP☆がんばりますっ!!
       出演
    2013-12-31 NHK G  
     第64回NHK紅白歌合戰 = 第64回NHK紅白歌合戦
       出演:Joymap!!/21
    2014-12-31 NHK G  
     第65回NHK紅白歌合戰 = 第65回NHK紅白歌合戦
       出演/22
    2015-12-31 NHK G  
     第66回NHK紅白歌合戰 = 第66回NHK紅白歌合戦
       出演/23
    列出全部 22 部
    ◎ 相 關 圖 片 我要提供





    ◎ 報 導 新增報導
    稻垣 草彅 香取確定不再和傑尼斯續約 2017-06-19
    SMAP確定不出演紅白 2016-12-23
    SMAP確定解散!5成員將專注solo活動 2016-08-15
    富士宣布SMAP節目4月繼續 改編期不砍老牌綜藝 2016-03-08
    SMAP還是要解散?老招牌節目傳收攤 2016-03-02
    瀏覽全部 67 則報導
    ◎ 好 康 分 享 我要分享
    其他 :杯緣的剛子2(中字需開啟註解) / 心靈自由才是自由
    PV(POP) :SMAP - 華麗なる逆襲/錢的戰爭 主題曲短版 / 小薰
    CM :SMAP -「SoftBank スマホで健康管理 CM」 / 阿斯卡
    瀏覽全部 22 筆分享
    CM:SMAP -「SoftBank スマホで健康管理 CM」/阿斯卡 分享 299人說讚 讚一個
    ◎ 相 關 出 版
    【專輯 】 SMAP / 我的一半 (日本進口初回限定版, CD+DVD)
    ◎ 得 獎 記 錄
    第36屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2003-05-02歌曲獎 (我的生存之道) /世界に一つだけの花
    第74屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012七月歌曲獎 (小梅醫生) さかさまの空
     └ 讀者第1 審查員第1 
    第79屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2013十月歌曲獎 (獨身貴族) シャレオツ
     └ 讀者第2 審查員第1 
    第10屆 TV LIFE年度日劇大獎=TV LIFE年間ドラマ大賞 2000歌曲獎 (冠軍大胃王) らいおんハート
    ◎ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/SMAP
    中文維基百科/SMAP
    官方網站/SMAP/檔案
    ◎ 留 言
    lovesmap我是超愛smap的,能成為第一個在這裡留言真的很開心~
    smap在日本紅了20多年,還能夠保持着天團的地位真是不簡單
    他們付出的努力真的是非常的多,因此我很欣賞smap
    請大家也多多留意smap,欣賞他們吧~
    2009-07-27 19:46:35          我要留言(推文)
    妃妃我只能說smap這五個人真的很努力,
    同時也很上進....加油!永遠支持你們~
    2010-06-21 09:08:54          我要留言(推文)
    就是愛木村拓哉永遠支持日本的超級天團SMAP
    你們在我心中的地位,
    別的偶像團體永遠無法取代
    超愛你們的
    2010-08-12 02:39:07          我要留言(推文)
    阿斯卡其實我是因為木村才知道SMAP的...
    所以我個人覺得如果沒有木村的話,SMAP也不會紅這麼久。
    當然,其他4人也都很棒!
    2010-10-08 12:08:08          我要留言(推文)
    ㄚ巧巧
    2011-01-11 20:21:18          我要留言(推文)
    璟姸SMAP
    大好きだよ
    2011-02-07 23:19:34          我要留言(推文)
    大叔控大好きです
    2011-06-20 14:28:18          我要留言(推文)
    lovesmap我是超愛smap的,能成為第一個在這裡留言真的很開心~
    smap在日本紅了20多年,還能夠保持着天團的地位真是不簡單
    他們付出的努力真的是非常的多,因此我很欣賞smap
    請大家也多多留意smap,欣賞他們吧~
    2009-07-27 19:46:35          我要留言(推文)
    bobolee在文中問問題
    2009-09-03 00:10:39          我要留言(推文)
    公主
    2011-10-21 17:32:52          我要留言(推文)
    哈日小子木村主演的日劇勘稱經典中的經典啊!!~~
    不管看幾次都會覺得超棒滴
    我個人覺得日劇比韓劇好看多了!!~~不管在各方面都優啦
    只是smap的專輯在台灣沒有在賣啦
    希外他們早點來台灣開演唱會啦
    2012-08-26 11:21:53          我要留言(推文)
    璟姸:贊成啦! ^^08-28 18:05
    卡莉smap真的很厲害,他們演的日劇都很經典~
    也希望他們能常來台灣開演唱會,
    讓更多人認識這個一級棒的團體!
    2013-05-21 09:51:31          我要留言(推文)
    存箴:贊成啦! ^^05-22 20:32
    潔兒大愛SMAP!!!
    永遠的日本天團無人能取代!
    2016-02-13 11:54:04          我要留言(推文)
    ccjoan出道紀念日,大愛SMAP!!!!!!
    2016-09-09 00:29:01          我要留言(推文)
    ccjoanLove SMAP Forever!!!!!!
    2016-12-31 02:18:07          我要留言(推文)
    ccjoan依然是出道紀念日
    2017-09-09 01:44:51          我要留言(推文)
    ccjoan20210909,依然是出道紀念日
    2021-09-09 00:33:00          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    4989人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:87591   留言人數:10   瀏覽人數:45145   收藏人數:54     建檔日期:2004-01-24
    基本資料  出演作品*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     玉森裕太
     吉高由里子
     見上愛
     山下智久
     町田啟太
     廣瀨愛麗絲
     松本若菜
     二宮和也
     佐藤友祐
     竹內涼真
      熱門韓國藝人
     鄭恩地
     南志鉉
     白瑞厚
     金雅永
     李棟旭
     李元鄭
     金永大
     李姃垠
     金所炫
     李世榮
      熱門台灣藝人
     林采緹
     羅時豐
     夏宇禾
     程予希
     程學書
     亞里
     尹馨
     許瑋甯
     項婕如
     林柏宏
      熱門中國藝人
     喬欣
     于朦朧
     趙達
     邢昭林
     謝興陽
     盧星宇
     王鶴潤
     趙嘉敏
     于波
     鞠婧禕
      熱門香港藝人
     何泳芍
     陳宛蔚
     郭羨妮
     樂瞳
     古天樂
     劉德華
     湯之欣
     元華
     佘詩曼
     謝霆鋒
      熱門美國藝人
     拉西達瓊絲
     珍妮佛羅培茲
     席琳娜戈梅茲
     喬登皮爾
     安東尼伯奇
     史特林奈特
     艾力克羅勃茲
     葉芳華
     威廉達佛
     瑪麗亞狄茲亞
      熱門歐美藝人
     黛安杜安
     保羅·麥斯卡
     約翰李昆薩默
     澤井杏奈
     凱特溫斯蕾
     安德魯寇吉
     芮娜歐文
     奧利維耶古賀梅
     戴瑞克傑寇比
     傑森史塔森
      熱門亞洲藝人
     納雷特·普羅旺普朋
     Anda
     羅利期
     汪始慧
     林美貞
     劉倩妏
     瓦奇拉維特·奇瓦雷
     納查‧佳塔潘
     納瓦君拉納拉
     希拉潘·瓦塔娜金達

    聯絡我們   dorama.info