偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
1 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
● 電影
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
● 動畫
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団/東寶   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV   出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次 編輯
中文維基百科/加藤浩次 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28820   留言人數:0   瀏覽人數:26342   收藏人數:0     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 李敏鎬
 張赫
 韓孝周
 池晟
 趙寅成
 孔曉振
 河智媛
 趙胤熙
 文晸赫
  熱門台灣藝人
 林依晨
 周杰倫
 金城武
 姚元浩
 乾德門
 劉以豪
 陳意涵
 安以軒
 汪東城
 楊丞琳
  熱門美國藝人
 馬克·華伯格
 夏洛特·福斯
 基努·李維
 史嘉莉·喬韓森
 貝拉·松恩
 維克多·歐提茲
 潔芮西絲·羅里葛茲
 凱特·阿普頓
 卡麥蓉·狄亞
 摩根·費里曼
  熱門中國藝人
 蔣勁夫
 陳學冬
 張翰
 閆彥龍
 楊冪
 鄭愷
 袁姍姍
 劉亦菲
 穆婷婷
 李易峰
  熱門香港藝人
 任達華
 黃秋生
 吳卓羲
 曾江
 黃百鳴
 嚴惠玲
 周麗淇
 羅仲謙
 元華
 何家駒
  熱門歐美藝人
 丹尼拉·寇茲拉夫斯基
 席歐·詹姆斯
 羅伯·派汀森
 特雷莎·帕爾默
 瑪格特·羅比
 尼可拉斯·霍特
 艾瑞克·巴納
 莎柔絲·羅南
 潔西卡·布朗·芬利
 詹姆斯·麥艾維
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 馬力歐·莫瑞爾
 婉娜拉·宋提查
 杜琪
 帕查拉·奇拉錫瓦特
 詩麗黛瑋·阿雅潘
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李海娜
 小九·賈拉宇

聯絡我們   dorama.info