日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
2 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
2 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇場 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇場 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:『スッキリ!!』の司会者
2018年04月期 黑色止血鉗 = ブラックペアン/TBS 日曜劇場 出演:池永英人
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)/特別出演
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次
中文維基百科/加藤浩次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
245人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32621   留言人數:0   瀏覽人數:28096   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 竹內結子
 田中圭
 水川麻美
 波瑠
 北川景子
 二宮和也
 長澤雅美
 吉岡里帆
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 朴敏英
 韓孝周
 李泰煥
 鄭敬淏
 朴所羅門
 徐康俊
 高我星
 金姬貞
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 兵家綺
 邱子芯
 張䕒心
 李之勤
 王瞳
 李珞晴
 蘇晏霈
 柯叔元
 樓心潼
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 劉昱晗
 裴子添
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 徐正曦
 胡然
 羅晉
 張翰
 楊洋
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 夏竹欣
 邵美琪
 謝君豪
 栢天男
 崔碧珈
 姜皓文
 黃澤鋒
 爾冬陞
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克里斯普瑞特
 妮可基嫚
 泰勒絲
 弗蘭西亞雷薩
 安塞爾埃爾格特
 賈斯汀提姆布萊克
 狄倫明尼特
 安娜蘇菲亞羅伯
 喬漢姆
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 馬丁費里曼
 傑米道南
 艾莉西亞薇坎德
 連恩尼遜
 艾蜜莉布朗寧
 吉姆史特格斯
 傑瑞米艾恩斯
 塞斯羅根
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 黃詩棋
 莊思敏
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 林美貞
 戴祖雄
 李馨巧
 金雅拉
 艾絲特蘇普莉拉

聯絡我們   dorama.info