日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 吉本興業
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
2 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
2 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:『スッキリ!!』の司会者
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)/特別出演
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 檔 案
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次
中文維基百科/加藤浩次
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
241人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31999   留言人數:0   瀏覽人數:27777   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 武井咲
 夏菜
 松岡茉優
 吉岡里帆
 新垣結衣
 松井愛莉
 綾瀨遙
 仲里依紗
  熱門韓國藝人
 庭沼珉
 李民基
 高雅羅
 梁世宗
 韓孝周
 尹賢旻
 鄭麗媛
 姜素拉
 孔明
 俞承豪
  熱門台灣藝人
 吳慷仁
 白梓軒
 李國毅
 宋柏緯
 孫興
 金城武
 劉宇菁
 曾之喬
 簡嫚書
 王子
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 陳曉
 孫興
 楊洋
 楊冪
 迪麗熱巴
 孫儷
 任嬌
 鄭爽
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 章宇昂
 劉德華
 陳狄克
 林頴彤
 吳忻熹
 馬蹄露
 楊采妮
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 卡麥蓉伊坡托
 戴夫法蘭科
 布萊德彼特
 安傑安東尼
 芬恩維特羅克
 雷恩葛斯林
 湯姆漢克
 凱莉羅素
 莎拉韋恩卡利斯
  熱門歐美藝人
 米雪道克利
 詹姆斯法蘭科
 瑪蒂爾達魯茨
 茱蒂丹契
 亨利卡維爾
 麥斯馮西度
 休羅利
 湯姆漢克
 班維蕭
 艾瑪華森
  熱門亞洲藝人
 妙妮塔
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 頌恩宋帕山
 Copter
 戴祖雄
 馬德哈萬

聯絡我們   dorama.info