日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
1 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
1 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次 編輯
中文維基百科/加藤浩次 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29641   留言人數:0   瀏覽人數:26711   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 村上淳
 木村拓哉
 堺雅人
 山下智久
 早見朱莉
 戶田惠梨香
 堀北真希
 生田斗真
 小栗旬
 上野樹里
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 朴信惠
 鄭敬淏
 地成
 李鍾碩
 金宣兒
 朱相昱
 河智苑
 金泰希
  熱門台灣藝人
 林予晞
 賀軍翔
 周杰倫
 林依晨
 陳怡蓉
 金城武
 徐若瑄
 王心凌
 郭雪芙
 彭于晏
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 苗僑偉
 丁強
 范冰冰
 黃渤
 李香琴
 蔣勁夫
 李易峰
 趙韓櫻子
 黃曉明
  熱門香港藝人
 馬德鐘
 李香琴
 劉德華
 周群達
 黃子恆
 吳志雄
 李佳芯
 杜汶澤
 鄧麗欣
 李君妍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 姜成鎬
 安海瑟薇
 泰勒絲
 安珀查德絲
 茱莉安摩爾
 瑞絲薇斯朋
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 詹姆斯法蘭科
 娜塔莉艾曼紐
 席歐詹姆斯
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 賴拉•邦雅淑
 梁小冰
 歐德雅羅許
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info