偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
2 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
2 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
2013年04月期SP ST~警視廳科學特捜班~ = ST~警視庁科学特捜班~/NTV   出演:『スッキリ!!』の司会者
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次
中文維基百科/加藤浩次
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
201人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30886   留言人數:0   瀏覽人數:27285   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 山崎賢人
 木村拓哉
 桐谷美玲
 武井咲
 波琉
 北川景子
 長澤雅美
 藤岡靛
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴信惠
 李鍾碩
 金來沅
 宋仲基
 白書怡
 朴素丹
 金所炫
 尹均相
 蘇志燮
  熱門台灣藝人
 張韶涵
 劉奕兒
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 張軒睿
 劉以豪
 林予晞
 羅志祥
 楊銘威
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 戚薇
 方安娜
 施潮錦子
 蔣欣
 單思涵
 胡歌
 劉曉慶
 王凱
 周筆暢
  熱門香港藝人
 徐天佑
 古巨基
 陳偉霆
 張衛健
 劉德華
 何超儀
 潘燦良
 林嘉華
 陳子聰
 成龍
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 巨石強森
 史特琳傑林斯
 海莉清子
 周約翰
 泰勒絲
 尚莉卡斯威爾
 查寧塔圖
 愛琳娜坎普里斯
  熱門歐美藝人
 卡爾艾本
 詹姆斯法蘭科
 艾迪瑞德曼
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 莎柔絲羅南
 羅德里戈桑托羅
 艾蜜莉芬凱普
 湯姆哈迪
 路克‧布瑞西
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 沙曼喬希
 楊秀惠
 梁洛施
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可

聯絡我們   dorama.info/jp