偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
2 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
2 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
2 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電影〕海賊王 機關城的鋼鐵巨兵
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
2015-10-16 街頭巷尾Coming Out! = 巷のリアルTV!カミングアウト!/CX 金19 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次 編輯
中文維基百科/加藤浩次 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
198人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30656   留言人數:0   瀏覽人數:27186   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波琉
 木村拓哉
 新垣結衣
 長澤雅美
 山崎賢人
 竹野內豐
 桐谷美玲
 山下莉緒
 綾瀨遙
 山下智久
  熱門韓國藝人
 陳世娫
 宋仲基
 周元
 高洙
 朴寶劍
 韓孝周
 朴敘俊
 李鍾碩
 地成
 金智媛
  熱門台灣藝人
 林依晨
 邱澤
 金城武
 陳柏霖
 賀軍翔
 陽詠存
 吳慷仁
 徐若瑄
 謝欣穎
 巫建和
  熱門中國藝人
 石雲鵬
 蔣欣
 胡歌
 王鈞赫
 趙麗穎
 孫瑋倫
 王凱
 謝苗
 白冰
 李鳳緒
  熱門香港藝人
 杜可風
 魯芬
 劉德華
 方皓玟
 謝安琪
 周群達
 林敬剛
 唐嘉麟
 陳偉霆
 王馨平
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 泰勒絲
 黛博拉安霍爾
 尼可拉斯布勞恩
 詹姆斯法蘭科
 基努李維
 布萊絲達拉斯霍華
 狄倫明尼特
 卡爾登海尼斯
 艾瑪史東
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 尼可拉科斯特瓦多
 席歐詹姆斯
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 吉安卡洛伊坡托
 娜塔莉艾曼紐
 艾德斯克林
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 謝佳見
 歐德雅羅許
 瓦凌蕾康蘇文
 杜琪
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info/jp