日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
1 人推薦 〔電視劇〕頑固老爹
1 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
● 電影
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵動畫/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団動畫/東宝   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV 土23 出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
2015-04-12 這樣有什麼差別? = この差って何ですか?/TBS 日19 主持人
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
2014-04-08 ハンゲキ/CX   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次 編輯
中文維基百科/加藤浩次 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
160人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29720   留言人數:0   瀏覽人數:26745   收藏人數:1     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 夏帆
 
 上原多香子
 戶田惠梨香
 窪田正孝
 早乙女太一
 黑木華
 木村拓哉
 長谷川博己
 山下智久
  熱門韓國藝人
 尹均相
 金所炫
 李陣郁
 秋秀賢
 地成
 河智苑
 朴寶英
 韓孝周
 金莎朗
 林智妍
  熱門台灣藝人
 林依晨
 陳意涵
 林舒語
 郭采潔
 劉以豪
 唐禹哲
 林予晞
 賀軍翔
 炎亞綸
 彭于晏
  熱門中國藝人
 楊冪
 閆妮
 趙麗穎
 唐嫣
 丁強
 苗僑偉
 張馨予
 陳學冬
 賈乃亮
 鄭爽
  熱門香港藝人
 李治廷
 李蒨蓉
 周群達
 徐錦江
 湯盈盈
 劉愷威
 許紹洋
 周潤發
 許紹雄
 陳法拉
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
 布萊德彼特
 克里斯普瑞特
 劉玉玲
 茱莉安摩爾
 保羅沃克
 艾希莉葛林
 布萊絲達拉斯霍華
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 蘇利文斯坦布萊頓
 蘇菲庫克森
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 蘿絲拜恩
 柯林佛斯
 本尼迪克特康伯巴奇
 湯姆費爾頓
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 索菲亞邁爾斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 平采娜樂維瑟派布恩
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 阿米爾汗
 小九賈拉宇
 楊紫瓊
 帕查拉奇拉錫瓦特
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info