偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
加藤 浩次 KOHZI KATO 更新記錄 資料提供
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1969-04-26
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 金牛座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕詐欺花美男
1 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
1 人推薦 〔電影〕詐欺獵人
1 人推薦 〔電視劇〕平清盛
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年10月期 頑固老爹 = オヤジぃ。/TBS 日曜劇 出演:太平ゴロ-
2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 出演:大坪拳
2003年04月期 帥哥醫生 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK/TBS 金曜劇 出演:出久根邦彌
2004年01月期SP 帥哥醫生特別篇 = ブラックジャックによろしく Say hello to BLACK JACK~淚のがん病棟編~/TBS   出演:出久根邦彌
2004年07月期 全面通緝 = 逃亡者RUNAWAY/TBS 日曜劇 出演:國枝真澄(警視廳.管理官)
2005年04月期 污穢之舌 = 汚れた舌/TBS 木22 出演:涼野耕平
2006年04月期 詐欺花美男 = クロサギ/TBS 金曜劇 出演:白石陽一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:堀田丈二
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:兎丸
● 電影
2008-03-08 詐欺獵人 = 映画 クロサギ/東宝   出演:白石陽一
2011-02-11 明日看我:火力拳開 = あしたのジョー   出演:土木作業員
● 動畫
2006-03-04 海賊王 機關城的鋼鐵巨兵 = ONE PIECE THE MOVIE カラクリ城のメカ巨兵/東映   配音:マジ将軍(正經將軍)
2011-03-05 哆啦A夢 大雄新的鐵人兵團 = 映画ドラえもん 新・のび太と鉄人兵団/東寶   配音:総司令官(總司令官)
● 綜藝
1996-10-19 Mecha-Mecha Iketeru! = めちゃ×2イケてるッ!/CX 土20 出演
2004-04-04 Gacchiri = がっちりマンデー!!/TBS   主持人
2010-04-03 前輩ROCK YOU = 心ゆさぶれ!先輩ROCK YOU/NTV   出演
2013-04-21 羅漢柏實驗室 = テレビ社会実験バラエティ あすなろラボ/CX 日21 出演
● 知訊
2013-10-20 全力教室/CX 日21 主持人
□ 相 關 出 版
  我要找〔 加藤浩次 〕相關商品
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 關 連 人 物
1978-12-26 緒澤凜 RIN OZAWA /妻
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/加藤浩次 編輯
中文維基百科/加藤浩次 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28689   留言人數:0   瀏覽人數:26288   收藏人數:0     建檔日期:2006-03-26
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門韓國藝人
 真理翰
 池昌旭
 河智媛
 延宇振
 韓孝周
 沈恩敬
 地成
 張娜拉
 孔曉振
 南宮民
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 黃薇渟
 郭雪芙
 賀軍翔
 林心如
 王凱
 金城武
 汪東城
 卓文萱
 王心凌
  熱門美國藝人
 安瑞克·墨西安諾
 茱蒂·吉兒
 貝拉·松恩
 巨石強森
 羅賓·威廉斯
 凱特·丹寧絲
 夏洛特·福斯
 喬許·哈奈特
 柔伊·莎達娜
 馬克·華伯格
  熱門中國藝人
 張翰
 馬天宇
 李易峰
 劉詩詩
 楊冪
 趙麗穎
 弦子
 李萍
 陳學冬
 鄭愷
  熱門香港藝人
 張家輝
 張耀揚
 蔡少芬
 劉錫明
 鮑起靜
 李兆基
 陳敏之
 張國榮
 元彪
 李豪
  熱門歐美藝人
 尼可拉·科斯特·瓦多
 席歐·詹姆斯
 茱蒂·丹契
 多明尼克·席伍德
 羅伯·派汀森
 黛安·克魯格
 蘿絲·拜恩
 蓋瑞·歐德曼
 瑪莉詠·柯蒂亞
 山姆·克拉弗林
  熱門亞洲藝人
 小九·賈拉宇
 李海娜
 平采娜·樂維瑟派布恩
 李緹娜
 李馨巧
 馬力歐·莫瑞爾
 Mike D.Angelo
 楊紫瓊
 范文芳
 芙蕾達·蘋托

聯絡我們   dorama.info