日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻本 祐樹 YUKI TSUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-12 (34歲)
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:信太宏文
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:辻
2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:田ノ上啓/18
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:永瀬雄次
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:沖田総司
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平重衡
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:木村圭介/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:篠原 俊輔/02
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:黒崎小弥太
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:畠中泰彦/03
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:奥田先生/03
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/09
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:間宮銳三郎/07
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:岡村隆明
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:梶原修斗/01
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:長谷川義人
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:石橋啓介/04
2018年10月期 法醫女神探18 = 科捜研の女(18)/EX 木曜推理 客串:瀬戸将悟(瀨戶將悟)/04
列出全部 26 部
● 電影
2013-09-28 東京闇虫   出演:小田
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:エディ
2015-12-05 海難1890/東映   出演:矢野
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA   出演:南部信也
2019-02-15 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオ   出演
2019-03-02 當你再次出發時 = 君がまた走り出すとき   出演:北川誠司
列出全部 26 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻本祐樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本祐樹
中文維基百科/辻本祐樹
官方網站/辻本祐樹/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
110人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5259   留言人數:0   瀏覽人數:2912   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 山本耕史
 竹內結子
 大內田悠平
 中村杏
 有村架純
 山田杏奈
 澤口靖子
 姬嶋妃花
 福田沙紀
 小林且彌
  熱門韓國藝人
 朴根祿
 崔志宇
 金南珍
 黃晸玟
 金希澈
 千明勳
 張娜拉
 金知星
 蔡炳燦
 權敏中
  熱門台灣藝人
 林睦言
 賀一航
 蘇明明
 林美秀
 葉天倫
 許瑋甯
 德馨
 林暉閔
 王凱
 林予晞
  熱門中國藝人
 閆彥龍
 王永泉
 杜若溪
 姚童
 喬欣
 徐鈺涵
 鞠婧禕
 戚玉武
 方逸倫
 吳謹言
  熱門香港藝人
 陳振華
 李君妍
 周群達
 唐文龍
 何沛霖
 栢天男
 阮兒
 黃心穎
 黃子恆
 連詩雅
  熱門美國藝人
 加布里埃爾曼
 湯瑪斯羅賓森
 克蘿麗絲利奇曼
 大衛摩斯
 勞勃狄尼洛
 麥可B·喬丹
 強尼戴普
 湯姆漢克斯
 梅莉史翠普
 安海瑟薇
  熱門歐美藝人
 奧黛麗弗魯羅
 湯瑪斯達赫蒂
 蒂妲絲雲頓
 Marcia
 查理卓別林
 薩伊德塔馬歐尼
 娜塔莉貝伊
 大衛摩斯
 艾莉西亞薇坎德
 辛西婭艾利沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 戴祖雄
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林柏光
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 謝佳見
 卡蘭索尼
 白茵
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info