日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
辻本 祐樹 YUKI TSUJIMOTO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1985-01-12
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 摩羯座
身 高: 172 CM
體 重: 53 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: gran papa
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2001年10月期 3年B班金八老師VI = 3年B組金八先生(6)/TBS 木9 出演:信太宏文
2003年07月期 水男孩 = WATER BOYS/CX 火21 出演:辻
2004年10月期SP 七子和七生 = 七子と七生/BS hi   出演
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串:田ノ上啓/18
2007年01月期SP 少年白虎隊 = 白虎隊/EX   出演:永瀬雄次
2011年04月期 新選組血風錄 = 新選組血風録/BS P BS時代 出演:沖田総司
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:平重衡
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:木村圭介/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:篠原 俊輔/02
2013年01月期 御鑓拜借 = 御鑓拝借/NHK G   出演:黒崎小弥太
2013年07月期 與你相似的那個人 = あなたに似た誰か/BS P   出演
2013年10月期 法醫女神探13 = 科捜研の女(13)/EX 木曜推理 客串:畠中泰彦/03
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 客串:奥田先生/03
2014年04月期 銀二貫/NHK G 木時代 客串/09
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 客串:間宮銳三郎/07
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:岡村隆明
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:梶原修斗/01
2017年01月期 監獄之棘 = ヒトヤノトゲ/WOWOW 日連W 出演:長谷川義人
2017年07月期 遺留搜查4 = 遺留捜査 4/EX 木曜推理 客串:石橋啓介/04
● 電影
2013-09-28 東京闇虫   出演:小田
2014-05-17 花與蛇 ZERO = 花と蛇 ZERO/東映ビデオ   出演:エディ
2015-12-05 海難1890/東映   出演:矢野
2018-11-23 越前鐵物語 = えちてつ物語/GAGA   出演:南部信也
2019-02-15 笑顔の向こうに/テンダープロ/プレシディオ   出演
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 辻本祐樹 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/辻本祐樹
中文維基百科/辻本祐樹
官方網站/辻本祐樹/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
105人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4922   留言人數:0   瀏覽人數:2688   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 真琴翼
 竹內結子
 杉咲花
 永野芽郁
 深田恭子
 北川景子
 瀧本美織
 橫濱流星
 木村拓哉
 菅田將暉
  熱門韓國藝人
 布魯斯汗
 俞承豪
 李世榮
 炫彬
 金所炫
 李昭娟
 韓孝周
 鄭有美
 姜燦熙
 李水京
  熱門台灣藝人
 李千那
 蘇達
 安婕希
 安心亞
 黃沐妍
 林柏宏
 施柏宇
 李辰翔
 林美貞
 林依晨
  熱門中國藝人
 龔俊
 徐開騁
 迪麗熱巴
 張彬彬
 苗僑偉
 郭德綱
 張國立
 李一桐
 王雙
 李歡
  熱門香港藝人
 陳敏之
 盧偉文
 鄭嘉穎
 胡定欣
 陳嘉儀
 黎耀祥
 陳豪
 周群達
 陳學文
 陳浚霆
  熱門美國藝人
 艾瑪史東
 安迪山伯格
 金凱瑞
 湯姆漢克斯
 布魯斯威利
 約翰C萊利
 雷恩葛斯林
 瑞秋哈里斯
 馬修麥康納
 布萊德利庫柏
  熱門歐美藝人
 費莉絲蒂瓊斯
 詹姆斯麥艾維
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 琳娜海蒂
 詹姆斯法蘭科
 奧黛麗弗魯羅
 丹尼斯門諾切特
 西瑟芭貝特庫德森
 蕾貝卡弗格森
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 楊秀惠
 戴祖雄
 小九賈拉宇
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 劉碧麗
 莊思敏
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info