日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
11 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:金田一
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田恭太
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田和也
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡本鉄平
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田雅樹
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   主演:市村鉄之助
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ジュブ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:筒井一郎(15歳〜)
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:元太(18)
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二/02
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄/01
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 重要出演:岩永稔
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本健/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠/07
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 主演:山崎真
2017年07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:友永啓介
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:矢野朋也
2018年10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BSJ   主演:柳葉旬
列出全部 68 部
● 電影
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:カメラ小僧
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   主演:佐々木マサオ
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   主演:三平三平
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋荘左衛門
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:畑野誠二
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:代知
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:アカ
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:周
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木正男
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:高校時代の市川光央
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:亮太
2018-00-00   出演
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:大堀広輝
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   主演:タカシ
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演:是枝洋貴
列出全部 68 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太
中文維基百科/須賀健太
□ 留 言
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
小郁生日快樂
2010-10-19 20:16:27          我要留言(推文)
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
月城私はこれを果たす日本に行きたいこんにちは健太が私を返信することができます見て私の夢ですか?

くんチーチームに感謝
2012-04-29 16:25:24          我要留言(推文)
月城生日快樂
2012-10-19 19:41:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,小帥弟健太!從「超級奶爸」開始就認識你了,當時的你真的非常可愛,討人喜歡。長大後的你,更是帥氣許多!
2014-10-19 10:15:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-19 00:14:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
284人說讚 讚一個
瀏覽人氣:56009   留言人數:3   瀏覽人數:44432   收藏人數:20     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 山本美月
 藤岡靛
 綾瀨遙
 高橋光
 稻森泉
 石原聰美
 NON
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 崔振赫
 宋昰昀
 韓孝周
 鄭恩彩
 金莎朗
 林秀香
 金材昱
 金裕貞
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 李相林
 黃安瑜
 劉宇菁
 高以翔
 邵雨薇
 卞慶華
 曹晏豪
 愷樂
 林予晞
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 楊洋
 孫怡
 闞清子
 孟子義
 馬天宇
 趙麗穎
 吳謹言
 周雨彤
  熱門香港藝人
 吳雪雯
 丁子朗
 劉思希
 陳法拉
 萬綺雯
 白梓軒
 周柏豪
 黃秋生
 劉美娟
 招浩明
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 克蘿伊摩蕾茲
 瑪格麗特庫利
 達科塔芬妮
 亞曼達彼特
 艾瑪史東
 歐文威爾森
 大衛摩斯
 特雷西萊特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 湯姆荷蘭
 蓋伊布瑞特
 裘德洛
 大衛摩斯
 希斯萊傑
 喬爾埃哲頓
 查爾斯丹斯
 陳靜
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 婉娜拉宋提查
 陳欣淇
 林美貞
 劉倩妏
 薩賀兒・羅莎
 蓋兒賈多特
 戴祖雄
 艾葉蕾特祖兒
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info