日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
11 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:金田一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇K 出演:大竹幸太郎
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:金田一
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田恭太
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田和也
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡本鉄平
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田雅樹
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   主演:市村鉄之助
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ジュブ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:筒井一郎(15歳〜)
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:元太(18)
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎/08
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二/02
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄/01
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 重要出演:岩永稔
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本健/02
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠/07
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
2017年01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 主演:山崎真
2018年01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木10 出演:矢野朋也
列出全部 64 部
● 電影
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   主演:花田一路
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山陽介
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:カメラ小僧
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   主演:佐々木マサオ
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   主演:三平三平
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋荘左衛門
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:畑野誠二
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:代知
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:アカ
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:周
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木正男
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ   出演:高校時代の市川光央
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:亮太
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:大堀広輝
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   主演:タカシ
列出全部 64 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太
中文維基百科/須賀健太
□ 留 言
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
小郁生日快樂
2010-10-19 20:16:27          我要留言(推文)
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
月城私はこれを果たす日本に行きたいこんにちは健太が私を返信することができます見て私の夢ですか?

くんチーチームに感謝
2012-04-29 16:25:24          我要留言(推文)
月城生日快樂
2012-10-19 19:41:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,小帥弟健太!從「超級奶爸」開始就認識你了,當時的你真的非常可愛,討人喜歡。長大後的你,更是帥氣許多!
2014-10-19 10:15:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-19 00:14:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55447   留言人數:3   瀏覽人數:44157   收藏人數:20     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info