偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
10 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演:徳松・竹千代
2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:土橋伸宏
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:金田一
2006年01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV   出演:宮原明人
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:金田一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10劇 出演:大竹幸太郎
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:金田一
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田恭太
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田和也
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡本鉄平
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田雅樹
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   主演:市村鉄之助
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX Drama 24 客串:ジュブ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:筒井一郎(15歳〜)
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:元太(18)
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CXnew 金Pre 出演
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本健
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
列出全部 59 部
● 電影
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   主演:花田一路
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山陽介
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:カメラ小僧
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   主演:佐々木マサオ
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   主演:三平三平
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋荘左衛門
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:畑野誠二
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-/東北新社   出演:代知
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:アカ
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:周
2016-10-00 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木正男
2017-00-00 獸道 = 獣道   出演:亮太
列出全部 59 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太
中文維基百科/須賀健太
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
244人說讚 讚一個
瀏覽人氣:52036   留言人數:3   瀏覽人數:42369   收藏人數:20     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 桐谷美玲
 木村拓哉
 高畑裕太
 北川景子
 山崎賢人
 町田啟太
 山下智久
 堀北真希
 石原聰美
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 韓荷娜
 高庚杓
 朴寶劍
 孔曉振
 金裕貞
 曹政奭
 韓孝周
 朴信惠
 金來沅
 郭東延
  熱門台灣藝人
 安俊朋
 賴雅妍
 金城武
 劉奕兒
 張軒睿
 張韶涵
 賀軍翔
 吳慷仁
 張鈞甯
 林予晞
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 楊洋
 張寧江
 王凱
 胡歌
 迪麗熱巴
 于毅
 張赫
 張予曦
  熱門香港藝人
 鄧一君
 譚小環
 劉玉翠
 陳偉霆
 徐濠縈
 向海嵐
 郭少芸
 謝婷婷
 鄭秀文
 梁藝齡
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 賈斯汀提姆布萊克
 艾美艾克
 史蓋勒奧斯丁
 泰勒絲
 麥卡門羅
 格蕾絲・古默
 羅伯勞
 大衛柯屈納
 保羅吉馬蒂
  熱門歐美藝人
 艾迪瑞德曼
 莎柔絲羅南
 蘇利文斯坦布萊頓
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 達米恩路易斯
 亞特帕金森
 尼可拉科斯特瓦多
 湯姆威金森
 艾蜜莉克拉克
 瑪莉詠柯蒂亞
  熱門亞洲藝人
 芙蕾達蘋托
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 梁洛施
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 詩麗黛瑋阿雅潘
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 森竣

聯絡我們   dorama.info/jp