日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
10 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21 客串:小田島雅彦
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 出演:平勇気
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木10 出演:竹千代
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演
2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:土橋伸宏
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:金田一
2006年01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV   出演:宮原明人
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:金田一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:大竹幸太郎
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:金田一
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田恭太
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田和也
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡本鉄平
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田雅樹
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   主演:市村鉄之助
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ジュブ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:筒井一郎(15歳〜)
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:元太(18)
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
列出全部 53 部
● 電影
2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:心平(少年時代)
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:田口健太
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   出演:花田一路
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山陽介
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:カメラ小僧
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   主演:佐々木マサオ
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   主演:三平三平
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋荘左衛門
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太 編輯
中文維基百科/須賀健太 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
204人說讚 讚一個
瀏覽人氣:49411   留言人數:3   瀏覽人數:41315   收藏人數:18     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 米倉涼子
 本田翼
 戶田惠梨香
 福士蒼汰
 黑木華
 福田麻由子
 北川景子
 堺雅人
 山下智久
  熱門韓國藝人
 曹政奭
 李多熙
 金喜愛
 孫浩俊
 金旻鍾
 朴寶英
 河智苑
 韓孝周
 黃承言
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 張韶涵
 劉以豪
 修杰楷
 賀軍翔
 張鈞甯
 林依晨
 徐若瑄
 林予晞
 陽詠存
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 唐嫣
 張馨予
 袁姍姍
 朱一龍
 韓東君
 丁強
 董春輝
 張翰
 陸子藝
  熱門香港藝人
 梁朝偉
 劉德華
 白梓軒
 許紹洋
 曾志偉
 陳家樂
 簡慕華
 余文樂
 朱茵
 鄭伊健
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 夏洛特福斯
 蒂雅李歐妮
 潔西卡巴思
 詹姆斯法蘭科
 查寧塔圖
 麥克艾里
 湯姆克魯斯
 伊森霍克
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 克里斯海姆斯沃斯
 湯姆哈迪
 艾莉絲伊芙
 皮爾斯布洛斯南
 提姆羅斯
 柯林佛斯
 卡雅斯考達里奥
 艾迪瑞德曼
 贊恩馬利克
  熱門亞洲藝人
 范文芳
 李海娜
 平采娜樂維瑟派布恩
 納瓦君拉納拉
 賴拉•邦雅淑
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 李緹娜
 歐德雅羅許
 阿米爾汗

聯絡我們   dorama.info