日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-19
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 天秤座
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎トリオ・ザ・シャキーン TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
10 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2003年10月期 相棒 2nd Season/EX 水21 客串:小田島雅彦
2004年01月期 烈火男兒 = FIRE BOYS め組の大吾/CX 火9 出演:平勇気
2004年10月期 大奧第一章 = 大奥第一章/CX 木10 出演:竹千代
2005年04月期SP 大奧第一章SP = 大奥第一章Special/CX   出演
2005年10月期SP Start line = スタートライン/CX 土P 出演:土橋伸宏
2006年01月期 大胃王神探 = 喰いタン/NTV 土曜劇 出演:金田一
2006年01月期SP 暴力刑事 = らんぼう/NTV   出演:宮原明人
2006年10月期SP 大胃王神探~香港猴腮雷篇 = 喰いタンスペシャル~香港ぜんば食べちゃうぞ編~/NTV   出演:金田一
2006年10月期 我的人生路 = 僕の歩く道/KTV 火10 出演:大竹幸太郎
2007年04月期 大胃王神探2 = 喰いタン2/NTV 土曜劇 出演:金田一
2007年10月期SP 彗星物語/TBS 月G 出演:城田恭太
2007年10月期SP 從美海寄來的賀年卡 = 美ら海からの年賀状/CX 金Pre 出演:森田和也
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:岡本鉄平
2009年07月期 紅鼻子老師 = 赤鼻のセンセイ/NTV 水曜劇 出演:和田雅樹
2010年01月期 和平捍衛隊新撰組 = 新撰組PEACE MAKER/MBS   主演:市村鉄之助
2010年07月期 宇宙犬作戰 = 宇宙犬作戦/TX D24 客串:ジュブ
2011年04月期 太陽公公 = おひさま/NHK G 晨間劇 出演:筒井一郎(15歳〜)
2011年07月期SP 犬消失之日 = 犬の消えた日/NTV   出演:元太(18)
2012年01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎
2012年01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二
2013年01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄
2013年07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2014年01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本
2014年07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
列出全部 53 部
● 電影
2004-11-13 雨鱒之川 = 雨鱒の川/ミコット・エンド・バサラ   出演:心平(少年時代)
2004-12-04 哥吉拉最後戰役 = ゴジラ FINAL WARS/東宝   出演:田口健太
2005-03-19 ZOO/東映ビデオ   出演
2005-11-05 幸福的三丁目 = ALWAYS 三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2006-08-19 花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル/松竹   出演:花田一路
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山陽介
2007-06-16 舞妓哈哈哈 = 舞妓 Haaaan!!!/東宝   出演:カメラ小僧
2007-11-03 再續幸福三丁目 = ALWAYS 続・三丁目の夕日/東宝   出演:古行淳之介
2008-08-30 瀕死之綠 = 死にぞこないの青/ザナドゥー   主演:佐々木マサオ
2009-03-20 天才小釣手 = 釣りキチ三平/東映   主演:三平三平
2010-10-16 櫻田門外之變 = 桜田門外ノ変/東映   出演:高橋荘左衛門
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
列出全部 53 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太 編輯
中文維基百科/須賀健太 編輯
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
199人說讚 讚一個
瀏覽人氣:48941   留言人數:3   瀏覽人數:41111   收藏人數:18     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今井雅之
 木村拓哉
 堺雅人
 山本舞香
 山下智久
 中川大志
 生田斗真
 小栗旬
 戶田惠梨香
 黑木美沙
  熱門韓國藝人
 金所炫
 韓孝周
 秀愛
 地成
 朱智勳
 鄭敬淏
 南柱赫
 劉仁英
 朴信惠
 李鍾碩
  熱門台灣藝人
 林予晞
 金城武
 周杰倫
 陳怡蓉
 林依晨
 王傳一
 王心凌
 彭于晏
 徐若瑄
 郭雪芙
  熱門中國藝人
 范冰冰
 丁強
 趙麗穎
 黃曉明
 鍾楚曦
 宋丹丹
 張晉
 賈乃亮
 林更新
 李易峰
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 陳敏之
 鄧麗欣
 黃一飛
 黃子恆
 李佳芯
 房祖名
 李香琴
 樊奕敏
 劉德華
  熱門美國藝人
 夏洛特福斯
 詹姆斯法蘭科
 瑞絲薇斯朋
 安海瑟薇
 雷恩葛斯林
 蘇菲亞布萊克狄艾莉
 泰勒絲
 雪琳伍德莉
 亞歷珊卓達迪莉奧
 約翰庫薩克
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 席歐詹姆斯
 艾蜜莉克拉克
 娜塔莉艾曼紐
 蘿絲拜恩
 丹尼拉寇茲拉夫斯基
 多姆納爾格里森
 柯林佛斯
 蘇菲庫克森
 塔龍埃傑頓
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 小九賈拉宇
 Mike D.Angelo
 杜琪
 李緹娜
 維特維斯特海倫亞沃恩酷

聯絡我們   dorama.info