日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
須賀 健太 KENTA SUGA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-19 (25歲)
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 天秤座
相片:  提供
  失效
經紀公司: Horipro
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎TRIO THE SHAKiiiN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕超級奶爸
11 人推薦 〔電視劇〕紅鼻子老師
8 人推薦 〔電影〕幸福的三丁目
7 人推薦 〔電影〕花田少年史 幽霊と、秘密のトンネル
6 人推薦 〔電影〕再續幸福三丁目
6 人推薦 〔電影〕天才小釣手
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2012年冬01月期 Dirty Mama! = ダーティ・ママ!/NTV 水曜劇 客串:深沢太郎/08
2012年冬01月期 家族八景/TBS 火25 客串:桐生忠二/02
2013年冬01月期 白虎隊/TX 新春時代劇 出演:飯沼貞吉
2013年冬01月期 So long !/NTV   出演:森沢直澄/01
2013年夏07月期 抓住明日的光 2013夏 = 明日の光をつかめ-2013 夏-/CX 日間劇 出演:松井翔太(17)
2013年夏07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 重要出演:岩永稔
2014年冬01月期 戀文日和 = 恋文日和/NTV   客串:柄本健/02
2014年夏07月期 金田一少年之事件簿N = 金田一少年の事件簿N (Neo)/NTV 土曜劇 客串:島津匠/07
2014年夏07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:野之辺徹
2015年冬01月期 學校的階梯 = 学校のカイダン/NTV 土曜劇 出演:油森哲夫
2017年冬01月期 也沒有一個這樣子的謊言 = 嘘なんてひとつもないの/BS P 夜劇 主演:山崎真
2017年夏07月期 童話法庭第3季 = 昔話法廷 シリーズ3/ETV   出演:友永啓介
2018年冬01月期 鄰居家的月亮比較圓 = 隣の家族は青く見える/CX 木曜劇場 出演:矢野朋也
2018年秋10月期 江戶壽司王 = 江戸前の旬/BS TV東   主演:柳葉旬
2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串:男子高校生/08
2018年秋10月期SP Home = Home(仮題)/THK   出演:利恵的戀人
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:川村/07,08
2019年冬01月期 Innocence~冤罪律師~ = イノセンス/NTV 新土曜劇 客串:樽前裕也/06
2019年冬01月期 新月 = みかづき/NHK G 土曜劇 出演:泉 
2019年春04月期SP 愛與就活的舞趴 = 恋と就活のダンパ/BS P   出演:上原瞬
2019年秋10月期 江戶壽司王season2 = 江戸前の旬season2/BS TV東   出演:柳葉旬
2020年冬01月期 某些原因住在火星 = ワケあって火星に住みました/WOWOW 午夜劇 出演:赤井陽太/02
2020年春04月期 女朋友 = 女ともだち/BS TV東   出演:杉浦亮
列出全部 45 部
● 電影
2012-01-21 幸福三丁目完結篇 = ALWAYS 三丁目の夕日`64/東宝   出演:古行淳之介
2013-01-26 向日葵 = ひまわり/ゴーゴービジュアル企画   出演:石嶺琉一
2013-04-27 假面騎士×超級戰隊×宇宙刑事 超級英雄大戰Z = 仮面ライダー×スーパー戦隊×宇宙刑事 スーパーヒーロー大戦Z/東映   配音
2013-07-20 不安之種 = 不安の種/是空   出演:畑野誠二
2014-06-14 Sweet Pool Side = スイートプールサイド   主演:太田年彦(太田年彥)
2014-07-05 青鬼   出演:シュン
2015-02-21 幻想女孩 = でーれーガールズ   出演:鈴木淳
2015-11-14 劇場版 媚空 = 劇場版 媚空-ビクウ-   出演:代知
2016-05-21 斑馬 = シマウマ/Phantom Film   出演:アカ
2016-09-03 異邦警察 = ディアスポリス-異邦警察-/東映   出演:周
2016-10-22 生日卡片 = バースデーカード/東映   出演:鈴木正男
2017-06-03 Double Mints = ダブルミンツ/Arc Films   出演:高校時代の市川光央
2017-07-15 獸道 = 獣道/サードウィンドウフィルムズ   主演:亮太
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演:大堀広輝
2018-03-24 Saimon & Tada Takashi = サイモン&タダタカシ/日活   主演:タカシ
2018-10-05 完美世界 = パーフェクトワールド/松竹   出演:是枝洋貴
2019-00-00 髑髏城的七人:Season月 = ゲキ×シネ「髑髏城の七人」Season月 上弦の月/T-Joy   出演:兵庫
2019-02-22   出演
2019-06-28 劇場版Patalliro! = 劇場版パタリロ!   出演
2019-11-22 遮那王/トリウッド   主演:遮那王
2020-07-10 煙之軍團 = ゲキ×シネ「けむりの軍団」/ヴィレッヂ、ティ・ジョイ   出演:雨森源七
列出全部 45 部
● 動畫
2017-10-04 我們是妖怪人間 = 俺たちゃ妖怪人間/MX   配音:ベロ
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
松居大悟新作聚焦青春期 成為意大利影展閉幕片 2014-05-03
刈谷友衣子扮“濃毛少女” 穿連體泳衣嬌羞清純 2014-01-24
東山紀之、森田剛再演「美食偵探王2」 將推特別組合進軍樂壇 2007-04-10
篠原涼子出演花田少年史真人版電影 2005-09-08
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 須賀健太 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第30屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2006新人獎
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/須賀健太
中文維基百科/須賀健太
□ 留 言
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
小郁生日快樂
2010-10-19 20:16:27          我要留言(推文)
酷兒「人にやさしく」から健太君のファンです。
本当に健太くん大好きです!
天才子役、頑張ってね!
これからもずっと応援してます。
2008-10-06 23:06:41          我要留言(推文)
月城私はこれを果たす日本に行きたいこんにちは健太が私を返信することができます見て私の夢ですか?

くんチーチームに感謝
2012-04-29 16:25:24          我要留言(推文)
月城生日快樂
2012-10-19 19:41:58          我要留言(推文)
PPM生日快樂啊,小帥弟健太!從「超級奶爸」開始就認識你了,當時的你真的非常可愛,討人喜歡。長大後的你,更是帥氣許多!
2014-10-19 10:15:02          我要留言(推文)
PPMHappy birthday
2015-10-19 00:14:12          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
312人說讚 讚一個
瀏覽人氣:59201   留言人數:3   瀏覽人數:46192   收藏人數:20     建檔日期:2006-03-30
基本資料  出演作品*  事件  報導*  推薦作品*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 今田美櫻
 永野芽郁
 三浦春馬
 室剛
 福田麻由子
 堺雅人
 木村拓哉
 新垣結衣
 濱邊美波
 小野花梨
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 金荷娜
 田美都
 吳正世
 徐睿知
 金裕貞
 金秀賢
 申惠善
 崔宇成
 黃正音
  熱門台灣藝人
 金城武
 謝欣穎
 林盈臻
 林依晨
 曾沛慈
 高於夏
 宥勝
 程予希
 李聿安
 唐禹哲
  熱門中國藝人
 喬欣
 張彬彬
 迪麗熱巴
 高陽子
 江疏影
 張新成
 邢昭林
 姜昊旻
 吳博倫
 毛曉彤
  熱門香港藝人
 吳君如
 張國榮
 陳嘉慧
 白梓軒
 韋彤
 劉俊謙
 洪天明
 彭紀諺
 彭翔翎
 成龍
  熱門美國藝人
 泰勒·扎哈爾·佩雷斯
 艾德華福隆
 艾希頓庫奇
 克莉絲汀道爾頓
 詹姆斯法蘭科
 葛莉塔葛薇
 克蘿伊摩蕾茲
 凱文史密斯
 伊凡潔琳莉莉
 艾爾斯帕恩扎
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 艾蜜莉克拉克
 詹姆斯法蘭科
 山姆克拉弗林
 諾爾菲爾丁
 凱瑟琳奧唐納利
 裘莉理察森
 時任勇氣
 哈利科萊特
 奧莉薇雅柯爾曼
  熱門亞洲藝人
 伊凡卡漢
 唐浩然
 馬力歐莫瑞爾
 卡蘭索尼
 茱莉克莉絲蒂
 薩賀兒・羅莎
 劉倩妏
 頌恩宋帕山
 法雷德利克周
 楠迪宗拉維蒙

聯絡我們   dorama.info