日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
渡邊 典子=渡辺 典子 NORIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1965-07-22 (54歲)
出生: 日本大分縣
血型: A
星座: 巨蟹座
身高: 153 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: NEST(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
1 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電視劇〕相棒前傳2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年冬01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:三沢千秋/(1~4,11)
1994年冬01月期 心中有陽光 = いつも心に太陽を/TBS 金曜劇 出演:高井真由美
1999年冬01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 編劇
1999年春04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:常盤(葛木)明子
1999年夏07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 客串:熊沢晴子(33)/01,02
1999年夏07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2000年冬01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 客串/(7)
2000年秋10月期 教習所物語/TBS 金21 編劇
2001年冬01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:長谷川靖子/第5話 「殺人犯を愛した女!時効直前・夫に話せない過去!!」
2001年冬01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:市村麻衣子
2001年春04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 客串/(10)
2001年秋10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演
2002年夏07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:伊藤亜希子
2002年秋10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:柴山つかさ/01
2003年冬01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木曜劇場 客串:久瀬美枝子/07
2003年春04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:治美の妹/10
2003年夏07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 客串/04
2004年冬01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演/(7~9)
2004年冬01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:貴志玲香(35)、客串:貴志玲香/02
2004年春04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:木村彩/04,05
2004年春04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:山科光子/04
2005年冬01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:寺泉香織(38)
2006年春04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:佐竹羊子/09
2006年春04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:片岡靜江/(3)
2006年夏07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:青山映子/09
2007年冬01月期 砂時計/TBS   出演:水瀬楓/黒木楓
2007年春04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 客串:兼良由香里/10
2008年春04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:網島春美
2008年春04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 編劇
2008年夏07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:工藤真美
2008年秋10月期 紅線 = 赤い糸/CX 大人週六劇 出演:竹宮幸子
2009年冬01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   出演:柳川恵子
2009年夏07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:青山映子/09
2009年秋10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:向井早智子(38)
2009年秋10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:里吉加奈子/03
2010年冬01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:海藤早苗/02
2010年春04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:斉籐花枝/05~06
2010年夏07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:染谷美津保/02
2016年夏07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:堀口千秋
列出全部 45 部
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:園部美由紀
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:園部美由紀
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:間島茂子
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山由紀
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:竹宮幸子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊典子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『積木くずし』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺典子
中文維基百科/渡邊典子
官方網站/渡邊典子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
263人說讚 讚一個
瀏覽人氣:26871   留言人數:0   瀏覽人數:21877   收藏人數:2     建檔日期:2006-03-31
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 綾瀨遙
 伊東美咲
 竹野內豐
 高畑充希
 上白石萌歌
 佐藤健
 木村拓哉
 山下智久
 竹內涼真
 橫溝菜帆
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李知勳
 李學周
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 李善彬
 鄭敬淏
 高聖熙
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 松㟢翔平
 李梓誠
 炎亞綸
 安娜·李
 梁舒涵
 鍾瑶
 蔡振南
 梁正群
  熱門中國藝人
 喬欣
 邱必昌
 古子成
 丁禹兮
 黃景瑜
 胡一天
 胡歌
 趙露思
 袁弘
 卜冠今
  熱門香港藝人
 張國榮
 張凱娸
 周群達
 黃秋生
 陳家樂
 張栢芝
 謝可逸
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
  熱門美國藝人
 傑西艾森柏格
 奧塔薇亞史班森
 巨石強森
 泰勒絲
 布魯斯威利
 克里斯普瑞特
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 斯特林·K·布朗
 蜜雪兒菲佛
  熱門歐美藝人
 西恩賓
 丹尼爾韋伯
 德米安畢齊
 蕾達蜜雪兒
 華格納穆拉
 費莉絲蒂瓊斯
 吳珊卓
 羅曼·格里芬·戴維斯
 艾拉巴林斯卡
 崔西伊芙艾策爾
  熱門亞洲藝人
 Ann Sirium
 古軍
 蘇帕莎·拉珊納洽
 Blue Pongtiwat
 彼得丹曼
 林明禎
 Gornpop Janjaroen
 鄭乃馨
 瑞妮·坎彭
 阿里·法扎勒

聯絡我們   dorama.info