日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
渡邊 典子=渡辺 典子 NORIKO WATANABE 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1965-07-22
出生地: 日本大分縣
血 型: A
星 座: 巨蟹座
身 高: 153 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: NEST(前:IIJIMAROOM)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕暴風雨之戀
1 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
1 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
1 人推薦 〔電影〕海猿2
1 人推薦 〔電影〕海猿1
1 人推薦 〔電視劇〕相棒前傳2
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1993年01月期 高校教師/TBS 金曜劇 出演:三沢千秋/(1~4,11)
1994年01月期 心中有陽光 = いつも心に太陽を/TBS 金曜劇 出演:高井真由美
1999年01月期 思念總在分手後 = 別れたら好きな人/TX 水20 編劇
1999年04月期 鈴蘭 = すずらん/NHK G 晨間劇 出演:常盤(葛木)明子
1999年07月期 她們的時代 = 彼女たちの時代/CX 水22 客串:熊沢晴子(33)/01,02
1999年07月期 天國之吻 = 天国のKiss/EX 月20 出演
2000年01月期 月下棋士 = 月下の棋士/EX 月20 客串/(7)
2000年10月期 教習所物語/TBS 金21 編劇
2001年01月期 京都迷宮案內(3) = 京都迷宮案内(3)/EX 木曜推理 客串:長谷川靖子/第5話 「殺人犯を愛した女!時効直前・夫に話せない過去!!」
2001年01月期SP 相棒前傳2 = 相棒2 警視庁ふたりだけの特命係/EX   出演:市村麻衣子
2001年04月期 新娘三顆星 = 嫁はミツボシ./TBS 水22 客串/(10)
2001年10月期 永田町 = レッツ・ゴー!永田町/NTV 水曜劇 出演
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 出演:伊藤亜希子
2002年10月期 老爹偵探2 = オヤジ探偵2/EX 木曜推理 客串:柴山つかさ/01
2003年01月期 美女或野獸 = 美女か野獣/CX 木10 客串:久瀬美枝子/07
2003年04月期 搬運你的人生 = あなたの人生お運びします/TBS 木22 客串:治美の妹/10
2003年07月期 京都地檢之女 = 京都地検の女/EX 木曜推理 客串/04
2004年01月期 暴風雨之戀 = それは、突然、嵐のように…/TBS 水22 出演/(7~9)
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:貴志玲香(35)、客串:貴志玲香/02
2004年04月期 法醫女神探5 = 新・科捜研の女(5)/EX 木曜推理 客串:木村彩/04,05
2004年04月期 導遊小姐陰陽眼 = 霊感バスガイド事件簿/EX 金曜夜 客串:山科光子/04
2005年01月期 急診室女醫生 = 救命病棟24時(3)/CX 火21 出演:寺泉香織(38)
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 客串:佐竹羊子/09
2006年04月期 七人女律師 = 7人の女弁護士/EX 木曜劇 客串:片岡靜江/(3)
2006年07月期 怨恨屋本舖 = 怨み屋本舗/TX Drama 24 客串:青山映子/09
2007年01月期 砂時計/TBS   出演:水瀬楓/黒木楓
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 客串:兼良由香里/10
2008年04月期 行動搜查官7 = ケータイ捜査官7/TX   出演:網島春美
2008年04月期 模範秘書 = 秘書のカガミ/TX Drama 24 編劇
2008年07月期SP 無家可歸的中學生 = ホームレス中学生/CX 土P 出演:工藤真美
2008年10月期 紅線 = 赤い糸/CX 土Dora 出演:竹宮幸子
2009年01月期 鬼鎮之花 = ゴーストタウンの花/EX   出演:柳川恵子
2009年07月期 怨恨屋本舖REBOOT = 怨み屋本舗REBOOT/TX Drama 24 客串:青山映子/09
2009年10月期 借王 = 借王<シャッキング>/WOWOW 午夜劇 出演:向井早智子(38)
2009年10月期 談判尤物2 = 交渉人2/EX 木曜劇 客串:里吉加奈子/03
2010年01月期 左目偵探EYE = 左目探偵EYE/NTV 土曜劇 客串:海藤早苗/02
2010年04月期 警部補 矢部謙三/EX 金曜夜 客串:斉籐花枝/05~06
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:染谷美津保/02
2016年07月期 隱菊 = 隠れ菊/BS P PD 出演:堀口千秋
列出全部 48 部
● 電影
2004-06-12 海猿1 = 海猿 ウミザル/東宝   出演:園部美由紀
2006-05-06 海猿2 = LIMIT OF LOVE 海猿/東宝   出演:園部美由紀
2006-11-05 犯罪少年 = チルドレン   出演:間島茂子
2006-11-18 椿山課長的那七天 = 椿山課長の七日間/松竹   出演:椿山由紀
2008-12-20 紅線 = 赤い糸/松竹   出演:竹宮幸子
列出全部 48 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 渡邊典子 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第7屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1983新人獎 『積木くずし』
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/渡辺典子
中文維基百科/渡邊典子
官方網站/渡邊典子/經紀公司檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
239人說讚 讚一個
瀏覽人氣:25629   留言人數:0   瀏覽人數:21179   收藏人數:2     建檔日期:2006-03-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info