日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐伯 新 ARATA SAEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-02
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
4 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 SCHOOL!! = スクール!!/CX 日21 客串:成瀬の同窓生/08
2011年01月期SP 收集群風 = 風をあつめて/NHK G   出演:医師
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串/11
2011年04月期 仁醫2 = JIN-仁-完結編/TBS 日曜劇 客串:印藤肇/04
2011年04月期 明日香高工進行曲 = アスコーマーチ!/EX 日23 客串:借金取りの男/01
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:田村
2011年07月期SP 絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇 = 絶対零度~未解決事件特命捜査~Special/CX 金Pre 出演:宮路
2011年07月期 華和家四姊妹 = 華和家の四姉妹/TBS 日曜劇 客串:警備員/02,04,11
2011年10月期 秘密諜報員 Erika = 秘密諜報員 エリカ/YTV 木曜劇 客串:森田幸雄/07
2011年10月期 我的天空 刑事篇 = 俺の空 刑事編/EX 日23 客串:金倉智則/03
2011年10月期 推理要在晚餐後 = 謎解きはディナーのあとで/CX 火21 客串:友岡弘樹/05
2012年01月期 特命戰隊Go Busters = 特命戦隊ゴーバスターズ/EX 戰隊 客串:会社員/42
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:美鈴を取り調べる刑事
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 客串
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 客串:林田毅
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ちゃんこ割烹大内大将(大內相撲火鍋店老闆)/08
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木10 客串:店長/07,08,09
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:辞めた先生(辭職的醫生)/01
2013年01月期 dinner/CX 日21 客串
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   客串
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:横山秘書/13~5
2013年04月期 タガーリン/CX   客串
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇 客串:松田/08
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:丸川/06,09
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21 客串:倉持/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串/01
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:石巻雅夫(石卷雅夫)/01
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:元気の父(元氣的父親)/03
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森貞男
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:高橋
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:八川善太郎/01,02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江田幸司/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 客串:津島雄一/01
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:大井出慎
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:投稿マニア(投稿狂)/01
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:緑川
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:犬養 孝/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高柳清志/04
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:武藤健一/04
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇 出演:豐臣英吉
列出全部 91 部
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2014-07-12 gift   出演:池端ヒロシ
列出全部 91 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐伯新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐伯新
中文維基百科/佐伯新
官方網站/檔案
□ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
138人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6142   留言人數:0   瀏覽人數:2986   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 滿島光
 高橋一生
 竹內結子
 松隆子
 石原聰美
 松田龍平
 北川景子
  熱門韓國藝人
 延宇振
 韓孝周
 徐玄振
 李荷娜
 韓石圭
 崔裴英
 柳演錫
 李敏鎬
 金高恩
 韓道宇
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 李國毅
 金城武
 禾語辰
 劉奕兒
 宥勝
 王丁筑
 范宸菲
 劉以豪
 王傳一
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 王凱
 張銘恩
 趙麗穎
 蔣欣
 孫嘉一
 范冰冰
 逯恣禎
 胡歌
  熱門香港藝人
 謝霆鋒
 黃宗澤
 麥嘉倫
 陳偉霆
 郭富城
 陳家樂
 鄭伊健
 楊詩敏
 劉德華
 黃浩然
  熱門美國藝人
 海莉清子
 吳恬敏
 艾蜜莉米德
 席琳娜戈梅茲
 蓋布瑞麥奇
 珍莉薇
 安娜岡恩
 克里斯普瑞特
 艾莉森蘇朵
 Rain Phoenix
  熱門歐美藝人
 西瑟芭貝特庫德森
 米契爾哈斯曼
 黛西希德
 凱特瑞娜巴菲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 賽門麥克伯尼
 尼克貝特曼
 蘭德爾愛​​德華
 布蘭頓思懷茲
 艾蜜莉克拉克
  熱門亞洲藝人
 Mik
 Chippy
 Jui
 桑尼蘇莞門坦諾
 楊秀惠
 Mike D.Angelo
 Than
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 李緹娜
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info