日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐伯 新 ARATA SAEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-02 (49歲)
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
4 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ちゃんこ割烹大内大将(大內相撲火鍋店老闆)/08
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:店長/07,08,09
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:辞めた先生(辭職的醫生)/01
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:黒木のマネージャー/07
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   客串
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:横山秘書/13~5
2013年04月期 タガーリン/CX   客串
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:松田/08
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:丸川/06,09
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:倉持/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大坪雅人/1
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:石巻雅夫(石卷雅夫)/01
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:元気の父(元氣的父親)/03
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森貞男
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:高橋
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:八川善太郎/01,02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江田幸司/01
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 客串:福祉事務所職員/06
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:津島雄一/01
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:大井出慎
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:投稿マニア(投稿狂)/01
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:緑川
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:犬養 孝/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高柳清志/04
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:武藤健一/04
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:豊臣英吉
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:羽野恭平の上司/08
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:友塚公平/08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串/08
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:極利郎/04
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:大林
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:犬飼孝/09
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:片山浩之/08
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:須永吉次/06,07
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:佐佐木龍太郎
2018年10月期 大戀愛 = 大恋愛/TBS 金曜劇 客串:房仲業者/03
2018年10月期 潘朵拉IV = パンドラIV/WOWOW 日連W 出演:磯村和久
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EX 木曜推理 客串:夏富武臣/03
2019年04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 出演:灰原忍
2019年04月期 家政夫三田園3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 出演:向井圭介/03
2019年04月期SP 信用詐欺師JP 運勢編 = コンフィデンスマンJP 運勢編/CX 土P 出演
列出全部 110 部
● 電影
2014-07-12 gift   出演:池端ヒロシ
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
列出全部 110 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐伯新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐伯新
中文維基百科/佐伯新
官方網站/佐伯新
官方社群twitter/佐伯新
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
166人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8795   留言人數:0   瀏覽人數:4346   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 水川麻美
 西島秀俊
 深田恭子
 吉高由里子
 吉川愛
 長澤雅美
 木村拓哉
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 柳翰庇
 新慜娥
 李政宰
 李伊利雅
 林秀晶
 張基勇
 韓孝周
 高媛熙
 全惠珍
 申惠善
  熱門台灣藝人
 黃楷婷
 白梓軒
 林志玲
 程予希
 卞慶華
 安乙蕎
 劉以豪
 林依晨
 周群達
 李相林
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 張雨劍
 張嘉倪
 梁潔
 朱一龍
 楊洋
 李香琴
 鄧倫
 趙順然
 周澄奥
  熱門香港藝人
 康子妮
 白梓軒
 林景弘
 周群達
 謝霆鋒
 李香琴
 吳子冲
 王浩信
 曾江
 郭富城
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 比爾科布斯
 詹姆斯法蘭科
 約翰趙
 小克里夫頓柯林斯
 小勞勃道尼
 蜜雪兒羅莉葛茲
 丹妮爾賽莉
 喬許布洛林
 席琳娜戈梅茲
  熱門歐美藝人
 克里斯多夫伊根
 艾爾頓強
 傑瑪瓊斯
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 奧黛麗弗魯羅
 綺拉奈特莉
 吉安卡洛伊坡托
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 奈哈西貢索邦
 謝佳見
 迪傑西達邦福爾迪
 白茵
 劉倩妏
 他莎翁·巴迪素乍倫
 蓋兒賈多特
 Copter
 林美貞

聯絡我們   dorama.info