日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐伯 新 ARATA SAEKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1969-09-02
出生地: 日本富山縣
血 型: A
星 座: 處女座
身 高: 167 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ACE AGENT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕天才駭客F
4 人推薦 〔電視劇〕JOKER私法正義
4 人推薦 〔電視劇〕Perfect report
3 人推薦 〔電視劇〕東野圭吾3週連續特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕絕對零度~未解決事件特命搜查~特別篇
1 人推薦 〔電視劇〕童顏刑事 特別篇2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期SP SPEC翔/TBS   出演:美鈴を取り調べる刑事
2012年04月期 實習醫37歲 = 37歳で医者になった僕/KTV   客串:窪田/06
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:鄰人/08
2012年07月期 Beautiful Rain = ビューティフルレイン/CX 日21 客串
2012年07月期 無法呼吸的夏天 = 息もできない夏/CX 火21 客串
2012年07月期SP 大搜查線 THE TV SPECIAL = 踊る大捜査線 THE TV SPECIAL/CX 土P 客串:林田毅
2012年10月期 孤獨的美食家 第二季 = 孤独のグルメ Season2/TX 水夜 客串:ちゃんこ割烹大内大将(大內相撲火鍋店老闆)/08
2012年10月期 不結婚 = 結婚しない/CX 木曜劇場 客串:店長/07,08,09
2012年10月期 Doctor-X = ドクターX/EX 木曜劇 客串:辞めた先生(辭職的醫生)/01
2013年01月期 天才主廚的饗宴 = dinner/CX 日21 客串:黒木のマネージャー/07
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   客串
2013年01月期 惡作劇之吻~Love in TOKYO = イタズラなKiss~Love in TOKYO/FTV TWO   客串:横山秘書/13~5
2013年04月期 タガーリン/CX   客串
2013年04月期 飛翔公關室 = 空飛ぶ広報室/TBS 日曜劇場 客串:松田/08
2013年04月期 家族遊戲 = 家族ゲーム/CX 水22 客串:丸川/06,09
2013年07月期 新・警視廳搜查一課9係 season8 = 新・警視庁捜査一課9係 season8/EX 水21刑事 客串:倉持/10
2013年07月期 最強名醫2 = DOCTORS 2/EX 木曜劇 客串:大坪雅人/1
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 客串:石巻雅夫(石卷雅夫)/01
2014年04月期 父子警探 = ビター・ブラッド/CX 火21 客串:元気の父(元氣的父親)/03
2014年07月期 家族狩獵 = 家族狩り/TBS 金曜劇 出演:実森貞男
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:高橋
2014年10月期 全部成為F = すべてがFになる/CX 火21 客串:八川善太郎/01,02
2015年01月期 警部補・杉山真太郎/TBS 月20 客串:江田幸司/01
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:津島雄一/01
2015年07月期 Designer baby = デザイナーベイビー/NHK G D10 出演:大井出慎
2016年01月期 彼岸花 = ヒガンバナ/NTV 水曜劇 客串:投稿マニア(投稿狂)/01
2016年07月期SP 派遣女醫X之重出江湖 = ドクターX スペシャル/EX   出演:緑川
2016年07月期 擁有神之舌的男人 = 神の舌を持つ男/TBS 金曜劇 客串:犬養 孝/01
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:高柳清志/04
2016年07月期 首相閣下的料理人 = グ・ラ・メ!/EX 金曜夜 客串:武藤健一/04
2016年10月期 IQ246~華麗事件簿 = IQ246/TBS 日曜劇場 出演:豊臣英吉
2017年04月期 三個爸爸 = 3人のパパ/TBS   客串:羽野恭平の上司/08
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:友塚公平/08
2017年07月期 全力失蹤 = 全力失踪/BS P PD 客串/08
2017年10月期 重要證人偵探 = 重要参考人探偵/EX 金曜夜 客串:極利郎/04
2017年10月期 像青鳥之類 = 青い鳥なんて/FTV TWO   出演:大林
2017年10月期SP 特命係長 只野仁 聖誕節SP = 特命係長 只野仁 クリスマスSP/EX   客串
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:犬飼孝/09
2018年04月期 特捜9/EX 水21刑事 客串:片山浩之/08
2018年07月期 健康又文化的最低限度生活 = 健康で文化的な最低限度の生活/CX 火9劇K 客串:須永吉次/06
2018年07月期SP 空中急診英雄 另一個戰場篇 = コード・ブルー 特別編 -もう一つの戦場-/CX 土P 出演:佐佐木龍太郎
列出全部 103 部
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演
2014-07-12 gift   出演:池端ヒロシ
2016-10-01 SCOOP!/東宝   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
列出全部 103 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 佐伯新 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐伯新
中文維基百科/佐伯新
官方網站/佐伯新/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
155人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7925   留言人數:0   瀏覽人數:3886   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-05
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info