日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
土平 Donpei=土平 ドンペイ DONPEI TSUCHIHIRA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1966-07-10
出生地: 日本大阪府
血 型: AB
星 座: 巨蟹座
身 高: 170 CM
其 它: 本名:土平友厚
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A3 PRODUCE
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期 功名十字路 = 功名が辻/NHK G 大河劇 出演:助平
2006年10月期 相棒SeasonV/EX 水21刑事 客串/18
2007年01月期 變身特派員(3) = 特命係長・只野仁(3)/EX 金曜夜 客串:岡村/30
2007年07月期SP 法律最前線 = 出るトコ出ましょ!/CX 土P 出演
2008年04月期 /NHK G 晨間劇 出演:ゴン
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:長嶺修/11
2009年04月期 幽靈朋友 = ゴーストフレンズ/NHK G D8 客串:中吉/08~10
2009年04月期 女僕刑事 = メイド刑事/EX 金曜夜 客串:不良の男/05
2009年07月期 再生之町 = 再生の町/NHK G 土曜劇 客串:陳情の男
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:安保清種
2010年01月期 龍馬傳 = 龍馬伝/NHK G 大河劇 客串:紀州藩士・福田熊輔/42
2010年04月期 臨場2/EX 水21刑事 客串/06
2010年07月期 假面騎士OOO = 仮面ライダーオーズ/OOO/EX 假面 客串:山金トイチ / ライオンクラゲヤミー/19,20
2010年07月期SP 新難波帝王 = 新・ミナミの帝王/CX   出演:山田
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:男(復員兵)
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 客串:刑事/01
2011年10月期SP 阪上之雲 第3部 = 坂の上の雲 第3部/NHK G   出演:安保清種
2012年01月期 平清盛/NHK G 大河劇 出演:伊藤忠直
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:林葉武彦
2012年07月期 淺見光彥系列45 志摩半島殺人事件 = 浅見光彦シリーズ45 志摩半島殺人事件/CX 金Pre 出演:袴田啓二郎
2012年10月期 純與愛 = 純と愛/NHK G 晨間劇 客串:酔っ払い客
2012年10月期 猿飛三世/BS P BS時代 出演:黄不動
2013年04月期 奪命捉迷藏 = リアル鬼ごっこ THE ORIGIN/TVS   客串:ショップ店員/02
2013年07月期 熱血硬派國雄君 = 熱血硬派くにおくん/NOTTV   出演
2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:上月景貞
2014年01月期 緊急偵查室 = 緊急取調室/EX 木曜劇 客串:ラーメン屋の客(拉麵店常客)/08
2014年04月期 花子與安妮 = 花子とアン/NHK G 晨間劇 客串:おでん屋台の店主/077,088
2014年04月期SP 警視廳搜查一課9係 season9 spinoff SP = 警視庁捜査一課9係 season9スピンオフSP/EX   出演:岩井鉄男
2016年10月期 別嬪小姐 = べっぴんさん/NHK G 晨間劇 出演:玉井
2017年04月期SP 別嬪小姐番外篇~難忘的失去事物 = べっぴんさん特別編 忘れられない忘れ物/BS P   出演:玉井
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:伊勢昭典/06
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:水原修司/01
● 電影
2005-01-22 パッチギ!/シネカノン   出演
2005-12-17 男人們的大和號 = 男たちの大和/YAMATO/東映   出演
2006-05-27 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/東宝   出演
2007-05-19 パッチギ!LOVE&PEACE/シネカノン   出演:応援団の金閣
2007-12-22 茶茶 天涯的貴妃 = 茶々 天涯の貴妃(おんな)/東映   出演:織田有楽斎
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:徳川夢想
2011-07-23 異形對忍者 = AVN/日活   出演
2011-09-10 泡吧偵探 = 探偵はBARにいる   出演:桐原組組員
2011-10-20 搬運你的未來 = スマグラー/華納   出演
2013-05-11 泡吧偵探2 = 探偵はBARにいる2/東映   出演:ブッチョ
2013-09-28 地獄開麥拉 = 地獄でなぜ悪い   出演:吉田國広
2016-11-05 Intern = インターン!/BS-TBS   出演:タクシーの客
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:ブッチョ
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 土平Donpei 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/土平ドンペイ
中文維基百科/土平Donpei
官方網站/土平Donpei
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4281   留言人數:0   瀏覽人數:2195   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-10
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info