日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山一 =おかやま はじめ HAJIME OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-22
出生地: 日本宮城
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
6 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
6 人推薦 〔電視劇〕特官
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:佐藤/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:中井秀俊/10
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:国税局の人(國稅局專員)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:山根勝/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の父親/01
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:幸助
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大塚巡査部長/02 04
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:小島洋二
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木曜劇場 客串:キャバクラ客(酒客)/04
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:狭井広/02
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森友次
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:黒川嘉兵衛
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:金原/01,05,06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上透/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:取引先(批貨廠商)/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:安積尚人/02
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:木戸番の男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:古本屋の店主(二手書店老闆)/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:質屋の主人
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:市川安弘/04
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:菜緒の父
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智之/10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/07
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路紀一郎
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:安西史郎/06
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤峰香奈的爸爸/06
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:小手川
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:松吉/03
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:尾形保
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:森野
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:井之上
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:西川五郎/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:伊藤裕二/01~03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:乙坂賢太郎/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:尾上健治/03
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:矢野健治
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:大貫
列出全部 112 部
● 電影
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
列出全部 112 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おかやまはじめ
中文維基百科/おかやまはじめ
官方網站/岡山一
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:26:42          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-22 16:58:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
297人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31489   留言人數:0   瀏覽人數:26043   收藏人數:2     建檔日期:2006-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 中村杏
 新垣結衣
 鈴木保奈美
 新木優子
 伊藤健太郎
 今田美櫻
 中島裕翔
 濱田雅功
 織田裕二
  熱門韓國藝人
 徐玄振
 俞承豪
 李帝勳
 李民基
 南志鉉
 韓孝周
 韓昇延
 蔡秀彬
 鄭仁仙
 蘇有珍
  熱門台灣藝人
 金玉嵐
 周群達
 金城武
 許紹洋
 齊豫
 魯文學
 高雋雅
 孫興
 張君明
 白梓軒
  熱門中國藝人
 孫興
 趙麗穎
 佟夢實
 馬天宇
 鞏新亮
 黃軒
 徐海喬
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 石天
  熱門香港藝人
 周群達
 許紹洋
 白梓軒
 吳忻熹
 林家熙
 湯怡
 陳詩慧
 林淑敏
 朱凱婷
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 海倫杭特
 克里斯勞威爾
 蜜雪兒羅莉葛茲
 克莉絲汀沙爾
 T.J. 米勒
 戴許米霍克
 安海瑟薇
 艾兒芬妮
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 莎柔絲羅南
 奧蘭多布魯
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 詹姆斯法蘭科
 泰絲霍布里奇
 露琵塔尼詠歐
 夏綠蒂蘭普琳
 娜塔莉艾曼紐
  熱門亞洲藝人
 蓋兒賈多特
 莊思敏
 林明禎
 劉倩妏
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 李緹娜
 森竣
 Mike D.Angelo
 李海娜

聯絡我們   dorama.info