日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山一 =おかやま はじめ HAJIME OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-22
出生地: 日本宮城
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
6 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
6 人推薦 〔電視劇〕特官
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:音無/02,04,08,11
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:藤村伸一/06
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:中野
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:佐藤/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:中井秀俊/10
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:国税局の人(國稅局專員)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:山根勝/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の父親/01
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:幸助
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大塚巡査部長/02 04
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:小島洋二
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:キャバクラ客(酒客)/04
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:狭井広/02
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森友次
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:黒川嘉兵衛
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:金原/01,05,06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上透/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:取引先(批貨廠商)/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:安積尚人/02
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:木戸番の男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:古本屋の店主(二手書店老闆)/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:質屋の主人
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:市川安弘/04
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:菜緒の父
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智之/10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/07
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路紀一郎
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX 金25 客串:安西史郎/06
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤峰香奈的爸爸/06
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:松吉/03
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:尾形保
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:森野
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:西川五郎/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:伊藤
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 出演:乙坂賢太郎/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 出演:尾上健治/03
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演
列出全部 109 部
● 電影
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
列出全部 109 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おかやまはじめ
中文維基百科/おかやまはじめ
官方網站/岡山一
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:26:42          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-22 16:58:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
295人說讚 讚一個
瀏覽人氣:31041   留言人數:0   瀏覽人數:25828   收藏人數:2     建檔日期:2006-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 田中圭
 長澤雅美
 波瑠
 淺野忠信
 石原聰美
 新垣結衣
 伊勢谷友介
 三浦春馬
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 林世美
 李相侖
 金姬貞
 徐睿知
 李聖經
 金載沅
 俞承豪
 鄭柔美
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 周群達
 王顗婷
 張鈞甯
 高以翔
 傅子純
 黃偉晉
 蘇有朋
 林辰唏
  熱門中國藝人
 于曉光
 迪麗熱巴
 黃景瑜
 雷佳音
 張雪迎
 金世佳
 秦昊
 惠英紅
 呂曉霖
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 岑麗香
 周群達
 劉德華
 古天祥
 王俊棠
 趙希洛
 張兆輝
 萬梓良
 馬浚偉
  熱門美國藝人
 布莉安娜海德布蘭德
 湯姆漢克
 艾美羅森
 馬克魯法洛
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 布萊恩考克斯
 Maggie Q
 盧卡斯提爾
 姜成鎬
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 崔維斯傑佛瑞
 丹尼爾布爾
 亞歷克斯帕蒂弗
 加布瑞拉王爾德
 羅莎蒙派克
 蘿絲拜恩
 艾倫瑞克曼
 卡爾艾本
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 詩麗黛瑋阿雅潘
 頌恩宋帕山
 林美貞
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 林明禎
 Toni Iera Rakkaen
 Tao

聯絡我們   dorama.info