日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山一 =おかやま はじめ HAJIME OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-22
出生地: 日本宮城
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
6 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
6 人推薦 〔電視劇〕特官
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 客串:入院患者/04
2011年10月期 Oh!Debbie = Oh!デビー/BS SP   出演:花梨の担任
2012年01月期 白戶修的事件簿 = 白戸修の事件簿/TBS NEO 客串:乾晴彦/09,10
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:的場富男/08
2012年04月期 自閉天才ATARU = ATARU/TBS 日曜劇 客串:川久保庄司/08
2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 客串:梶原努/08
2012年07月期 特官 = トッカン/NTV 水曜劇 出演:池戸則夫(池戶則夫(52))
2012年10月期 東京全力少女/NTV 水曜劇 客串:小島/02
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 客串:沢渡正雄(澤渡正雄)/01,06,10
2013年04月期 35歲的高中生 = 35歳の高校生/NTV 土曜劇 客串:音無/02,04,08,11
2013年04月期 破案天才伽利略2 = ガリレオ/CX 月9 客串:藤村伸一/06
2013年07月期 我的超人媽媽 = Woman/NTV 水曜劇 出演:中野
2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演
2013年07月期SP 寂寞獵人 = 淋しい狩人/CX 金Pre 出演
2013年10月期 段田凜 DandaRin = ダンダリン/NTV 水曜劇 客串:佐藤/03
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:中井秀俊/10
2014年01月期 地之鹽 = 地の塩/WOWOW 日連W 出演
2014年01月期SP 家政婦看到了! = 家政婦は見た!/EX   出演:国税局の人(國稅局專員)
2014年04月期 愛麗絲之棘 = アリスの棘/TBS 金曜劇 客串:山根勝/04
2014年04月期 死神君 = 死神くん/EX 金曜夜 客串:福子の父親/01
2014年04月期 吉原裏同心/NHK G 木時代 出演:幸助
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:大塚巡査部長/02 04
2014年07月期 無法放任不管的魔女們 = ほっとけない魔女たち/CX 日間劇 出演:小島洋二
2014年10月期 我妹是惡魔 = ディア‧シスター/CX 木10 客串:キャバクラ客(酒客)/04
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串:狭井広/02
2014年10月期 惡貨 = 悪貨/WOWOW 日連W 出演:金森友次
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演:黒川嘉兵衛
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:金原/01,05,06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上透/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:取引先(批貨廠商)/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:安積尚人/02
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:木戸番の男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:古本屋の店主(二手書店老闆)/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:質屋の主人
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:市川安弘/04
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:菜緒の父
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智之/10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/07
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路紀一郎
列出全部 98 部
● 電影
2012-06-09 Signal = シグナル   出演:宮瀬雄三
2013-03-02 小好 小麻 佐和子 = すーちゃん まいちゃん さわ子さん/スールキートス   出演:取引先専務
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
列出全部 98 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おかやまはじめ
中文維基百科/おかやまはじめ
官方網站/岡山一
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:26:42          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-22 16:58:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
283人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30099   留言人數:0   瀏覽人數:25308   收藏人數:2     建檔日期:2006-04-04
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 坂口健太郎
 淺野忠信
 新垣結衣
 飯豐萬理江
 西島秀俊
 木村拓哉
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 地成
 朴敘俊
 南志鉉
 南柱赫
 朴炯植
 申世景
 姜敏赫
 河智苑
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 林意箴
 李國毅
 嚴正嵐
 金城武
 謝盈萱
 張立昂
 許光漢
 林裔潔
 李佳穎
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 張萌
 鄭爽
 納伊莎
 Angelababy
 孫祖君
 楊洋
 陳學冬
 邢昭林
 古力娜扎
  熱門香港藝人
 梁皓楷
 賴慰玲
 陳榮峻
 陳偉霆
 楊明
 陳加玲
 鍾志光
 周美欣
 吳肇軒
 阮兒
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 基努李維
 克里斯敏茲普雷斯
 伊莎貝拉莫娜
 柔伊黛絲香奈
 米洛文堤米利亞
 梅根馬克爾
 妮可拉佩爾茲
 凱特丹寧絲
 艾蜜莉米德
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 傑克歐康納
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 凱特貝琴薩
 艾德斯克林
 蓋瑞歐德曼
 蕾貝卡弗格森
 海倫娜寶漢卡特
 傑佛瑞羅許
 凱倫吉蘭
  熱門亞洲藝人
 Push
 迪傑西達邦福爾迪
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 Pim
 楊秀惠
 梁小冰
 Mouse Natcha Jantapan
 肯·帝拉傑·翁普亞潘

聯絡我們   dorama.info