日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
岡山一 =おかやま はじめ HAJIME OKAYAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1964-04-22 (55歲)
出生地: 日本宮城
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 藤賀事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕HERO
7 人推薦 〔電視劇〕急診室女醫生
7 人推薦 〔電視劇〕危險傻大姊
6 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
6 人推薦 〔電視劇〕特官
2 人推薦 〔電視劇〕女婿大人
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年01月期 錢的戰爭 = 銭の戦争/CX 火10劇K 客串:金原/01,05,06
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:水上透/06
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串:取引先(批貨廠商)/05
2015年07月期 花咲舞無法沉默2 = 花咲舞が黙ってない2/NTV 水曜劇 客串:安積尚人/02
2015年07月期 麻之助裁定帳 = まんまこと/NHK G 木時代 出演:木戸番の男
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:古本屋の店主(二手書店老闆)/06
2016年01月期SP 少爺 = 坊っちゃん/CX   出演
2016年01月期 夏目家盜賊綺談 = 夏目家どろぼう綺談/EX   出演:質屋の主人
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:市川安弘/04
2016年01月期 愛情起床號 = グッドモーニング・コール/CX   出演:菜緒の父
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:板倉智之/10
2016年07月期SP 未解決事件.檔案.05洛克希德事件 = 未解決事件.file.05 ロッキード事件/NHK G   出演
2017年01月期 樂園 = 楽園/WOWOW 日連W 出演
2017年01月期 東京妄想女子 = 東京タラレバ娘/NTV 水曜劇 客串/07
2017年04月期 宮澤賢治的食卓 = 宮沢賢治の食卓/WOWOW 土連W 出演:櫻小路紀一郎
2017年07月期 DEAD STOCK = デットストック/TX Drama25 客串:安西史郎/06
2017年07月期 愛的結婚相談所 = あいの結婚相談所/EX 金曜夜 客串:澤峰香奈的爸爸/06
2017年10月期 只是先出生的我 = 先に生まれただけの僕/NTV 新土曜劇 出演:小手川
2017年10月期 紅鬍子 = 赤ひげ/BS P BS時代 客串:松吉/03
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:尾形保
2018年01月期SP 都廳爆破! = 都庁爆破!/TBS   出演:森野
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:井之上
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:西川五郎/08
2018年04月期 Signal信號~長期未解決事件搜查班 = シグナル/CX 火9劇K 出演:伊藤裕二/01~03
2018年04月期 執事~西園寺的名推理 = 執事 西園寺の名推理/TX 金20 客串:乙坂賢太郎/01
2018年04月期 人事女惡魔 = Missデビル/NTV 新土曜劇 客串:尾上健治/03
2018年04月期 Double Fantasy奈津的獨白 = ダブル・ファンタジー/WOWOW 土連W 出演:矢野健治
2018年07月期 小白臉 = ヒモメン/EX 土曜夜 客串:春日/07
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:大貫
2018年10月期 天~天和街的快男兒 = 天/BS TV東   出演:中西
2018年10月期 主婦勝利! = 主婦カツ!/BS P PD 出演:矢島秀隆/07,08
2018年10月期 刑警與大盗 = ドロ刑/NTV 新土曜劇 客串:塩田(鹽田)/01
2018年10月期 相棒season17/EX 水21刑事 客串:桐島伸也/10
2018年10月期 造假新聞 = フェイクニュース/NHK G 土曜劇 出演:沖田忠信
2018年10月期 櫻的親子丼2 = さくらの親子丼2/THK   出演:伊丹/05,06
2019年01月期 記憶搜查 = 記憶捜査/TX 金20 客串:高橋洋二/06
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 客串:中島順三/07,08
2019年01月期SP 約定的舞台 = 約束のステー ジ~~/YTV   出演:菅原
2019年04月期 破案神手 = インハンド/TBS 金曜劇 客串:橘将之(橘將之)/07
2019年07月期 VOICE 110緊急指令室 CALL BACK = ボイス 110緊急指令室 CALL BACK   出演
列出全部 45 部
● 電影
2016-02-25 母親的愛人 = 母の恋人   出演
2016-09-24 愛哭鬼小丑的婚禮 = 泣き虫ピエロの結婚式/スールキートス   出演
2017-10-21 地之鹽 山室軍平 = 地の塩 山室軍平/アルゴ・ピクチャーズ   出演
2018-11-16 不管媽媽多麼討厭我 = 母さんがどんなに僕を嫌いでも   出演:ばあちゃんの弟
2019-05-31 漫長的告別 = 長いお別れ/ASMIK ACE   出演
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 岡山一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/おかやまはじめ
中文維基百科/おかやまはじめ
官方網站/岡山一
□ 留 言
吳之瑩生日快樂~~~~
2014-04-22 11:26:42          我要留言(推文)
batrider生日快樂
2014-04-22 16:58:06          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
308人說讚 讚一個
瀏覽人氣:32480   留言人數:0   瀏覽人數:26627   收藏人數:2     建檔日期:2006-04-04
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 阿部寬
 波瑠
 中川大志
 松本真理香
 稻森泉
 松坂桃李
 黑島結菜
 深川麻衣
  熱門韓國藝人
 李在旭
 金惠允
 張東允
 金賽綸
 全慧彬
 李到晛
 金永大
 林秀香
 鄭乾柱
 李東健
  熱門台灣藝人
 江沂宸
 禾語辰
 林小樓
 侯怡君
 林豈右
 林美貞
 劉以豪
 張䕒心
 簡嫚書
 金城武
  熱門中國藝人
 喬欣
 方逸倫
 楊洋
 鄧倫
 張彬彬
 鄭合惠子
 戚玉武
 雷佳音
 宣璐
 唐嫣
  熱門香港藝人
 許紹洋
 劉德華
 鍾欣潼
 蔡卓妍
 白梓軒
 黃一飛
 林正英
 吳諾弘
 周寶霖
 周星馳
  熱門美國藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 達科塔芬妮
 席琳娜戈梅茲
 強尼戴普
 安海瑟薇
 克里斯伊凡
 哈莉·奎茵·史密斯
 亞曼達達特曼
 加布里埃爾曼
  熱門歐美藝人
 大衛摩斯
 湯姆漢克斯
 Marcia
 米謝爾荷蒲
 湯瑪斯達赫蒂
 奧黛麗弗魯羅
 傑森史塔森
 詹姆斯法蘭科
 傑瑞米歐文
 烏利拉圖克夫
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 平采娜樂維瑟派布恩
 李馨巧
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 頌恩宋帕山
 鄭斌輝
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪

聯絡我們   dorama.info