日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 美月 MIZUKI KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
6 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
5 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:安田美月
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:中原唯
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:滝本香澄/空哉の妹
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:伊波さやか(伊波沙耶佳)
2012年07月期 GTO/KTV   客串:内山田好美/06
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田好美
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:伊波さやか(回想)
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:内山田好美
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:国村佳代
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:日高千秋
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:塚田翔子/02
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松美月
中文維基百科/小松美月
官方網站/小松美月/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
128人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6152   留言人數:0   瀏覽人數:3041   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 田中圭
 石原聰美
 淺野忠信
 松下奈緒
 山本耕史
 波瑠
 倉科佳奈
 山下智久
  熱門韓國藝人
 高雅羅
 L(Infinite)
 李聖經
 李相侖
 林世美
 李伊利雅
 金姬貞
 鄭柔美
 韓孝周
 韓昇延
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 王顗婷
 周群達
 李國毅
 吳敏
 張鈞甯
 林辰唏
 林子閎
 李亞萍
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 于曉光
 黃景瑜
 陳曉
 張翰
 張彬彬
 高雲翔
 惠英紅
 李龍君
 張雪迎
  熱門香港藝人
 白梓軒
 周群達
 劉愷威
 古天祥
 阮兆祥
 萬梓良
 郭富城
 吳志雄
 文詠珊
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 布萊恩考克斯
 Joseph Lee
 約翰歐提茲
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 亞曼達塞佛瑞
 李察吉爾
 史蒂夫布希密
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 伊莉莎白戴比基
 崔維斯傑佛瑞
 亞特帕金森
 卡爾艾本
 艾倫瑞克曼
 大衛摩斯
 蘿絲拜恩
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 范文芳
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 林明禎
 詩麗黛瑋阿雅潘
 賽伊夫阿里罕
 頌恩宋帕山
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 林美貞

聯絡我們   dorama.info