日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
小松 美月 MIZUKI KOMATSU
身份: 演員
性別:
生日: 1997-05-02
   (23歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: A
星座: 金牛座
身高: 162 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片*  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
5 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年冬01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:安田美月
2011年春04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:中原唯
2011年秋10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:滝本香澄/空哉の妹
2011年秋10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:伊波さやか(伊波沙耶佳)
2012年夏07月期 GTO/KTV   客串:内山田好美/06
2012年秋10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田好美
2012年秋10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:伊波さやか(回想)
2013年冬01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:内山田好美
2015年夏07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:国村佳代
2015年秋10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2016年夏07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:日高千秋
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:塚田翔子/02
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:原田千里/16
2019年秋10月期 地獄女友 = 地獄のガールフレンド/FOD   出演
2020年春04月期 超讚!光源氏君 = いいね!光源氏くん/NHK G   出演:真奈美/03
列出全部 16 部
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松美月
中文維基百科/小松美月
官方網站/小松美月/檔案
◇ 留 言
LUM小松美月こまつみづき、MIZUKIKOMATSU小姐生日快樂
2019-05-02 16:38:31          我要留言(推文)
LUM小松美月こまつみづき、MIZUKIKOMATSU小姐生日快樂
2020-05-02 21:56:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
159人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8086   留言人數:0   瀏覽人數:4107   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 竹內結子
 町田啟太
 赤楚衛二
 松井愛莉
 濱邊美波
 中村倫也
 長澤雅美
 板垣瑞生
 淺野忠信
  熱門韓國藝人
 芝妍
 朴殷碩
 李在仁
 禹美華
 李秀兒
 金丹菲
 秋瓷炫
 沈恩敬
 金荷娜
 金素妍
  熱門台灣藝人
 顏曉筠
 連俞涵
 金城武
 謝忻
 黃薇渟
 陳湘琪
 徐若瑄
 呂金象
 孫其君
 季念潔
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 于曉光
 宋茜
 王迅
 文苡帆
 王茂蕾
 韓棟
 佟麗婭
 朱一龍
  熱門香港藝人
 孫陽
 廖啟智
 董敏莉
 鄭丹瑞
 郭可盈
 李佳芯
 陳俊堅
 吳日言
 譚玉瑛
 謝珊珊
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 丹尼斯奧黑爾
 安雅泰勒-喬伊
 奧伯利皮普爾斯
 尤賴亞謝爾頓
 丹妮爾布魯克斯
 柔伊·瑪格麗特·科萊蒂
 安娜坎卓克
 威廉菲德內爾
 凱薩琳哈恩
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 馬勒姆派昆
 羅絲威廉斯
 丹尼爾奧圖
 約翰卡尼
 阿諾施瓦辛格
 艾迪瑞德曼
 諾耶米梅蘭特
 艾瑪湯普遜
 伊莎貝拉羅塞里尼
  熱門亞洲藝人
 蘇帕莎·拉珊納洽
 庫梅爾南賈尼
 林美貞
 陳泂江
 戴祖雄
 賽伊夫阿里罕
 東尼嘉
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫

聯絡我們   dorama.info