日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 美月 MIZUKI KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
6 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
5 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:安田美月
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:中原唯
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:滝本香澄/空哉の妹
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:伊波さやか(伊波沙耶佳)
2012年07月期 GTO/KTV   客串:内山田好美/06
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田好美
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:伊波さやか(回想)
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:内山田好美
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:国村佳代
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:日高千秋
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:塚田翔子/02
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松美月
中文維基百科/小松美月
官方網站/小松美月/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
130人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6484   留言人數:0   瀏覽人數:3200   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 米倉涼子
 新垣結衣
 高畑充希
 山田孝之
 宮本茉由
 淺野忠信
 山下智久
 廣瀨愛麗絲
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 韓孝周
 徐玄振
 鄭仁仙
 金所炫
 韓昇延
 安智炫
 申譞洙
 李民基
 蔡秀彬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 各務孝太
 劉宇菁
 楊雅筑
 金城武
 李運慶
 謝祖武
 白梓軒
 吳慷仁
 孫興
  熱門中國藝人
 瑪俐亞
 趙麗穎
 孫興
 鞠婧禕
 陳法拉
 鄧倫
 許魏洲
 佟夢實
 菅紉姿
 黃曉明
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 白梓軒
 許紹洋
 陳法拉
 佘詩曼
 薛凱琪
 潘冠霖
 曾慧雲
 陳秀珠
 趙善恆
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 瑞秋哈里斯
 詹姆斯法蘭科
 丹富樂
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史特琳傑林斯
 約翰卡拉辛斯基
 史嘉莉喬韓森
 維果莫天森
 蕾妮羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 亞特帕金森
 傑瑞米歐文
 米雪道克利
 凱特瑞娜巴菲
 大衛田納特
 黛西希德
 琳蒂布絲
 艾佛烈蒙利納
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 李海娜
 林美貞
 劉倩妏
 THITI MAHAYOTARUK
 范文芳
 楊秀惠
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info