日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 美月 MIZUKI KOMATSU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1997-05-02
出生地: 日本埼玉縣
血 型: A
星 座: 金牛座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Japan Music Entarteiment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕教我愛的一切
6 人推薦 〔電視劇〕惡女們的手術刀
5 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
5 人推薦 〔電視劇〕Runaway
4 人推薦 〔電視劇〕GTO 特別篇
3 人推薦 〔電視劇〕GTO 正月特別篇
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年01月期 教我愛的一切 = 大切なことはすべて君が教えてくれた/CX 月9 出演:安田美月
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:中原唯
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:滝本香澄/空哉の妹
2011年10月期 惡女們的手術刀 = 悪女たちのメス/CX 金Pre 出演:伊波さやか(伊波沙耶佳)
2012年07月期 GTO/KTV   客串:内山田好美/06
2012年10月期SP GTO 特別篇 = GTO スペシャル/KTV   出演:内山田好美
2012年10月期 惡女們的手術刀2 = 悪女たちのメス episode 2/CX 金Pre 出演:伊波さやか(回想)
2013年01月期SP GTO 正月特別篇 = GTO正月スペシャル!/KTV   出演:内山田好美
2015年07月期 那一天,鴨子公車。 = ある日、アヒルバス/BS P PD 出演:国村佳代
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2016年07月期SP 模仿犯 = 模倣犯/TX   出演:日高千秋
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:塚田翔子/02
● 電影
2013-12-14 她愛上了我的謊 = カノジョは嘘を愛しすぎてる/東宝   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供





◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 小松美月 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松美月
中文維基百科/小松美月
官方網站/小松美月/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
123人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5656   留言人數:0   瀏覽人數:2795   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 竹內涼真
 玉森裕太
 新垣結衣
 吉谷彩子
 三浦春馬
 山本美月
 吉岡里帆
 山下智久
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴世榮
 朴恩玭
 庭沼珉
 延宇振
 孫浩俊
 李鍾碩
 朴海秀
 俞承豪
 景收真
  熱門台灣藝人
 黃安瑜
 曹晏豪
 邵雨薇
 曾之喬
 陳匡怡
 張軒睿
 劉亮佐
 洪小鈴
 金城武
 鄭奕
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 迪麗熱巴
 盛一倫
 張嘉譯
 胡歌
 唐嫣
 陳曉
 張萌
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 楊千嬅
 太保
 古天樂
 張家輝
 譚詠麟
 梁嘉琪
 陳偉霆
 余文樂
 葉暐
 黎明
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 湯姆漢克
 傑克 阿貝爾
 愛琳娜坎普里斯
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 芮妮齊薇格
 詹姆斯法蘭科
 凱文哈特
 丹尼斯奎德
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 湯姆休斯
 潔瑪蕾格烈芙
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 詹姆斯法蘭科
 莎莉霍金斯
 迪倫施密德
 馬頓索柯斯
 海蒂莫拉罕
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 阿米爾罕
 李海娜
 沙曼喬希
 芙蕾達蘋托
 THITI MAHAYOTARUK
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 梁小冰

聯絡我們   dorama.info