日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 龍之介 RYUNOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
14 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
13 人推薦 〔電視劇〕白夜行
13 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
5 人推薦 〔電影〕惡之教典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:太宰仁
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:木崎
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:イサム
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:山田勝
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:悟
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:村中亮
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:松木龍之介
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:磯村勇太
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:浦野源三/03
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:榎本
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:豊(小学校時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:高橋(15~16歳)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:健太郎
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:須藤君
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:永井洋樹
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐々木涼太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木龍之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木龍之介
中文維基百科/鈴木龍之介
官方網站/鈴木龍之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
117人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5209   留言人數:0   瀏覽人數:2749   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 岡田健史
 山下智久
 綾瀨遙
 木村拓哉
 北川景子
 石原聰美
 吉岡里帆
 新垣結衣
 勝地涼
  熱門韓國藝人
 宋智孝
 俞承豪
 韓孝周
 林秀香
 申惠善
 金泰璃
 趙宇麗
 韓志旼
 李陣郁
 李荷娜
  熱門台灣藝人
 吳婉君
 劉宇菁
 金城武
 王晴
 葉星辰
 宏正
 林志玲
 張䕒心
 王顗婷
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳謹言
 秦嵐
 張嘉倪
 聶遠
 許凱
 楊紫
 鄧倫
 孔宋今
 鄧莎
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 佘詩曼
 潘冠霖
 鍾欣潼
 薛立賢
 李君妍
 周群達
 周祉君
 金興賢
 曾慧雲
 李豪
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 凱薩琳凱娜
 約翰大衛華盛頓
 菲利浦西摩·霍夫曼
 約翰卡拉辛斯基
 大衛艾奎特
 珍妮佛嘉納
 喬丹辛森
 克莉絲汀貝爾
 丹妮莉羅斯羅素
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 泰絲霍布里奇
 米謝爾荷蒲
 羅傑摩爾
 詹姆斯法蘭科
 蓋伊布瑞特
 奧蘭多布魯
 大衛摩斯
 丹尼爾克雷格
 瓦昆菲尼克斯
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 白茵
 Than
 李海娜
 森竣
 婉娜拉宋提查
 林美貞
 范文芳
 梁小冰
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info