日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 龍之介 RYUNOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
14 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
13 人推薦 〔電視劇〕白夜行
13 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
5 人推薦 〔電影〕惡之教典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:太宰仁
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:木崎
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:イサム
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:山田勝
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:悟
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:村中亮
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:松木龍之介
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:磯村勇太
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:浦野源三/03
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:榎本
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:豊(小学校時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:高橋(15~16歳)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:健太郎
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:須藤君
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:永井洋樹
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐々木涼太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木龍之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木龍之介
中文維基百科/鈴木龍之介
官方網站/鈴木龍之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4934   留言人數:0   瀏覽人數:2599   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大杉漣
 竹內結子
 吉岡里帆
 木村拓哉
 天海祐希
 龜梨和也
 玉森裕太
 長澤雅美
 新川優愛
 石原聰美
  熱門韓國藝人
 朴真熙
 韓孝周
 甘宇成
 金宣兒
 金所炫
 韓志旼
 地成
 俞承豪
 金玉彬
 尹斗俊
  熱門台灣藝人
 金城武
 鄭茵聲
 林美貞
 周曉涵
 陳意涵
 何蓓蓓
 李之勤
 吳朋奉
 李若玹
 鄒兆龍
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鍾嘉欣
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 楊冪
 周冬雨
 劉濤
 鄔倩倩
 張彬彬
 關曉彤
  熱門香港藝人
 郭富城
 丁巧唯
 鍾舒漫
 薛家燕
 簡淑兒
 陳智燊
 鍾鎮濤
 周群達
 鄧月平
 呂熙
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 麥特戴蒙
 瑞絲薇斯朋
 麥爾斯泰勒
 艾希莉葛林
 約翰希南
 凱特麥金儂
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 斯特蘭斯卡斯加德
 傑米道南
 阿薩巴特菲爾德
 傑森史塔森
 蘿絲拜恩
 莎柔絲羅南
 漢娜穆雷
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 李海娜
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info