日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 龍之介 RYUNOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
15 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
14 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
14 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
13 人推薦 〔電視劇〕白夜行
13 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
5 人推薦 〔電影〕惡之教典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:太宰仁
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木曜劇場 出演:木崎
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:イサム
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:山田勝
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:悟
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:村中亮
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:松木龍之介
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:磯村勇太
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:浦野源三/03
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:榎本
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:豊(小学校時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:高橋(15~16歳)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:健太郎
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:須藤君
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:永井洋樹
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐々木涼太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木龍之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木龍之介
中文維基百科/鈴木龍之介
官方網站/鈴木龍之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
118人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5329   留言人數:0   瀏覽人數:2822   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 米倉涼子
 戶田惠梨香
 山下智久
 木村拓哉
 綾瀨遙
 島崎遙香
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金知碩
 柳德煥
 全昭旻
 俞承豪
 金載沅
 尹周熙
 鄭仁仙
 蘇志燮
 韓孝周
 金所炫
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 曾之喬
 邵雨薇
 鍾瑶
 翁倩玉
 劉以豪
 劉奕兒
 林子閎
 林青霞
 蔡振南
  熱門中國藝人
 金瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 鄭爽
 鞠婧禕
 俞灝明
 聶遠
 黃曉明
 馬天宇
 王玨
  熱門香港藝人
 胡㻗
 唐文龍
 陳偉霆
 歐陽震華
 佘詩曼
 許紹洋
 成龍
 海俊傑
 陳啟泰
 葉家泓
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 史丹李
 詹姆斯法蘭科
 史嘉莉喬韓森
 哈利喬奧斯蒙
 丹尼德維托
 瑞秋麥亞當斯
 羅根勒曼
 大衛摩斯
 史蒂芬魯特
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 維多莉亞阿戈拉寇娃
 蘿拉哈德克
 蘿絲拜恩
 大衛摩斯
 雷夫范恩斯
 柯林法洛
 凱瑟琳沃特斯頓
 西瑟芭貝特庫德森
 羅莎蒙派克
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 查農桑提納同庫
 迪傑西達邦福爾迪
 林美貞
 謝佳見
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 婉娜拉宋提查
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info