日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
鈴木 龍之介 RYUNOSUKE SUZUKI
身份: 演員
性別:
生日: 1992-11-24
   (30歲)

出生: 日本東京都
血型: AB
星座: 射手座
身高: 170 CM
相片:  提供  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
16 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
15 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
15 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
14 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
13 人推薦 〔電視劇〕白夜行
5 人推薦 〔電影〕惡之教典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年冬01月期SP NTV  
 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~
   出演:太宰仁
2007年春04月期 CX 木曜劇場
 我們的教科書 = わたしたちの教科書
   出演:木崎
2009年冬01月期SP CX 土P
 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語
   出演:イサム
2011年冬01月期 tvk  
 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬
   出演:山田勝
2011年冬01月期 WOWOW DW
 Beat = ビート
   出演:悟
2011年春04月期 NTV 土曜劇
 高校生Restraunt = 高校生レストラン
   出演:村中亮
2012年冬01月期 NTV 土曜劇
 理想母子 = 理想の息子
   出演:松木龍之介
2012年夏07月期 TBS 金曜劇
 黑之女教師 = 黒の女教師
   出演:磯村勇太
2013年夏07月期 CX 月9
 SUMMER NUDE = サマーヌード
   客串:浦野源三/03
列出全部 16 部
● 電影
2004-01-17 東宝  
 解夏
   出演:榎本
2006-06-03 ティ・ジョイ  
 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん
   出演:豊(小学校時代)
2008-04-26 東宝  
 砂時計
   出演:高橋(15~16歳)
2008-06-21 ASMIK ACE  
 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ
   出演:健太郎
2009-10-24 東宝  
 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ
   出演:須藤君
2011-03-19 松竹  
 心動舞台 = ランウェイ☆ビート
   出演:永井洋樹
2012-11-10 東宝  
 惡之教典 = 悪の教典
   出演:佐々木涼太
列出全部 16 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木龍之介
中文維基百科/鈴木龍之介
官方網站/鈴木龍之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
147人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6844   留言人數:0   瀏覽人數:3932   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木戶大聖
 滿島光
 佐藤健
 荒木飛羽
 美波
 玉森裕太
 夏帆
 長澤樹
 奈緒
 吉倉葵
  熱門韓國藝人
 朴智賢
 李星民
 金來沅
 金惠奫
 宋仲基
 辛睿恩
 林秀香
 南柱赫
 羅門
 李多熙
  熱門台灣藝人
 連俞涵
 林葉亭
 范梓宣
 劉冠廷
 邱以太
 顏毓麟
 林暉閔
 方宥心
 孫可芳
 楊子儀
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 成毅
 王姬
 陳怡
 姚星彤
 王安宇
 李曉峰
 王子伊
 劉潺
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 鍾雪瑩
 田啟文
 駱振偉
 鄭祖
 劉德華
 陳潔玲
 黃璦瑤
 陳展鵬
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 蘿倫蔡
 道格瓊斯
 梅根穆拉利
 亞當史考特
 布萊德彼特
 金侖珍
 雅拉莎希迪
 彼得賽斯嘉
 麗莎蓋伊漢密爾頓
 克里斯多佛費茲傑羅
  熱門歐美藝人
 西碧爾克綺麗
 山姆雷德
 荻皮卡帕都恭
 亞歷山大菲林
 瑪姬史密斯
 山姆克拉弗林
 芮塔歐拉
 摩芬克莉絲蒂
 雷吉-尚・佩奇
 艾赫尼奥 德伯兹
  熱門亞洲藝人
 Angpao
 庫梅爾南賈尼
 森竣
 蒂普卡柏迪亞
 蘇珊艾菲利加
 普洛伊·霍旺
 Weir
 陳予新
 李緹娜
 阿蒂查特·勞萬薩提恩

聯絡我們   dorama.info