日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
鈴木 龍之介 RYUNOSUKE SUZUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1992-11-24
出生地: 日本東京都
血 型: AB
星 座: 射手座
身 高: 170 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司:
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
14 人推薦 〔電視劇〕黑之女教師
13 人推薦 〔電視劇〕白夜行
13 人推薦 〔電視劇〕女王前傳之惡魔降臨
13 人推薦 〔電視劇〕我們的教科書
12 人推薦 〔電影〕佐賀的超級阿嬤
5 人推薦 〔電影〕惡之教典
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2006年01月期SP 女王前傳之惡魔降臨 = 女王の教室エピソード2~悪魔降臨~/NTV   出演:太宰仁
2007年04月期 我們的教科書 = わたしたちの教科書/CX 木10 出演:木崎
2009年01月期SP 上地雄輔向日葵物語 = 上地雄輔ひまわり物語/CX 土P 出演:イサム
2011年01月期 犬飼桑之犬 = 犬飼さんちの犬/tvk   出演:山田勝
2011年01月期 Beat = ビート/WOWOW DW 出演:悟
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:村中亮
2012年01月期 理想母子 = 理想の息子/NTV 土曜劇 出演:松木龍之介
2012年07月期 黑之女教師 = 黒の女教師/TBS 金曜劇 出演:磯村勇太
2013年07月期 SUMMER NUDE = サマーヌード/CX 月9 客串:浦野源三/03
● 電影
2004-01-17 解夏/東宝   出演:榎本
2006-06-03 佐賀的超級阿嬤 = 佐賀のがばいばあちゃん/ティ・ジョイ   出演:豊(小学校時代)
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:高橋(15~16歳)
2008-06-21 西方魔女之死 = 西の魔女が死んだ/ASMIK ACE   出演:健太郎
2009-10-24 我的初戀情人 = 僕の初恋をキミに捧ぐ/東宝   出演:須藤君
2011-03-19 心動舞台 = ランウェイ☆ビート/松竹   出演:永井洋樹
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:佐々木涼太
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 鈴木龍之介 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/鈴木龍之介
中文維基百科/鈴木龍之介
官方網站/鈴木龍之介/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
104人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4659   留言人數:0   瀏覽人數:2451   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-08-31
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info