日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
高杉 瑞穗=高杉 瑞穂 MIZUHO TAKASUGI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1978-10-22
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 天秤座
身 高: 178 CM
舊藝名: 臼井瑞穂
相 片:  提供
  失效
經紀公司: OSCAR PROMOTION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕Runaway
2 人推薦 〔電視劇〕特命刑事龜田吞
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2000年01月期 新幕府大將軍 德川家康 = 葵徳川三代/NHK G 大河劇 客串:徳川忠長/38,39,41,42,46
2001年01月期 愛當女主播 = 女子アナ/CX 火21 出演/(1~3)
2001年04月期 老闆靠邊站 = 明日があるさ/NTV 土曜劇 出演
2001年04月期 新白色之戀 = 新星の金貨/NTV 水曜劇 出演:澤木弘人
2002年01月期 壬生義士傳 新選組最強的男人 = 壬生義士伝 新選組でいちばん強かった男/TX 新春時代劇 出演:吉村嘉一郎
2002年01月期 秀逗男護士 = ナースマンNURSEMAN/NTV 土曜劇 出演/(1~7,9)
2002年07月期 裡是本池上署 = こちら本池上署/TBS 月20 客串/(9)
2003年01月期 最後的律師 = 最後の弁護士The Last Lawyer/NTV 水曜劇 客串:友澤芳男/(1)
2003年04月期 迷糊動物醫生 = 動物のお医者さん/EX 木曜劇 出演:清原
2004年01月期SP 龍馬來了 = 竜馬がゆく/TX 新春時代劇 出演:岡田以蔵
2004年01月期 心魔大審判2 = スカイハイskyhigh2/EX 金曜夜 客串:川田正晴/06
2004年04月期 清新的風 = 新しい風/TBS 木22 出演:秋吉圭吾
2004年10月期SP /EX   客串/(2)
2005年01月期 11封沒能送出的情書 = 11通の…出せなかったラブレター/ABC   出演:坂田純也
2005年01月期 合租之女 = ルームシェアの女/NHK G 夜D 出演:池田
2005年01月期 極道鮮師2 = ごくせん(2)/NTV 土曜劇 客串:奥寺/05
2005年10月期 相棒SeasonIV/EX 水21刑事 客串:郷内嵩人/01
2005年10月期 求愛三兄弟 = ブラザー☆ビート BROTHER BEAT/TBS 木9 客串:裕二/02
2006年04月期 特命刑事龜田吞 = 特命!刑事どん亀/TBS 月20 出演:今岡由紀夫(いまおかゆきお)
2006年10月期 令人討厭的松子的一生 = 嫌われ松子の一生/TBS 木22 出演:佐伯俊二(25)
2006年10月期 丘比特的惡作劇 虹玉 = クピドの悪戯 虹玉/TX Drama 24 出演:前里浩二
2007年01月期 忠臣藏 瑤泉院的陰謀 = 忠臣蔵 瑤泉院の陰謀/TX 新春時代劇 出演:礒貝十郎左衛門
2007年04月期 警視廳搜查一課9係 season2 = 警視庁捜査一課9係 season2/EX 水21刑事 客串:澤井/08
2009年01月期 寧々/TX 新春時代劇 出演:佐助
2011年10月期 Runaway = ランナウェイ/TBS 木9 出演:野中博之/美咲の婚約者
2012年01月期 忠臣藏~義和愛 = 忠臣蔵~その義その愛/TX 新春時代劇 出演:横川信兵衛
2014年01月期SP 影武者德川家康 = 影武者徳川家康/TX   出演:松田三左衛門
2015年01月期 最強名醫3 = DOCTORS 3/EX 木曜劇 客串:淵森秀一郎/08~09
2015年04月期 神谷玄次郎捕物控2/BS P BS時代 客串:政太/08
2016年04月期SP 喪失的儀禮 = 喪失の儀礼/TX   出演:萩原修二
2016年04月期 急救車 = ドクターカー/NTV 木曜夜 客串:森山亮太/09
2017年01月期 雲霧仁左衛門3/BS P BS時代 出演:いろはの伊助
2017年01月期SP 偵探少女有紗的事件簿 = 探偵少女アリサの事件簿/EX 土Prime 出演:岩中聡
● 電影
2006-05-27 水生花 = 水に棲む花~ROMANCE OF DARKNESS~/BLUE PLANET   出演:出水
2008-04-26 砂時計/東宝   出演:佐倉圭一郎
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:山田守
2016-03-19 對天使說我很好 = 天使にアイム・ファイン/日活   出演:村上祥
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 高杉瑞穗 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/高杉瑞穂
中文維基百科/高杉瑞穗
官方網站/高杉瑞穗/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
212人說讚 讚一個
瀏覽人氣:21665   留言人數:0   瀏覽人數:18097   收藏人數:0     建檔日期:2006-04-28
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 松本穗香
 峯田和伸
 石原聰美
 土屋太鳳
 澤村一樹
 吉岡里帆
 吉澤亮
 波瑠
 松坂桃李
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 金泰璃
 李珠雨
 白珍熙
 韓孝周
 尹斗俊
 朴敘俊
 朴敏英
 柳演錫
 南相美
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 葉星辰
 周采詩
 張雁名
 張鈞甯
 劉香慈
 洪小鈴
 吳慷仁
 劉恆
 陳孝萱
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊冪
 趙麗穎
 古力娜扎
 竇驍
 景甜
 沈月
 蔣愷
 劉金山
 朱一龍
  熱門香港藝人
 關偉倫
 曾慧雲
 白梓軒
 葉芳華
 周群達
 黎耀祥
 金興賢
 裕美
 楊千嬅
 林景弘
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 史嘉莉喬韓森
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 丹妮莉羅斯羅素
 葉芳華
 席維斯史特龍
 大衛摩斯
 韋娜法米加
 詹姆斯法蘭科
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 連恩尼遜
 伊恩格倫
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 海倫娜寶漢卡特
 馬丁費里曼
 西西莉迪法蘭斯
 克里斯多夫華茲
 凱特瑞娜巴菲
  熱門亞洲藝人
 白茵
 Cris Horwang
 楊秀惠
 金雅拉
 頌恩宋帕山
 森竣
 Mike D.Angelo
 賴拉•邦雅淑
 戴祖雄
 詩麗黛瑋阿雅潘

聯絡我們   dorama.info