日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
荒井 敦史 ATSUSHI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1993-05-23 (26歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 183 CM
體 重: 68 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
1 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電影〕Messiah
1 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
1 人推薦 〔電視劇〕數位刺青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2010年10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:橋本平左衛門
2012年01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤喜平次
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:野々村迅
2014年01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:黒川隼人/09
2014年07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:遊沢亮斗
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:馬斯凱
2017年01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 出演:大島洋次
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/08
2017年10月期 水戶黃門 = 水戸黄門/BS-TBS   出演:渥美格之進
2018年01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:花沢輝気
2018年07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:山根
2019年04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:小西達也
2019年04月期 水戶黃門2 (BS版) = 水戸黄門/BS-TBSnew   主題曲、出演:渥美格之進
2019年10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:丸山裕太
列出全部 33 部
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:アツシ
2011-10-15 Messiah = メサイア   主演:海棠鋭利
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:安田
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:湊ミハル、仮面ライダーアクア
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   主演:赤星逝雄
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:加藤拓人
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-20 KIRI   出演
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:久保賀大治
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好伊三
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:大島洋次
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:紅井レオ
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:佐々岡勇利
2019-00-00 夏天夜空、秋天夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風   出演
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:志田建三
列出全部 33 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒井敦史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒井敦史
中文維基百科/荒井敦史
官方網站/荒井敦史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
202人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8413   留言人數:0   瀏覽人數:5030   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 木村拓哉
 竹內結子
 寬一郎
 朝倉亞希
 鈴木京香
 尾上菊之助
 吉谷彩子
 阿部寬
 米倉涼子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 金宣虎
 文瑾瑩
 鄭幼珍
 張東允
 金佳恩
 金惠允
 全慧彬
 朴智妍
 薛仁雅
 金賽綸
  熱門台灣藝人
 喻虹淵
 隋棠
 郭書瑤
 金城武
 曾少宗
 洪小鈴
 林美貞
 林予晞
 方馨
 張瀚元
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 姜潮
 毛曉彤
 姜寒
 白鹿
 陳曉
 馬天宇
 宋茜
 周冬雨
  熱門香港藝人
 李君妍
 馮海銳
 岑杏賢
 古天樂
 李珊珊
 唐文龍
 洪欣
 岑樂怡
 曾志偉
 郭晉安
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 大衛摩斯
 安海瑟薇
 小勞勃道尼
 喬羅斯
 安潔莉娜裘莉
 史丹李
 傑克 阿貝爾
 布魯斯威利
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 Marcia
 佛瑞迪海默
 艾美亞當斯
 西恩賓
 蕾貝卡弗格森
 瓦昆菲尼克斯
 羅莎薩拉查
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 楊秀惠
 迪傑西達邦福爾迪
 馬力歐莫瑞爾
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 薩賀兒・羅莎
 Tor
 林宣妤
 白茵

聯絡我們   dorama.info