日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
荒井 敦史 ATSUSHI ARAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1993-05-23 (27歲)
出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 雙子座
身高: 183 CM
體重: 68 KG
相片:  提供
  失效
經紀公司: 渡邊娛樂
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕熟男還不結婚
1 人推薦 〔電影〕惡之教典
1 人推薦 〔電影〕Messiah
1 人推薦 〔電視劇〕最後機會~再生承包人
1 人推薦 〔電視劇〕數位刺青
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期 體操男孩 = タンブリング/TBS 土20 出演
2010年秋10月期SP 忠臣藏:大石內藏助 = 忠臣蔵/EX 土W 出演:橋本平左衛門
2012年冬01月期SP 濃姬 = 濃姫/EX 土W 出演:斎藤喜平次
2012年秋10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演:野々村迅
2014年冬01月期 Dr.DMAT/TBS 木9 客串:黒川隼人/09
2014年夏07月期 麻辣教師GTO 2014 = GTO/CX 火10劇K 出演:遊沢亮斗
2014-08-08 不可思議的夏天 = 不可思议的夏天中國-愛奇藝   出演:馬斯凱
2017年冬01月期 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/TBS 火25 出演:大島洋次
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串/08
2017年秋10月期 水戶黃門 = 水戸黄門/BS-TBS   出演:渥美格之進
2018年冬01月期 路人超能100 = モブサイコ100/TX 木25劇 出演:花沢輝気
2018年夏07月期 最後機會~再生承包人 = LAST CHANCE/TX DramaBiz 出演:山根
2019年冬01月期 韋駄天 = いだてん/NHK G 大河劇 出演:東博彦
2019年春04月期 數位刺青 = デジタル・タトゥー/NHK G 土曜劇 出演:小西達也
2019年春04月期 水戶黃門2 (BS版) = 水戸黄門/BS-TBS   主題曲、出演:渥美格之進
2019年秋10月期 熟男還不結婚 = まだ結婚できない男/CX 火9劇K 出演:丸山裕太
2020年春04月期 柳生家族的陰謀 = 柳生一族の陰謀/BS P   出演:徳川忠長(德川忠長)
列出全部 35 部
● 電影
2011-05-28 鋼管男孩 = ポールダンシングボーイ☆ず/Thanks Lab.   出演:アツシ
2011-10-15 Messiah = メサイア   主演:海棠鋭利
2011-11-19 彼時生命 = アントキノイノチ/松竹   出演:安田
2011-12-10 假面騎士Fourze FOURZE&OOO MOVIE大戰MEGA MAX = 仮面ライダー×仮面ライダー フォーゼ&オーズ MOVIE大戦MEGA MAX/東映   出演:湊ミハル、仮面ライダーアクア
2012-02-11 LIFE IS DEAD = ライフ・イズ・デッド/アールグレイフィルム   主演:赤星逝雄
2012-11-10 惡之教典 = 悪の教典/東宝   出演:加藤拓人
2015-05-09 暴走少年2 = ズタボロ/東映   出演
2015-06-20 KIRI   出演
2015-07-25 腦漿炸裂Girl = 脳漿炸裂ガール/角川   出演:久保賀大治
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:三好伊三
2017-04-29 笑笑招財貓 = 笑う招き猫/DLE   出演:大島洋次
2017-12-16 BORDER LINE = ボーダーライン   出演:紅井レオ
2018-01-27 等一下棒球部! = ちょっとまて野球部!/日販   出演
2018-03-17 神之轍 = 神さまの轍   主演:佐々岡勇利
2019-05-17 打瞌睡的磐音 = 居眠り磐音/松竹   出演
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:志田建三
2019-10-25 夏夜空、秋夕陽、冬之朝和春之風 = 夏の夜空と秋の夕日と冬の朝と春の風/ギグリーボックス   出演
列出全部 35 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 荒井敦史 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/荒井敦史
中文維基百科/荒井敦史
官方網站/荒井敦史
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
207人說讚 讚一個
瀏覽人氣:9257   留言人數:0   瀏覽人數:5675   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-02
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌歌
 綾瀨遙
 橫溝菜帆
 高畑充希
 竹野內豐
 佐藤健
 清原果耶
 竹內涼真
 木村拓哉
 澤尻英龍華
  熱門韓國藝人
 徐智慧
 李學周
 李知勳
 孫娜恩
 宋承憲
 丁一宇
 鄭敬淏
 金正賢
 李相燁
 沈恩宇
  熱門台灣藝人
 吳朋奉
 邵雨薇
 安娜·李
 炎亞綸
 李梓誠
 梁正群
 曾少宗
 蔡振南
 鍾瑶
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 趙露思
 丁禹兮
 宋茜
 邱必昌
 胡一天
 胡歌
 古子成
 黃景瑜
 袁弘
  熱門香港藝人
 張國榮
 周群達
 羅嘉良
 陳松伶
 余文樂
 陳見飛
 梅艷芳
 阮文泰
 鄭嘉穎
 莫文蔚
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 斯特林·K·布朗
 傑西艾森柏格
 蜜雪兒菲佛
 巨石強森
 茱莉葉路易絲
 格里吉爾
 奧塔薇亞史班森
 史嘉莉喬韓森
 傑瑞米西斯托
  熱門歐美藝人
 華格納穆拉
 連恩漢斯沃
 吳珊卓
 丹尼爾韋伯
 艾拉巴林斯卡
 奧黛麗弗魯羅
 羅曼·格里芬·戴維斯
 西恩賓
 維托里奧加斯曼
 莉莉-蘿絲戴普
  熱門亞洲藝人
 阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
 Ann Sirium
 阿里·法扎勒
 鄭乃馨
 Blue Pongtiwat
 林明禎
 蘇帕莎·拉珊納洽
 艾絲特蘇普莉拉
 彼得丹曼
 吳岱融

聯絡我們   dorama.info