日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤間 麻里子 MARIKO AKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:早苗/03
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 出演
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串/05
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:中村加奈の母親
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:山森正枝
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:大塚美穂子/04
2012年01月期 私立偵探★真壁Ryu = 私立探偵★真壁リュウ/FTV TWO   客串/04
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串/05
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:永井圭子/02
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:江崎絹子/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:笹井美由紀/07
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川仁子
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 客串/02
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:岡部彩/05
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演:母親
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:サチ/05
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:澤登栄太郎の妻
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡郁美/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:花瀬瑛子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:北山二美/03
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:須藤 由美/06
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:片倉咲子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川由美/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:棚橋希代子/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫清美/01
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:早川時枝/02
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上美津
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:磯野勝代
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島芳恵
2013-11-16 天心   出演:岡倉基子
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本恵子
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島響子
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:松井順子
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法鈴尼
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:丸山梓
2017-11-00 おじいちゃん、死んじゃったって/マグネタイズ   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 赤間麻里子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-11-08 高川裕也 YUYA TAKAGAWA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤間麻里子
中文維基百科/赤間麻里子
官方網站/赤間麻里子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
103人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5128   留言人數:0   瀏覽人數:2564   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 北川景子
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 西島秀俊
 山下智久
 吉岡里帆
 齋藤工
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 金亞中
 姜至奐
 金南佶
 宋善美
 趙寶兒
 申惠善
 地成
 姜敏赫
 金烔完
  熱門台灣藝人
 李國毅
 簡宏霖
 簡嫚書
 陳喬恩
 邵雨薇
 張書豪
 金城武
 王子
 張立昂
 曾之喬
  熱門中國藝人
 張萌
 辛一
 左航
 趙麗穎
 佟大為
 鄧倫
 鄭爽
 陸毅
 迪麗熱巴
 張彬彬
  熱門香港藝人
 張學友
 何雁詩
 司徒暉
 吳綺珊
 成龍
 元華
 梁烈唯
 糖妹
 杜可風
 曹永廉
  熱門美國藝人
 強尼諾克斯維爾
 伊瑟爾布魯薩爾
 薇拉戴維絲
 湯姆漢克
 史特琳傑林斯
 傑森蘇戴西斯
 泰布利爾
 麥可 愛默生
 喬許哈奈特
 雪琳伍德莉
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 泰倫斯史丹普
 湯姆漢克
 席歐詹姆斯
 伊美黛史道顿
 安娜烏拉魯
 亞歷山大斯卡斯加德
 艾美亞當斯
 西瑟芭貝特庫德森
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 迪傑西達邦福爾迪
 頌恩宋帕山
 Ramita Mahapreukpong
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 Kimmon
 蓋兒賈多特
 陳山聰
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info