日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤間 麻里子 MARIKO AKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:山森正枝
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:大塚美保子/04
2012年01月期 私立偵探★真壁Ryu = 私立探偵★真壁リュウ/FTV TWO   客串/04
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串/05
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:永井圭子/02
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:江崎絹子/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:笹井美由紀/07
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川仁子
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 客串/02
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:岡部彩/05
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演:母親
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:サチ/05
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:澤登栄太郎の妻
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡郁美/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:花瀬瑛子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:北山二美/03
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:須藤由美/06
2016年01月期 警視廳0系 = 警視庁ゼロ係/TX 金20 客串:温井穂乃香(溫井穗乃香)/04
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:片倉咲子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川由美/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:棚橋希代子/08
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫清美/01
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:早川時枝/02
2017年07月期 沉默法庭 = 沈黙法廷/WOWOW 日連W 出演/03
2017年10月期 嬌妻出沒注意 = 奥様は、取り扱い注意/NTV 水曜劇 客串:野上/06
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 客串:一色辰雄の妻/01
2018年04月期 未爆彈 = 不発弾/WOWOW 日連W 客串:橋本/01,02
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:安岡由季/01
2019年01月期 刑事Zero = 刑事ゼロ/EXnew 木曜推理 客串:真崎薫/06
列出全部 51 部
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上美津
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:磯野勝代
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島芳恵
2013-11-16 天心   出演:岡倉基子
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本恵子
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島響子
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:松井順子
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法鈴尼
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:丸山梓
2017-11-04 跟爺爺說再見 = おじいちゃん、死んじゃったって/MAGNETIZE   出演:春野京子
2018-07-14 雖然我的人生 = 私の人生なのに/Presidio   出演
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:小田島
列出全部 51 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 赤間麻里子 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1962-11-08 高川裕也 YUYA TAKAGAWA /夫
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤間麻里子
中文維基百科/赤間麻里子
官方網站/赤間麻里子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
120人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6592   留言人數:0   瀏覽人數:3337   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info