日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
赤間 麻里子 MARIKO AKAMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-08-26
出生地: 日本神奈川縣
血 型: A
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: JFCT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
暫無推薦
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:早苗/03
1999年07月期 我們的旅行 = 新・俺たちの旅Ver.1999/NTV 土曜劇 出演
1999年10月期 美人 = 美しい人/TBS 金曜劇 出演
2000年04月期 秀逗小護士3 = ナースのお仕事3/CX 火21 出演
2011年04月期 BOSS女王2 = BOSS 2ndシーズン/CX 木10 客串/05
2011年04月期 鈴木老師 = 鈴木先生/TX 月22 出演:中村加奈の母親
2011年04月期SP 東野圭吾3週連續特別篇 = 東野圭吾3週連続スペシャル/CX   出演:山森正枝
2011年07月期 絕對零度2 = 絶対零度~特殊犯罪潜入捜査~/CX 火21 客串:大塚美穂子/04
2012年01月期 私立偵探★真壁Ryu = 私立探偵★真壁リュウ/FTV TWO   客串/04
2012年01月期 向田邦子 innocent = 向田邦子 イノセント/WOWOW DW 出演
2012年04月期 黑豹2 = クロヒョウ2/TBS   客串/05
2012年07月期 遺留搜查2 = 遺留捜査/EX 木曜劇 客串:永井圭子/02
2012年07月期 Platina Town = プラチナタウン/WOWOW 日連W 客串/01
2012年10月期SP 高校歌劇團☆男組 = ハイスクール歌劇団☆男組/TBS   出演
2012年10月期 相棒Season11/EX 水21刑事 客串:江崎絹子/01
2012年10月期 法庭新鮮人 = そこをなんとか/BS P PD 客串:笹井美由紀/07
2013年01月期 RETURN   出演:御殿川仁子
2013年04月期 顫抖的牛 = 震える牛/WOWOW 日連W 客串/02
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:岡部彩/05
2015年01月期 遊戲的規則 = ゲームの規則/EX   出演:母親
2015年04月期 抖S刑警 = ドS刑事/NTV 土曜劇 客串:サチ/05
2015年04月期 Temisu的求刑 = テミスの求刑/WOWOW 日連W 出演:澤登栄太郎の妻
2015年07月期 酒店禮賓部 = ホテルコンシェルジュ/TBS 火曜劇 客串:藤岡郁美/08
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:花瀬瑛子
2015年10月期 遺產爭族 = 遺産争族/EX 木曜劇 客串:北山二美/03
2016年01月期 FRAGILE = フラジャイル/CX 水22 客串:須藤 由美/06
2016年04月期 早晨來到 = 朝が来る/THK   出演:片倉咲子
2016年07月期 ON~異常犯罪搜查官・藤堂比奈子 = ON/CX 火10劇K 客串:霜川由美/02
2016年10月期 相棒season15/EX 水21刑事 客串:棚橋希代子/08
2016年10月期 家政夫三田園 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:小津鮫清美/01
2017年04月期 CRISIS/CX 火9劇K 客串:早川時枝/02
● 電影
2012-04-28 我的母親手記 = わが母の記/松竹   出演:伊上美津
2012-11-03 抱著黃金飛翔 = 黄金を抱いて翔べ/松竹   出演
2012-11-17 男生愛女身 = EDEN/SUMOMO   出演:磯野勝代
2013-08-10 江之島稜鏡 = 江ノ島プリズム/ビデオプランニング   出演:木島芳恵
2013-11-16 天心   出演:岡倉基子
2014-08-23 貨倉的鋼琴 = 物置のピアノ/アルファテックス   出演:宮本恵子
2014-11-01 Greatful Dead = グレイトフルデッド   出演:冴島響子
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:松井順子
2015-05-16 投靠女與出走男 = 駆込み女と駆出し男/松竹   出演:法鈴尼
2017-05-26 美麗星球 = 美しい星/GAGA   出演:丸山梓
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 赤間麻里子 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/赤間麻里子
中文維基百科/赤間麻里子
官方網站/赤間麻里子/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
102人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4983   留言人數:0   瀏覽人數:2468   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-09-07
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 坂口健太郎
 竹內結子
 新垣結衣
 山下智久
 木村文乃
 小栗旬
 西島秀俊
 木村拓哉
 高橋一生
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 池昌旭
 南志鉉
 U-IE
 朴敘俊
 金智媛
 朴熙貞
 地成
 李世英
 成勛
  熱門台灣藝人
 林意箴
 邵雨薇
 魏蔓
 金城武
 嚴正嵐
 謝盈萱
 張鈞甯
 劉冠廷
 許光漢
 海裕芬
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 鄭爽
 張萌
 楊洋
 楊冪
 李晨
 劉濤
 吳秀波
 李沁
 馮紹峰
  熱門香港藝人
 張國榮
 陳凱琳
 吳肇軒
 陳百祥
 陳偉霆
 劉愷威
 官恩娜
 林莉
 張兆輝
 王浩信
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 敏卡凱利
 伊莎貝拉莫娜
 雪歌妮薇佛
 羅伯特派屈克
 凡妮莎雷
 克里斯普瑞特
 凱文科斯納
 長谷川潤
 黛博拉安霍爾
  熱門歐美藝人
 娜塔莉艾曼紐
 馬特維雷科夫
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 凱瑟琳沃特斯頓
 大衛摩斯
 拉娜普拉芙
 塔彭絲米德爾頓
 贊恩馬利克
 莉莉柯林斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 他莎翁·巴迪素乍倫
 戴祖雄
 Than
 歐德雅羅許
 楊秀惠
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info