日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西崎 彩=西崎 あや AYA NISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串/07-09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:山崎美穂
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:吉井沙織/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/01
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/09
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串/07
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:岡崎美智子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:我修院麗子
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:純
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保さんの同級生
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西崎彩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-06-09 西崎莉麻 NISHIZAKI RIMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西崎あや
中文維基百科/西崎彩
官方網站/西崎彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3728   留言人數:0   瀏覽人數:2123   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 山下智久
 石原聰美
 戶田惠梨香
 木村拓哉
 佐野雛子
 玉森裕太
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 徐玄振
 王智媛
 韓孝周
 河智苑
 姜敏赫
 金裕貞
 金南佶
 趙寶兒
 呂會鉉
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 邵雨薇
 金城武
 李國毅
 蔡裴琳
 曹晏豪
 吳淨玟
 徐若瑄
 吳慷仁
 陳庭妮
  熱門中國藝人
 蔣怡
 辛一
 迪麗熱巴
 姚笛
 張萌
 鄭爽
 賈乃亮
 韓棟
 艾佳妮
 楊冪
  熱門香港藝人
 蔡少芬
 黃長興
 徐玟晴
 翁虹
 阮浩棕
 林景弘
 陳偉霆
 傅穎
 劉玉翠
 苗可秀
  熱門美國藝人
 蓋布瑞麥奇
 凱特華許
 柔伊葛拉罕
 科菲斯瑞博伊
 辛蒂亞
 克莉絲汀貝爾
 劉玉玲
 哈里希勒
 勞倫斯泰德
 約翰迪馬喬
  熱門歐美藝人
 蘿絲拜恩
 派屈克J亞當斯
 瑪琳艾珂曼
 麥克法斯賓達
 周俊偉
 彼得斯特曼
 伊恩馬肯
 雷史蒂文森
 佛朗索瓦克魯塞
 賈欣妲貝瑞特
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 森竣
 白茵
 Mike D.Angelo
 妙妮塔
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 平采娜樂維瑟派布恩
 頌恩宋帕山
 亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

聯絡我們   dorama.info