日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西崎 彩=西崎 あや AYA NISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串/07-09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:山崎美穂
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:吉井沙織/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串/01
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/09
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串/07
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:岡崎美智子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:我修院麗子
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保さんの同級生
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西崎彩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-06-09 西崎莉麻 NISHIZAKI RIMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西崎あや
中文維基百科/西崎彩
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
92人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3310   留言人數:0   瀏覽人數:1860   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 木村文乃
 淺野忠信
 竹內結子
 島崎遙香
 菜菜緒
 星野源
 石田百合子
 小泉今日子
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 金高恩
 孔侑
 李棟旭
 李敏鎬
 趙宇振
 崔裴英
 韓孝周
 地成
 李浚赫
  熱門台灣藝人
 高以翔
 李國毅
 劉以豪
 曹晏豪
 金城武
 簡嫚書
 張鈞甯
 胡宇威
 楊謹華
 林依晨
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 劉濤
 張萌
 韓東君
 陳怡
 王凱
 楊柳
  熱門香港藝人
 李日昇
 劉愷威
 陳嘉寶
 陳惠敏
 蔡子健
 伍文生
 陸永
 韋彤
 陳偉霆
 劉江
  熱門美國藝人
 泰勒絲
 戴夫納瓦羅
 艾蜜莉米德
 班史奈澤
 厄尼哈德森
 溫明娜
 烏娜勞倫斯
 朱莉凱夫納
 珍妮史萊特
 漢克阿扎里亞
  熱門歐美藝人
 本尼迪克特康伯巴奇
 康勒斯希爾
 柯林法洛
 黛博拉馮索
 基特哈靈頓
 伊卓瑞斯艾巴
 湯姆萊特
 克里斯多福李
 瑪莉詠柯蒂亞
 安娜布魯斯特
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 蓋兒賈多特
 歐德雅羅許
 梁洛施
 阿提查春那儂
 莊思敏
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 素格力威塞哥
 黃詩棋

聯絡我們   dorama.info