日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西崎 彩=西崎 あや AYA NISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串/07-09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:山崎美穂
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:吉井沙織/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/01
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/09
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串/07
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:岡崎美智子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:我修院麗子
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:純
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保さんの同級生
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西崎彩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-06-09 西崎莉麻 NISHIZAKI RIMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西崎あや
中文維基百科/西崎彩
官方網站/西崎彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
97人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3651   留言人數:0   瀏覽人數:2070   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 新木優子
 新垣結衣
 吉岡里帆
 戶田惠梨香
 比嘉愛未
 淺野忠信
 馬場富美加
 窪田正孝
  熱門韓國藝人
 嚴智苑
 楊世鍾
 南宮珉
 徐玄振
 韓孝周
 劉俊相
 全慧彬
 金旼序
 鄭少英
 文盛瑾
  熱門台灣藝人
 林予晞
 趙杰
 邵雨薇
 Sunnee
 陳德修
 彤兒
 Lucia
 陳志介
 艾莉兒
 文雨非
  熱門中國藝人
 張銘恩
 邢昭林
 鄭爽
 靳東
 趙麗穎
 楊冪
 孫祖君
 孫藝寧
 辛一
 張彬彬
  熱門香港藝人
 朱斐斐
 張學友
 佘詩曼
 李君妍
 唐詩詠
 元彪
 楊怡
 黃智雯
 陳敏之
 馬德鐘
  熱門美國藝人
 愛麗森布里
 蕾頓米絲特
 泰勒莫姆森
 狄倫明尼特
 尚莉卡斯威爾
 辛西亞雅代-羅賓森
 彼得汀克萊傑
 威廉霍爾梅西
 克莉絲汀娜薛爾
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 娜歐蜜史考特
 艾蜜莉克拉克
 琳蒂布絲
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 海蒂莫拉罕
 安娜布魯斯特
 薩拉朝克
 西瑟芭貝特庫德森
 尼克貝特曼
 梅蘭妮蘿倫
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 戴祖雄
 迪傑西達邦福爾迪
 沙曼喬希
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 楊秀惠
 蘭比爾卡普爾
 Mike D.Angelo

聯絡我們   dorama.info