日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西崎 彩=西崎 あや AYA NISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串/07-09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:山崎美穂
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:吉井沙織/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 客串/01
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/09
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串/07
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:岡崎美智子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:我修院麗子
● 電影
2015-05-30 新宿天鵝 = 新宿スワン/SONY PICTURES   出演:純
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保さんの同級生
2016-11-12 惡魔蛙男 = ミュージアム/華納   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西崎彩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-06-09 西崎莉麻 NISHIZAKI RIMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西崎あや
中文維基百科/西崎彩
官方網站/西崎彩/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
99人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3813   留言人數:0   瀏覽人數:2176   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 三浦春馬
 玉森裕太
 新垣結衣
 木村拓哉
 小栗旬
 山本美月
 西島秀俊
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 孫浩俊
 庭沼珉
 景收真
 朴恩玭
 丁海寅
 俞承豪
 柳賢慶
 高媛熙
 朴海秀
  熱門台灣藝人
 邵雨薇
 柯淑勤
 曹晏豪
 曾之喬
 黃安瑜
 劉亮佐
 彭于晏
 楊少文
 林逸欣
 周曉涵
  熱門中國藝人
 楊冪
 楊洋
 趙麗穎
 盛一倫
 胡歌
 張彬彬
 馬天宇
 迪麗熱巴
 陳曉
 張萌
  熱門香港藝人
 鍾欣潼
 莫文蔚
 譚詠麟
 古天樂
 關禮傑
 陳加玲
 張家輝
 黃子恆
 譚耀文
 周群達
  熱門美國藝人
 戴倫卡加索夫
 克莉絲汀娜薛爾
 傑克 阿貝爾
 亞當崔佛
 班史提勒
 愛琳娜坎普里斯
 湯姆漢克
 克蘿伊塞凡妮
 傑森曼薩凱斯
 凱文哈特
  熱門歐美藝人
 特雷莎帕爾默
 瑪蒂爾達魯茨
 湯姆漢克
 伊卓瑞斯艾巴
 莎莉霍金斯
 潔瑪蕾格烈芙
 莫雷納巴卡林
 瑪莎湯普森
 奧黛麗弗魯羅
 馬頓索柯斯
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 頌恩宋帕山
 梁洛施
 沙曼喬希
 莊思敏
 THITI MAHAYOTARUK
 阿米爾罕

聯絡我們   dorama.info