日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
西崎 彩=西崎 あや AYA NISHIZAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1991-06-09
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 雙子座
身 高: 162 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: Tristone Entertainment
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕不良學園
1 人推薦 〔電視劇〕高校生Restraunt
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2008年04月期 不良學園 = ROOKIES/TBS 土20 出演
2009年07月期 開鎖王 = 猿ロック/YTV 木曜夜 客串/07-09
2011年04月期 高校生Restraunt = 高校生レストラン/NTV 土曜劇 出演:山崎美穂
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:女学生
2013年04月期SP Rich Man,Poor Woman 在紐約 特別篇 = リッチマン、プアウーマン in ニューヨーク スペシャル/CX   出演
2014年04月期SP 奇蹟的教室 = 奇跡の教室/NTV   出演
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:吉井沙織/06
2014年07月期 老爸的背 = おやじの背中/TBS 日曜劇 出演
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 客串/01
2014年10月期 平成舞祭組男/NTV 土25 客串/09
2015年01月期 花燃 = 花燃ゆ/NHK G 大河劇 出演
2015年01月期 超級代書 = びったれ!!!/tvk   客串/07
2015年04月期 I`m Home = アイムホーム/EX 木曜劇 客串/04
2015年07月期SP 所轄魂/EX   出演:岡崎美智子
2016年10月期 黑色十人之女 = 黒い十人の女/NTV 木曜夜 出演:我修院麗子
● 電影
2016-01-30 殘穢:被詛咒的房間 = 残穢/松竹   出演:久保さんの同級生
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 西崎彩 〕相關商品
◇ 關 連 檔 案
1993-06-09 西崎莉麻 NISHIZAKI RIMA /妹
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/西崎あや
中文維基百科/西崎彩
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
93人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3401   留言人數:0   瀏覽人數:1901   收藏人數:2   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-11
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 竹內結子
 木村文乃
 石原聰美
 山田孝之
 長澤雅美
 綾瀨遙
 蓮佛美沙子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 朴炯植
 朴寶英
 地成
 韓孝周
 JiSoo
 崔成宰
 徐玄振
 孔侑
 安友淵
 南宮珉
  熱門台灣藝人
 簡嫚書
 許光漢
 張鈞甯
 安俊朋
 林俊傑
 賴東賢
 劉奕兒
 李國毅
 林芯蕾
 金城武
  熱門中國藝人
 張陸
 張萌
 楊洋
 辛一
 鄭爽
 楊冪
 宋欣佳怡
 穎兒
 李易峰
 趙麗穎
  熱門香港藝人
 珈潁
 廖啟智
 尊龍
 何廣沛
 康子妮
 雪妮
 謝可逸
 張學友
 李治廷
 周群達
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 奧伯利皮普爾斯
 艾莉森蘇朵
 狄倫明尼特
 艾凡瑞秋伍德
 史嘉莉喬韓森
 達科塔芬妮
 愛琳娜坎普里斯
 李奧納多狄卡皮歐
 泰勒絲
  熱門歐美藝人
 伊恩格倫
 黃凱旋
 艾瑞克巴納
 黛西希德
 塔姆善厄格頓
 賽巴斯汀斯坦
 費莉絲蒂瓊斯
 路克‧布瑞西
 麥克法斯賓達
 米雪道克利
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李緹娜
 桑尼蘇莞門坦諾
 林美貞
 Chippy
 吳岱融
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿提查春那儂
 Green
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info