日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
矢島 健一 KENICHI YAJIMA
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-01
   (64歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-01
香川照之主演的《當選師》定檔與公佈卡司
□ 出演作品
● 電視劇
2017年冬01月期 就活家族/EX
木曜劇 出演:原口亨
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル
  出演:吉家勝一/04
2017年冬01月期 北斗/WOWOW
土連W 客串:生田友親/03,04
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS
  出演:藤木剛
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS
金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX
金20 出演:細谷誠一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX
木曜劇 出演:雉沢真之介(雉澤真之介)/02~
2017年秋10月期 相棒season16/EX
水21刑事 客串:梶健介/17
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW
日連W 出演:国友尚徳(國友尚德)
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX
  出演:中尾誠二
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW
日連W 客串:丹下/02,04
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
晨間劇 出演:斑目賢治
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX
金曜夜 客串:松井重治(68)/04
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS
  出演:舘山輝彦(52)(館山輝彥)
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX
  出演:吉永圭一的上司
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX
木曜劇 客串:片山虎雄/01,03
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW
土連W 客串:安野光隆(2018)/06
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV
日曜劇 出演:相楽孝彦(相樂孝彥)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX
月10劇 出演:佐藤大介
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX
  客串:河野正徳(河野正德)/04,05
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW
日連W 出演:和田登紀夫
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS
火曜劇 客串:海老岡秀志/10
2019年夏07月期 刑事7人5/EX
水21刑事 客串:高岡学(高岡學)/01,02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV
水曜劇 客串:木島康秀/05
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX
水21刑事 客串:牧村祐二/02
2020年春04月期 MIU404/TBS
金曜劇 客串:九重/07
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G
土曜劇 出演:川端武彦
2020年秋10月期SP 當選師 = 当確師/EX
  出演:和田
2021年冬01月期 特回 = トッカイ/WOWOW
日連W 出演:岩永寿志(岩永壽志)
2021年冬01月期 RED EYES = レッドアイズ/NTV
新土曜劇 出演:奥州寛治(奧州寛治(52))
列出全部 237 部
● 電影
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝
  出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝
  出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納
  出演:若松義生
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹
  出演:飛田
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3
  出演:飛田
2018-02-16 追捕
  出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納
  出演:報社總編
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映
  出演:友竹啓二
2018-05-25 友罪/GAGA
  出演:村上
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹
  出演:真鍋敏彰
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝
  出演:高島進
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映
  出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝
  出演:尾崎留吉
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹
  出演
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹
  出演:松平定敬
列出全部 237 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
380人說讚 讚一個
瀏覽人氣:62377   留言人數:0   瀏覽人數:52046   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  事件*  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 濱邊美波
 町田啟太
 上白石萌音
 廣瀨愛麗絲
 菅野美穗
 菜菜緒
 綾瀨遙
 高畑充希
 木村文乃
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 洪瑜浚
 全慧媛
 沈恩敬
 吳裕珍
 鄭雨妍
 蔡瑞恩
 徐娜英
 黃寅燁
 高旻示
 金敏基
  熱門台灣藝人
 李國毅
 胡宇威
 禾浩辰
 葉星辰
 路斯明
 睦媄
 連凱
 恬妞
 藍正龍
 白梓軒
  熱門中國藝人
 喬欣
 姜嫄
 魏千翔
 姜昊旻
 李呈媛
 趙麗穎
 李川
 程硯秋
 肖宇梁
 習雪
  熱門香港藝人
 劉德華
 黃心穎
 白梓軒
 任達華
 徐榮
 許碧姬
 陳曉華
 郭富城
 鄒兆霆
 呂爵安
  熱門美國藝人
 亞歷山大路威
 茱莉安娜瑪格里斯
 文斯沃恩
 黛安蓮恩
 湯姆漢克斯
 史嘉莉喬韓森
 傑克雷納
 凱文科斯納
 達科塔芬妮
 小約翰蓋勒格
  熱門歐美藝人
 凱瑟琳沃特斯頓
 賽佛蘭娜科契柯娃
 米謝爾荷蒲
 湯姆漢克斯
 克里斯海姆斯沃斯
 蒂妲絲雲頓
 米高肯恩
 艾瑪華森
 諾耶米梅蘭特
 凱特布蘭琪
  熱門亞洲藝人
 金雅拉
 李海娜
 頌恩宋帕山
 喬塔斯利姆
 東尼嘉
 卡琳娜卡浦爾
 維查雅尼·別格林
 彼得丹曼
 茱蒂蒙瓊查容蘇因
 祖雄

聯絡我們   dorama.info