日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢島 健一 KENICHI YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-01 (64歲)
出生: 日本岐阜縣
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年冬01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年春04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:新堂隆義
2016年夏07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演
2016年秋10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:近田慶彦
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:原口亨
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:吉家勝一/04
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:生田友親/03,04
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:藤木剛
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:細谷誠一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:雉沢真之介(雉澤真之介)/02~
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:梶健介/17
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:国友尚徳(國友尚德)
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:中尾誠二
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:丹下/02,04
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:斑目賢治
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:松井重治(68)/04
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:舘山輝彦(52)(館山輝彥)
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:吉永圭一的上司
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:片山虎雄/01,03
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安野光隆(2018)/06
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:相楽孝彦(相樂孝彥)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:佐藤大介
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:河野正徳(河野正德)/04,05
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:和田登紀夫
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:海老岡秀志/10
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:高岡学(高岡學)/01,02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:木島康秀/05
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:牧村祐二/02
列出全部 45 部
● 電影
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:柳原
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:岩月丹治
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:若松義生
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:飛田
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:飛田
2018-02-16 追捕   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:報社總編
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:友竹啓二
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:村上
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:真鍋敏彰
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:高島進
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:尾崎留吉
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:松平定敬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢島健一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
358人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61288   留言人數:0   瀏覽人數:51553   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 星野源
 木村拓哉
 山本美月
 堤真一
 黑木華
 篠原涼子
 佐藤祐基
 瀧澤沙織
 綾野剛
 多部未華子
  熱門韓國藝人
 禹晶媛
 尹賢旻
 張勝祖
 徐志焄
 黃正音
 吳正世
 李伊利雅
 趙宇麗
 朴成焄
 徐睿知
  熱門台灣藝人
 李國毅
 林幻夢露
 金城武
 高以翔
 宥勝
 林盈臻
 吳慷仁
 劉以豪
 莫允雯
 曾少宗
  熱門中國藝人
 喬欣
 迪麗熱巴
 楊洋
 張馨月
 朱一龍
 蘆展翔
 邢昭林
 張靜初
 秦昊
 丁禹兮
  熱門香港藝人
 徐頴堃
 張文傑
 鄺潔楹
 林子博
 邱傲然
 湯盈盈
 湯俊明
 周群達
 吳啟華
 丁主惠
  熱門美國藝人
 琳賽蘿涵
 布魯斯威利
 珍妮佛勞倫斯
 琳達卡德琳妮
 大衛摩斯
 柴克艾弗隆
 凱薩琳麥康梅
 史嘉莉喬韓森
 詹姆斯法蘭科
 喬許布洛林
  熱門歐美藝人
 艾瑪華森
 海莉艾特沃
 關朵琳克莉絲蒂
 大衛摩斯
 艾蜜莉布朗寧
 詹姆斯法蘭科
 娜歐蜜史考特
 凱瑟琳奧唐納利
 艾迪瑞德曼
 奧利佛史塔克
  熱門亞洲藝人
 奈哈西貢索邦
 陳山聰
 卡蘭索尼
 Cris Horwang
 Mouse Natcha Jantapan
 森竣
 戴祖雄
 梁小冰
 彼得丹曼
 楊紫瓊

聯絡我們   dorama.info