日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
矢島 健一 KENICHI YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-03-01
   (64歲)

出生: 日本岐阜縣
血型: O
星座: 雙魚座
相片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2016年秋10月期SP 檢察官的本願 = 検事の本懐/EX   出演:近田慶彦
2017年冬01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:原口亨
2017年冬01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:吉家勝一/04
2017年冬01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:生田友親/03,04
2017年冬01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:藤木剛
2017年夏07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:細谷誠一
2017年秋10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:雉沢真之介(雉澤真之介)/02~
2017年秋10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:梶健介/17
2017年秋10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:国友尚徳(國友尚德)
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:中尾誠二
2018年冬01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:丹下/02,04
2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:斑目賢治
2018年夏07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:松井重治(68)/04
2018年夏07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:舘山輝彦(52)(館山輝彥)
2018年夏07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:吉永圭一的上司
2018年秋10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:片山虎雄/01,03
2018年秋10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安野光隆(2018)/06
2019年冬01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:相楽孝彦(相樂孝彥)
2019年冬01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX 月10劇 出演:佐藤大介
2019年春04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   客串:河野正徳(河野正德)/04,05
2019年春04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:和田登紀夫
2019年夏07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 客串:海老岡秀志/10
2019年夏07月期 刑事7人5/EX 水21刑事 客串:高岡学(高岡學)/01,02
2019年秋10月期 過努力小姐 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:木島康秀/05
2020年春04月期 特搜9 season3 = 特捜9 season3/EX 水21刑事 客串:牧村祐二/02
2020年春04月期 MIU404/TBS 金曜劇 客串:九重/07
2020年夏07月期 向天使請求 = 天使にリクエストを/NHK G 土曜劇 出演:川端武彦
2021年 特回 = トッカイ/WOWOW   出演:岩永寿志
列出全部 45 部
● 電影
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:岩月丹治
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:若松義生
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:飛田
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:飛田
2018-02-16 追捕   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演:報社總編
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:友竹啓二
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:村上
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:真鍋敏彰
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:高島進
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2019-07-26 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦/東宝   出演:尾崎留吉
2020-03-06 福島50英雄 = Fukushima 50/松竹   出演
2020-09-25 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:松平定敬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
369人說讚 讚一個
瀏覽人氣:61871   留言人數:0   瀏覽人數:51810   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 森七菜
 竹內結子
 玉木宏
 木村文乃
 及川光博
 三浦春馬
 町田啟太
 廣瀨愛麗絲
 妻夫木聰
 中村倫也
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 沈恩敬
 厲雲
 金荷娜
 李秀兒
 金宣虎
 沈敏
 南柱赫
 Eric
  熱門台灣藝人
 陳昊森
 詹宛儒
 陳姸霏
 葉羿君
 徐若瑄
 楊謹華
 程予希
 劉子銓
 楊小黎
 林暉閔
  熱門中國藝人
 張譯
 姜武
 喬欣
 陳瑤
 鞠婧禕
 邢昭林
 吳千語
 張哲瀚
 練練
 杜雙宇
  熱門香港藝人
 成龍
 甄子丹
 古天樂
 謝霆鋒
 郭富城
 張國強
 任達華
 梁詠琪
 楊千嬅
 鍾欣潼
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 露西波頓
 約翰大衛華盛頓
 安東尼拉莫斯
 威廉達佛
 艾丹奎因
 凱特華許
 喬許蓋德
 小萊斯利奧多姆
 伊薩米勒
  熱門歐美藝人
 麥德斯米科爾森
 丹尼爾雷德克里夫
 艾丹吉倫
 皮爾斯布洛斯南
 夏妮文森
 賽佛蘭娜科契柯娃
 格威利姆李
 伊娃葛林
 肯尼斯布萊納
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 薩賀兒・羅莎
 孫佳君
 頌恩宋帕山
 劉碧麗
 林宣妤
 劉倩妏
 謝佳見
 陳奐仁
 珍妮·提恩坡蘇皖
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info