日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢島 健一 KENICHI YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-01
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
3 人推薦 〔電視劇〕天真的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 出演:紗崎克典
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:島野仁/08
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:堀江与三郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:平賀敏(写真)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:中西幹郎
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山辺和幸/02
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:新堂隆義
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:近田慶彦
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:原口亨
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:吉家勝一/04
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:生田友親/03,04
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:藤木剛
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:細谷誠一
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:雉沢真之介(雉澤真之介)/02~
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:梶健介/17
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:国友尚徳(國友尚德)
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:中尾誠二
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:丹下/02,04
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:斑目賢治
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 出演:松井重治(68)/04
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:舘山輝彦(52)
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:吉永圭一的上司
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/06
列出全部 218 部
● 電影
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:北条
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:木戸幸一
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見健次郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:柳原
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:岩月丹治
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:若松義生
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:飛田
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:飛田
2018-02-16 追捕   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:友竹啓二
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:真鍋敏彰
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:松平定敬
列出全部 218 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢島健一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
310人說讚 讚一個
瀏覽人氣:57134   留言人數:0   瀏覽人數:48981   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info