日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢島 健一 KENICHI YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-01
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
3 人推薦 〔電視劇〕天真的愛
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年10月期SP 顏 = 顔/CX   出演:岸本靖男
2013年10月期 LINK/WOWOW 日連W 出演:杉山謙介
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 出演:青山雅弘
2014年01月期 不幸小姐 = おふこうさん/BS P 夜劇 出演:千倉善幸
2014年01月期 隱蔽搜查 = 隠蔽捜査/TBS 月20 客串:坂上栄太郎/01,02
2014年04月期 警察廳特殊防犯課 = トクボウ/NTV 木曜夜 客串:松山ひろし/05,06,10
2014年04月期 TEAM/EX 水21刑事 客串:田村裕司/03
2014年04月期 特搜 = トクソウ/WOWOW 日連W 出演:山下富士夫
2014年04月期SP 永遠的時效 = 永遠の時効/TX 水21 出演:田畑昭信
2014年07月期SP 強蟻 = 強き蟻/TX   出演:川瀬卓郎
2014年07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串:田島信弘/05
2014年10月期 股價暴跌 = 株価暴落/WOWOW 日連W 出演:川嶋雄一
2014年10月期 月曜GOLDEN:新・示談交渉人 裏ファイル4/TBS 月21 出演
2015年07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木10 出演:紗崎克典
2015年07月期 戀仲 = 恋仲/CX 月9 客串:島野仁/08
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:堀江与三郎
2015年07月期 經世濟民之男 小林一三 = 経世済民の男 小林一三/NHK G   出演:平賀敏(写真)
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:中西幹郎
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山辺和幸/02
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:新堂隆義
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:近田慶彦
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:原口亨
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:吉家勝一/04
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 出演
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:藤木剛
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:細谷誠一
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演
列出全部 204 部
● 電影
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:愛光修
2014-05-24 哦!爸爸們 = オー! ファーザー/華納   出演
2015-01-31 這個世界裡的我 = この世で俺/僕だけ   出演
2015-04-25 龍三和七個心腹們 = 龍三と七人の子分たち   出演:北条
2015-05-01 墊底辣妹 = ビリギャル/東宝   出演
2015-08-08 日本最漫長的一天 = 日本のいちばん長い日/松竹   出演:木戸幸一
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見健次郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:柳原
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:岩月丹治
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:若松義生
2017-08-19 HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演
2018-00-00 檢察方的罪人 = 検察側の罪人   出演
2018-00-00 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演
列出全部 204 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢島健一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:55247   留言人數:0   瀏覽人數:48122   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 淺野忠信
 新垣結衣
 吉岡里帆
 石原聰美
 山下智久
 黑島結菜
 佐野雛子
 山本美月
 戶田惠梨香
  熱門韓國藝人
 梁世宗
 韓孝周
 金南佶
 徐玄振
 金亞中
 俞承豪
 蔡秀彬
 河智苑
 地成
 王智媛
  熱門台灣藝人
 蔣怡
 李國毅
 文淇
 吳慷仁
 黃健瑋
 曾之喬
 張鈞甯
 王顗婷
 金城武
 白梓軒
  熱門中國藝人
 蔣怡
 趙麗穎
 張萌
 楊冪
 鄭爽
 王子文
 吳秀波
 毛曉彤
 韓棟
 迪麗熱巴
  熱門香港藝人
 薛凱琪
 謝凱榮
 陳輝虹
 白梓軒
 洪智傑
 陳偉霆
 李蘢怡
 王秉熹
 余文樂
 康子妮
  熱門美國藝人
 蘿拉哈里爾
 辛蒂亞
 珍妮佛勞倫斯
 瑞吉娜霍爾
 克莉絲汀貝爾
 凱瑟琳海格
 亞歷珊卓達迪莉奧
 傑瑞米雷納
 妮雅瓦達蘿絲
 茱蒂吉兒
  熱門歐美藝人
 麥克法斯賓達
 塔龍埃傑頓
 西瑟芭貝特庫德森
 哈維爾巴登
 黃凱旋
 喬艾文
 班巴恩斯
 蕾達蜜雪兒
 傑森克拉克
 連恩尼遜
  熱門亞洲藝人
 瓦凌蕾康蘇文
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 劉倩妏
 桑尼蘇莞門坦諾
 婉娜拉宋提查
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 阿西夫曼迪維
 李海娜

聯絡我們   dorama.info