日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
矢島 健一 KENICHI YAJIMA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-03-01 (63歲)
出生地: 日本岐阜縣
血 型: O
星 座: 雙魚座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: PAPADO
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
7 人推薦 〔電視劇〕銀行佳人
4 人推薦 〔電視劇〕夜王~YAOH~
4 人推薦 〔電視劇〕主播台女王
3 人推薦 〔電視劇〕好想好想談戀愛
3 人推薦 〔電視劇〕初體驗
3 人推薦 〔電視劇〕水男孩2
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2015年07月期 殿後 = しんがり/WOWOW 日連W 出演:中西幹郎
2016年01月期 SPECIALIST = スペシャリスト/EX 木曜劇 客串:山辺和幸/02
2016年01月期 杜鵑鳥的蛋是誰的 = カッコウの卵は誰のもの/WOWOW 日連W 出演
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~刑事的勳章 = 横山秀夫サスペンス刑事の勲章/TBS 月曜名作 出演:新堂隆義
2016年07月期 江戶盜賊團雙雄2 = ふたがしら2/WOWOW 土連W 出演
2016年10月期SP 檢事的本懐 = 検事の本懐/EX   出演:近田慶彦
2017年01月期 就活家族/EX 木曜劇 出演:原口亨
2017年01月期 錢形警部 真紅的搜查檔案 = 銭形警部 真紅の捜査ファイル   出演:吉家勝一/04
2017年01月期 北斗/WOWOW 土連W 客串:生田友親/03,04
2017年01月期SP 領導者們2 = LEADERS 2/TBS   出演:藤木剛
2017年07月期 偵探物語 = ハロー張りネズミ/TBS 金曜劇 出演:片桐/01~03,09,10
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 出演:細谷誠一
2017年10月期 Doctor-X5 = ドクターX5/EX 木曜劇 出演:雉沢真之介(雉澤真之介)/02~
2017年10月期 相棒season16/EX 水21刑事 客串:梶健介/17
2017年10月期 石礫 = 石つぶて/WOWOW 日連W 出演:国友尚徳(國友尚德)
2018年SP 復仇搜查 = 復讐捜査/EX   出演:中尾誠二
2018年01月期 清白的日子 = イノセント・デイズ/WOWOW 日連W 客串:丹下/02,04
2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:斑目賢治
2018年07月期 dele刪除人生 = dele(ディーリー)/EX 金曜夜 客串:松井重治(68)/04
2018年07月期 真的要去航海。第二季 = マジで航海してます。—Second Season—/TBS   出演:舘山輝彦(52)(館山輝彥)
2018年07月期SP 如果你不是A = Aではない君と/TX   出演:吉永圭一的上司
2018年10月期 LegalV不敗律師 = リーガルV/EX 木曜劇 客串:片山虎雄/01,03
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串:安野光隆(2018)/06
2019年01月期 3年A班-從此刻起,大家都是我的人質- = 3年A組―今から皆さんは、人質です―/NTV 日曜劇 出演:相楽孝彦(相樂孝彥)
2019年01月期 銀行佳人 = よつば銀行 原島浩美がモノ申す!/TX DramaBiz 出演:佐藤大介
2019年04月期SP 白色巨塔2019 = 白い巨塔/EX   出演:河野正徳/04
2019年04月期 神之手 = 神の手/WOWOW 日連W 出演:和田登紀夫
2019年07月期 女王的天堂餐廳 = Heaven?/TBS 火曜劇 出演:海老岡秀志/10
2019年10月期 同期的櫻 = 同期のサクラ/NTV 水曜劇 出演:木島康秀/05
列出全部 45 部
● 電影
2015-11-21 雨樹之國 = レインツリーの国/Showgate   出演:人見健次郎
2016-07-29 正宗哥吉拉 = シン・ゴジラ/東宝   出演:柳原
2016-12-03 RANMARU擁有神之舌的男人 = RANMARU 神の舌を持つ男/松竹   出演:岩月丹治
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演:大崎
2017-05-06 追憶/東宝   出演:樋口
2017-06-10 第22年的告白 = 22年目の告白/華納   出演:若松義生
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:飛田
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:飛田
2018-02-16 追捕   出演
2018-03-10 去年冬天,與你分別 = 去年の冬、きみと別れ/華納   出演
2018-05-12 孤狼之血 = 孤狼の血/東映   出演:友竹啓二
2018-05-25 友罪/GAGA   出演:村上
2018-06-15 飛上天空的輪胎 = 空飛ぶタイヤ/松竹   出演:真鍋敏彰
2018-08-24 檢方的罪人 = 検察側の罪人/東宝   出演:高島進
2019-04-05 麻雀放浪記2020/東映   出演
2020-00-00 峠 最後的武士 = 峠 最後のサムライ/松竹   出演:松平定敬
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 矢島健一 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/矢島健一
中文維基百科/矢島健一
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
336人說讚 讚一個
瀏覽人氣:60406   留言人數:0   瀏覽人數:51144   收藏人數:3     建檔日期:2006-05-16
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 澤尻英龍華
 竹內結子
 內田有紀
 新田真劍佑
 木村拓哉
 阿部寬
 朝倉亞希
 米倉涼子
 吉谷彩子
 山下智久
  熱門韓國藝人
 孔曉振
 吳雅妍
 朴炯植
 沈宜英
 金宰永
 創造
 俞承豪
 楊惠智
 鄭仁仙
 李宰旭
  熱門台灣藝人
 何紫妍
 張鈞甯
 劉奕兒
 朱芷瑩
 曾少宗
 陳意涵
 吳沛寧
 趙樹海
 林予晞
 邱子芯
  熱門中國藝人
 喬欣
 鞠婧禕
 許凱
 宋茜
 趙麗穎
 劉詩詩
 鄧倫
 李一桐
 靳東
 朱一龍
  熱門香港藝人
 李君妍
 黃文迪
 白梓軒
 張曦雯
 麥芷誼
 王浩信
 薛凱琪
 袁詠儀
 黎芷珊
 黃一飛
  熱門美國藝人
 布魯斯威利
 琥碧戈柏
 喬許杜哈默
 茱莉安娜妮克遜
 布萊德利庫柏
 珍妮佛勞倫斯
 安娜派昆
 朱恩斯奎布
 勞倫斯費許朋
 琪琪帕瑪
  熱門歐美藝人
 博爾克利杜菲爾德
 Marcia
 艾迪瑞德曼
 蕾貝卡弗格森
 艾比柯妮許
 娜塔莉波曼
 蜜雅娃絲柯思卡
 艾德斯克林
 艾瑪華森
 亞當布切
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 謝佳見
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 珍妮·提恩坡蘇皖
 托馬爾奧茲
 妙妮塔
 吉拉宇唐思蘇克
 迪傑西達邦福爾迪
 楊秀惠
 瑞妮·坎彭

聯絡我們   dorama.info