日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
青木 健 KEN AOKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1984-09-20 (35歲)
出生地: 日本茨城縣
星 座: 處女座
身 高: 181 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: A-team
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕永遠的0
1 人推薦 〔電影〕搖滾新樂團
1 人推薦 〔電影〕海猿3D:最終話
1 人推薦 〔電視劇〕唐吉軻德
1 人推薦 〔電視劇〕分身
1 人推薦 〔電視劇〕CLOVER
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年夏07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 出演:ケン(阿賢)
2012年冬01月期 分身/WOWOW 日連W 出演:バンドメンバー
2012年春04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 出演:真田
2012年夏07月期 走馬燈株式會社 = 走馬灯株式会社/TBS NEO 客串/04
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 潛入搜查編 = ダブルフェイス 潜入捜査編/TBS 月G 出演
2012年秋10月期 DOUBLE FACE 偽裝警察編 = ダブルフェイス 偽装警察編/WOWOW   出演
2012年秋10月期 森村誠一之棟居刑事 死海的伏流 = 森村誠一の棟居刑事死海の伏流/EX 土W 出演
2013年冬01月期 真幌站前番外地 = まほろ駅前番外地/TX Drama 24 客串:星の部下2/09~10
2014年冬01月期 福家警部補的問候 = 福家警部補の挨拶/CX 火21 客串/10
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 出演:美竹
2014年春04月期 羅斯福遊戲 = ルーズヴェルト・ゲーム/TBS 日曜劇場 客串:中西/01,02
2014年夏07月期 罪人的謊言 = 罪人の嘘/WOWOW 日連W 客串
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 客串:松岡高志/02
2016年春04月期 火星異種/新的希望 = テラフォーマーズ/新たなる希望   出演:総田敏雄
2016年夏07月期 死亡筆記本 NEW GENERATION = デスノート NEW GENERATION   出演:神田
2019年夏07月期 HiGH&LOW THE WORST EPISODE.0/NTV 水深夜 出演:中茎
列出全部 29 部
● 電影
2009-04-11 漂撇男子漢2 = クローズ ZERO II/東映   出演
2010-09-04 搖滾新樂團 = BECK/松竹   出演
2010-09-18 海猿3D:最終話 = THE LAST MESSAGE 海猿/東宝   出演
2013-06-29 破案天才伽利略:真夏方程式 = 真夏の方程式/東宝   出演
2013-12-21 永遠的0 = 永遠の0/東宝   出演:伊藤寬次
2014-02-27 KANO   出演:錠者博美
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演
2016-04-29 火星異種 = テラフォーマーズ/華納   出演:総田敏雄
2016-09-22 真田十勇士/松竹   出演:望月六郎
2017-08-19 HiGH & LOW熱血街頭 電影版2:天空的盡頭 = HiGH&LOW THE MOVIE 2/松竹   出演:中茎
2017-10-28 衝吧!我的龐克青春 = ポンチョに夜明けの風はらませて/Showgate   配樂
2017-11-11 HiGH & LOW熱血街頭 電影版3:終極任務 = HiGH&LOW THE MOVIE 3   出演:中茎(中莖)
2019-10-04 HiGH&LOW THE WORST/松竹   出演:中茎
列出全部 29 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 青木健 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/青木健 (俳優)
中文維基百科/青木健
官方網站/青木健/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
185人說讚 讚一個
瀏覽人氣:8964   留言人數:0   瀏覽人數:4411   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 佐藤健
 香里奈
 菅田將暉
 大澤隆夫
 上白石萌音
 篠原涼子
 鷲田詩音
 石田百合子
 要潤
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 孫藝珍
 炫彬
 金多美
 高聖熙
 徐智慧
 朴敘俊
 安孝燮
 李周映
 金正賢
 黃晸玟
  熱門台灣藝人
 王柏傑
 陳璽安
 許光漢
 柯佳嬿
 瑞莎
 施柏宇
 邵雨薇
 KID
 鄭亞
 秦楊
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋威龍
 陳鈺琪
 鄧倫
 張哲瀚
 趙麗穎
 迪麗熱巴
 張國立
 黃軒
 張元坤
  熱門香港藝人
 張智軒
 曾寶儀
 劉穎鏇
 江嘉敏
 羅浩晉
 湯洛雯
 徐子珊
 連詩雅
 張嘉琪
 李君妍
  熱門美國藝人
 克蘭西布朗
 扎布麗娜格瓦拉
 艾希莉葛林
 艾莉西亞柯波拉
 艾倫佩姬
 巴里佩珀
 傑克吉倫荷
 克里斯伊凡
 約翰布拉澤
 喬登皮爾
  熱門歐美藝人
 康納傑斯普
 歐文約曼
 史考特艾金斯
 朱利安山德斯
 艾蜜莉摩提默
 大衛奧克斯
 弗朗索瓦西維爾
 傑森史塔森
 丹史蒂文斯
 詹姆斯威比
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 李海娜
 阿提查春那儂
 歐迪·費爾
 納得克庫吉米亞
 杜琪
 白茵
 Pitchaya Nitipaisankul
 Sedthawut Anusit
 馬力歐莫瑞爾

聯絡我們   dorama.info