日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧野 瑛太=奥野 瑛太 EITA OKUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-10
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電影〕邊緣小子
1 人推薦 〔電影〕新宿天鵝2
1 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:犯人/09
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:浜田隆一/06
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05
2014年10月期 咕咕貓 = グーグーだって猫である/WOWOW 土連W 出演/04
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ジョニー坂本/02
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:大津克明
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:吉田大尉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:野々村涼/04
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:猿川/06
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:スキー場の男子/05
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:久慈の同僚/05
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX Drama25 出演:MIGHTY
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   客串:牧島洋平/01
2018年07月期SP 滿願 = 満願/NHK G   出演:派出所前施工的工人
2018年10月期 淨化房間 = ルームロンダリング/MBSnew   出演:寺田
列出全部 50 部
● 電影
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:エイタ
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:コンビニ店員の彼氏
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:深見沢圭
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:桃山春樹
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:布袋兆児
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:内藤愁
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:瀬田
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:浪江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:トムさん
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:浪江
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:畑中
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:トシオ
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:山崎順慶
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:山崎順慶
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:カズキ
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:コウ
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:雷牙
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:川内
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-08-25 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演:君島和樹
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV / 五克拉
PV(POP) :UNISON SQUARE GARDEN - 天国と地獄 / 五克拉
PV(POP):UNISON SQUARE GARDEN - 天国と地獄/五克拉 分享 26人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧野瑛太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥野瑛太
中文維基百科/奧野瑛太
官方網站/奧野瑛太/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
149人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6278   留言人數:0   瀏覽人數:3338   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 櫻井友紀
 藤岡靛
 山本美月
 綾瀨遙
 稻森泉
 山口紗彌加
 山下智久
 二階堂富美
 高杉真宙
  熱門韓國藝人
 宋昰昀
 俞承豪
 李詩雅
 崔振赫
 韓孝周
 金莎朗
 申惠善
 U-IE
 林秀香
 河錫辰
  熱門台灣藝人
 李相林
 邵雨薇
 曾少宗
 謝欣穎
 王顗婷
 蘇達
 朱紫緹
 陳怡蓉
 劉宇菁
 程予希
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 馬天宇
 周雨彤
 孫怡
 迪麗熱巴
 馮紹峰
 趙麗穎
 馬思純
 吳謹言
 孟子義
  熱門香港藝人
 白梓軒
 林芊妤
 陳錦鴻
 余文樂
 劉美娟
 吳志雄
 劉德華
 李治廷
 丁子朗
 李司棋
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 瓊安庫薩克
 史蒂芬金
 羅伯特霍夫曼
 強沃特
 克里斯蒂娜艾伯蓋特
 蜜雪兒羅莉葛茲
 布萊德彼特
 大衛摩斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 馬丁費里曼
 諾亞泰勒
 西瑟芭貝特庫德森
 陳靜
 麥克恩奎斯特
 米契爾哈斯曼
 蘿絲拜恩
 傑森克拉克
  熱門亞洲藝人
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 頌恩宋帕山
 謝佳見
 白茵
 戴祖雄
 芙蕾達蘋托
 林美貞
 孫佳君
 賽伊夫阿里罕

聯絡我們   dorama.info