日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧野 瑛太=奥野 瑛太 EITA OKUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-10
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電影〕邊緣小子
1 人推薦 〔電影〕新宿天鵝2
1 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:坂田/01,02
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:小瀨翼
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:ランドリー
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:飯田浩輔
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:犯人/09
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:浜田隆一/06
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ジョニー坂本/02
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:大津克明
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:吉田大尉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:野々村涼/04
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:猿川/06
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:スキー場の男子/05
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 客串:久慈の同僚/05
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:MIGHTY
2017年07月期 Plage = プラージュ/WOWOW 土連W 客串/05
2018年04月期 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック   出演:牧島洋平/01
列出全部 46 部
● 電影
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:エイタ
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:コンビニ店員の彼氏
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:深見沢圭
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:桃山春樹
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:布袋兆児
2015-06-27 愛與和平大作戰 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:内藤愁
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:瀬田
2016-04-01 再一次20歲 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:浪江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:トムさん
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:浪江
2016-08-06 花芯:背德禁戀 = 花芯/Klock Worx   出演:畑中
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-01-21 新宿天鵝2 = 新宿スワンII/SONY PICTURES   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:トシオ
2017-03-18 3月的獅子:前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:山崎順慶
2017-04-22 3月的獅子:後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:山崎順慶
2017-07-29 東京喰種 = 東京喰種トーキョーグール 映画/松竹   出演
2017-08-26 月子/スローラーナー   出演:カズキ
2018-00-00 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。   出演
2018-03-09 邊緣小子 = The Outsider   出演:コウ
2018-03-21 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:雷牙
2018-04-07 我絕對不原諒 = 私は絶対許さない/緑鐵   出演:川内
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
列出全部 46 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV / 五克拉
PV(POP) :UNISON SQUARE GARDEN - 天国と地獄 / 五克拉
PV(POP):『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV/五克拉 分享 49人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧野瑛太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥野瑛太
中文維基百科/奧野瑛太
官方網站/奧野瑛太/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
141人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5814   留言人數:0   瀏覽人數:3137   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 二宮和也
 淺野忠信
 吉岡里帆
 妻夫木聰
 菜菜緒
 長澤雅美
 田中圭
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 韓孝周
 孫藝珍
 丁海寅
 申賢彬
 俞承豪
 宋昰昀
 秦基周
 李珠雨
 鄭在詠
  熱門台灣藝人
 張鈞甯
 邱子芯
 葉星辰
 黃安瑜
 張立昂
 張䕒心
 王顗婷
 潘柏希
 張懷媗
 兵家綺
  熱門中國藝人
 張翰
 經超
 季肖冰
 小瀋陽
 黃景瑜
 楊洋
 迪麗熱巴
 張彬彬
 柴格
 李龍君
  熱門香港藝人
 金興賢
 周群達
 駱達華
 曾慧雲
 陳偉霆
 湯君慈
 湯君耀
 周潤發
 宣萱
 白梓軒
  熱門美國藝人
 安娜法瑞絲
 羅根勒曼
 詹姆斯法蘭科
 艾希莉葛林
 湯姆漢克
 克里斯普瑞特
 山姆特拉梅爾
 姜成鎬
 莎朗史東
 威廉賽德勒
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 瑞夫史波
 泰倫斯史丹普
 詹姆斯法蘭科
 大衛鮑伊
 蘿絲拜恩
 艾莉西亞薇坎德
 湯姆漢克
 喬丹娜布魯斯特
 提姆羅斯
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 戴祖雄
 吳岱融
 陳山聰
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 沙曼喬希
 素格力威塞哥
 李海娜
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info