日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
奧野 瑛太=奥野 瑛太 EITA OKUNO
身份: 演員
性別:
生日: 1986-02-10
   (36歲)

出生: 日本北海道
血型: O
星座: 水瓶座
身高: 176 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: (前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕最愛
1 人推薦 〔電視劇〕Resident
1 人推薦 〔電影〕東京喰種
1 人推薦 〔電影〕邊緣小子
1 人推薦 〔電影〕新宿天鵝2
1 人推薦 〔電視劇〕神探夏洛克小姐
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2017年夏07月期 WOWOW 土連W
 Plage = プラージュ
   客串/05
2018年春04月期 Hulu  
 神探夏洛克小姐 = ミス・シャーロック
   客串:牧島洋平/01
2018年夏07月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然 = 絶対零度
   出演:宇佐美洋介
2018年夏07月期SP NHK G  
 滿願 = 満願
   出演:派出所前施工的工人
2018年秋10月期 MBS  
 淨化房間 = ルームロンダリング
   出演:寺田
2019年冬01月期 TX Drama 24
 水果宅配 = フルーツ宅配便
   客串:鄉田/07
2019年冬01月期 BS P PD
 我家的秘密 = 我が家のヒミツ
   出演:村上和也/04,05
2019年春04月期 THK  
 鏡像孿生Season1 = ミラー・ツインズ Season1
   出演:吉崎誠
2019年夏07月期 WOWOW 土連W
 惡毒女兒,聖潔母親 = ポイズンドーター・ホーリーマザー
   出演:德田淳哉
2019年秋10月期 BS P  
 37秒 = 37セカンズ
   出演
2020年冬01月期 CX 月9
 絕對零度之防犯未然2 = 絶対零度
   客串:宇佐美洋介/01,03,07,11
2020年冬01月期 KTV  
 新難波帝王 喪失的羈絆 = 新・ミナミの帝王
   出演:倉本勇二
2020年冬01月期 TX Drama25
 絕美食之路 = 絶メシロード
   出演:太一/02
2020年冬01月期 Amazon  
 湘南純愛組!
   出演:冴島俊行
2020年春04月期 NHK G 晨間劇
 加油!夫妻協奏曲 = エール
   出演:鏑木智彦/28~
2020年夏07月期SP NHK G  
 太陽之子 = 太陽の子
   出演:村井正史
2020年秋10月期SP NHK G  
 岸邊露伴一動也不動 = 特集ドラマ 岸辺露伴は動かない
   客串:片平央/03
2021年冬01月期 NTV 新土曜劇
 RED EYES = レッドアイズ
   客串:三浦次郎/06
2021年夏07月期 NTV 木曜劇
 求愛幼幼班 = イタイケに恋して
   客串:常楽寺清太郎(常樂寺清太郎)/08
2021年夏07月期 TBS 日曜劇場
 TOKYO MER~行動急診室 = TOKYO MER
   客串:根津雅弘/01
2021年秋10月期 TBS 金曜劇
 最愛
   出演:真田政信
2022年冬01月期 NHK G 正月時代劇
 幕末相棒傳 = 幕末相棒伝
   出演:中村半次郎
2022年冬01月期 WOWOW 日連W
 邪神的天秤 公安分析班 = 邪神の天秤 公安分析班
   出演:赤崎亮治/05~
2022年春04月期 WOWOW  
 椅子
   出演:徹
列出全部 87 部
● 電影
2017-08-26 スローラーナー  
 月子
   出演:カズキ
2018-03-09  
 邊緣小子 = The Outsider
   出演:コウ
2018-03-21 松竹  
 笑傲曇天 = 曇天に笑う
   出演:雷牙
2018-04-07 緑鐵  
 少女墮落日記 = 私は絶対許さない
   出演:川内
2018-05-25 GAGA  
 友罪
   出演:清水
2018-08-25  
 高崎塗鴉。 = 高崎グラフィティ。
   出演:君島和樹
2018-09-07 東京劇場  
 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡
   出演
2019-01-25 東映  
 愛歌 = 愛唄
   出演:タコス屋の店長
2019-02-22 GAGA  
 馬拉松武士 = サムライマラソン
   出演:矢野文蔵
2019-06-28  
 惡之海 = 凪待ち
   出演
2019-07-26 東宝  
 阿基米德大戰 = アルキメデスの大戦
   出演:高任久仁彦
2019-09-06 東京劇場  
 傻瓜太郎 = タロウのバカ
   出演:吉岡
2019-09-20  
 3人的信長 = 3人の信長
   出演
2019-11-01 角川  
 最初的晚餐 = 最初の晩餐
   出演:拓二
2020-02-07  
 漫畫少女愛啟蒙 = 37セカンズ
   出演:ヒデ
2020-10-10 コピアポア・フィルム  
 關於阿左美的事情 沒有任何戀人們的風景vol.2 = あざみさんのこと 誰でもない恋人たちの風景vol.2
   出演:ノダ(野田)
2020-10-23 GAGA  
 想見你的愛 = きみの瞳が問いかけている
   出演:久慈充
2021-10-16 gaie  
 偽裝者 = プリテンダーズ
   出演
2021-12-17  
 不假的happy end = 偽りのないhappy end
   出演
2022-08-26  
 激怒
   出演
列出全部 87 部
● 綜合電影
2020-09-23  
 此地的香氣 = この場所の香り
   出演:木野拓哉
列出全部 87 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV / 五克拉
PV(POP) :UNISON SQUARE GARDEN - 天国と地獄 / 五克拉
PV(POP):『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV/五克拉 分享 107人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥野瑛太
官方社群twitter/奧野瑛太
官方社群twitter/奧野瑛太
官方網站/奧野瑛太
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
240人說讚 讚一個
瀏覽人氣:12315   留言人數:0   瀏覽人數:7721   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 山下智久
 木村拓哉
 松本若菜
 滿島光
 曾田陵介
 佐藤友祐
 山田杏奈
 吉川愛
 高橋一生
 藤原龍也
  熱門韓國藝人
 張佳賢
 孫錫九
 俞承豪
 林秀香
 安普賢
 李娜拉
 IU
 李詩宇
 李民基
 成勛
  熱門台灣藝人
 楊可涵
 張勛傑
 嚴正嵐
 劉冠廷
 朱軒洋
 黃楷婷
 蔡淑臻
 何聖菲
 陳映澐
 楊士萱
  熱門中國藝人
 喬欣
 楊洋
 李一桐
 張若昀
 鄭業成
 馮荔軍
 李沁
 任嘉倫
 項瑾
 童瑤
  熱門香港藝人
 鄧佩儀
 邱淑貞
 劉德華
 李施嬅
 湯洛雯
 谷祖琳
 徐天佑
 楊洛婷
 黃日華
 趙善恆
  熱門美國藝人
 凱瑟琳拉納薩
 艾碧史賓賽
 查寧塔圖
 約翰特托羅
 泰瑞斯吉布森
 珊卓布拉克
 黛博拉溫姬
 亞曼達舒爾
 梅根福克斯
 布萊德彼特
  熱門歐美藝人
 凡妮莎蕾格烈芙
 沙夏拜倫科恩
 基特康納
 魯格豪爾
 西碧爾克綺麗
 丹尼爾雷德克里夫
 琳達巴隆
 賈斯柏克里斯汀森
 吉勒摩戴托羅
 柯林佛斯
  熱門亞洲藝人
 納塔溫·崴唐緹派特
 薩賀兒・羅莎
 帕克普泓·隆牧塞侗
 梁洛施
 黛薇卡霍內
 邁克·D·安吉洛
 李銘忠
 黃怡靈
 吳岱融
 瓦凌蕾康蘇文

聯絡我們   dorama.info