日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
奧野 瑛太=奥野 瑛太 EITA OKUNO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1986-02-10
出生地: 日本北海道
血 型: O
星 座: 水瓶座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:Ebisu大黑舍)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕Resident
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2012年04月期 CLOVER = クローバー/TX Drama 24 客串:坂田/01,02
2012年07月期SP THE QUIZ/NTV   出演:小瀨翼
2012年10月期 Sugarless = シュガーレス/NTV 水深夜 出演:ランドリー
2012年10月期 Resident = レジデント/TBS 木9 出演:飯田浩輔
2013年04月期 破案蜥蜴 = 潜入探偵トカゲ/TBS 木9 客串:犯人/09
2013年10月期 刑警的眼神 = 刑事のまなざし/TBS 月20 客串:浜田隆一/06
2014年01月期 SHARK/NTV 土25 客串/05
2014年10月期 黑服物語 = 黒服物語/EX 金曜夜 客串:ジョニー坂本/02
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:大津克明
2015年01月期SP 永遠的0 = 永遠の0/TX   出演:吉田大尉
2015年04月期SP 我們都是超能者 番外編 = みんな!エスパーだよ!番外編/TX   出演
2015年10月期SP 圖書館戰爭 BOOK OF MEMORIES = 図書館戦争 BOOK OF MEMORIES/TBS   出演
2015年10月期 無痛◄診療之眼► = 無痛/CX 水22 客串:野々村涼/04
2015年10月期 武士老師 = サムライせんせい/EX 金曜夜 客串:猿川/06
2016年01月期SP 美麗的三個謊言 = 美しき三つの嘘/CX   出演
2016年01月期 澄和堇 = スミカスミレ/EX 金曜夜 客串:スキー場の男子/05
2016年10月期 惡魔蛙男‐序章‐ = ミュージアム ‐序章‐/WOWOW   出演
2017年04月期 SR埼玉說唱歌手 = SRサイタマノラッパー/TX 金25 出演:MIGHTY
● 電影
2009-03-14 SR 埼玉說唱歌手 = SR サイタマノラッパー   出演:MC MIGHTY
2013-02-23 Intermission = インターミッション   出演:エイタ
2013-10-12 男子高中生的日常 = 男子高校生の日常/Showgate   出演:コンビニ店員の彼氏
2014-01-18 年上的彼女 = 年上ノ彼女   出演:深見沢圭
2014-04-12 漂撇男子漢EXPLODE = クローズEXPLODE/東宝   出演:桃山春樹
2015-05-27 僅僅如此 = ソレダケ that`s it   出演:布袋兆児
2015-06-27 愛與和平 = ラブ&ピース/ASMIK ACE   出演:内藤愁
2016-03-05 水手服與機關槍 畢業 = セーラー服と機関銃 卒業/角川   出演:瀬田
2016-04-01 奇怪的她 = あやしい彼女/松竹   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:浪江
2016-05-14 如果貓從世界上消失 = 世界から猫が消えたなら/東宝   出演:トムさん
2016-06-11 64後篇 = 64 ロクヨン 後編/東宝   出演:浪江
2016-08-06 花芯/クロックワークス   出演:畑中
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2017-01-28 唱吧!奇蹟! = キセキ/東映   出演:トシオ
2017-03-18 三月的獅子 前篇 = 3月のライオン 前編/東宝   出演:山崎順慶
2017-04-22 三月的獅子 後篇 = 3月のライオン 後編/東宝   出演:山崎順慶
2018-02-00 笑傲曇天 = 曇天に笑う/松竹   出演:雷牙
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
PV(POP) :『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV / 五克拉
PV(POP) :UNISON SQUARE GARDEN - 天国と地獄 / 五克拉
PV(POP):『映画 みんな!エスパーだよ!』挿入歌「LOVE ME TENGA」PV/五克拉 分享 34人說讚 讚一個
□ 相 關 出 版
  我要找〔 奧野瑛太 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/奥野瑛太
中文維基百科/奧野瑛太
官方網站/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
124人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4691   留言人數:0   瀏覽人數:2508   收藏人數:1   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 二階堂富美
 山下智久
 木村拓哉
 新垣結衣
 北川景子
 天海祐希
 芳根京子
 龜梨和也
  熱門韓國藝人
 成勛
 韓孝周
 金宰榮
 金玟廷
 吳知恩
 地成
 李柔英
 南志鉉
 鄭多瑟
 朴海鎮
  熱門台灣藝人
 李國毅
 金城武
 邵雨薇
 蔡凡熙
 安俊朋
 連俞涵
 于小惠
 郭書瑤
 姚以緹
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 張萌
 趙麗穎
 辛一
 古力娜扎
 楊洋
 鄭爽
 區丁平
 林思意
 曾泳醍
 楊旭文
  熱門香港藝人
 郭富城
 陳偉霆
 周群達
 葉暐
 劉愷威
 邵美琪
 黃翠如
 蔡卓妍
 鮑起靜
 羅仲謙
  熱門美國藝人
 凱瑟琳麥克納馬拉
 德芙卡梅隆
 蜜雪兒羅莉葛茲
 吳恬敏
 布萊恩考克斯
 肖恩阿什莫
 雪歌妮薇佛
 馬赫夏拉阿里
 吉娜羅德里格斯
 亞歷珊卓達迪莉奧
  熱門歐美藝人
 山姆克拉弗林
 伊莎貝爾艾倫
 麗貝卡豪爾
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 康勒斯希爾
 山姆漢彌頓
 蕾貝卡弗格森
 羅彼考特拉尼
 莎拉史努克
 馬克史壯
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Tui Teerapat
 森竣
 林美貞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 陳欣淇
 蓋兒賈多特

聯絡我們   dorama.info