日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏木 麻里=夏木 マリ MARI NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-02
出生地: 日本東京都豊島區
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:田邊經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍
21 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
15 人推薦 〔電影〕神隱少女
10 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電影〕惡女花魁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2003年04月期 傳說中的夫人 = 伝説のマダム/YTV 月22 客串:上原ヒカル/09,10
2003年04月期 寵物情人 = きみはペット/TBS 水22 出演:合田好恵/(7,8)
2004年01月期 仙女達令 = 奥さまは魔女/TBS 金曜劇 出演:ダリア
2004年10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 出演:高見沢都子(50)
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:ダリア
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:丹後局
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:教頭.佐田杳子(キャサリン)(凱瑟琳)
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木10 出演:鬼頭笙子(45)
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:光岡恭子/4
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演:福永りえ子(50)(福永理惠子)
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:関口歌子(關口歌子)/01
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木10 出演:鬼頭笙子
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:エヌ氏の母
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:カステラ夫人(蜂蜜蛋糕夫人)
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:小川光代
2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   出演:魔女
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   旁白、出演:カステラ夫人
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:メアリー植野(美亞莉.植野)/10
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木10 出演:鬼頭笙子
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:東郷百合子
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:川瀬まどか(52)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子(晚年)
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘一厘(鞠丘一厘)
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:鈴村真沙美/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:小島さと子(小島聰子)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:今喜多風子
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木10 出演:鬼頭笙子
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   配音:語り
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野竜子(矢野龍子(60))
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:間垣貴美子
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:篠宮時絵
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:橘昭子
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:春日井福子/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:シノブ(忍)
列出全部 62 部
● 電影
2004-04-17 七夕之夏 = チルソクの夏   出演:スナックのママ
2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:グランマ
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:女将
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:別所イト
2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:お母ちゃん
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:大下
2018-00-00 Vision/LDH PICTURES   出演
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   主演:佐藤千恵子
列出全部 62 部
● 綜藝
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
列出全部 62 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :DaiwaHouse CM 系列 / nEVaEh
CM:DaiwaHouse CM 系列/nEVaEh 分享 203人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏木麻里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月特別獎 (康乃馨)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 (乒乓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏木マリ
中文維基百科/夏木マリ
◇ 留 言
日本日本台我好喜歡您在醫龍系列的演出,沒有想到您有配神隱少女的湯婆婆和錢婆婆,真的是太厲害了,太棒了。推薦醫龍和神隱少女都非常好看~~~鬼頭大姐
2011-04-30 14:49:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~鬼頭大姊,好酷,豎大拇指。推薦醫龍~~~
2011-05-02 17:45:46          我要留言(推文)
日本日本台實力派女優~~~love forever
2011-05-08 19:20:36          我要留言(推文)
日本日本台好想飛去日本看你演的玻璃假面的舞台劇喔~~~老師~~
2011-10-29 13:58:56          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2014-05-02 23:02:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
398人說讚 讚一個
瀏覽人氣:74963   留言人數:3   瀏覽人數:62533   收藏人數:21     建檔日期:2006-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 吉岡里帆
 木村拓哉
 玉森裕太
 松本潤
 山下智久
 菜菜緒
 堺雅人
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 朴真熙
 金所炫
 金南珠
 吳漣序
 高俊
 尹斗俊
 俞承豪
 李世英
 朴信惠
  熱門台灣藝人
 曹晏豪
 林予晞
 周曉涵
 林美貞
 金城武
 林志玲
 梁靖
 吳心緹
 劉宇菁
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 賈樟柯
 迪麗熱巴
 劉濤
 胡睿
 王凱
 鍾嘉欣
 黃曉明
 馮紹峰
 周依然
 胡一天
  熱門香港藝人
 陳惠敏
 簡淑兒
 周潤發
 陳智燊
 鄭伊健
 黃智雯
 趙璧渝
 金興賢
 曾慧雲
 陳靖雲
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 蕾妮羅素
 大衛摩斯
 梅莉史翠普
 詹姆斯法蘭科
 海莉史坦菲德
 JK西蒙斯
 傑夫丹尼爾
 艾克拜瑞豪茲
 休傑克曼
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 卡拉迪樂芬妮
 大衛摩斯
 詹姆斯法蘭科
 贊恩馬利克
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 西瑟芭貝特庫德森
 湯姆休斯
 彼得安德森
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 蓋兒賈多特
 楊秀惠
 森竣
 黃詩棋
 謝佳見
 馬力歐莫瑞爾
 婉娜拉宋提查
 李海娜

聯絡我們   dorama.info