日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
夏木 麻里=夏木 マリ MARI NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1952-05-02 (68歲)
出生: 日本東京都豊島區
血型: O
星座: 金牛座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:田邊經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
25 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
24 人推薦 〔電視劇〕醫龍
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
16 人推薦 〔電影〕神隱少女
10 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電影〕惡女花魁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2007年夏07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:光岡恭子/4
2007年夏07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演:福永りえ子(50)(福永理惠子)
2007年秋10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:関口歌子(關口歌子)/01
2007年秋10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:エヌ氏の母
2008年冬01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:カステラ夫人(蜂蜜蛋糕夫人)
2008年春04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:小川光代
2009年冬01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   出演:魔女
2009年冬01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   旁白、出演:カステラ夫人
2010年夏07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:メアリー植野(美亞莉.植野)/10
2010年秋10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2011年春04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:東郷百合子
2011年夏07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:川瀬まどか(52)
2011年秋10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子(晚年)
2012年秋10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘一厘(鞠丘一厘)
2012年秋10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:鈴村真沙美/02
2013年冬01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:小島さと子(小島聰子)
2014年冬01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:今喜多風子
2014年冬01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2014年夏07月期 歌麿殺贗事件IV = だましゑ歌麿IV/EX   配音:語り
2014年秋10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野竜子(矢野龍子(60))
2015年秋10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:間垣貴美子
2016年冬01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:篠宮時絵(篠宮時繪)
2016年春04月期 我不是無法結婚,我是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:橘昭子
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン
2016年秋10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:春日井福子/03
2017年秋10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:シノブ(忍)
2018年春04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:長谷沼君江(58)
2018年夏07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演:宇多津登紀子
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:塩谷三千代(鹽谷三千代)
2019年冬01月期 今天、回家。 = 今日、帰ります。/WOWOW DW 出演:近藤波子
2019年夏07月期 我分享了丈夫? = わたし旦那をシェアしてた/NTV 木曜劇 出演:染谷文江(67)
2019年夏07月期SP 火村英生的推理2019 特別劇 = 火村英生の推理2019 スペシャルドラマ/NTV   出演:篠宮時絵(篠宮時繪)
2019年夏07月期 火村英生的推理2019 原創劇 = 火村英生の推理2019 オリジナルストーリー   出演:篠宮時絵(篠宮時繪)
2019年秋10月期 W的悲劇 = Wの悲劇/BS P   出演:和辻みね(和辻峰)
2020年冬01月期 華麗追隨 = Followers/Netflix   出演:田嶌エリコ(田嶌繪里子)
列出全部 45 部
● 電影
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:女将
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:別所イト
2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:お母ちゃん
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:大下
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   主演:佐藤千恵子
2018-06-08 聖草之愛 = Vision/LDH   出演:アキ
2019-12-27 男人真命苦 歡迎回來 寅先生 = 男はつらいよ お帰り 寅さん/松竹   出演:原礼子
列出全部 45 部
● 綜藝
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :DaiwaHouse CM 系列 / nEVaEh
CM:DaiwaHouse CM 系列/nEVaEh 分享 275人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏木麻里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月特別獎 (康乃馨)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 (乒乓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏木マリ
中文維基百科/夏木マリ
官方社群instagram/夏木麻里
官方社群twitter/夏木麻里
官方社群facebook/夏木麻里
◇ 留 言
日本日本台我好喜歡您在醫龍系列的演出,沒有想到您有配神隱少女的湯婆婆和錢婆婆,真的是太厲害了,太棒了。推薦醫龍和神隱少女都非常好看~~~鬼頭大姐
2011-04-30 14:49:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~鬼頭大姊,好酷,豎大拇指。推薦醫龍~~~
2011-05-02 17:45:46          我要留言(推文)
日本日本台實力派女優~~~love forever
2011-05-08 19:20:36          我要留言(推文)
日本日本台好想飛去日本看你演的玻璃假面的舞台劇喔~~~老師~~
2011-10-29 13:58:56          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2014-05-02 23:02:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
450人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79832   留言人數:3   瀏覽人數:65068   收藏人數:22     建檔日期:2006-05-19
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 多部未華子
 山本美月
 小泉孝太郎
 木村拓哉
 前田敦子
 田中圭
 澤村一樹
 綾野剛
 明石家秋刀魚
 佐藤玲
  熱門韓國藝人
 金知星
 具子成
 姜成妍
 宋鍾鎬
 孫浩俊
 金敏俊
 宋智孝
 金多順
 趙漢善
 嚴彩英
  熱門台灣藝人
 曾少宗
 林玟誼
 曾之喬
 徐若瑄
 修杰楷
 李沐
 完顏洛絨
 周詠軒
 李博翔
 于卉喬
  熱門中國藝人
 喬欣
 李一桐
 吳佳怡
 魯照華
 楊冪
 莫小棋
 許凱
 哈妮克孜
 李俊辰
 張雨劍
  熱門香港藝人
 梁百川
 蕭正楠
 張學友
 王菀之
 陳見飛
 陳曉華
 劉雪華
 吳卓羲
 朱咪咪
 林其欣
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 長谷川潤
 寇比絲瑪德
 瑞秋麥亞當斯
 芬恩維特羅克
 勞勃潘恩
 布萊德彼特
 梅莉史翠普
 蜜雪兒羅莉葛茲
 辛蒂亞
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆斯法蘭科
 凱倫吉蘭
 吳育剛
 茱蒂丹契
 路克‧布瑞西
 比爾奈伊
 勞拉巴赫
 托比凱貝爾
 艾蜜莉瑞特考斯基
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 納西姆帕杜雷德
 卡琳娜卡浦爾
 李海娜
 Yaya
 阿里·法扎勒
 林宣妤
 kwan
 彼得丹曼
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info