日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
夏木 麻里=夏木 マリ MARI NATSUKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1952-05-02
出生地: 日本東京都豊島區
血 型: O
星 座: 金牛座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:田邊經紀)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
23 人推薦 〔電視劇〕醫龍2
22 人推薦 〔電視劇〕醫龍
21 人推薦 〔電視劇〕醫龍3
15 人推薦 〔電影〕神隱少女
10 人推薦 〔電視劇〕改造野豬妹
10 人推薦 〔電影〕惡女花魁
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2004年10月期 結婚進行式 = 結婚のカタチ/NHK G 夜D 出演:高見沢都子(50)
2004年10月期SP 仙女達令特別篇 = XマスドラマSP 奥さまは魔女 リターンズ/TBS   出演:ダリア
2005年01月期 義經 = 義経/NHK G 大河劇 出演:丹後局
2005年10月期 改造野豬妹 = 野ブタ。をプロデュース/NTV 土曜劇 出演:教頭.佐田杳子(キャサリン)(凱瑟琳)
2006年04月期 醫龍 = 医龍/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子(45)
2007年07月期 30沒戀人 = 肩ごしの恋人/TBS 木22 客串:光岡恭子/4
2007年07月期 First Kiss = ファースト・キス/CX 月9 出演:福永りえ子(50)(福永理惠子)
2007年10月期 工作一姐 = 働きマン/NTV 水曜劇 客串:関口歌子(關口歌子)/01
2007年10月期 醫龍2 = 医龍2/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2008年 淘氣機器人 = きまぐれロボット   出演:エヌ氏の母
2008年01月期SP 愛蜜公主出城去 = あんみつ姫/CX   出演:カステラ夫人(蜂蜜蛋糕夫人)
2008年04月期 無理的戀愛 = 無理な恋愛/KTV 火10劇K 出演:小川光代
2009年01月期SP 歡迎光臨切爾西大飯店 = チェルシーホテルへようこそ/CX   出演:魔女
2009年01月期SP 愛蜜公主2 = あんみつ姫2/CX   旁白、出演:カステラ夫人
2010年07月期 閃耀夏之戀 = 夏の恋は虹色に輝く/CX 月9 客串:メアリー植野(美亞莉.植野)/10
2010年10月期 醫龍3 = 医龍3/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2011年04月期 媽媽們的戰爭 = 名前をなくした女神/CX 火21 出演:東郷百合子
2011年07月期 薔薇色聖戰 = バラ色の聖戦/EX 日23 出演:川瀬まどか(52)
2011年10月期 康乃馨 = カーネーション/NHK G 晨間劇 出演:小原糸子(晚年)
2012年10月期 人生無價PRICELESS = PRICELESS/CX 月9 出演:鞠丘一厘(鞠丘一厘)
2012年10月期 實驗刑警 = 実験刑事トトリ/NHK G 土曜劇 客串:鈴村真沙美/02
2013年01月期 夜行觀覽車 = 夜行観覧車/TBS 金曜劇 出演:小島さと子(小島聰子)
2014年01月期 明日花開 = 花咲くあした/BS P PD 出演:今喜多風子
2014年01月期 醫龍4 = 医龍4/CX 木曜劇場 出演:鬼頭笙子
2014年07月期 だましゑ歌麿IV/EX   配音:語り
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 出演:矢野竜子(矢野龍子(60))
2015年10月期SP 以我為名的變奏曲 = 私という名の変奏曲/CX   出演:間垣貴美子
2016年01月期 臨床犯罪學者 火村英生的推理 = 臨床犯罪学者・火村英生の推理/NTV 日曜劇 出演:篠宮時絵
2016年04月期 我 不是無法結婚,是不婚 = 私 結婚できないんじゃなくて、しないんです/TBS 金曜劇 出演:橘昭子
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:響子ギブソン
2016年10月期 男扮女裝家政婦 = 家政夫のミタゾノ/EX 金曜夜 客串:春日井福子/03
2017年10月期 新宿SEVEN = 新宿セブン/TX Drama 24 出演:シノブ(忍)
2018年04月期SP 偵探物語 = 探偵物語/EX 日Prime 出演:長谷沼君江(58)
2018年07月期 不惑橄欖球 = 不惑のスクラム/NHK G 土曜劇 出演
2018年10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 出演:塩谷三千代
列出全部 65 部
● 電影
2004-04-17 七夕之夏 = チルソクの夏   出演:スナックのママ
2006-09-16 sugar&spice~風味絕佳 = シュガー&スパイス 風味絶佳/東宝   出演:グランマ
2007-02-24 惡女花魁 = さくらん/ASMIK ACE   出演:女将
2007-06-23 請神容易送神難 = 憑神(つきがみ)/東映   出演:別所イト
2010-05-22 野薔薇理髮院 = パーマネント野ばら/Showgate   出演:お母ちゃん
2013-10-12 向陽處的她 = 陽だまりの彼女/東宝   出演:大下
2018-03-03 生存的街道 = 生きる街/ARK   主演:佐藤千恵子
2018-06-08 Vision/LDH   出演:アキ
列出全部 65 部
● 綜藝
2007-04-10 Pekepon = ペケ×ポン(ペケポン)/CX   出演
列出全部 65 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供


◇ 報 導 新增報導
《First Class》續集惡女陣容公布 實力女優大集合 2014-09-03
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
CM :DaiwaHouse CM 系列 / nEVaEh
CM:DaiwaHouse CM 系列/nEVaEh 分享 216人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 夏木麻里 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第72屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012一月特別獎 (康乃馨)
第26屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 2002優秀女配角獎 (乒乓)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/夏木マリ
中文維基百科/夏木マリ
◇ 留 言
日本日本台我好喜歡您在醫龍系列的演出,沒有想到您有配神隱少女的湯婆婆和錢婆婆,真的是太厲害了,太棒了。推薦醫龍和神隱少女都非常好看~~~鬼頭大姐
2011-04-30 14:49:46          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~~鬼頭大姊,好酷,豎大拇指。推薦醫龍~~~
2011-05-02 17:45:46          我要留言(推文)
日本日本台實力派女優~~~love forever
2011-05-08 19:20:36          我要留言(推文)
日本日本台好想飛去日本看你演的玻璃假面的舞台劇喔~~~老師~~
2011-10-29 13:58:56          我要留言(推文)
日本日本台HAPPY BIRTHDAY
2014-05-02 23:02:51          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
405人說讚 讚一個
瀏覽人氣:76360   留言人數:3   瀏覽人數:63210   收藏人數:22     建檔日期:2006-05-19
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 戶田惠梨香
 米倉涼子
 伊藤健太郎
 賀來賢人
 室剛
 石橋杏奈
 松田龍平
 吉岡里帆
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 韓昇延
 申譞洙
 申東旭
 韓孝周
 徐玄振
 U-IE
 池敏赫
  熱門台灣藝人
 金城武
 周群達
 劉以豪
 白梓軒
 高雋雅
 邵雨薇
 廖苡喬
 博焱
 江祖平
 林志穎
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 楊鈞承
 邢昭林
 楊冪
 李逸男
 林千鹿
 吳磊
 徐海喬
 趙麗穎
 丁強
  熱門香港藝人
 周群達
 白梓軒
 滕麗名
 鄧麗欣
 黃智雯
 王浩信
 謝芷倫
 陳偉霆
 劉德華
 陳智燊
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 賴瑞米勒
 王盛德
 巨石強森
 琳達拉文
 查寧塔圖
 丹妮莉羅斯羅素
 瑪露娜華特斯
 安海瑟薇
 亞瑟小子
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 夏綠蒂蘭普琳
 米奇薩姆納
 多明尼克魏斯特
 海蒂莫拉罕
 艾琳娜莎婷
 湯姆哈迪
 佛瑞迪海默
 諾亞泰勒
 魯伯特葛林
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 Mike D.Angelo
 李海娜
 劉倩妏
 林美貞
 頌恩宋帕山
 阿里·法扎勒
 林明禎
 楊秀惠
 納瓦君拉納拉

聯絡我們   dorama.info