日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
佐佐木 澄江=佐々木 すみ江 SUMIE SASAKI
身份: 演員
性別:
生日: 1928-06-22
   (90歲)

逝世: 2019-02-17
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
3 人推薦 〔電視劇〕赤指
2 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX
金Pre 出演:二階堂真千子
2010年夏07月期 美丘/NTV
土曜劇 客串:峰岸静江(峰岸靜江)/03
2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX
  出演
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX
木曜劇 客串:小田タキ(小田多希)/04
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS
月G 出演:前原政恵(前原政惠)
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX
水21刑事 客串:斎田登代子/11
2011年秋10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX
水21 出演:上浜清子
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX
  出演:雑貨屋店長
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV
火10劇K 客串:フミ/04
2012年冬01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G
土曜劇 出演:沖山志津
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX
金曜夜 客串:石橋文江/07
2013年夏07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P
PD 出演:佐野エン
2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX
  客串:横井初代/10
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX
  出演:ヨネ
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX
火10劇K 出演:木島トク(木島德(78))/01,02
2014年冬01月期 天誅/CX
金20 客串:東条信子/03
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW
DW 出演
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G
  出演:蔵内アイ
2014年夏07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P
PD 出演:梅田春江
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW
DW 出演:相田政子
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G
土曜劇 特別出演:写真(佐野エン)/08,09
2015年秋10月期 找到我自己 = わたしをみつけて/NHK G
D10 出演:一宮シメ/01,02
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX
  出演:潮田久子
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX
  出演:水原多喜子
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV
土曜劇 客串:智恵子/02
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G
  出演:根本きぬ
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
帶狀劇 客串:岡林谷江/第21週
2017年春04月期 寶之時 = たからのとき/BS P
  出演:松本せつ
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G
D10 客串:立花佐代子/01
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G
大河劇 出演:イシ
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P
PD 出演:佐竹節子
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS
火曜劇 出演:タマ(玉嫂)/02,07
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX
DramaParavi 出演:笠木澄恵
列出全部 114 部
● 電影
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝
  出演:野々垣佳子
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE
  出演:なつめの祖母
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映
  出演:千葉はる
2012-09-15 多彩人生 = 人生、いろどり/Showgate
  出演
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映
  出演:工藤三重子
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く
  出演:本田まつ
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝
  出演:佐久野シズ江(佐久野靜江)
2014-04-05 櫻花開了 = サクラサク/東映
  出演:老女
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx
  出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー
  出演:晄の母
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華
  出演
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家
  出演:太見ハナエ
列出全部 114 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木すみ江
官方網站/佐佐木澄江/檔案
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-06-22 10:23:32          我要留言(推文)
草優90的佐佐木奶奶,今年還在流星花園C5裡看到她的演出,真是太感動了!
2018-09-06 15:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
288人說讚 讚一個
瀏覽人氣:39003   留言人數:1   瀏覽人數:31287   收藏人數:1     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  事件  留言*  影音分享 
 

聯絡我們   dorama.info