日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
佐佐木 澄江=佐々木 すみ江 SUMIE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1928-06-22
逝 世: 2019-02-17
出生地: 日本東京都
血 型: A
星 座: 巨蟹座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
3 人推薦 〔電視劇〕赤指
2 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期SP 阪上之雲 = 坂の上の雲/NHK G   出演:よし
2010年01月期 上班族金太郎2 = サラリーマン金太郎2/EX 金曜夜 出演:中村加代
2010年04月期 鬼太郎之妻 = ゲゲゲの女房/NHK G 晨間劇 出演:田中キヨ/026~
2010年04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:老婆
2010年07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:二階堂真千子
2010年07月期 美丘/NTV 土曜劇 客串:峰岸静江(峰岸靜江)/03
2010年07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田タキ(小田多希)/04
2011年01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:前原政恵(前原政惠)
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:斎田登代子/11
2011年10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:上浜清子
2012年01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:雑貨屋店長
2012年01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:フミ/04
2012年01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:沖山志津
2012年04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋文江/07
2013年07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野エン
2013年07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:横井初代/10
2013年10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:ヨネ
2014年01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:木島トク(木島德(78))/01,02
2014年01月期 天誅/CX 金20 客串:東条信子/03
2014年01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
2014年01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:蔵内アイ
2014年07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:梅田春江
2015年01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:相田政子
2016年01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田久子
2016年04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原多喜子
2017年01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:智恵子/02
2017年01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本きぬ
2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:岡林谷江/第21週
2017年04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:松本せつ
2017年04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花佐代子/01
2018年01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:イシ
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹節子
2018年04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:タマ(玉嫂)/02,07
列出全部 108 部
● 電影
2009-11-28 銀色之雨 = 銀色の雨/エスピーオ   出演:岩井光子
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:野々垣佳子
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:なつめの祖母
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:千葉はる
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:工藤三重子
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:本田まつ
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:佐久野シズ江
2014-04-05 櫻花盛開 = サクラサク/東映   出演:老女
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:晄の母
列出全部 108 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木澄江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木すみ江
官方網站/佐佐木澄江/檔案
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-06-22 10:23:32          我要留言(推文)
草優90的佐佐木奶奶,今年還在流星花園C5裡看到她的演出,真是太感動了!
2018-09-06 15:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
254人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36941   留言人數:1   瀏覽人數:30145   收藏人數:1     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 櫻庭奈奈美
 石田百合子
 落合扶樹
 竹內結子
 遠藤憲一
 吹石一惠
 山口紗彌加
 志尊淳
 加藤成亮
 門脇麥
  熱門韓國藝人
 姜珠恩
 金瑞亨
 車淳亨
 權海成
 池相赫
 許棟元
 李河汩
 朴宣林
 文宇振
 梁定原
  熱門台灣藝人
 林依晨
 金城武
 周曉涵
 周群達
 KID
 瑞莎
 張善傑
 王淨
 郭品超
 張庭瑚
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 鄭爽
 彭小苒
 周冬雨
 韓東君
 楊紫彤
 朱一龍
 龔蓓苾
 楊子姍
 雷恪生
  熱門香港藝人
 周群達
 張秀文
 洪永城
 曾寶儀
 白梓軒
 太保
 王君馨
 林保怡
 余文樂
 陳家樂
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 艾倫佩姬
 珍妮佛樂芙·休伊
 亞曼達拜恩斯
 蓋布瑞麥奇
 泰恩黛莉
 艾希莉葛林
 湯米李瓊斯
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 湯姆漢克斯
 大衛摩斯
 塔彭絲米德爾頓
 凱特瑞娜巴菲
 莎莉霍金斯
 湯姆休斯
 奧黛麗弗魯羅
 克里斯海姆斯沃斯
 瑞秋哈伍德
  熱門亞洲藝人
 李海娜
 謝佳見
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 婉娜拉宋提查
 楊秀惠
 白茵
 THITI MAHAYOTARUK
 Charebelle Lanlalin
 Pitchaya Nitipaisankul

聯絡我們   dorama.info