日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
佐佐木 澄江=佐々木 すみ江 SUMIE SASAKI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1928-06-22 (90歲)
逝世: 2019-02-17
出生: 日本東京都
血型: A
星座: 巨蟹座
相片:  提供
  失效
經紀公司: ALPHA AGENCY
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕篤姬
4 人推薦 〔電視劇〕決定不哭的日子SP
3 人推薦 〔電影〕流星花園:皇冠的秘密
3 人推薦 〔電視劇〕赤指
2 人推薦 〔電視劇〕父女變變變
1 人推薦 〔電視劇〕請問芳名
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2010年春04月期SP 世界奇妙物語20週年春之特別篇 = 世にも奇妙な物語20周年スペシャル・春/CX   出演:老婆
2010年夏07月期SP 決定不哭的日子SP = 泣かないと決めた日 緊急スペシャル/CX 金Pre 出演:二階堂真千子
2010年夏07月期 美丘/NTV 土曜劇 客串:峰岸静江(峰岸靜江)/03
2010年夏07月期SP 毛骨悚然撞鬼經驗 夏之特別篇2010 = ほんとにあった怖い話 夏の特別編2010/CX   出演
2010年秋10月期 國稅查察官 = ナサケの女/EX 木曜劇 客串:小田タキ(小田多希)/04
2011年冬01月期SP 赤指 = 赤い指/TBS 月G 出演:前原政恵(前原政惠)
2011年春04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:斎田登代子/11
2011年秋10月期 買盆栽的女人 = 鉢植えを買う女/TX 水21 出演:上浜清子
2012年冬01月期SP 再也不誘拐了 = もう誘拐なんてしない/CX   出演:雑貨屋店長
2012年冬01月期 搖滾王子東京店 = ハングリー!/KTV 火10劇K 客串:フミ/04
2012年冬01月期SP 拼布之家 = キルトの家/NHK G 土曜劇 出演:沖山志津
2012年春04月期 都市怪談之女 = 都市伝説の女/EX 金曜夜 客串:石橋文江/07
2013年夏07月期 卡斯提拉的滋味 = かすていら/BS P PD 出演:佐野エン
2013年夏07月期 只是吃 = たべるダケ/TX   客串:横井初代/10
2013年秋10月期SP 奧林匹克的贖金 = オリンピックの身代金/EX   出演:ヨネ
2014年冬01月期 白色榮光4 = らでんめいきゅう/CX 火10劇K 出演:木島トク(木島德(78))/01,02
2014年冬01月期 天誅/CX 金20 客串:東条信子/03
2014年冬01月期SP 人質朗讀會 = 人質の朗読会/WOWOW DW 出演
2014年冬01月期SP 生きたい たすけたい/NHK G   出演:蔵内アイ
2014年夏07月期 終的棲家 = 終の棲家/BS P PD 出演:梅田春江
2015年冬01月期 十月十日的進化論 = 十月十日の進化論/WOWOW DW 出演:相田政子
2015年春04月期 想吃什錦麵 = ちゃんぽん食べたか/NHK G 土曜劇 特別出演:写真(佐野エン)/08,09
2016年冬01月期SP 買地方報的女人 = 地方紙を買う女/EX   出演:潮田久子
2016年春04月期SP 蒙太奇 三億元事件奇譚 = モンタージュ 三億円事件奇譚/CX   出演:水原多喜子
2017年冬01月期 超級上班族左江內 = スーパーサラリーマン左江内氏/NTV 土曜劇 客串:智恵子/02
2017年冬01月期SP 絆 = 絆~走れ奇跡の子馬~/NHK G   出演:根本きぬ
2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:岡林谷江/第21週
2017年春04月期 寶之時 = たからのとき/BS P   出演:松本せつ
2017年春04月期 毛毯貓 = ブランケット・キャッツ/NHK G D10 客串:立花佐代子/01
2018年冬01月期 西鄉殿 = 西郷どん/NHK G 大河劇 出演:イシ
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:佐竹節子
2018年春04月期 流星花園C5 = 花のち晴れ/TBS 火曜劇 出演:タマ(玉嫂)/02,07
2019年冬01月期 流浪溫泉 遠藤憲一 = さすらい温泉 遠藤憲一/TX DramaParavi 出演:笠木澄恵
列出全部 45 部
● 電影
2011-01-15 伴妳今生:給妻子的1778個故事 = 僕と妻の1778の物語/東宝   出演:野々垣佳子
2011-02-11 幸福洋果子 = 洋菓子店コアンドル/ASMIK ACE   出演:なつめの祖母
2012-04-28 親愛的座敷童子 = HOME 愛しの座敷わらし/東映   出演:千葉はる
2012-09-15 人生、いろどり/Showgate   出演
2013-06-15 二流小說家 = 二流小説家/東映   出演:工藤三重子
2013-11-16 去看小洋蔥媽媽 = ペコロスの母に会いに行く   出演:本田まつ
2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   出演:佐久野シズ江
2014-04-05 櫻花開了 = サクラサク/東映   出演:老女
2015-10-10 老師和流浪貓 = 先生と迷い猫/Klock Worx   出演
2017-03-25 再見Elegy = グッバイエレジー   出演:晄の母
2019-09-27 惡之華 = 映画 惡の華   出演
2020-03-20 冷杉的家 = もみの家   出演:太見ハナエ
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 佐佐木澄江 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/佐々木すみ江
官方網站/佐佐木澄江/檔案
◇ 留 言
五克拉生日快樂
2011-06-22 10:23:32          我要留言(推文)
草優90的佐佐木奶奶,今年還在流星花園C5裡看到她的演出,真是太感動了!
2018-09-06 15:25:58          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
270人說讚 讚一個
瀏覽人氣:38327   留言人數:1   瀏覽人數:30911   收藏人數:1     建檔日期:2006-05-22
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言*  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 戶田惠梨香
 鈴木京香
 北川景子
 山下智久
 新垣結衣
 竹野內豐
 高畑充希
 佐藤健
 木村拓哉
 綾瀨遙
  熱門韓國藝人
 鄭敬淏
 曹政奭
 柳演錫
 田美都
 徐智慧
 李學周
 申賢彬
 沈恩敬
 李尚熙
 玉子妍
  熱門台灣藝人
 炎亞綸
 吳朋奉
 李梓誠
 陳姸霏
 葉羿君
 邵雨薇
 許光漢
 梁正群
 陳妍希
 吳玳昀
  熱門中國藝人
 喬欣
 丁禹兮
 迪麗熱巴
 鞠婧禕
 陳鈺琪
 李念
 趙露思
 任宥綸
 羅雲熙
 韓庚
  熱門香港藝人
 白梓軒
 梁家輝
 黃秋生
 唐文龍
 劉松仁
 周潤發
 梁朝偉
 謝文欣
 鄭秀文
 鄭家榆
  熱門美國藝人
 格里吉爾
 文森皮亞薩
 瑟達留士布蘭
 史嘉莉喬韓森
 山繆L傑克森
 布萊德利庫柏
 蘿倫拉布庫斯
 克林伊斯威特
 道格瓊斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 連恩漢斯沃
 拉斯 艾丁格
 海倫米蘭
 洛契迪森姆
 娜塔莉波曼
 約翰卡尼
 蕾達蜜雪兒
 維托里奧加斯曼
 丹尼爾克雷格
 奧黛麗弗魯羅
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 芙蕾達蘋托
 婉娜拉宋提查
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 Tao
 平采娜樂維瑟派布恩
 江可德
 戴祖雄
 劉芷希
 白茵

聯絡我們   dorama.info