日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
森高 愛 AI MORITAKA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1998-01-14 (22歲)
出生地: 日本埼玉縣
血 型: O
星 座: 摩羯座
身 高: 156 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕激流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:志村真夏 (16)
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:三隅圭子(中學時代)
2014年冬01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:カグラ / トッキュウ5号(神樂 / 特急5號)
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:木梶爱莉/04
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:相良 裕子/03
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:苑乃/07
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:杉本菜月/09
列出全部 16 部
● 電影
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:カグラ/トッキュウ5号(神樂/特急5號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:山崎菜々子
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:戸谷佳奈
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演
列出全部 16 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 森高愛 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森高愛
中文維基百科/森高愛
官方網站/森高愛/檔案
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
109人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7010   留言人數:0   瀏覽人數:3871   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 上白石萌音
 佐藤健
 木村拓哉
 吉川愛
 清野菜名
 上白石萌歌
 天海祐希
 橫濱流星
 向井理
 山田杏奈
  熱門韓國藝人
 沈恩敬
 安孝燮
 高洙
 李聖經
 俞承豪
 李聖旻
 金周憲
 孫藝珍
 炫彬
 韓石圭
  熱門台灣藝人
 殷悅
 郭碧婷
 柯佳嬿
 田羽安
 潘之敏
 林美貞
 張鈞甯
 郝劭文
 謝盈萱
 梁舒涵
  熱門中國藝人
 喬欣
 王鶴棣
 宋伊人
 宋茜
 李香琴
 羅晉
 許凱
 孫千
 朱亞文
 練練
  熱門香港藝人
 陳潁熙
 孟希璘
 莊端兒
 李香琴
 李君妍
 鄧智堅
 曾慧雲
 劉德華
 黃一飛
 梁朝偉
  熱門美國藝人
 派屈克威爾森
 奧黛特安納布爾
 伍迪哈里遜
 大衛摩斯
 威爾史密斯
 查克‧葛里芬納奇
 安雅泰勒-喬伊
 凱文波拉克
 李威尹
 麥特瓊斯
  熱門歐美藝人
 綺拉奈特莉
 大衛摩斯
 奧利薇亞庫克
 Marcia
 史考特艾金斯
 瑞秋懷茲
 馬文坎薩林
 柯林佛斯
 費莉絲蒂瓊斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 迪傑西達邦福爾迪
 金雅拉
 劉芷希
 平采娜樂維瑟派布恩
 劉倩妏
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 歐迪·費爾
 馬德哈萬
 李海娜

聯絡我們   dorama.info