日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員重寄密碼加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
森高 愛 AI MORITAKA
身份: 演員
性別:
生日: 1998-01-14
   (22歲)

出生: 日本埼玉縣
血型: O
星座: 摩羯座
身高: 156 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: TEN CARAT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
圖片  報導  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕激流
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品
● 電視劇
2012年夏07月期 Beginners = ビギナーズ!/TBS 木9 出演:志村真夏 (16)
2013年春04月期 激流/NHK G D10 出演:三隅圭子(中學時代)
2014年冬01月期 烈車戰隊特急者 = 烈車戦隊トッキュウジャー/EX 戰隊 出演:カグラ / トッキュウ5号(神樂 / 特急5號)
2015年夏07月期 偵探中的偵探 = 探偵の探偵/CX 木曜劇場 客串:木梶爱莉/04
2017年冬01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:相良 裕子/03
2017年春04月期 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/NTV 水深夜 出演
2018年冬01月期 法醫女王 = アンナチュラル/TBS 金曜劇 客串:苑乃/07
2018年春04月期 正義檢事 = 正義のセ/NTV 水曜劇 客串:杉本菜月/09
2020年冬01月期 刑事和檢事 = ケイジとケンジ/EX 木曜劇 客串:小山きら/07
列出全部 17 部
● 電影
2014-03-29 平成騎士對昭和騎士 假面騎士大戰 feat.超級戰隊 = 平成ライダー対昭和ライダー 仮面ライダー大戦 feat.スーパー戦隊/東映   出演:カグラ/トッキュウ5号(神樂/特急5號)
2014-07-19 烈車戰隊特急者THE MOVIE 銀河路線SOS = 烈車戦隊トッキュウジャー THE MOVIE ギャラクシーラインSOS/東映   出演
2015-01-17 烈車戰隊特急者VS 強龍者THE MOVIE = 烈車戦隊トッキュウジャーVSキョウリュウジャー THE MOVIE/東映   出演
2015-10-31 俺物語!!/東宝   出演:山崎菜々子
2016-01-23 手裏劍戰隊忍忍者 VS 特急者 THE MOVIE 忍者 In Wonderland = 手裏剣戦隊ニンニンジャーVSトッキュウジャー THE MOVIE 忍者・イン・ワンダーランド/東映   出演
2017-01-28 人狼遊戲 Lovers = 人狼ゲーム ラヴァーズ   出演:戸谷佳奈
2017-06-30 被哥哥溺愛得好困擾 = 兄に愛されすぎて困ってます/松竹   出演
2019-05-31 長板上的生活 第二波 = ライフ・オン・ザ・ ロングボード 2nd Wave/NexTone   出演
列出全部 17 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
◇ 報 導 新增報導
暫無報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/森高愛
中文維基百科/森高愛
官方網站/森高愛/檔案
官方網站/森高愛
官方網站/森高愛
◇ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
126人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7709   留言人數:0   瀏覽人數:4281   收藏人數:4   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-09-14
基本資料  出演作品*  事件  留言  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 有澤雪
 滿島光
 宮崎葵
 町田啟太
 堺雅人
 赤楚衛二
 長澤雅美
 中村倫也
 綾瀨遙
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 秋瓷炫
 芝妍
 李在仁
 趙炳奎
 朴殷碩
 金荷娜
 禹美華
 河道權
 金宣虎
 廉惠蘭
  熱門台灣藝人
 林志玲
 徐若瑄
 沈韋汝
 黃薇渟
 曹雅雯
 安原申
 趙淑亭
 葉家妤
 邱凱偉
 劉伊心
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 喬欣
 宋茜
 恬妮
 陳芋米
 馨子
 黃景瑜
 夏寧駿
 文卓
 于曉光
  熱門香港藝人
 方剛
 吳家麗
 黃穎君
 羅蘭
 簡慕華
 陳勳奇
 吳志雄
 許紹雄
 孫陽
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 茱莉安娜瑪格里斯
 凱莉庫柯
 班史提勒
 曼迪帕廷金
 克里斯韋茲
 麗貝卡雷騰豪斯
 凱瑟琳紐頓
 克莉希菲特
 克里斯多福洛伊德
 瑞雪蒂寇汀
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 諾耶米梅蘭特
 薇拉莉葛琳諾
 Marcia
 阿諾施瓦辛格
 伊莎貝拉羅塞里尼
 蜜雪兒費爾利
 班霍基
 時任勇氣
 蕾雅瑟杜
  熱門亞洲藝人
 唐浩然
 歐迪·費爾
 金雅拉
 Cheer
 薩賀兒・羅莎
 托馬爾奧茲
 謝佳見
 Kimmon
 納瓦君拉納拉
 納特·奇查理

聯絡我們   dorama.info