日本偶像劇場
       简体   
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new  
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員
清水美沙 MISA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-25 (49歲)
出生地: 日本東京都田無市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂鑑賞,騎馬,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕30歲的天堂
1 人推薦 〔電視劇〕月之船
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕鰻魚
1 人推薦 〔電視劇〕東京航空交管中心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年冬01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:およし
1999年冬01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:藤崎晶子/01
2000年春04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 主演:工藤菜摘(29)
2005年冬01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演:井上美可子
2007年冬01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:忍芽
2008年秋10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:伊沢ローラ/05
2009年冬01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お静/03
2009年春04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:工藤梨香子
2009年春04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:森山幸子/14
2009年秋10月期SP 火與汐 = 火と汐/TBS 月G 特別出演:水島かほり(美弥子の友人)
2010年冬01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:吉田香織/04
2010年冬01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:森亜紀
2010年夏07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:上田多恵(冰室の元妻)-/02,09
2011年冬01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:斎藤君恵(主幹管制官・KE)
2014年春04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:倉橋由子/01
2014年夏07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:大倉美波(美貴の母)/11
2014年夏07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柏原妙子/02
2014年秋10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:進駐軍の日本人女性職員/139,140
2014年秋10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三枝百合子/01
2015年春04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:関口麗子(關口麗子)
2015年秋10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鷹野美鈴
2016年春04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:坪井聡美/11
2018年冬01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:清水亜希子
2019年春04月期 法醫女神探19 = 科捜研の女(19)/EX 木曜推理 客串:入間千加子/10
列出全部 45 部
● 電影
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:佐田清子
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:美咲の姉(友情出演)
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤直子
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:藤田有美
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:中禅寺千鶴子
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:茂田美佐子
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:優子
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:杉山由紀
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:原結子
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:小山田修子
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mrs. Hasegawa
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:丸野祥子
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:堀川早紀
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:矢島昭子
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:江嶋千代子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:園田千秋
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:佐々木香織
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:高井千里
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:三村課長
2019-05-24 小小戀歌 = 小さな恋のうた/東映   出演:真栄城慶子
列出全部 45 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
清水美砂演戲 至死方休 2002-06-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水美沙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『遺産相続』「稲村ジェーン」、「バカヤロー!3 へんな奴ら」に対しても
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀女配角獎 (五個相撲的少年)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (鰻魚)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水美砂
中文維基百科/清水美砂
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-09-26 00:29:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-09-25 22:40:33          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-25 09:45:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
317人說讚 讚一個
瀏覽人氣:36682   留言人數:0   瀏覽人數:27430   收藏人數:4     建檔日期:
基本資料  出演作品*  影視相關  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 柴崎幸
 佐藤健
 木村拓哉
 新川優愛
 矢作穗香
 山下智久
 上白石萌音
 石原聰美
 伊藤健太郎
 瀧本美織
  熱門韓國藝人
 朴海俊
 金喜愛
 沈恩宇
 韓素希
 田美都
 申賢彬
 文佳煐
 朱智勳
 鄭敬淏
 崔振赫
  熱門台灣藝人
 孫綻
 陳喬恩
 林紹謙
 黃薇渟
 陳恩峰
 胡釋安
 林依晨
 任容萱
 許光漢
 炎亞綸
  熱門中國藝人
 喬欣
 宋茜
 迪麗熱巴
 張翰
 靳東
 王媛可
 賴雨濛
 王千源
 白宇
 劉詩詩
  熱門香港藝人
 李君妍
 敖志君
 劉愷威
 杜汶澤
 郭富城
 邱晴
 林宥喬
 楊偲泳
 柳俊江
 黃定謙
  熱門美國藝人
 布麗特妮羅伯森
 戴夫法蘭科
 敏卡凱利
 茱莉亞羅勃茲
 高莫里
 艾米漢莫
 諾亞施納普
 傑克尼克遜
 莎拉蓋登
 索菲亞利利斯
  熱門歐美藝人
 茱麗葉畢諾許
 蓋瑞歐德曼
 茱莉蝶兒
 克里斯多夫柏麥
 賽巴斯汀斯坦
 艾蜜莉克拉克
 艾蜜莉布朗寧
 潔瑪艾特頓
 夏朧
 海莉艾特沃
  熱門亞洲藝人
 迪傑西達邦福爾迪
 茱莉克莉絲蒂
 原騰
 楊雁雁
 Toey Pongsakorn
 劉碧麗
 陳泂江
 Copter
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 琵豔卡·喬普拉

聯絡我們   dorama.info