日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清水美沙 MISA SHIMIZU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1970-09-25
出生地: 日本東京都田無市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 164 CM
體 重: 45 KG
興 趣: 音樂鑑賞,騎馬,料理
相 片:  提供
  失效
經紀公司: AGENT OFFICE TACT
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕30歲的天堂
1 人推薦 〔電視劇〕月之船
1 人推薦 〔電視劇〕多情城市
1 人推薦 〔電視劇〕溫柔時光
1 人推薦 〔電影〕鰻魚
1 人推薦 〔電視劇〕東京航空交管中心
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1998年01月期 德川慶喜 = 徳川慶喜/NHK G 大河劇 出演:およし
1999年01月期 多情城市 = こいまち/KTV 火10劇K 出演:藤崎晶子/01
2000年04月期 30歲的天堂 = 29歳の憂うつ パラダイスサーティー/EX 土曜夜 主演:工藤菜摘(29)
2005年01月期 溫柔時光 = 優しい時間/CX 木曜劇場 出演:井上美可子
2007年01月期 風林火山/NHK G 大河劇 出演:忍芽
2008年10月期 相棒Season7/EX 水21刑事 客串:伊沢ローラ/05
2009年01月期 必殺仕事人2009/EX 金21 客串:お静/03
2009年04月期 婚活離活 = コンカツ・リカツ/NHK G 金22 出演:工藤梨香子
2009年04月期 神南署安積班 = ハンチョウ/TBS 月20 客串:森山幸子/14
2009年10月期SP 火與汐 = 火と汐/TBS 月G 特別出演:水島かほり(美弥子の友人)
2010年01月期 代書萬萬歲!! = 特上カバチ!!/TBS 日曜劇場 客串:吉田香織/04
2010年01月期 再見那時為止 = その時までサヨナラ/WOWOW DW 出演:森亜紀
2010年07月期 GM/TBS 日曜劇場 客串:上田多恵(冰室の元妻)-/02,09
2011年01月期 東京航空交管中心 = TOKYO コントロール/FTV NEXT   出演:斎藤君恵(主幹管制官・KE)
2014年04月期 靈異界限 = BORDER/EX 木曜劇 客串:倉橋由子/01
2014年07月期 獸醫先生、是事件 = 獣医さん、事件ですよ/NTV 木曜夜 客串:大倉美波(美貴の母)/11
2014年07月期 匿名偵探2 = 匿名探偵2/EX 金曜夜 客串:柏原妙子/02
2014年10月期 阿政 = マッサン/NHK G 晨間劇 客串:進駐軍の日本人女性職員/139,140
2014年10月期 女性決不容許 = 女はそれを許さない/TBS 火曜劇 客串:三枝百合子/01
2015年04月期 警視廳搜查一課9係 season10 = 警視庁捜査一課9係 season10/EX 水21刑事 出演:関口麗子(關口麗子)
2015年10月期SP 這本推理小說真厲害! = このミステリーがすごい!/TBS   出演:鷹野美鈴
2016年04月期 警視廳・搜查一課長 = 警視庁・捜査一課長/EX 木曜推理 客串:坪井聡美/11
2018年01月期 我家的問題 = 我が家の問題/BS P PD 出演:清水亜希子
列出全部 56 部
● 電影
1997-05-24 鰻魚 = うなぎ/松竹   出演:服部桂子
1997-11-22 東京龍TOKYO DRAGON = 東京龍 トウキョードラゴン/エース ピクチャーズ   出演:庄野夕子
2007-01-20 嫌豬手事件簿 = それでもボクはやってない/東宝   出演:佐田清子
2007-06-16 アコークロー/彩プロ   出演:美咲の姉(友情出演)
2007-06-23 転校生 -さよなら あなた-/角川   出演:斉藤直子
2007-08-18 22才の別れ Lycoris 葉見ず花見ず物語/角川   出演:藤田有美
2007-12-22 魍魎之匣 = 魍魎の匣/Showgate   出演:中禅寺千鶴子
2008-12-06 阿嬤的幸福留言 = ぼくのおばあちゃん/キノシタ・マネージメント   出演:茂田美佐子
2009-04-25 雨之牙之殺手雷恩 = レイン・フォール/雨の牙/SONY PICTURES   出演:優子
2009-06-06 海風吹拂 = ジャイブ/ダゲレオ出版   出演:杉山由紀
2009-06-13 播磨屋橋 = The Harimaya Bridge/ティ・ジョイ   出演:原結子
2009-10-24 不沈的太陽 = 沈まぬ太陽/東宝   出演:小山田修子
2010-03-27 是誰吻了我? = 誰かが私にキスをした/東映   出演:Mrs. Hasegawa
2010-05-22 熱血鬥陣:夢想開戰! = ボックス!/東宝   出演:丸野祥子
2010-06-19 一眼瞬間,再見愛 = 瞬 またたき/S・D・P   出演:堀川早紀
2010-09-25 戀愛戲曲 = 恋愛戯曲/Showgate   出演:矢島昭子
2011-05-14 少女們的羅盤 = 少女たちの羅針盤/Klock Worx   出演:江嶋千代子
2013-02-02 ばななとグローブとジンベエザメ/アイエス・フィールド   出演:園田千秋
2015-03-21 如果明天 = あしたになれば。   出演:佐々木香織
2016-02-13 Hotel Copain = ホテルコパン   出演:高井千里
2017-04-01 小京太的冒險 = リトル京太の冒険   出演
2018-04-21 YASSA 不倒翁 = やっさだるマン/スターキャット   出演:三村課長
列出全部 56 部
◇ 相 關 圖 片 我要提供

◇ 報 導 新增報導
清水美砂演戲 至死方休 2002-06-19
瀏覽全部 1 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清水美沙 〕相關商品
◇ 得 獎 記 錄
第14屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1990新人獎 『遺産相続』「稲村ジェーン」、「バカヤロー!3 へんな奴ら」に対しても
第16屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1992優秀女配角獎 (五個相撲的少年)
第21屆 日本電影學院獎=日本アカデミー賞 1997優秀女主角獎 (鰻魚)
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清水美砂
中文維基百科/清水美砂
◇ 留 言
日本日本台生日快樂~~~
2011-09-26 00:29:08          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2012-09-25 22:40:33          我要留言(推文)
日本日本台生日快樂~~
2013-09-25 09:45:13          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
294人說讚 讚一個
瀏覽人氣:35059   留言人數:0   瀏覽人數:26466   收藏人數:3     建檔日期:
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 織田裕二
 山下智久
 妻夫木聰
 吉岡里帆
 伊藤健太郎
 瑛太
 二宮和也
 新垣結衣
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 俞承豪
 趙寶兒
 金秀賢
 韓孝周
 金所炫
 李善彬
 崔振赫
 申河均
 張勝祖
 宋慧喬
  熱門台灣藝人
 劉以豪
 楚宣
 周群達
 胡宇威
 徐若瑄
 林青霞
 孟耿如
 高宇蓁
 文淇
 林珈安
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 童瑤
 江疏影
 馮紹峰
 彥希
 陳鈺琪
 賴雨濛
 辛芷蕾
 金晨
 吳謹言
  熱門香港藝人
 周群達
 許雅婷
 郭富城
 陳智燊
 吳卓羲
 王浩信
 陳敏之
 謝霆鋒
 黃子恆
 邵音音
  熱門美國藝人
 蜜雪兒羅莉葛茲
 傑米福克斯
 艾登艾倫瑞克
 巨石強森
 希爾哈波
 泰勒絲
 班艾佛列克
 珊卓布拉克
 威廉達佛
 梅莉史翠普
  熱門歐美藝人
 多姆納爾格里森
 伊莉莎白戴比基
 肯尼斯布萊納
 雅各布特蘭姆雷
 馬頓索柯斯
 茱麗葉畢諾許
 伊恩哈特
 海莉艾特沃
 艾莉西亞薇坎德
 喬爾埃哲頓
  熱門亞洲藝人
 劉倩妏
 戴祖雄
 丹奴什
 謝佳見
 Jieb
 盧宣彤
 范文芳
 迪傑西達邦福爾迪
 傑克柴瑞斯
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info