日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 利昌 TOSHIMASA KOMATU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-28 (46歲)
出生地: 日本大阪市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
4 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
3 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2014年春04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
2014年春04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:立川拓海/10
2014年夏07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:裁判所の夜間受付/01
2015年冬01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:小骨正一
2015年冬01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:曽根洋而
2015年春04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:嘉川友作/07
2015年春04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:金子
2015年春04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:清水
2015年秋10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:櫛部/03
2015年秋10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:村田/01
2016年冬01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:エドウィン・タン/塚本卓也(Edwin Tan/塚本卓也)
2016年春04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演
2016年春04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:栗田/02~
2016年夏07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演/02
2017年冬01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:新井/01
2017年春04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:足山金太/08
2017年春04月期 犯罪症候群/CX 大人週六劇 客串:馬橋康雄/04~05
2017年夏07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:葛田楠文/05
2017年夏07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:磯山大介/04
2017年夏07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:あきお/08
2017年夏07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03,04
2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:乃木阪上俱樂部房東/08
2017年秋10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:田中瑞樹
2017年秋10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:友部/02
2017年秋10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:智子的上司/01
2018年冬01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:牧瀬/09
2018年冬01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:小島広吉(小島廣吉)/07
2018年冬01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年春04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:夏目過去負責的患者
2018年春04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:菅野太一郎
2018年秋10月期 中學聖日記 = 中学聖日記/TBS 火曜劇 客串:便當店老闆/06
2019年冬01月期 JOKER×FACE/CX   出演:柴田/01,02
2019年春04月期 對面的爆紅家族 = 向かいのバズる家族/NTV 木曜夜 出演:咖啡店的客人 / 網友
2019年春04月期 螺旋 = スパイラル/TX DramaBiz 客串:入江健司/07
2019年春04月期 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。/TBS 火曜劇 客串:磯貝/09
2019年春04月期 天才保姆.阿銀! = ベビーシッター・ギン!/BS P PD 出演:酒保
2019年夏07月期 淋濕偵探 水野羽衣 = びしょ濡れ探偵 水野羽衣/TX 水夜 出演:堀田/01
2019年秋10月期 晴~綜合商社之女 = ハル/TX DramaBiz 出演:梶原義之/01
2019年秋10月期SP 遺留搜查 新作特別篇2 = 遺留捜査 新作スペシャル2/EX   出演:大里英治
2020年冬01月期 10的秘密 = 10の秘密/CXnew 火9劇K 出演
列出全部 45 部
● 電影
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:金子
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:伝五郎
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:傳吾
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
2019-11-22 決算!忠臣藏 = 決算!忠臣蔵/松竹   重要出演:貝賀弥左衛門
列出全部 45 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松利昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松利昌
中文維基百科/小松利昌
官方網站/小松利昌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
139人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7094   留言人數:0   瀏覽人數:3751   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品  影視相關  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 大澤隆夫
 濱邊美波
 佐藤健
 松浦佐知子
 木村拓哉
 岩佐真悠子
 上白石萌音
 松井愛莉
 中村杏
 竹內涼真
  熱門韓國藝人
 李奎亨
 高甫潔
 金多美
 金泰希
 金惠秀
 孫藝珍
 徐宇真
 炫彬
 朱智勳
 李時雨
  熱門台灣藝人
 柯佳嬿
 吳辰君
 許光漢
 吳婉君
 陳承祥
 胡安安
 葉羿君
 施柏宇
 洪小鈴
 劉冠廷
  熱門中國藝人
 喬欣
 陳鈺琪
 迪麗熱巴
 於朦朧
 宋茜
 李易峰
 江疏影
 宋威龍
 趙麗穎
 陳法拉
  熱門香港藝人
 李君妍
 王樹熹
 陳法拉
 鄭少秋
 吳家樂
 邵仲衡
 呂熙
 翁虹
 伍詠薇
 王祖藍
  熱門美國藝人
 傑克森勞勃史考特
 吉娜托雷斯
 艾莉西亞柯波拉
 愛德華詹姆斯·奧莫斯
 瑞秋拉佛爾
 凱蒂荷姆斯
 艾凡瑞秋伍德
 布魯斯威利
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 吳漢章
  熱門歐美藝人
 佩德羅帕斯卡
 譚蒂紐頓
 德米安畢齊
 丹尼爾卡盧亞
 佛朗哥尼羅
 克莉絲汀史考特·湯瑪斯
 奧黛莉朵杜
 安東尼霍普金斯
 凱藍莫維
 英格利波爾索·貝達爾
  熱門亞洲藝人
 歐迪·費爾
 楊雁雁
 彼得丹曼
 Bowie Atthama
 金雅拉
 戴祖雄
 森竣
 Fern
 東尼嘉
 Tor

聯絡我們   dorama.info