日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小松 利昌 TOSHIMASA KOMATU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1973-03-28
出生地: 日本大阪市
血 型: O
星 座: 牡羊座
身 高: 175 CM
體 重: 67 KG
相 片:  提供
  失效
經紀公司: cube
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
5 人推薦 〔電視劇〕女演員的C咖人生1
5 人推薦 〔電視劇〕愛情重跑
4 人推薦 〔電影〕殿下萬萬稅
3 人推薦 〔電視劇〕高校入試
1 人推薦 〔電視劇〕重版出來!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2011年07月期 勇者義彥與魔王之城 = 勇者ヨシヒコと魔王の城/TX Drama 24 客串:ラドマン(拉多曼)/07
2011年07月期 唐吉軻德 = ドン★キホーテ/NTV 土曜劇 客串:矢守好男/08
2012年01月期 走在鋼索上的女人 = タイトロープの女/NHK G D10 出演:山岡誉
2012年04月期 上鎖的房間 = 鍵のかかった部屋/CX 月9 客串:新井/03
2012年10月期 高校入試/CX 土Dora 出演:宮下輝明
2013年07月期 山田君與7人魔女 = 山田くんと7人の魔女/CX 土Dora 出演:遠田
2013年10月期 Hard Nuts! = ハードナッツ!/BS P PD 客串:三条文也/03
2013年10月期 家族的裏事情 = 家族の裏事情/CX 金20 出演:杉田竜次
2014年04月期 SMOKING GUN/CX 水22 出演:白石慎太郎
2014年04月期 MOZU Season1/TBS 木9 客串/03
2014年04月期 White Lab = ホワイト・ラボ/TBS 月20 客串:立川拓海/10
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:裁判所の夜間受付/01
2015年01月期SP 浪花金融道7 = ナニワ金融道7/CX   出演:小骨正一
2015年01月期 愛上女老師 = セカンド・ラブ/EX 金曜夜 出演:曽根洋而
2015年04月期 天使與惡魔 = 天使と悪魔/EX 金曜夜 客串:嘉川友作/07
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:金子
2015年04月期SP 女演員的C咖人生1 = かもしれない女優たち/CX   出演:清水
2015年10月期 掟上今日子的備忘錄 = 掟上今日子の備忘録/NTV 土曜劇 客串:櫛部/03
2015年10月期 下町火箭 = 下町ロケット/TBS 日曜劇場 客串:村田/01
2016年01月期 Megabank最終決戰 = メガバンク最終決戦/WOWOW 日連W 出演:エドウィン・タン/塚本卓也(Edwin Tan/塚本卓也)
2016年04月期 念力家族 SEASON 2/ETV   出演
2016年04月期 重版出來! = 重版出来!/TBS 火曜劇 出演:栗田/02~
2016年07月期 烏鴉之血 = Crow`s Blood   出演/02
2017年01月期 大貧窮 = 大貧乏/CX 日21 客串:新井/01
2017年04月期 犯罪症候群/CX 土Dora 客串:馬橋康雄/04~05
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:足山金太/08
2017年07月期 警視廳生物股長 = 警視庁いきもの係/CX 日21 客串:葛田楠文/05
2017年07月期 下北澤Die Hard = 下北沢ダイハード/TX Drama 24 客串:あきお/08
2017年07月期 警視廳0系第二季 = 警視庁ゼロ係~生活安全課なんでも相談室~SECOND SEASON/TX 金20 客串:磯山大介/04
2017年07月期 伊藤君A to E = 伊藤くん A to E/TBS 火25 客串/03,04
2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 客串:乃木阪上俱樂部房東/08
2017年10月期 AI~平行篇 = アイ~私と彼女と人工知能~ パラレルドラマ編/FOD   出演:田中瑞樹
2017年10月期 陸王/TBS 日曜劇場 客串:友部/02
2017年10月期 民眾之敵 = 民衆の敵/CX 月9 客串:智子的上司/01
2018年01月期 FINAL CUT/CX 火9劇K 客串:牧瀬/09
2018年01月期 99.9不可能的翻案Ⅱ = 99.9-刑事専門弁護士- SEASON II/TBS 日曜劇場 客串:小島広吉(小島廣吉)/07
2018年01月期SP SNIFFER嗅覺搜查官 特別篇 = スニッファー スペシャル/NHK G   出演
2018年04月期SP 癌消滅之陷阱 = がん消滅の罠/TBS   出演:夏目過去負責的患者
2018年04月期 愛情重跑 = ラブリラン/YTV   出演:菅野太一郎
列出全部 50 部
● 電影
2011-01-29 殺戮都市 前編 = GANTZ 前編/東宝   出演:山田雅史
2014-03-29 白雪公主殺人事件 = 白ゆき姫殺人事件/松竹   出演:山下
2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   出演:金子
2016-05-14 殿下萬萬稅 = 殿、利息でござる!/松竹   出演:伝五郎
2017-07-01 忍者之國 = 忍びの国/東宝   出演:傳吾
2017-07-17 JK忍者女孩 = JKニンジャガールズ/東映   出演
列出全部 50 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小松利昌 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小松利昌
中文維基百科/小松利昌
官方網站/小松利昌/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
127人說讚 讚一個
瀏覽人氣:6010   留言人數:0   瀏覽人數:3078   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 吉澤亮
 波瑠
 山下智久
 樹木希林
 中村杏
 新垣結衣
 綾瀨遙
 石原聰美
 蓮佛美沙子
  熱門韓國藝人
 李章宇
 U-IE
 林秀香
 宋昰昀
 俞承豪
 南志鉉
 尹真怡
 韓孝周
 朴成勳
 羅惠美
  熱門台灣藝人
 李相林
 王晴
 朱紫緹
 劉宇菁
 葉星辰
 卞慶華
 楊晴
 王顗婷
 張翰
 邵雨薇
  熱門中國藝人
 吳磊
 鄧倫
 呂一
 吳謹言
 丁強
 鞠婧禕
 楊冪
 楊紫
 聶遠
 羅雲熙
  熱門香港藝人
 栢天男
 關錦鵬
 佘詩曼
 龔慈恩
 呂珊
 白梓軒
 薛立賢
 余文樂
 吳卓羲
 劉家輝
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 蘭迪奎德
 詹姆斯法蘭科
 約翰庫薩克
 保羅費格
 安海瑟薇
 奧卡菲娜
 黃榮亮
 強納森史凱奇
 珊卓布拉克
  熱門歐美藝人
 陳靜
 湯姆漢克斯
 詹姆斯法蘭科
 本尼迪克特康伯巴奇
 理查德哈蒙
 伊莉莎白戴比基
 奧利維亞威廉斯
 德米安畢齊
 山姆萊利
 蓋伊布瑞特
  熱門亞洲藝人
 Mike D.Angelo
 婉娜拉宋提查
 范文芳
 森竣
 戴祖雄
 謝佳見
 奈沙馬蘭
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 妙妮塔
 歐德雅羅許

聯絡我們   dorama.info