日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
田口 淳之介 JUNNOSUKE TAGUCHI
身份: 歌手 演員 模特兒
性別:
生日: 1985-11-29
   (35歲)

出生: 日本神奈川縣
血型: AB
星座: 射手座
相片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
67 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
33 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
22 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
16 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
15 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
14 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-11-24 田口淳之介節目宣布將於明年春天退團及事務所退社
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年冬01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX
    木曜劇 出演:土方春樹
    2001年春04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS
      出演
    2005年夏07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV
    火10劇K 出演:中田三郎
    2006年春04月期SP Happy!/TBS
      出演:鳳圭一郎
    2006年秋10月期SP Happy!2/TBS
      出演:鳳圭一郎
    2007年春04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX
    火21 出演:三浦誠二
    2007年秋10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV
    火22 出演:美童グランマニエ(美童格蘭尼耶)
    2009年夏07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS
    土20 客串:荒木格之進/03
    2011年春04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX
    金曜夜 出演:堀田克彦(幸子の同窓生)
    2012年春04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX
    火21 出演:加賀蘭丸
    2012年秋10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX
    火21 出演:青山薫(青山薰)
    2013年春04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX
    土P 出演:加賀蘭丸
    2013年夏07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G
    土曜劇 出演:佐伯浩光
    2013年秋10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX
    水22 出演:加賀蘭丸
    2014年秋10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV
    水曜劇 出演:大城壮(大城壯(29))
    2014年秋10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX
    土P 出演:加賀蘭丸
    列出全部 19 部
    ● 電影
    2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝
      出演:塚田真一
    列出全部 19 部
    ● 綜藝
    2012-10-24 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング/TBS
      出演
    2014-10-21 所さんのニッポンの出番!/TBS
    火19 出演
    列出全部 19 部
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    喜多川談田口淳之介退隊:不知道他的想法 2015-12-17
    田口淳之介退團致歉粉絲 三十而立想走自己的路 2015-12-02
    KAT-TUN田口淳之介宣布脫退 出道10年減員一半 2015-11-25
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-男子 (新娘與爸爸)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田口淳之介
    中文維基百科/田口淳之介
    官方網站/田口淳之介
    □ 留 言
    漫漫淳王子
    跑去演花花公子?!

    天壓!!


    超帥的拉!!
    2009-07-01 13:06:16          我要留言(推文)
    最愛日男恭喜
    淳之介
    今天生日
    2009-11-29 19:23:08          我要留言(推文)
    小均★〞淳之介演花花公子(美童)也很帥耶~

    好好看喔!!差點認不出來了…
    2010-04-22 16:33:14          我要留言(推文)
    小幻甜甜演得模仿犯裡的塚田真一好特別噢XD

    先看小說再看電影就覺得真一的角色選角選得很好!!

    很符合真一的個性 其他人就普通普通 但是真一的選角讓我大嘆選得真好啊!!
    2010-04-30 20:19:55          我要留言(推文)
    小茜♬入り口出口田口(笑)、お誕生日おめでとう!
    2010-11-29 17:17:46          我要留言(推文)
    快快祝你生日快樂唷~~~
    2010-11-29 18:38:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-29 23:00:48          我要留言(推文)
    呆珠支持
    2011-04-10 19:45:41          我要留言(推文)
    漫漫淳王子
    跑去演花花公子?!

    天壓!!


    超帥的拉!!
    2009-07-01 13:06:16          我要留言(推文)
    最愛日男恭喜
    淳之介
    今天生日
    2009-11-29 19:23:08          我要留言(推文)
    江康如入り口!出口!田口! 甜甜 26才お誕生日~~~おめでとう~~~~~
    2011-11-29 12:40:34          我要留言(推文)
    THH祝你生日快樂
    2011-11-29 18:00:15          我要留言(推文)
    佑佑生日快樂!淳之介
    今天的月亮也是笑咪咪的呢!一定是因為今天是你的生日吧!!(好像扯的太遠了,哈!)
    2011-11-29 18:57:49          我要留言(推文)
    mamegoma何時才會演到戲份重的角色呀? 最近演的戲都出現不到幾分鐘,越來越有路人甲的feel了。
    2013-01-19 04:51:55          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到你是在“養狗那點事”裡的帥帥医師,後來是“遲開的向日葵”中的帥帥護士,然後看了legal high,覺得怎麼會有這麼可愛的人><會繼續支持你的~~加油~~www
    2014-11-29 14:10:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    近年來看到你在許多作品裡面都表現得相當棒,要繼續有更好的發展喔!
    2014-11-29 23:55:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-11-29 06:10:59          我要留言(推文)
    綠茶姐淳之介TAT實在捨不得你,但如果你真的有什麼想要做的事,那就放手去做吧!不要後悔!希望你將來退團之後能在自己所選的路上挺起胸膛、幸福的走下去!!永遠愛你喔~!!加油~!
    2015-11-29 14:28:44          我要留言(推文)
    lavender離開KAT-TUN後也要過得好好的喔嗚嗚 我會想念你的QQ加油
    2015-11-29 19:20:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    1194人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:104308   留言人數:9   瀏覽人數:87364   收藏人數:113     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     廣瀨愛麗絲
     濱邊美波
     町田啟太
     木村文乃
     菜菜緒
     上白石萌音
     賀來賢人
     菅野美穗
     綾瀨遙
     高畑充希
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     沈恩敬
     全慧媛
     金敏基
     徐娜英
     黃寅燁
     鄭雨妍
     高旻示
     秀英
     李宏內
      熱門台灣藝人
     李國毅
     胡宇威
     白梓軒
     傑夫
     睦媄
     徐若瑄
     李千那
     黃鴻升
     蔡詩羽
     柯有倫
      熱門中國藝人
     喬欣
     米凱莉
     姜嫄
     許晴
     趙麗穎
     宋茜
     佟夢實
     魏千翔
     習雪
     李沁
      熱門香港藝人
     白梓軒
     任達華
     黃一飛
     周群達
     劉青雲
     呂爵安
     劉德華
     郭富城
     陳曉華
     鄒兆霆
      熱門美國藝人
     亞歷山大路威
     茱莉安娜瑪格里斯
     黛安蓮恩
     湯姆漢克斯
     瑞秋哈里斯
     文斯沃恩
     布魯斯威利
     瑞秋妮可絲
     蓋布瑞麥奇
     瑞克尹
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     戴夫帕托
     蒂妲絲雲頓
     賽佛蘭娜科契柯娃
     湯姆漢克斯
     陶比瓊斯
     Marcia
     米高肯恩
     查理考克斯
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     金雅拉
     頌恩宋帕山
     東尼嘉
     祖雄
     卡琳娜卡浦爾
     茱蒂蒙瓊查容蘇因
     婉娜拉宋提查
     喬塔斯利姆

    聯絡我們   dorama.info