日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
田口 淳之介 JUNNOSUKE TAGUCHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 歌手 演員 模特兒
性 別:
生 日: 1985-11-29
出生地: 日本神奈川縣
血 型: AB
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: (前:傑尼斯事務所)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN /退出
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
66 人推薦 〔電視劇〕有閑俱樂部
32 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH
22 人推薦 〔電視劇〕新娘與爸爸
15 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 2
14 人推薦 〔電視劇〕養狗這回事
14 人推薦 〔電視劇〕LEGAL HIGH 特別篇
□ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕2015-11-24 田口淳之介節目宣布將於明年春天退團及事務所退社
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    2001年01月期 搶錢大作戰 = お前の諭吉が泣いている/EX 木曜劇 出演:土方春樹
    2001年04月期 變成鳥的少年 = 少年は鳥になった/TBS   出演
    2005年07月期 一起加油吧 = がんばっていきまっしょい/KTV 火10劇K 出演:中田三郎
    2006年04月期SP Happy!/TBS   出演:鳳圭一郎
    2006年10月期SP Happy!2/TBS   出演:鳳圭一郎
    2007年04月期 新娘與爸爸 = 花嫁とパパ/CX 火21 出演:三浦誠二
    2007年10月期 有閑俱樂部 = 有閑倶楽部/NTV 火22 出演:美童グランマニエ(美童格蘭尼耶)
    2009年07月期 烏龍派出所真人版 = こちら葛飾区亀有公園前派出所/TBS 土20 客串:荒木格之進/03
    2011年04月期 養狗這回事 = 犬を飼うということ/EX 金曜夜 出演:堀田克彦(幸子の同窓生)
    2012年04月期 LEGAL HIGH = リーガル・ハイ/CX 火21 出演:加賀蘭丸
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火21 出演:青山薫(青山薰)
    2013年04月期SP LEGAL HIGH 特別篇 = リーガル・ハイ スペシャル/CX 土P 出演:加賀蘭丸
    2013年07月期 七場會議 = 七つの会議/NHK G 土曜劇 出演:佐伯浩光
    2013年10月期 LEGAL HIGH 2 = リーガル・ハイ 2/CX 水22 出演:加賀蘭丸
    2014年10月期 今天不上班 = きょうは会社休みます。/NTV 水曜劇 出演:大城壮(大城壯(29))
    2014年10月期SP 王牌大律師之賤得好吃驚 = リーガルハイ・スペシャル/CX 土P 出演:加賀蘭丸
    ● 電影
    2002-06-08 模仿犯 = 模倣犯/東宝   出演:塚田真一
    ● 綜藝
    2014-10-21 所さんのニッポンの出番!/TBS 火19 出演
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    喜多川談田口淳之介退隊:不知道他的想法 2015-12-17
    田口淳之介退團致歉粉絲 三十而立想走自己的路 2015-12-02
    KAT-TUN田口淳之介宣布脫退 出道10年減員一半 2015-11-25
    日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
    瀏覽全部 4 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    暫無分享
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 田口淳之介 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第4屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2007新人獎-男子 (新娘與爸爸)
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/田口淳之介
    中文維基百科/田口淳之介
    官方網站/田口淳之介
    □ 留 言
    漫漫淳王子
    跑去演花花公子?!

    天壓!!


    超帥的拉!!
    2009-07-01 13:06:16          我要留言(推文)
    最愛日男恭喜
    淳之介
    今天生日
    2009-11-29 19:23:08          我要留言(推文)
    小均★〞淳之介演花花公子(美童)也很帥耶~

    好好看喔!!差點認不出來了…
    2010-04-22 16:33:14          我要留言(推文)
    小幻甜甜演得模仿犯裡的塚田真一好特別噢XD

    先看小說再看電影就覺得真一的角色選角選得很好!!

    很符合真一的個性 其他人就普通普通 但是真一的選角讓我大嘆選得真好啊!!
    2010-04-30 20:19:55          我要留言(推文)
    小茜♬入り口出口田口(笑)、お誕生日おめでとう!
    2010-11-29 17:17:46          我要留言(推文)
    快快祝你生日快樂唷~~~
    2010-11-29 18:38:48          我要留言(推文)
    紫戀奈奈生日快樂~!
    2010-11-29 23:00:48          我要留言(推文)
    呆珠支持
    2011-04-10 19:45:41          我要留言(推文)
    漫漫淳王子
    跑去演花花公子?!

    天壓!!


    超帥的拉!!
    2009-07-01 13:06:16          我要留言(推文)
    最愛日男恭喜
    淳之介
    今天生日
    2009-11-29 19:23:08          我要留言(推文)
    江康如入り口!出口!田口! 甜甜 26才お誕生日~~~おめでとう~~~~~
    2011-11-29 12:40:34          我要留言(推文)
    THH祝你生日快樂
    2011-11-29 18:00:15          我要留言(推文)
    佑佑生日快樂!淳之介
    今天的月亮也是笑咪咪的呢!一定是因為今天是你的生日吧!!(好像扯的太遠了,哈!)
    2011-11-29 18:57:49          我要留言(推文)
    mamegoma何時才會演到戲份重的角色呀? 最近演的戲都出現不到幾分鐘,越來越有路人甲的feel了。
    2013-01-19 04:51:55          我要留言(推文)
    綠茶姐第一次看到你是在“養狗那點事”裡的帥帥医師,後來是“遲開的向日葵”中的帥帥護士,然後看了legal high,覺得怎麼會有這麼可愛的人><會繼續支持你的~~加油~~www
    2014-11-29 14:10:18          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    近年來看到你在許多作品裡面都表現得相當棒,要繼續有更好的發展喔!
    2014-11-29 23:55:46          我要留言(推文)
    PPM生日快樂
    2015-11-29 06:10:59          我要留言(推文)
    綠茶姐淳之介TAT實在捨不得你,但如果你真的有什麼想要做的事,那就放手去做吧!不要後悔!希望你將來退團之後能在自己所選的路上挺起胸膛、幸福的走下去!!永遠愛你喔~!!加油~!
    2015-11-29 14:28:44          我要留言(推文)
    lavender離開KAT-TUN後也要過得好好的喔嗚嗚 我會想念你的QQ加油
    2015-11-29 19:20:12          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1124人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:100292   留言人數:9   瀏覽人數:85327   收藏人數:113     建檔日期:2006-06-12
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     大杉漣
     竹內結子
     長澤雅美
     吉岡里帆
     石原聰美
     天海祐希
     木村拓哉
     新垣結衣
     遠藤憲一
     松重豐
      熱門韓國藝人
     韓孝周
     甘宇成
     金宣兒
     李珠雨
     金所炫
     吳智昊
     朴時妍
     尹斗俊
     俞承豪
     朴真熙
      熱門台灣藝人
     林美貞
     陳意涵
     周曉涵
     李若玹
     邵雨薇
     鄭茵聲
     陳喬恩
     金城武
     吳慷仁
     曹晏豪
      熱門中國藝人
     馮紹峰
     迪麗熱巴
     楊冪
     周冬雨
     鍾嘉欣
     關曉彤
     趙麗穎
     胡一天
     王凱
     賈樟柯
      熱門香港藝人
     林耀聲
     郭富城
     陳靖雲
     古天樂
     簡淑兒
     周潤發
     陳智燊
     薛家燕
     鄧月平
     曾寶儀
      熱門美國藝人
     湯姆漢克
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     凱特麥金儂
     達珂塔強生
     安海瑟薇
     喬許布洛林
     麥爾斯泰勒
     艾希莉葛林
     蘇菲亞布萊克狄艾莉
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克
     傑米道南
     詹姆斯法蘭科
     大衛摩斯
     斯特蘭斯卡斯加德
     麥克法斯賓達
     蘿絲拜恩
     湯姆休斯
     漢娜穆雷
     阿薩巴特菲爾德
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     林美貞
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     謝佳見
     蓋兒賈多特
     黃詩棋
     Mike D.Angelo
     楊秀惠
     馬力歐莫瑞爾
     李海娜

    聯絡我們   dorama.info