日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
大西 信滿=大西 信満 SHIMA OHNISHI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1975-08-22
出生地: 日本神奈川縣
血 型: B
星 座: 獅子座
身 高: 173 CM
舊藝名: 大西滝次郎
相 片:  提供
  失效
經紀公司: DECADE(前:Stardust)
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕M的悲劇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2005年01月期 M的悲劇 = Mの悲劇/TBS 日曜劇場 出演:尾崎雄介
2007年07月期SP 天國與地獄 = 天国と地獄/EX 土W 出演:アライ刑事
2011年01月期 告發 = 告発/EX 木曜劇 客串:宮崎康文/06
2013年01月期 Sodom的蘋果 = ソドムの林檎/WOWOW   出演:下村敏八
2014年10月期 我們無法被求婚的101個理由 = 私たちがプロポーズされないのには、101の理由があってだな   出演:平木/06
2015年04月期 預告犯-THE PAIN- = 予告犯-THE PAIN-/WOWOW 日連W 出演:矢崎慎太郎
2016年04月期SP 橫山秀夫懸疑名作~影子的季節 = 横山秀夫サスペンス 陰の季節/TBS 月曜名作 出演
2016年07月期 進め!青函連絡船/BS P   出演:砂小瀬明
2018年07月期 幸色的一居室 = 幸色のワンルーム/ABC   出演:毛利
2018年10月期 鐵證懸案 第二季 = コールドケース2/WOWOW 土連W 客串/04
● 電影
2010-08-14 慾虫 = キャタピラー/若松プロダクション   出演:黒川久蔵
2012-06-02 11・25自決之日 = 11・25自決の日   出演:倉持清
2012-09-29 BUNGO~ささやかな欲望~見つめられる淑女たち/角川   出演:桑田
2013-03-09 千年的娛樂 = 千年の愉楽/スコーレ   出演
2013-06-22 再見溪谷 = さよなら渓谷   出演:尾崎俊介
2014-06-14 瑪莉亞的乳房 = マリアの乳房   出演:立花
2014-10-18 真幌站前狂騷曲 = まほろ駅前狂騒曲/東京劇場   出演:筒井
2016-02-13 漫畫肉與我 = マンガ肉と僕/Kyoto Elegy   出演
2016-04-30 華魂 幻影/Shibuya Productions   出演
2016-05-07 64前篇 = 64 ロクヨン 前編/東宝   出演:緒方
2016-07-16 太陽之蓋 = 太陽の蓋   出演
2017-04-29 無限之住人 = 無限の住人/華納   出演:淺野虎行
2017-05-27   出演
2017-09-30 Amy Said = エイミーセッド/ディケイド   出演:川崎洋
2018-05-25 友罪/GAGA   出演
2018-07-07 菊與斷頭台 = 菊とギロチン/トランスフォーマー   出演:飯岡大五郎
2018-09-07 愛哭鬼的棋蹟 = 泣き虫しょったんの奇跡/東京劇場   出演
2018-10-13 我們無法阻擋 = 止められるか、俺たちを/若松プロダクション   出演:大和屋竺
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 大西信滿 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/大西信満
中文維基百科/大西信滿
官方網站/大西信滿/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
144人說讚 讚一個
瀏覽人氣:7040   留言人數:0   瀏覽人數:3469   收藏人數:0   資料提供:五克拉   建檔日期:2012-10-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 米倉涼子
 木村拓哉
 高橋一生
 山下智久
 長澤雅美
 戶田惠梨香
 吉岡里帆
 永野芽郁
  熱門韓國藝人
 金知碩
 全昭旻
 俞承豪
 尹周熙
 柳德煥
 金姬貞
 金所炫
 韓孝周
 李相燁
 鄭仁仙
  熱門台灣藝人
 謝盈萱
 陳庭妮
 林青霞
 鍾瑶
 劉亮佐
 曾少宗
 劉以豪
 曾之喬
 堂娜
 李宣榕
  熱門中國藝人
 鞠婧禕
 迪麗熱巴
 鄭爽
 張思帆
 趙麗穎
 耿樂
 俞灝明
 胡歌
 楊冪
 劉尹昊
  熱門香港藝人
 溫兆倫
 張嘉兒
 王浩信
 趙碩之
 葉家泓
 郭政鴻
 羅樂林
 田蕊妮
 楊明
 陳偉霆
  熱門美國藝人
 詹姆斯法蘭科
 盧卡斯哈斯
 羅根勒曼
 歐文威爾森
 蜜雪兒羅莉葛茲
 伊莉莎白帕金斯
 布萊德利庫柏
 麥克伊皮斯
 克蘿伊塞凡妮
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 詹姆斯法蘭科
 山姆沃辛頓
 蘿絲拜恩
 西瑟芭貝特庫德森
 艾瑪華森
 羅莎蒙派克
 米雪道克利
 蘿拉哈德克
 奧黛麗弗魯羅
 艾莉絲伊芙
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 李海娜
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 Copter
 納得克庫吉米亞
 桑尼蘇莞門坦諾
 Kangsom

聯絡我們   dorama.info