日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜new  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂田 聰=坂田 聡 TADASHI SAKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
1 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2007年10月期 ひとがた流し/NHK G 土曜劇 出演:村上俊彦
2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 客串:佐野秀一/02
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:中尾/05
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:男/07
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:近田/11
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:田村/05
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木10 出演:廣田雅也
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田畑一郎/02
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:刑事
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:吉田忠文
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX 金25 出演:大河原 卓三
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:竹腰房之助
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:長老/01
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:山崎吾朗/05~06
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:阪田三吉/03
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田康
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:最上検幹部/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:高津 良治/11,12
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:藤田喜一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:有田俊介/04
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:辻井良軒
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:本宮/04
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:宮本
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:監査部員/08
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ズガ星人/10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木10 客串:坪内翔平/01
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:高橋昇太/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:前田店長/09
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:弓道師範
列出全部 54 部
● 電影
2008-10-25 釣魚狂日記19 = 釣りバカ日誌19/松竹   出演
2009-08-01 山形尖叫 = 山形スクリーム/ギャガ・コミュニケーションズ   出演:跡場
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:コメンテーター
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:岡崎
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:赤城宗久
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:田辺真人
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:野間明
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:椿秀雄
列出全部 54 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂田聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂田聡
中文維基百科/坂田聰
官方網站/坂田聰/檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5171   留言人數:0   瀏覽人數:2521   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 新垣結衣
 廣瀨鈴
 田中圭
 北川景子
 吉岡里帆
 長澤雅美
 清野菜名
 菜菜緒
 木村拓哉
  熱門韓國藝人
 朴敘俊
 韓孝周
 徐康俊
 朴敏英
 朴所羅門
 朴炯植
 鄭敬淏
 申惠善
 河錫辰
 孔昇延
  熱門台灣藝人
 邱子芯
 卞慶華
 李之勤
 張䕒心
 葉星辰
 鄭元暢
 黃薇渟
 兵家綺
 周群達
 李國毅
  熱門中國藝人
 楊柳
 鞠婧禕
 武澤錦熙
 徐正曦
 楊冪
 李易峰
 白宇
 鄭爽
 胡東
 張翰
  熱門香港藝人
 周群達
 徐子珊
 白梓軒
 余文樂
 米雪
 栢天男
 羅仲謙
 爾冬陞
 李雨陽
 李香琴
  熱門美國藝人
 保羅迪諾
 泰勒絲
 狄倫明尼特
 尼可拉斯布勞恩
 茱莉亞羅勃茲
 山姆特拉梅爾
 Joseph Lee
 珊卓布拉克
 巴帝斯塔
 史嘉莉喬韓森
  熱門歐美藝人
 羅莎蒙派克
 黛西希德
 蓋伊布瑞特
 凱特溫斯蕾
 茱蒂丹契
 艾蜜莉布朗寧
 布魯諾岡茨
 大衛摩斯
 艾美亞當斯
 伊娃葛林
  熱門亞洲藝人
 戴祖雄
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 詩麗黛瑋阿雅潘
 黃詩棋
 蓋兒賈多特
 林美貞
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info