日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
坂田 聰=坂田 聡 TADASHI SAKATA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1971-12-12
出生地: 日本福岡縣
血 型: B
星 座: 射手座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: FATHER`S CORPORATION
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電視劇〕HERO SP
1 人推薦 〔電視劇〕外交官 黑田康作
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
2009年10月期 東京DOGS/CX 月9 客串:中尾/05
2010年01月期 率直男人 = まっすぐな男/KTV 火10劇K 客串:男/07
2010年04月期 絕對零度 = 絶対零度/CX 火21 客串:近田/11
2010年04月期 警視廳失蹤人搜查課 = 警視庁失踪人捜査課/EX 金21 客串:田村/05
2011年01月期 外交官 黑田康作 = 外交官 黒田康作/CX 木曜劇場 出演:廣田雅也
2011年04月期 遺留搜查 = 遺留捜査/EX 水21刑事 客串:田畑一郎/02
2011年10月期 埋伏 = 張込み/TX 水21 出演:刑事
2011年10月期SP 越境搜查 = 越境捜査/EX   出演:吉田忠文
2012年01月期 鯖偶像 = さばドル/TX Drama25 出演:大河原 卓三
2012年07月期 薄櫻記 = 薄桜記/BS P BS時代 出演:竹腰房之助
2012年10月期 勇者義彥與惡靈之鑰 = 勇者ヨシヒコと悪霊の鍵/TX Drama 24 客串:長老/01
2013年04月期 黑百合公寓~序章 = クロユリ団地~序章/TBS   客串:山崎吾朗/05~06
2013年07月期 天魔先生來了 = 天魔さんがゆく/TBS   客串:阪田三吉/03
2014年04月期 無聲貧窮 = サイレント・プア/NHK G D10 出演:石田康
2014年07月期 HERO 2 = HERO/CX 月9 客串:最上検幹部/11
2014年10月期 Binta! = ビンタ!/NTV 木曜夜 客串:高津 良治/11,12
2015年01月期 獄吏 = プリズン・オフィサー/BeeTV   出演
2015年04月期 脫黑 = ヤメゴク/TBS 木9 出演:藤田喜一郎
2015年07月期 危機之神 = リスクの神様/CX 水22 客串:有田俊介/04
2015年07月期 一路/BS P BS時代 出演:辻井良軒
2016年04月期 暗夜英雄NAOTO = ナイトヒーローNAOTO/TX Drama 24 客串:本宮/04
2016年04月期 雖然是OL,但是剛開始是當女公關 = OLですが、キャバ嬢はじめました/TBS 火25 出演:宮本
2016年07月期 HOPE/CX 日21 客串:監査部員/08
2016年07月期 宇宙的工作 = 宇宙の仕事/Amazon   客串:ズガ星人/10
2017年01月期 被討厭的勇氣 = 嫌われる勇気/CX 木曜劇場 客串:坪内翔平/01
2017年01月期 錢形警部 漆黑的犯罪檔案 = 銭形警部 漆黒の犯罪ファイル/WOWOW 日連W 客串:高橋昇太/03
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 客串:前田店長/09
2017年07月期 彬與瑛 = アキラとあきら/WOWOW 日連W 出演/03,04
2018年01月期 福岡戀愛白書13 = 福岡恋愛白書13/KBC   出演:弓道師範
2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 客串
列出全部 58 部
● 電影
2010-01-30 宅配男與披頭四搖籃曲 = ゴールデンスランバー/東宝   出演:コメンテーター
2010-06-12 極惡非道 = アウトレイジ/華納   出演:岡崎
2011-01-29 白夜行/GAGA   出演
2011-02-05 天天元氣媽媽 = 毎日かあさん/松竹   出演
2011-11-26 Girl basara = ギャルバサラ/角川   出演
2012-04-21 多情的安子 = センチメンタルヤス   出演:赤城宗久
2013-06-15 THE SANGO RANGER = サンゴレンジャー/マーブルフィルム   出演:田辺真人
2014-12-20 百元之戀 = 百円の恋   出演:野間明
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2016-12-10 黑金Dogs 4 = 闇金ドッグス4   出演
2016-12-10 被稱為海賊的男人 = 海賊とよばれた男/東宝   出演
2016-12-24 14之夜 = 14の夜   出演
2017-12-01 泡吧偵探3 = 探偵はBARにいる3/東映   出演:椿秀雄
2017-12-02 出目金 = デメキン   出演:店長
2019-00-00 別擔心!我 = きばいやんせ!私   出演
列出全部 58 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 坂田聰 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/坂田聡
中文維基百科/坂田聰
官方網站/坂田聰/經紀公司檔案
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
137人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5390   留言人數:0   瀏覽人數:2653   收藏人數:0   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-10-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 伊藤健太郎
 新垣結衣
 賀來賢人
 瀧本美織
 清野菜名
 中村杏
 室剛
 中島裕翔
 米倉涼子
  熱門韓國藝人
 蘇有珍
 延政勳
 俞承豪
 徐玄振
 李帝勳
 蔡秀彬
 崔振赫
 韓孝周
 韓昇延
 申譞洙
  熱門台灣藝人
 金城武
 孫興
 簡嫚書
 周群達
 邵雨薇
 歐定興
 張君明
 白梓軒
 高雋雅
 游詩璟
  熱門中國藝人
 趙麗穎
 孫興
 馬天宇
 迪麗熱巴
 劉萌萌
 徐海喬
 楊冪
 陳若軒
 徐梵溪
 鞠婧禕
  熱門香港藝人
 周群達
 黃智雯
 白梓軒
 朱凱婷
 滕麗名
 劉德華
 丁子朗
 鄧麗欣
 林家熙
 沈可欣
  熱門美國藝人
 湯姆漢克斯
 安海瑟薇
 約翰梅爾
 提姆羅賓斯
 艾瑪史東
 達科塔芬妮
 肯尼斯洛勒根
 蜜雪兒羅莉葛茲
 瑪姬吉倫荷
 T.J. 米勒
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 湯姆哈迪
 米奇薩姆納
 馬修亞瑪希
 莎柔絲羅南
 本尼迪克特康伯巴奇
 吉姆布洛班特
 艾莉西亞薇坎德
 阿奈林巴納德
 夏綠蒂蘭普琳
  熱門亞洲藝人
 林美貞
 林明禎
 劉倩妏
 莊思敏
 迪傑西達邦福爾迪
 謝佳見
 納瓦君拉納拉
 頌恩宋帕山
 Mike D.Angelo
 李緹娜

聯絡我們   dorama.info