登入會員 重寄密碼 加入會員 简体
日本偶像劇場
   動畫 人氣榜 綜合    動畫
綜合
︙☰
資料提供、勘誤 更新記錄
中丸 雄一 YUICHI NAKAMARU
身份: 演員
性別:
生日: 1983-09-04
   (40歲)

出生: 日本東京都
血型: O
星座: 處女座
相片:  提供  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
圖片*  報導*  筆記 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年春04月期 NTV  
 青春男孩 = っポイ!
   出演:鹿須賀
2005年夏07月期SP NTV  
 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件
   友情出演:仲根
2007年夏07月期 EX 金曜夜
 壽司王子! = スシ王子!
   出演:河原太郎
2009年冬01月期 TBS 土20
 RESCUE
   主演:北島大地
2009年夏07月期SP TBS 月G
 母親的贈物 = 母の贈物
   出演:和歌森正明
2010年夏07月期 TBS 月20
 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3
   客串:園田忍/10
2011年夏07月期 NHK G D10
 Last money = ラストマネー
   出演:大野圭吾(23)
2011年秋10月期 NTV  
 Dachitabi = ダチタビ
   出演:高丸雄一
2012年冬01月期 CX 日21
 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日
   出演:早海馨(21)
2012年春04月期SP CX  
 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル
   出演:早海馨(21)
2012年夏07月期 CX 大人週六劇
 快哭了 = 主に泣いてます
   重要出演:赤松啓介
2013年冬01月期SP CX  
 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル
   出演:湧永勝
2013年春04月期 CX 大人週六劇
 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男
   出演:川村靖
2013年夏07月期SP TBS  
 The Partner = パートナー
   出演:畠山紀彰
2013年秋10月期 TBS NEO
 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱
   主演:白川次郎/青沼霧生
2014年春04月期 CX 大人週六劇
 時尚惡魔 = FIRST CLASS
   出演:西原樹(26)
2014年秋10月期 CX 水22
 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2
   友情出演:西原樹(27)/10
2015年夏07月期 EX 水21刑事
 刑事7人
   客串:前田尚紀/05
2016年春04月期 TBS 日曜劇場
 99.9不可能的翻案 = 99.9
   客串:石川陽一/10
2017年春04月期 TX Drama24
 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー
   主演:矢吹原丈、主題曲:お疲れサンクス (唄:マッサージ探偵ジョー)
2019年春04月期 TBS 火曜劇
 OL不加班 = わたし、定時で帰ります。
   出演:諏訪巧(35)
列出全部 27 部
● 電影
2008-04-19 華納  
 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!
   出演:河原太郎-河太郎
列出全部 27 部
● 綜藝
2009-04-10 TBS  
 A-Studio
   出演
2012-10-24 TBS  
 人類觀察 = ニンゲン観察バラエティ モニタリング
   出演
2017-05-01 EX 月19
 世界Roots探檢隊 = 世界ルーツ探検隊
   主持人
2018-04-11 EX  
 家事好男人 = 家事ヤロウ!!!
   出演
列出全部 27 部
□ 相 關 圖 片 我要提供


□ 報 導 新增報導
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
中丸雄一客串《時尚惡魔2》最終回 2014-12-25
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
□ 得 獎 記 錄
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009新人獎 (RESCUE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸雄一
中文維基百科/中丸雄一
□ 留 言
小幻丸子葛格 お誕生日おめでとう!!

噢噢 恭喜你又老了一歲噢XDDD

希望你能繼續演戲 繼續唱歌 繼續B-BOX噢!!

謝謝你今年玩了極蹦!! 讓我好感動噢!!

丸子葛格 明年也要繼續努力 赤西整你你也要整回去啦XD

不要那麼乖啦XD 你太溫柔囉XD

被欺負也要兇回去啦XD 溫柔的丸子葛格 請加油噢!!
2009-09-04 12:47:32          我要留言(推文)
小艾子其實從KAT-TUN尚未出道時就有在注意了(裸少時期)
中丸雄一的演技與歌聲越來越精湛
很期待在看到中丸雄一的新作品
2009-10-02 00:35:50          我要留言(推文)
海波中丸!誕生日おめでとうございます~以後也會繼續支持你的^w^也會一直支持KAT-TUN!!大家加油唄>W<Lucky Day
中丸!中丸!加油!~加油~GO!GO~GO!
2011-09-04 09:07:27          我要留言(推文)
珮珮★★maru★28才お誕生日おめでとう~
明年一定要來台灣唷!!!
2011-09-04 17:06:25          我要留言(推文)
小哈日28歲生日快樂唷^_^
明年要和kt全員來唷^^
我會支持kt下去的~~~~~~~
2011-09-04 17:26:16          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥
2011-09-04 19:06:34          我要留言(推文)
生日HAPPY!!!!
2011-09-04 19:14:57          我要留言(推文)
江康如丸子~ 28才♥♥♥♥
お誕生日おめでとう!!
2011-09-04 20:04:38          我要留言(推文)
江康如丸子~
29才お誕生日おめでとう
2012-09-04 10:07:04          我要留言(推文)
☆CindyMaru~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-04 13:41:42          我要留言(推文)
has978901お誕生日おめでとう
2012-09-04 17:02:10          我要留言(推文)
THH中丸雄一
生日快樂唷~
會永遠支持你唷
2012-09-04 21:00:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!大愛KAT-TUN
2013-09-04 10:57:17          我要留言(推文)
チンイ丸ちゃん大大大好き!!!
2013-09-29 18:07:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!超喜歡聽你們演唱的歌曲,希望KAT-TUN可以持續下去,加油!!
2014-09-04 00:54:09          我要留言(推文)
チンイ31歳誕生日おめでとう丸ちゃん!!! ずっとマイNo.1
2014-09-04 21:29:02          我要留言(推文)
lavender丸子生日快樂啦~~~
2015-09-04 10:53:57          我要留言(推文)
noruYuichi お誕生日おめでとう~~
2015-09-04 12:56:21          我要留言(推文)
綠茶姐看了rescue後覺你真的很Q www超可愛的,繼續追番中,會繼續支持你的www
2015-09-04 14:07:24          我要留言(推文)
綠茶姐出道17周年おめでとう!!!OWO雖然還沒有很深入地認識你,但對你的印象就是天然又膽小(笑)會繼續支持你的wwww恭喜~!!
2015-11-08 22:15:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
貼連結 |
1518人說讚 讚一個
瀏覽人氣:79949   留言人數:17   瀏覽人數:63786   收藏人數:90     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  留言*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 玉森裕太
 松本若菜
 高草木淳一
 福原遙
 泉谷星奈
 町田啟太
 山下智久
 若葉龍也
 北村一輝
 趣里
  熱門韓國藝人
 徐智惠
 白瑞厚
 庭沼珉
 俞承豪
 丁海寅
 鄭湑赮
 李政宰
 金武俊
 金素妍
 曹如晶
  熱門台灣藝人
 甄珍
 詹子萱
 陳孝萱
 項婕如
 林柏宏
 涂善存
 許光漢
 劉以豪
 張孝全
 周姮吟
  熱門中國藝人
 于朦朧
 喬欣
 凌孜
 秦嵐
 李易峰
 薛八一
 黃燦燦
 許凱
 白百何
 任豪
  熱門香港藝人
 郭田葰
 張學友
 姜文杰
 余文樂
 鄧佩儀
 曾文心
 姚子羚
 李日昇
 謝霆鋒
 吳浩康
  熱門美國藝人
 休傑克曼
 拉西達瓊絲
 亞歷山德拉西普
 湯姆克魯斯
 金侖珍
 史嘉莉喬韓森
 尼可拉斯凱吉
 大衛赫索霍夫
 雷恩葛斯林
 葛莉絲·卡蘿琳·柯瑞
  熱門歐美藝人
 保羅·麥斯卡
 辛西婭艾利沃
 馬修芬蘭
 奧黛麗弗魯羅
 艾倫瑞克曼
 麥德斯米科爾森
 瓦昆菲尼克斯
 奧黛麗奧塔維亞諾
 艾拉朗夫
 亞德麗雅阿爾侯納
  熱門亞洲藝人
 彼得丹曼
 瓦奇拉維特·奇瓦雷
 Anda
 梁洛施
 蓋兒賈多特
 劉倩妏
 陸吉拉·翠格
 楊昕
 白茵
 Mo

聯絡我們   dorama.info