日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
中丸 雄一 YUICHI NAKAMARU 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1983-09-04
出生地: 日本東京都
血 型: O
星 座: 處女座
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
□ 直 接 關 聯

◎KAT-TUN
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
36 人推薦 〔電視劇〕Last money
18 人推薦 〔電視劇〕RESCUE
16 人推薦 〔電視劇〕壽司王子!
15 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家
13 人推薦 〔電影〕壽司王子 電影版
9 人推薦 〔電視劇〕嫁到這一家 特別篇
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
1999年04月期 青春男孩 = っポイ!/NTV   出演:鹿須賀
2005年07月期SP 金田一吸血鬼傳說殺人事件 = 金田一少年の事件簿 吸血鬼伝説殺人事件/NTV   友情出演:仲根
2007年07月期 壽司王子! = スシ王子!/EX 金曜夜 出演:河原太郎
2009年01月期 RESCUE/TBS 土20 主演:北島大地
2009年07月期SP 母親的贈物 = 母の贈物/TBS 月G 出演:和歌森正明
2010年07月期 神南署安積班3 = ハンチョウ シリーズ3/TBS 月20 客串:園田忍/10
2011年07月期 Last money = ラストマネー/NHK G D10 出演:大野圭吾(23)
2011年10月期 Dachitabi = ダチタビ/NTV   出演:高丸雄一
2012年01月期 嫁到這一家 = 早海さんと呼ばれる日/CX 日21 出演:早海馨(21)
2012年04月期SP 嫁到這一家 特別篇 = 早海さんと呼ばれる日 スペシャル/CX   出演:早海馨(21)
2012年07月期 快哭了 = 主に泣いてます/CX 土Dora 重要出演:赤松啓介
2013年01月期SP 女王偵探社 Lucky 7 特別篇 = ラッキーセブン スペシャル/CX   出演:湧永勝
2013年04月期 被搞錯的男人 = 間違われちゃった男/CX 土Dora 出演:川村靖
2013年07月期SP The Partner = パートナー/TBS   出演:畠山紀彰
2013年10月期 變身訪問者的憂鬱 = 変身インタビュアーの憂鬱/TBS NEO 主演:白川次郎/青沼霧生
2014年04月期 時尚惡魔 = FIRST CLASS/CX 土Dora 出演:西原樹(26)
2014年10月期 時尚惡魔2 = FIRST CLASS 2/CX 水22 友情出演:西原樹(27)/10
2016年04月期 99.9不可能的翻案 = 99.9/TBS 日曜劇 客串:石川陽一/10
2017年04月期 按摩偵探 = マッサージ探偵ジョー/TX Drama24 主演:矢吹原丈、主題曲:お疲れサンクス (唄:マッサージ探偵ジョー)
● 電影
2008-04-19 壽司王子 電影版 = 銀幕版 スシ王子!/華納   出演:河原太郎-河太郎
● 綜藝
2017-05-01 世界Roots探檢隊 = 世界ルーツ探検隊/EX 月19 主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供

□ 報 導 新增報導
KAT-TUN中丸雄一客串出演《99.9》大結局 2016-06-17
【顏值×智商】細數傑尼斯中的高學歷男神 2015-09-29
中丸雄一客串《時尚惡魔2》最終回 2014-12-25
日本網友票選出最有好感的傑尼斯藝人TOP10 2014-01-07
瀏覽全部 4 則報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 中丸雄一 〕相關商品
□ 得 獎 記 錄
第6屆 TVnavi日劇年度大賞=ドラマ・オブ・ザ・イヤー 2009新人獎 (RESCUE)
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/中丸雄一
中文維基百科/中丸雄一
□ 留 言
小幻丸子葛格 お誕生日おめでとう!!

噢噢 恭喜你又老了一歲噢XDDD

希望你能繼續演戲 繼續唱歌 繼續B-BOX噢!!

謝謝你今年玩了極蹦!! 讓我好感動噢!!

丸子葛格 明年也要繼續努力 赤西整你你也要整回去啦XD

不要那麼乖啦XD 你太溫柔囉XD

被欺負也要兇回去啦XD 溫柔的丸子葛格 請加油噢!!
2009-09-04 12:47:32          我要留言(推文)
小艾子其實從KAT-TUN尚未出道時就有在注意了(裸少時期)
中丸雄一的演技與歌聲越來越精湛
很期待在看到中丸雄一的新作品
2009-10-02 00:35:50          我要留言(推文)
海波中丸!誕生日おめでとうございます~以後也會繼續支持你的^w^也會一直支持KAT-TUN!!大家加油唄>W<Lucky Day
中丸!中丸!加油!~加油~GO!GO~GO!
2011-09-04 09:07:27          我要留言(推文)
珮珮★★maru★28才お誕生日おめでとう~
明年一定要來台灣唷!!!
2011-09-04 17:06:25          我要留言(推文)
小哈日28歲生日快樂唷^_^
明年要和kt全員來唷^^
我會支持kt下去的~~~~~~~
2011-09-04 17:26:16          我要留言(推文)
♂海豚♀生日快樂!!♥♥
2011-09-04 19:06:34          我要留言(推文)
生日HAPPY!!!!
2011-09-04 19:14:57          我要留言(推文)
江康如丸子~ 28才♥♥♥♥
お誕生日おめでとう!!
2011-09-04 20:04:38          我要留言(推文)
江康如丸子~
29才お誕生日おめでとう
2012-09-04 10:07:04          我要留言(推文)
☆CindyMaru~お誕生日おめでとうございます
私は君を愛してる
2012-09-04 13:41:42          我要留言(推文)
has978901お誕生日おめでとう
2012-09-04 17:02:10          我要留言(推文)
THH中丸雄一
生日快樂唷~
會永遠支持你唷
2012-09-04 21:00:48          我要留言(推文)
lavender生日快樂!!大愛KAT-TUN
2013-09-04 10:57:17          我要留言(推文)
チンイ丸ちゃん大大大好き!!!
2013-09-29 18:07:34          我要留言(推文)
PPM生日快樂喔!超喜歡聽你們演唱的歌曲,希望KAT-TUN可以持續下去,加油!!
2014-09-04 00:54:09          我要留言(推文)
チンイ31歳誕生日おめでとう丸ちゃん!!! ずっとマイNo.1
2014-09-04 21:29:02          我要留言(推文)
lavender丸子生日快樂啦~~~
2015-09-04 10:53:57          我要留言(推文)
noruYuichi お誕生日おめでとう~~
2015-09-04 12:56:21          我要留言(推文)
綠茶姐看了rescue後覺你真的很Q www超可愛的,繼續追番中,會繼續支持你的www
2015-09-04 14:07:24          我要留言(推文)
綠茶姐出道17周年おめでとう!!!OWO雖然還沒有很深入地認識你,但對你的印象就是天然又膽小(笑)會繼續支持你的wwww恭喜~!!
2015-11-08 22:15:46          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
970人說讚 讚一個
瀏覽人氣:71793   留言人數:17   瀏覽人數:58490   收藏人數:88     建檔日期:2006-06-12
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 妻夫木聰
 木村拓哉
 菜菜緒
 鈴木京香
 波瑠
 長澤雅美
 平野紫耀
 吉岡里帆
 杉咲花
  熱門韓國藝人
 金姬貞
 丁海寅
 韓孝周
 孫藝珍
 金莎朗
 俞承豪
 李珠雨
 河錫辰
 高媛熙
 金賢珠
  熱門台灣藝人
 楚翔
 邱子芯
 白家綺
 葉星辰
 劉宇菁
 金城武
 侯怡君
 李國毅
 王瞳
 潘柏希
  熱門中國藝人
 楊冪
 王子文
 迪麗熱巴
 張儷
 曾一萱
 楊旭文
 佟麗婭
 陳思誠
 潘之琳
 羅晉
  熱門香港藝人
 蔡卓妍
 李岡
 黃嘉樂
 劉德華
 梁舜燕
 張家輝
 李善恆
 關詠荷
 劉青雲
 楊瑞麟
  熱門美國藝人
 喬治武井
 Joseph Lee
 湯姆漢克
 大衛摩斯
 希拉蕊朵芙
 奧黛特安納布爾
 達科塔芬妮
 羅根勒曼
 萊恩雷諾斯
 傑森摩莫亞
  熱門歐美藝人
 莎莉賽隆
 湯姆漢克
 傑米道南
 艾迪瑞德曼
 娜奧米哈里斯
 柯林佛斯
 西瑟芭貝特庫德森
 喬爾埃哲頓
 海莉艾特沃
 蘇利文斯坦布萊頓
  熱門亞洲藝人
 頌恩宋帕山
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 賽伊夫阿里罕
 戴祖雄
 陳芷尤
 阿西夫曼迪維
 楊紫瓊
 楊秀惠

聯絡我們   dorama.info