偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
生田 斗真 TOMA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-07
出生地: 日本北海道登別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
184 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
123 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
118 人推薦 〔電視劇〕魔王
101 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
97 人推薦 〔電影〕花水木
92 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 到高中快畢業時,參與了舞台劇須佐之男的演出,決心將演員作為終生職業
  • 編輯
  • 〔記事〕 小學五年級加入傑尼斯事務所
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月淳之介
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:堀口洋平
    1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:深海龍彦
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:瀨戶統
    2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 客串:八田
    2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:越智由記夫(25)
    2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村和也
    2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ボックス(男性)(宮前定繼)
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:織部順平
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:中津秀一
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:竹本祐太
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢直人(芹澤直人)
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:中津秀一
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:石末亮介
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 主演:吉岡徹
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:ミキオ
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:本城サダメ(本城運命)
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:添田彰一刑事
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 主演:小平丈太郎
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山右近
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS   主演:龍崎イクオ(龍崎郁夫)
    ● 電影
    2010-02-20 人間失格/角川映画   主演:大庭葉藏
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   主演:亀田雅之
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:木内康平
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   主演:光源氏
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   主演:矢野元晴
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   主演:矢野元晴
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   主演:鈴木一郎/ 入陶大威
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   主演:菊川玲二
    2014-11-22 MIRACLE/東宝   出演:北山一路
    2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   主演:鈴木
    2015-00-00 預告犯 = 予告犯   主演:ゲイツ/奥田宏明
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《傑尼斯藝人共演排行》觀眾最想看到那2人搭檔 2014-09-04
    《預告犯》搬上大銀幕 生田斗真扮“蒙面罪犯” 2014-08-12
    生田斗真+小栗旬出演《無間雙龍》電視劇 2014-08-08
    生田斗真主演電影《蚱蜢》 山田涼介加盟 2014-07-04
    盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
    瀏覽全部 72 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :【日韓巨星映畫祭】21位人氣明星首度交鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真 / anitabee
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
    藝人 :生田斗真上5LDK節目 / 櫻葉
    CM :生田斗真 ~「僕等がいた」 / ☆小南☆
    PV(MV) :TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲) / 阿斯卡
    瀏覽全部 10 筆分享
    PV(MV):TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲)/阿斯卡 分享 158人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 生田斗真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24男配角獎 (花樣少年少女)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第3 (遲開的向日葵)
     └ 讀者第3 審查員第2 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男配角獎 (花樣少年少女)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (人間失格)
    □ 關 連 人 物
    1988-06-13 生田龍聖 RYUSEI IKUTA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生田斗真 編輯
    中文維基百科/生田斗真 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1032人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:309396   留言人數:96   瀏覽人數:257774   收藏人數:683     建檔日期:2006-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     李荷妮
     李洪基
     姜索拉
     朴敏雨
     李水京
     李敏鎬
     韓孝周
     真理翰
     姜知英
     韓善伙
      熱門台灣藝人
     郭雪芙
     林依晨
     劉以豪
     金城武
     賀軍翔
     許瑋甯
     程予希
     胡宇威
     彭曉彤
     郭采潔
      熱門美國藝人
     夏洛特·福斯
     克蘿伊·摩蕾茲
     達科塔·芬妮
     莎拉·蓋登
     丹佐·華盛頓
     克里斯·普瑞特
     布萊德·彼特
     泰勒·珀西
     傑克·吉倫荷
     席艾娜·米勒
      熱門中國藝人
     唐嫣
     陳學冬
     穆婷婷
     周迅
     胡歌
     張嘉倪
     張翰
     喬任梁
     王寶強
     陳紫函
      熱門香港藝人
     劉德華
     李綺雯
     許紹洋
     袁偉豪
     張衛健
     江美儀
     鄧麗欣
     任達華
     呂珊
     徐錦江
      熱門歐美藝人
     丹尼拉·寇茲拉夫斯基
     麥克·法斯賓達
     艾瑪·華森
     亞歷山大·斯卡斯加德
     克里斯多夫·華茲
     尚-克勞德·范·達美
     伊卓瑞斯·艾巴
     席歐·詹姆斯
     海倫·米蘭
     理查·阿米塔吉
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     李海娜
     Mike D.Angelo
     頌恩·宋帕山
     平采娜·樂維瑟派布恩
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     杜琪
     Charebelle Lanlalin
     迪·傑西達邦·福爾迪
     鍾景輝

    聯絡我們   dorama.info