偶像劇場
電視劇:日劇  藝人  收視率new  日影  美影  韓影  台影  中影  港影    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像電影  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 斗真 TOMA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-07
出生地: 日本北海道登別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
186 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
123 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
120 人推薦 〔電視劇〕魔王
102 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
97 人推薦 〔電影〕花水木
93 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 到高中快畢業時,參與了舞台劇須佐之男的演出,決心將演員作為終生職業
  • 編輯
  • 〔記事〕 小學五年級加入傑尼斯事務所
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月淳之介
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:堀口洋平
    1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:深海龍彦
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:瀨戶統
    2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 客串:八田
    2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:越智由記夫(25)
    2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村和也
    2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ボックス(男性)(宮前定繼)
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:織部順平
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:中津秀一
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:竹本祐太
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢直人(芹澤直人)
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:中津秀一
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:石末亮介
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 主演:吉岡徹
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:ミキオ
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:本城サダメ(本城運命)
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:添田彰一刑事
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 主演:小平丈太郎
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山右近
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 主演:龍崎イクオ(龍崎郁夫)
    ● 電影
    2010-02-20 人間失格/角川   主演:大庭葉藏
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   主演:亀田雅之
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:木内康平
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   主演:光源氏
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   主演:矢野元晴
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   主演:矢野元晴
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   主演:鈴木一郎/ 入陶大威
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   主演:菊川玲二
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:北山一路
    2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   主演:鈴木
    2015-00-00 預告犯 = 予告犯   主演:ゲイツ/奥田宏明
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    上野樹里受“嵐”成員松本潤鼓舞 “能與小栗旬合作很開心” 2015-01-28 new
    生田斗真&小栗旬 《無間雙龍》首集收視率11.5% 2015-01-19
    生田斗真上節目自曝曾因未入選嵐而傷心 2015-01-17
    goo網站《最帥傑尼斯》票選結果 2015-01-08
    上野樹里出演「無間雙龍」與生田斗真初共演 2014-11-17
    瀏覽全部 78 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    幕後花絮 :王様のブランチ 『ウロボロス~この愛こそ、正義。』 / ngating
    宣傳預告 :台灣【日韓巨星映畫祭】21位人氣明星爭鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真 / anitabee
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
    藝人 :生田斗真上5LDK節目 / 櫻葉
    PV(MV) :TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲) / 阿斯卡
    瀏覽全部 11 筆分享
    藝人:生田斗真上5LDK節目/櫻葉 分享 67人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 生田斗真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24男配角獎 (花樣少年少女)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第3 (遲開的向日葵)
     └ 讀者第3 審查員第2 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男配角獎 (花樣少年少女)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (人間失格)
    □ 關 連 人 物
    1988-06-13 生田龍聖 RYUSEI IKUTA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生田斗真 編輯
    中文維基百科/生田斗真 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1122人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:317453   留言人數:96   瀏覽人數:262042   收藏人數:693     建檔日期:2006-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     滿島真之介
     菜菜緒
     生田斗真
     
     小栗旬
     新垣結衣
     倉科佳奈
     米倉涼子
     堀北真希
      熱門韓國藝人
     池昌旭
     朴信惠
     韓孝周
     地成
     李鍾碩
     黃靜音
     李敏鎬
     河智媛
     韓志旼
     尹均相
      熱門台灣藝人
     林舒語
     楊謹華
     曾之喬
     林依晨
     任容萱
     張棟樑
     張景嵐
     翁倩玉
     楊丞琳
     金城武
      熱門中國藝人
     唐嫣
     周覓
     張萌
     佟麗婭
     湯唯
     大鵬
     劉詩詩
     張馨予
     楊爍
     穆婷婷
      熱門香港藝人
     張景淳
     李治廷
     林保怡
     蕭正楠
     譚耀文
     王菀之
     太保
     陳敏之
     周群達
     劉德華
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     西恩艾斯汀
     凱特丹寧絲
     傑克雷納
     伊恩桑莫哈德
     約翰古德曼
     科裡斯托爾
     黛博拉安霍爾
     克里斯普瑞特
     克蘿伊摩蕾茲
      熱門歐美藝人
     潔西卡布朗芬利
     貝拉希斯寇特
     席歐詹姆斯
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     傑拉德巴特勒
     保羅巴特尼
     路克‧布瑞西
     艾瑪華森
     大衛吉雅西
     傑米道南
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     Mike D.Angelo
     平采娜樂維瑟派布恩
     迪傑西達邦福爾迪
     小九賈拉宇
     李海娜
     貝安琪
     歐德雅羅許
     詩麗黛瑋阿雅潘
     頌恩宋帕山

    聯絡我們   dorama.info