偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場 登入會員重寄密碼加入會員
生田 斗真 TOMA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-07
出生地: 日本北海道登別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
183 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
122 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
117 人推薦 〔電視劇〕魔王
100 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
96 人推薦 〔電影〕花水木
91 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 到高中快畢業時,參與了舞台劇須佐之男的演出,決心將演員作為終生職業
  • 編輯
  • 〔記事〕 小學五年級加入傑尼斯事務所
  • 編輯
    □ 出演作品
    ● 電視劇
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月淳之介
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:堀口洋平
    1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:深海龍彦
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:瀨戶統
    2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 客串:八田
    2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:越智由記夫(25)
    2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村和也
    2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ボックス(男性)(宮前定繼)
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:織部順平
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:中津秀一
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:竹本祐太
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢直人(芹澤直人)
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:中津秀一
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:石末亮介
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 主演:吉岡徹
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:ミキオ
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:本城サダメ(本城運命)
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:添田彰一刑事
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 主演:小平丈太郎
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山右近
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS   主演:龍崎イクオ(龍崎郁夫)
    ● 電影
    2010-02-20 人間失格/角川映画   主演:大庭葉藏
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   主演:亀田雅之
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:木内康平
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   主演:光源氏
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   主演:矢野元晴
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   主演:矢野元晴
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   主演:鈴木一郎/ 入陶大威
    2014-02-15 土龍之歌 = 土竜の唄/東宝   主演:菊川玲二
    2014-11-22 MIRACLE/東宝   出演:北山一路
    2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   主演:鈴木
    2015-00-00 預告犯 = 予告犯   主演:ゲイツ/奥田宏明
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 生田斗真 〕相關商品
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    《預告犯》搬上大銀幕 生田斗真扮“蒙面罪犯” 2014-08-12
    生田斗真+小栗旬出演《無間雙龍》電視劇 2014-08-08
    生田斗真主演電影《蚱蜢》 山田涼介加盟 2014-07-04
    盤點日本女性心中“擁有好身材”的日本男星 2014-06-22
    新垣結衣蟬聯“最想求婚或被求婚的明星” 2014-06-11
    瀏覽全部 71 則報導
    □ 綜 合 區
    [專訪] 遲開的向日葵 - 生田斗真(小平丈太郎 役)/ericyi
    □ 好 康 分 享 我要分享
    藝人 :VS嵐~土龍之歌 演員 / 小薰
    藝人 :生田斗真 新垣結衣 菜菜緒 相武紗季 黑木美紗 上節目! / 小薰
    其他 :ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子 / 動畫MAD情報網
    藝人 :生田斗真上5LDK節目 / 櫻葉
    PV(MV) :TOKIO -「NaNaNa (太陽なんていらねぇ)」(花痴刑事 主題曲) / 阿斯卡
    瀏覽全部 11 筆分享
    其他:ピカルの定理 白鳥美麗物語 - 生田斗真x吉高由里子/動畫MAD情報網 分享
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24男配角獎 (花樣少年少女)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第3 (遲開的向日葵)
     └ 讀者第3 審查員第2 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男配角獎 (花樣少年少女)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (人間失格)
    □ 關 連 人 物
    1988-06-13 生田龍聖 RYUSEI IKUTA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生田斗真 編輯
    中文維基百科/生田斗真 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    978人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:305999   留言人數:96   瀏覽人數:256142   收藏人數:678     建檔日期:2006-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門韓國藝人
     真理翰
     李敏鎬
     韓孝周
     孔曉振
     趙寅成
     李鐘赫
     池晟
     崔鎮赫
     金秀賢
     池昌旭
      熱門台灣藝人
     金城武
     郭雪芙
     劉以豪
     賴雅妍
     賀軍翔
     林依晨
     安以軒
     郭采潔
     魏蔓
     林心如
      熱門美國藝人
     史嘉莉·喬韓森
     夏洛特·福斯
     瑞秋·比爾森
     喬許·布洛林
     狄倫·歐布萊恩
     柔伊·黛絲香奈
     傑森·蘇戴西斯
     亞歷珊卓·達迪莉奧
     布莉安娜·艾維根
     克里斯·潘恩
      熱門中國藝人
     鄭愷
     朱梓驍
     周秀娜
     陳學冬
     楊冪
     劉亦菲
     李易峰
     范冰冰
     張翰
     付辛博
      熱門香港藝人
     黃浩然
     張振朗
     任達華
     孫慧雪
     陳展鵬
     周麗淇
     林子聰
     方力申
     吳卓羲
     黃子恆
      熱門歐美藝人
     席歐·詹姆斯
     羅伯·派汀森
     麥斯·艾朗
     本尼迪克特·康伯巴奇
     布蘭頓·思懷茲
     艾瑞克·巴納
     蕾達·蜜雪兒
     詹姆斯·法蘭科
     卡雅·斯考達里奥
     柯林·佛斯
      熱門亞洲藝人
     Mike D.Angelo
     謝佳見
     婉娜拉·宋提查
     小九·賈拉宇
     李緹娜
     李海娜
     馬力歐·莫瑞爾
     詩麗黛瑋·阿雅潘
     李馨巧
     帕查拉·奇拉錫瓦特

    聯絡我們   dorama.info