日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
生田 斗真 TOMA IKUTA 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 藝人
性 別:
生 日: 1984-10-07
出生地: 日本北海道登別市
血 型: A
星 座: 天秤座
身 高: 176 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 傑尼斯事務所
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
190 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女
125 人推薦 〔電視劇〕花樣少年少女之不小心愛上妳
124 人推薦 〔電視劇〕魔王
103 人推薦 〔電視劇〕蜂蜜幸運草
102 人推薦 〔電影〕花水木
98 人推薦 〔電視劇〕VOICE法醫現場
□ 簡 介   提供
暫無簡介
□ EVENT 新增
  • 〔記事〕 到高中快畢業時,參與了舞台劇須佐之男的演出,決心將演員作為終生職業
  • 編輯
  • 〔記事〕 小學五年級加入傑尼斯事務所
  • 編輯
    □ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    1997年04月期 亞久里 = あぐり/NHK G 晨間劇 出演:望月淳之介
    1998年04月期 愛與和平 = LOVE&PEACE/NTV 土曜劇 出演:堀口洋平
    1999年10月期 感應少年2 = サイコメトラーEIJI2/NTV 土曜劇 出演:深海龍彦
    2001年07月期 NEVER LAND = ネバーランドNEVER LAND/TBS 金21 出演:瀨戶統
    2002年01月期 超級奶爸 = 人にやさしく/CX 月9 客串:八田
    2005年07月期 刑事部屋/EX 水21 出演:越智由記夫(25)
    2005年10月期SP 給飛鳥與尚未出世的孩子 = 飛鳥へ、そしてまだ見ぬ子へ/CX   出演:沢村和也
    2006年04月期 秋葉原@DEEP = アキハバラ@DEEP/TBS   出演:ボックス(男性)(宮前定繼)
    2007年01月期 流星花園2 = 花より男子2/TBS 金曜劇 客串:織部順平
    2007年07月期 花樣少年少女 = 花ざかりの君たちへ/CX 火9 出演:中津秀一
    2008年01月期 蜂蜜幸運草 = ハチミツとクローバー/CX 火9 出演:竹本祐太
    2008年07月期 魔王/TBS 金曜劇 出演:芹沢直人(芹澤直人)
    2008年10月期SP 花樣少年少女之不小心愛上妳 = 花ざかりの君たちへ~イケメン♂パラダイス/CX   出演:中津秀一
    2009年01月期 VOICE法醫現場 = ヴォイス/CX 月9 出演:石末亮介
    2009年04月期 魔女裁判/CX 土23 主演:吉岡徹
    2009年10月期SP 世界奇妙物語2009秋之特別篇 = 世にも奇妙な物語 秋の特別編/CX   出演:ミキオ
    2010年07月期 刑警自戀狂 = うぬぼれ刑事/TBS 金曜劇 出演:本城サダメ(本城運命)
    2010年10月期SP 球形的荒野 = 球形の荒野/CX   出演:添田彰一刑事
    2012年10月期 遲開的向日葵 = 遅咲きのヒマワリ/CX 火9 主演:小平丈太郎
    2014年01月期 軍師官兵衛/NHK G 大河劇 出演:高山右近
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 主演:龍崎イクオ(龍崎郁夫)
    ● 電影
    2010-02-20 人間失格/角川   主演:大庭葉藏
    2010-06-05 海邊旅館 = シーサイドモーテル/ASMIK ACE   主演:亀田雅之
    2010-08-21 花水木 = ハナミズキ/東宝   出演:木内康平
    2011-12-10 源氏物語 千年之謎 = 源氏物語 千年の謎/東宝   主演:光源氏
    2012-03-17 我們的存在 前篇 = 僕等がいた 前篇/東宝   主演:矢野元晴
    2012-04-21 我們的存在 後篇 = 僕等がいた 後篇/東宝   主演:矢野元晴
    2013-02-09 腦男 = 脳男/東宝   主演:鈴木一郎/ 入陶大威
    2014-02-15 臥底型警 = 土竜の唄/東宝   主演:菊川玲二
    2014-11-22 戀愛魔法奇蹟 = MIRACLE/東宝   出演:北山一路
    2015-00-00 蚱蜢 = グラスホッパー   主演:鈴木
    2015-06-06 預告犯 = 予告犯/東宝   主演:ゲイツ/奥田宏明
    □ 相 關 圖 片 我要提供





    □ 報 導 新增報導
    生田斗真驚呼:廣告真的拍完了? 2015-03-24
    感覺在好萊塢也能走紅的日本男演員Top10 2015-03-16
    揭秘日本女生最想送巧克力給哪位男演員 2015-02-09
    上野樹里受“嵐”成員松本潤鼓舞 “能與小栗旬合作很開心” 2015-01-28
    生田斗真&小栗旬 《無間雙龍》首集收視率11.5% 2015-01-19
    瀏覽全部 81 則報導
    □ 好 康 分 享 我要分享
    CM :SUNTORY 澄みわたる梅酒「実感」 / ngating
    CM :生田斗真 アリエール「超時短」篇 CM(15秒) / 五克拉
    CM :CM 日本ハム 「新・彩り王子生田斗真」 / 五克拉
    CM :ロッテ ACUO CM 「アク男篇」 生田斗真 村野武範 / 五克拉
    宣傳預告 :台灣【日韓巨星映畫祭】21位人氣明星爭鋒|仲村亨|山田孝之|戶田惠梨香|生田斗真 / anitabee
    瀏覽全部 22 筆分享
    CM:CM 日本ハム 「新・彩り王子生田斗真」/五克拉 分享 16人說讚 讚一個
    □ 相 關 出 版
      我要找〔 生田斗真 〕相關商品
    □ 得 獎 記 錄
    第54屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2007-10-24男配角獎 (花樣少年少女)
    ◇「第75屆 日劇學院賞=ドラマアカデミー賞 2012十月男主角獎 第3 (遲開的向日葵)
     └ 讀者第3 審查員第2 
    第11屆 日劇GP(大賞)=日刊スポーツドラマGP 2007男配角獎 (花樣少年少女)
    第53屆 藍絲帶獎=ブルーリボン賞 2010新人獎 (人間失格)
    □ 關 連 人 物
    1988-06-13 生田龍聖 RYUSEI IKUTA /弟
    □ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/生田斗真 編輯
    中文維基百科/生田斗真 編輯
    官方網站/檔案 編輯
    □ 留 言
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    1223人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:328191   留言人數:96   瀏覽人數:267819   收藏人數:714     建檔日期:2006-07-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  綜合區*  留言*  圖片*  影音分享 
     
      熱門日本藝人
     木村拓哉
     山下智久
     堺雅人
     戶田惠梨香
     木村文乃
     水野美紀
     上戶彩
     大島優子
     YUI
     蒼井優
      熱門韓國藝人
     地成
     河智苑
     朴信惠
     鄭敬淏
     卞耀漢
     李鍾碩
     宋智孝
     李沇熹
     韓孝周
     李敏鎬
      熱門台灣藝人
     張韶涵
     金城武
     林依晨
     張鈞甯
     徐若瑄
     楊謹華
     郭雪芙
     郭采潔
     吳慷仁
     賀軍翔
      熱門中國藝人
     范冰冰
     鮑天琦
     趙麗穎
     陳學冬
     張翰
     張馨予
     李易峰
     張萌
     楊冪
     黃曉明
      熱門香港藝人
     李治廷
     劉德華
     周群達
     梁詠琪
     鄭俊弘
     鄧麗欣
     羅莽
     陳偉霆
     許紹洋
     蔣志光
      熱門美國藝人
     夏洛特福斯
     詹姆斯法蘭科
     安海瑟薇
     達珂塔強生
     馮迪索
     馬克魯法洛
     黛博拉安霍爾
     安珀查德絲
     凱文哈特
     龍達魯西
      熱門歐美藝人
     娜塔莉艾曼紐
     詹姆斯法蘭科
     塔龍埃傑頓
     路克伊凡斯
     提姆羅斯
     傑考特尼
     麥克法斯賓達
     蘇菲庫克森
     丹尼拉寇茲拉夫斯基
     本尼迪克特康伯巴奇
      熱門亞洲藝人
     謝佳見
     艾里扎勒
     詩麗黛瑋阿雅潘
     歐德雅羅許
     瓦凌蕾康蘇文
     小九賈拉宇
     李海娜
     李緹娜
     迪傑西達邦福爾迪
     馬力歐莫瑞爾

    聯絡我們   dorama.info