日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
2 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
1 人推薦 〔電影〕地獄哪有那麼HIGH
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:関カンナ(關環奈)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:小鳥遊千和
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
PV(POP):WHITE JAM - ウソツキ/五克拉 分享 45人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清野菜名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清野菜名
中文維基百科/清野菜名
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
167人說讚 讚一個
瀏覽人氣:28425   留言人數:0   瀏覽人數:18293   收藏人數:24     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 吉高由里子
 坂口健太郎
 大島優子
 新垣結衣
 榮倉奈奈
 木村拓哉
 石原聰美
 竹內結子
 鈴木亮平
 倉科佳奈
  熱門韓國藝人
 李荷娜
 孔侑
 金高恩
 崔裴英
 韓孝周
 李棟旭
 鄭吝善
 趙宇振
 徐玄振
 白珍熙
  熱門台灣藝人
 陳柏霖
 許光漢
 安心亞
 張軒睿
 王淮仲
 李國毅
 簡嫚書
 金城武
 張韶涵
 趙又廷
  熱門中國藝人
 張萌
 楊洋
 趙麗穎
 馮紹峰
 鄭爽
 趙菲
 辛一
 保劍鋒
 胡歌
 周冬雨
  熱門香港藝人
 劉德華
 古天樂
 陳偉霆
 郭富城
 馮寶寶
 袁彩雲
 劉青雲
 鄭伊健
 狄龍
 劉錫明
  熱門美國藝人
 愛琳娜坎普里斯
 艾蜜莉米德
 塞思麥克法蘭
 艾美艾克
 莎朗史東
 泰勒絲
 希爾哈波
 柔伊葛拉罕
 約翰・斯萊特利
 辛西亞雅代-羅賓森
  熱門歐美藝人
 周嘉玲
 蘭德爾愛​​德華
 艾瑪華森
 荻皮卡帕都恭
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 馬修比爾德
 米契爾哈斯曼
 朱諾坦普爾
 安東尼奧班德拉斯
 凱瑟琳沃特斯頓
  熱門亞洲藝人
 楊秀惠
 森竣
 桑尼蘇莞門坦諾
 Green
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 謝佳見
 阿提查春那儂
 他莎翁·巴迪素乍倫
 阿西夫曼迪維
 白茵

聯絡我們   dorama.info