日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-14 (25歲)
出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
10 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
7 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
6 人推薦 〔電視劇〕窗邊的小荳荳
5 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
4 人推薦 〔電影〕東京暴族
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔經歷〕2020-06-05 生田斗真與清野菜名結婚發表
  • 編輯
    〔電視劇〕2019-11-06
    NTV下一季日曜劇《在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。》 清野菜名 橫濱流星 主演
    〔電視劇〕2017-08-02
    十月帶狀劇《小荳荳》發佈女主角
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
    2012年冬01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年夏07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
    2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年春04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
    2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨麻子
    2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
    2016年春04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
    2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊千和
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:富田/01
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:角田真弓/11
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小宮裕子
    2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:赤坂理子
    2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 主演:浅井しの(淺井筱)
    2020年SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV   出演:赤坂理子
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 主演:川田レン(川田蓮)
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。   出演:川田レン(川田蓮)
    列出全部 43 部
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
    2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
    2016-06-04 雨女   主演:理佳
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:千絵(千繪)
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:ミツ
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2020-00-00 心之谷 = 耳をすませば/SONY PICTURES   主演:月島雫
    2020-07-10 けむりの軍団 = ゲキ×シネ「けむりの軍団」/ヴィレッヂ、ティ・ジョイ   出演:紗々姫
    2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:赤坂理子
    列出全部 43 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    生田斗真與清野菜名宣佈結婚 2020-06-05
    真人電影《心之谷》公佈由 清野菜名 松坂桃李 主演 2020-01-14
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
    其他:ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会/shooiteng 分享 240人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清野菜名 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-10-07 生田斗真 TOMA IKUTA /夫 ( 2020-06-01 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    LUM清野菜名せいの なな、NANASEINO小姐生日快樂
    2019-10-14 15:20:34          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!
    2019-10-14 17:06:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    320人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:53307   留言人數:0   瀏覽人數:34290   收藏人數:36     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     石原聰美
     松岡茉優
     多部未華子
     常盤貴子
     小泉孝太郎
     椎名桔平
     木村拓哉
     濱邊美波
     松坂桃李
     水谷豐
      熱門韓國藝人
     景收真
     尹施允
     徐睿知
     金知星
     李承民
     JiSoo
     尹賢旻
     金高恩
     俞承豪
     禹晶媛
      熱門台灣藝人
     林依晨
     王樂妍
     邱慧雯
     金城武
     林美秀
     李博翔
     郭雪芙
     夏騰宏
     鍾欣凌
     李國毅
      熱門中國藝人
     喬欣
     黃鍶騏
     關曉彤
     喬振宇
     夏楠
     楊洋
     張新成
     袁冰妍
     陳法拉
     宋茜
      熱門香港藝人
     麥可怡
     白梓軒
     周群達
     梁嘉駿
     陳法拉
     黃秋生
     黎明
     韋家雄
     丁主惠
     田啟文
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     凱莉普林斯頓
     馬克斯史克里布納
     詹姆斯法蘭科
     亞曼達·葛瑞絲·班尼提茲
     崔斯坦·雷克·勒布
     敏卡凱利
     勞倫格拉罕
     安迪麥克道威爾
     史嘉莉喬韓森
      熱門歐美藝人
     賽佛蘭娜科契柯娃
     扎威艾希頓
     大衛摩斯
     吳育剛
     凱瑟琳奧唐納利
     亞歷山大維爾奧姆
     詹姆斯法蘭科
     米謝爾荷蒲
     泰勒羅素
     阿奈林巴納德
      熱門亞洲藝人
     林宣妤
     Jieb
     彼得丹曼
     鄭乃馨
     吳岱融
     賽伊拉沃西
     肯·帝拉傑·翁普亞潘
     林美貞
     江可德
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info