日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員简体
資料提供、勘誤 更新記錄
清野 菜名 NANA SEINO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-14
   (26歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
7 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
6 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
6 人推薦 〔電視劇〕窗邊的小荳荳
5 人推薦 〔電視劇〕了不起的選Taxi
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2020-12-06
清野菜名出演《神的病歷簿SP》北大路欣也 共演
  • 〔經歷〕2020-06-05 生田斗真與清野菜名結婚發表
  • 編輯
    〔電視劇〕2019-11-06
    NTV下一季日曜劇《在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。》 清野菜名 橫濱流星 主演
    瀏覽全部 4 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS
    FB 出演:倉賀野百華
    2012年冬01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO
    金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年夏07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX
      出演:真柴紗央莉
    2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX
    火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS
    金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G
    晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年春04月期 LOVE理論/TX
      出演:桐谷玲子
    2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV
      出演:丹羽麗子
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS
    金曜劇 出演:角田真弓
    2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV
      出演:高梨麻子
    2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS
      出演
    2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX
      出演:関カンナ(關環奈)
    2016年春04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN
      主演:藤島涼
    2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon
      重要出演:小鳥遊千和
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX
    帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV
      出演:富田/01
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX
    帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS
    金曜劇 友情出演:角田真弓/11
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G
    晨間劇 出演:小宮裕子
    2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!
      出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV
    日曜劇 出演:赤坂理子
    2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX
    帶狀劇 主演:浅井しの(淺井筱)
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV
    日曜劇 主演:川田レン(川田蓮)
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。
      出演:川田レン(川田蓮)
    2020年夏07月期SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV
    金曜ROAD SHOW! 出演:赤坂理子
    2020年夏07月期 傻親青春白書 = 親バカ青春白書/NTV
    日曜劇 客串:ダンスサークルの先輩(舞蹈社團的前輩)/03
    2021年冬01月期SP 神的病歷簿SP = 神様のカルテ/TX
      出演:栗原榛名
    列出全部 45 部
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント
      出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ
      出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝
      出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活
      出演:スンミ
    2015-06-20 虎影
      出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映
      出演:藍
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝
      出演
    2016-06-04 雨女
      主演:理佳
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝
      出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男
      出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福了沒 = 幸福のアリバイ/東映
      出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映
      出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映
      出演:千絵(千繪)
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション
      主演:ミツ
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝
      出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2020-00-00 心之谷 = 耳をすませば/SONY PICTURES
      主演:月島雫
    2020-07-10 煙之軍團 = ゲキ×シネ「けむりの軍団」/ヴィレッヂ、ティ・ジョイ
      出演:紗々姫
    2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
      出演:赤坂理子
    列出全部 45 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    生田斗真與清野菜名宣佈結婚 2020-06-05
    真人電影《心之谷》公佈由 清野菜名 松坂桃李 主演 2020-01-14
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP):WHITE JAM - ウソツキ/五克拉 分享 115人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-10-07 生田斗真 TOMA IKUTA /夫 ( 2020-06-01 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    LUM清野菜名せいの なな、NANASEINO小姐生日快樂
    2019-10-14 15:20:34          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!
    2019-10-14 17:06:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    454人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:57206   留言人數:0   瀏覽人數:36699   收藏人數:36     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     町田啟太
     上白石萌音
     濱邊美波
     高橋一生
     菜菜緒
     綾瀨遙
     賀來賢人
     竹內涼真
     新垣結衣
     清野菜名
      熱門韓國藝人
     洪瑜浚
     李宏內
     元珍兒
     高旻示
     徐娜英
     黃仁燁
     李贊炯
     沈恩敬
     鄭雨妍
     柳鎮
      熱門台灣藝人
     金城武
     羅平
     關之彤
     徐若瑄
     楊祐寧
     王凱
     劉以豪
     卓文萱
     霍建華
     翁倩玉
      熱門中國藝人
     喬欣
     迪麗熱巴
     成毅
     張翰
     宋茜
     朱一龍
     米凱莉
     孫茜
     秦勇
     梁家仁
      熱門香港藝人
     劉德華
     裘卓能
     顧定軒
     陳偉霆
     灰熊
     梁嘉駿
     任達華
     黃宗澤
     劉青雲
     胡金銓
      熱門美國藝人
     茱莉安娜瑪格里斯
     亞歷山大路威
     布魯斯威利
     伊凡彼得斯
     湯姆漢克斯
     伊利亞伍德
     索菲婭卡森
     妮可基嫚
     威爾史密斯
     丹尼爾庫德摩爾
      熱門歐美藝人
     凱瑟琳沃特斯頓
     大衛鮑伊
     湯姆漢克斯
     賽佛蘭娜科契柯娃
     凱藍莫維
     佩德羅帕斯卡
     羅莎蒙派克
     諾耶米梅蘭特
     戴夫帕托
     派崔克史都華
      熱門亞洲藝人
     金雅拉
     婉娜拉宋提查
     鄭乃馨
     彼得丹曼
     托馬爾奧茲
     納特·奇查理
     坦納永王特拉庫
     貝安琪
     他莎翁·巴迪素乍倫

    聯絡我們   dorama.info