日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14 (25歲)
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
9 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
6 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
6 人推薦 〔電視劇〕窗邊的小荳荳
5 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
4 人推薦 〔電影〕東京暴族
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2019-11-06 NTV下一季日曜劇《在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。》 清野菜名 橫濱流星 主演
  • 編輯
  • 〔電視劇〕2017-08-02 十月帶狀劇《小荳荳》發佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年夏07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
    2012年冬01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年夏07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
    2014年秋10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年冬01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年春04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年春04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
    2015年春04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
    2015年秋10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    2015年秋10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨麻子
    2015年秋10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年春04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
    2016年春04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
    2016年春04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊千和
    2017年春04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年夏07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:富田/01
    2017年秋10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年秋10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:角田真弓/11
    2018年春04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小宮裕子
    2018年春04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2018年秋10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:赤坂理子
    2019年春04月期 安寧時光~道 = やすらぎの刻~道/EX 帶狀劇 主演:浅井しの(淺井筱)
    2020年SP 我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ/NTV   出演:赤坂理子
    2020年冬01月期 在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。/NTV 日曜劇 主演:川田レン(川田蓮)
    列出全部 41 部
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
    2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
    2016-06-04 雨女   主演:理佳
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:千絵(千繪)
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:ミツ
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2020-07-17 我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版   出演:赤坂理子
    2020-09-18 心之谷 = 耳をすませば/SONY PICTURES   主演:月島雫
    列出全部 41 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    真人電影《心之谷》公佈由 清野菜名 松坂桃李 主演 2020-01-14
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
    瀏覽全部 6 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
    PV(POP):RIP SLYME - POPCORN NANCY/五克拉 分享 60人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清野菜名 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    LUM清野菜名せいの なな、NANASEINO小姐生日快樂
    2019-10-14 15:20:34          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!
    2019-10-14 17:06:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    貼連結 |
    290人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:50492   留言人數:0   瀏覽人數:32391   收藏人數:35     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  影視相關  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     佐藤健
     上白石萌音
     蓮佛美沙子
     木村拓哉
     清原翔
     山下智久
     柄本佑
     高橋一生
     藤木直人
     篠原涼子
      熱門韓國藝人
     炫彬
     孫藝珍
     金多美
     安孝燮
     金泰希
     金旻載
     徐玄振
     李奎亨
     朴敏英
     李周映
      熱門台灣藝人
     許光漢
     柯佳嬿
     小薰
     任言愷
     胡宇威
     王家梁
     藍正龍
     宋柏緯
     張天霖
     王湘瑩
      熱門中國藝人
     喬欣
     李易峰
     江疏影
     李宜儒
     沈月
     李冰冰
     宋威龍
     王力可
     陳瑤
     朱雨辰
      熱門香港藝人
     李君妍
     陳法拉
     林子超
     邵美琪
     元華
     龔嘉欣
     劉以達
     李靜儀
     周群達
     梁靖琪
      熱門美國藝人
     凱特瑪拉
     查爾斯貝克
     彼得蓋勒
     露西波頓
     亞當鮑德溫
     梅根福克斯
     查爾斯梅爾頓
     約翰屈伏塔
     米高基頓
     馬克達卡斯可
      熱門歐美藝人
     維托里奧加斯曼
     溫蒂克魯森
     崔西伊芙艾策爾
     瑪姬史密斯
     李察科伊爾
     艾迪爾阿克塔爾
     蓋瑞歐德曼
     史考特艾金斯
     歐嘉柯瑞蘭寇
     瑪蒂爾達魯茨
      熱門亞洲藝人
     范文芳
     kwan
     戴祖雄
     Toey Pongsakorn
     李緹娜
     Punch
     金雅拉
     東尼嘉
     Louis Scott
     森竣

    聯絡我們   dorama.info