日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
6 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
6 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
5 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
4 人推薦 〔電影〕東京暴族
4 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
4 人推薦 〔電視劇〕窗邊的小荳荳
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 十月帶狀劇《小荳荳》發佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨麻子
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊千和
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:富田/01
    2017年10月期 窗邊的小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:角田真弓/11
    2018年04月期 半邊藍天 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小宮裕子
    2018年04月期 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/GYAO!   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2018年10月期 我是大哥大 = 今日から俺は/NTV 日曜劇 出演:赤坂理子
    2019年04月期 安寧時光~道 = やすら ぎの刻(とき)~道/EX 帶狀劇 主演
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
    2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
    2015-08-01 進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN/東宝   出演
    2016-06-04 雨女   出演
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:千絵(千繪)
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演:ミツ
    2018-05-25 愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように/東宝   出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
    園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
    PV(POP):WHITE JAM - ウソツキ/五克拉 分享 68人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清野菜名 〕相關商品
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    235人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:42115   留言人數:0   瀏覽人數:26659   收藏人數:30     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     高橋一生
     吉岡里帆
     木村拓哉
     米倉涼子
     戶田惠梨香
     新垣結衣
     伊藤健太郎
     榮倉奈奈
     山下智久
      熱門韓國藝人
     金所炫
     俞承豪
     李水京
     韓孝周
     朴寶劍
     李雪
     金鎮祐
     崔振赫
     朴信惠
     廉晶雅
      熱門台灣藝人
     韓瑜
     周群達
     陳庭妮
     阮經天
     莊凱勛
     金城武
     鍾瑶
     劉以豪
     邱澤
     林子閎
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     楊洋
     孟子義
     蔡俊濤
     彥希
     劉庭羽
     趙麗穎
     郭子渝
     鞠婧禕
     饒曉志
      熱門香港藝人
     周群達
     劉德華
     寶珮如
     古天樂
     溫玄燁
     郭穎兒
     秦煌
     鍾欣潼
     白只
     葉芳華
      熱門美國藝人
     玲子艾爾斯沃斯
     萊恩雷諾斯
     約翰馬克維奇
     蜜雪兒羅莉葛茲
     羅根勒曼
     歐文威爾森
     湯姆漢克斯
     克里斯普瑞特
     麥肯齊福伊
     亞歷克斯蘭迪
      熱門歐美藝人
     湯姆漢克斯
     茱麗葉畢諾許
     強納森普萊斯
     大衛摩斯
     克里斯海姆斯沃斯
     琳蒂布絲
     伊凡史漢基
     茱蒂丹契
     伊恩馬肯
     卡拉迪樂芬妮
      熱門亞洲藝人
     劉倩妏
     Charebelle Lanlalin
     李海娜
     林美貞
     Hadas Yaron
     蓋兒賈多特
     阿萍雅·薩庫爾·加倫蘇
     God
     梁小冰
     吳岱融

    聯絡我們   dorama.info