日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
3 人推薦 〔電影〕東京暴族
3 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
3 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 十月帶狀劇《小荳荳》發佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    2015年10月期 Mothers 2015 = マザーズ2015/CTV   出演:高梨麻子
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   重要出演:小鳥遊千和
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:富田/01
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年10月期 天才婦科醫2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 友情出演:角田真弓/11
    2018年04月期 一半,藍色。 = 半分、青い。/NHK G 晨間劇 出演:小宮裕子
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
    2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
    2016-06-04 雨女   出演
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演:千絵
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   主演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
    園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
    其他:ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会/shooiteng 分享 199人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清野菜名 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    206人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:34247   留言人數:0   瀏覽人數:21479   收藏人數:27     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     石原聰美
     吉岡里帆
     木村文乃
     松本潤
     淺野忠信
     木村拓哉
     菜菜緒
     芳根京子
     濱邊美波
      熱門韓國藝人
     俞承豪
     朴海秀
     李奎亨
     鄭恩彩
     韓孝周
     鄭敬淏
     高賢廷
     林華映
     姜勝允
     李陣郁
      熱門台灣藝人
     林美貞
     曹晏豪
     王顗婷
     金城武
     張榕容
     陳意涵
     白梓軒
     周曉涵
     施易男
     劉書宏
      熱門中國藝人
     迪麗熱巴
     李香琴
     陳法拉
     張萌
     江疏影
     王瀚
     楊洋
     張彬彬
     鄭爽
     楊冪
      熱門香港藝人
     李香琴
     陳法拉
     鍾欣潼
     招浩明
     白梓軒
     陳錦鴻
     伍健雄
     劉美君
     劉愷威
     林紀陶
      熱門美國藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     路克葛萊姆斯
     麥特戴蒙
     泰勒絲
     馬修威利格
     喬許布洛林
     布布史都華特
     傑森貝特曼
      熱門歐美藝人
     大衛摩斯
     詹姆斯法蘭科
     湯姆漢克
     比爾奈伊
     泰絲霍布里奇
     拉娜普拉芙
     米雪道克利
     安東尼奧班德拉斯
     蘿絲拜恩
     亞莉珊卓瑪莉亞羅娜
      熱門亞洲藝人
     李海娜
     林美貞
     頌恩宋帕山
     蓋兒賈多特
     迪傑西達邦福爾迪
     婉娜拉宋提查
     Mike D.Angelo
     波麗雀亞彭檀娜妮可
     楊紫瓊
     梁洛施

    聯絡我們   dorama.info