日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
4 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
3 人推薦 〔電影〕東京暴族
3 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
3 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
  • 〔電視劇〕2017-08-02 十月帶狀劇《小荳荳》發佈女主角
  • 編輯
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
    2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
    2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
    2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇K 出演:関カンナ(關環奈)
    2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
    2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
    2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
    2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
    2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
    2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
    2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
    2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:小鳥遊千和
    2017年04月期 安寧之鄉 = やすらぎの郷/EX 帶狀劇 客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年07月期SP 悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編/NTV   出演:富田/01
    2017年10月期 小荳荳 = トットちゃん!/EX 帶狀劇 主演:黒柳徹子
    2017年10月期 產科醫鴻鳥2 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
    ● 電影
    2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
    2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
    2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
    2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
    2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
    2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
    2016-06-04 雨女   出演
    2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
    2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
    2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
    2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
    2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
    2017-09-29 PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション   出演
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
    園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
    瀏覽全部 4 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
    PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
    PV(POP):WHITE JAM - ウソツキ/五克拉 分享 50人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
      我要找〔 清野菜名 〕相關商品
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供
    貼連結 |
    191人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:31592   留言人數:0   瀏覽人數:19851   收藏人數:26     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     竹內結子
     淺野忠信
     新垣結衣
     吉岡里帆
     山下智久
     石原聰美
     戶田惠梨香
     木村拓哉
     佐野雛子
     玉森裕太
      熱門韓國藝人
     梁世宗
     徐玄振
     王智媛
     韓孝周
     河智苑
     姜敏赫
     金裕貞
     金南佶
     趙寶兒
     呂會鉉
      熱門台灣藝人
     蔣怡
     邵雨薇
     金城武
     李國毅
     蔡裴琳
     曹晏豪
     吳淨玟
     徐若瑄
     吳慷仁
     陳庭妮
      熱門中國藝人
     蔣怡
     辛一
     迪麗熱巴
     姚笛
     張萌
     鄭爽
     賈乃亮
     韓棟
     艾佳妮
     楊冪
      熱門香港藝人
     蔡少芬
     黃長興
     徐玟晴
     翁虹
     阮浩棕
     林景弘
     陳偉霆
     傅穎
     劉玉翠
     苗可秀
      熱門美國藝人
     蓋布瑞麥奇
     凱特華許
     柔伊葛拉罕
     科菲斯瑞博伊
     辛蒂亞
     克莉絲汀貝爾
     劉玉玲
     哈里希勒
     勞倫斯泰德
     約翰迪馬喬
      熱門歐美藝人
     蘿絲拜恩
     派屈克J亞當斯
     瑪琳艾珂曼
     麥克法斯賓達
     周俊偉
     彼得斯特曼
     伊恩馬肯
     雷史蒂文森
     佛朗索瓦克魯塞
     賈欣妲貝瑞特
      熱門亞洲藝人
     迪傑西達邦福爾迪
     森竣
     白茵
     Mike D.Angelo
     妙妮塔
     林美貞
     桑尼蘇莞門坦諾
     平采娜樂維瑟派布恩
     頌恩宋帕山
     亞瑞克阿莫蘇帕西瑞

    聯絡我們   dorama.info