日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:関カンナ(關環奈)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:小鳥遊千和
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
宣傳預告:映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像!/shooiteng 分享 10人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清野菜名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清野菜名
中文維基百科/清野菜名
官方網站/檔案
◇ 留 言
shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
174人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29778   留言人數:0   瀏覽人數:18732   收藏人數:25     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村文乃
 淺野忠信
 山下智久
 二階堂富美
 天海祐希
 龜梨和也
 木村拓哉
 西島秀俊
 新垣結衣
  熱門韓國藝人
 成勛
 金玟廷
 韓孝周
 吳知恩
 朴海鎮
 金宰榮
 李柔英
 李聖經
 地成
 南柱赫
  熱門台灣藝人
 蔡凡熙
 李國毅
 郭書瑤
 金城武
 姚愛寗
 邵雨薇
 安俊朋
 陳禕倫
 張立昂
 吳慷仁
  熱門中國藝人
 林思意
 張萌
 古力娜扎
 辛一
 趙麗穎
 鄭爽
 區丁平
 楊洋
 張雲龍
 高瀚宇
  熱門香港藝人
 劉愷威
 林子聰
 曾守明
 陳偉霆
 曾志偉
 郭富城
 劉德華
 王敏奕
 張智軒
 邵美琪
  熱門美國藝人
 麥可魯克
 尼可拉斯凱吉
 蜜雪兒羅莉葛茲
 狄倫明尼特
 馮迪索
 雪歌妮薇佛
 尤賴亞謝爾頓
 吉蒙翰蘇
 漢克阿扎里亞
 愛麗森布里
  熱門歐美藝人
 米契爾哈斯曼
 娜塔莉艾曼紐
 古古瑪芭塔-勞
 艾蜜莉華森
 尼可拉科斯特瓦多
 麥德斯米科爾森
 莎莉賽隆
 保羅巴特尼
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 傑森史塔森
  熱門亞洲藝人
 吳岱融
 Tui Teerapat
 謝佳見
 妙妮塔
 迪傑西達邦福爾迪
 肯·帝拉傑·翁普亞潘
 沙曼喬希
 林美貞
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 頌恩宋帕山

聯絡我們   dorama.info