日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:関カンナ(關環奈)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:小鳥遊千和
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
其他:ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会/shooiteng 分享 163人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清野菜名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清野菜名
中文維基百科/清野菜名
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
173人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29552   留言人數:0   瀏覽人數:18622   收藏人數:25     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 木村拓哉
 新垣結衣
 木村文乃
 渡瀨恒彥
 西島秀俊
 淺野忠信
 妻夫木聰
 山下智久
 坂口健太郎
  熱門韓國藝人
 李柔英
 李詩雅
 尹賢旻
 朴炯植
 朴寶英
 崔真赫
 張熙軫
 韓孝周
 都枝寒
 薛仁雅
  熱門台灣藝人
 阿諾
 邵雨薇
 吳慷仁
 文汶
 劉奕兒
 林予晞
 張立昂
 安俊朋
 李國毅
 賴承德
  熱門中國藝人
 湯晶媚
 趙麗穎
 楊冪
 毛曉彤
 沈傲君
 迪麗熱巴
 辛一
 鄭爽
 孫怡
 楊洋
  熱門香港藝人
 錢小豪
 樂瞳
 郭栢榮
 蔡淇俊
 周群達
 劉家輝
 馮德倫
 莫文蔚
 葉童
 王浩信
  熱門美國藝人
 奧莉薇瑟爾比
 羅伯特派屈克
 布麗拉爾森
 傑克蘭西
 艾瑪史東
 克萊斯汀瑞特
 海莉清子
 辛西亞雅代-羅賓森
 艾蜜莉米德
 馮迪索
  熱門歐美藝人
 黛西希德
 潔西卡亨維克
 凱特瑞娜巴菲
 吉賽兒邦臣
 蘇菲特納
 伊恩麥克連
 哈利勞埃德
 多姆納爾格里森
 拉娜普拉芙
 西瑟芭貝特庫德森
  熱門亞洲藝人
 謝佳見
 李海娜
 Mike D.Angelo
 楊秀惠
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 婉娜拉宋提查
 Toni Iera Rakkaen
 沙曼喬希
 黃經漢
 Porshe

聯絡我們   dorama.info