日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
2 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:関カンナ(關環奈)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   主要出演:小鳥遊千和
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
2017-09-23 百合心 = ユリゴコロ/東映   出演
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
PV(POP):WHITE JAM - ウソツキ/五克拉 分享 47人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清野菜名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清野菜名
中文維基百科/清野菜名
官方網站/清野菜名/檔案
◇ 留 言
shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
177人說讚 讚一個
瀏覽人氣:30038   留言人數:0   瀏覽人數:18857   收藏人數:25     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 山下智久
 木村文乃
 西島秀俊
 淺野忠信
 新垣結衣
 新木優子
 戶田惠梨香
 成田凌
 小栗旬
  熱門韓國藝人
 南志鉉
 金智媛
 韓孝周
 李柔英
 成勛
 金所炫
 景收真
 池昌旭
 朴敘俊
 地成
  熱門台灣藝人
 金城武
 林予晞
 邵雨薇
 李國毅
 邱澤
 劉奕兒
 林芯蕾
 陳柏融
 李毓芬
 曹晏豪
  熱門中國藝人
 張萌
 迪麗熱巴
 古力娜扎
 趙麗穎
 楊洋
 戚薇
 許齡月
 劉詩詩
 高偉光
 王子文
  熱門香港藝人
 陳偉霆
 阮兒
 黃穎君
 張國榮
 葉暐
 朱健鈞
 宣萱
 尹子維
 張兆輝
 張智霖
  熱門美國藝人
 凱文科斯納
 蜜拉喬娃薇琪
 妮可拉佩爾茲
 梅根馬克爾
 D.J. 科特羅納
 伊莎貝拉莫娜
 傑克麥克布瑞爾
 雷恩葛斯林
 亞歷珊卓達迪莉奧
 麥金納葛瑞斯
  熱門歐美藝人
 塔彭絲米德爾頓
 娜塔莉艾曼紐
 凱特貝琴薩
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 琳娜海蒂
 荻皮卡帕都恭
 Flea
 艾瑞克巴納
 安迪瑟克斯
 德米安畢齊
  熱門亞洲藝人
 桑尼蘇莞門坦諾
 迪傑西達邦福爾迪
 Mike D.Angelo
 蓋兒賈多特
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 沙曼喬希
 頌恩宋帕山
 森竣
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 小九賈拉宇

聯絡我們   dorama.info