日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港
︙☰ 登入會員 重寄密碼 加入會員
資料提供、勘誤 更新記錄
清野 菜名 NANA SEINO
身份: 演員
性別:
生日: 1994-10-14
   (27歲)

出生: 日本愛知縣
血型: B
星座: 天秤座
身高: 160 CM
相片:  提供  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
收 藏: 收藏  
基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
圖片*  報導*  推薦作品*  筆記 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
11 人推薦 〔電視劇〕我是大哥大
8 人推薦 〔電視劇〕快樂婚禮
7 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
7 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
6 人推薦 〔電視劇〕窗邊的小荳荳
5 人推薦 〔電視劇〕了不起的選Taxi
◇ 簡 介   提供簡介
暫無簡介
◇ EVENT 新增
〔電視劇〕2021-08-17
清野菜名、坂口健太郎出演十月劇《只是在結婚申請書上蓋章》男女主角
〔電視劇〕2020-12-06
清野菜名出演《神的病歷簿SP》北大路欣也 共演
  • 〔經歷〕2020-06-05 生田斗真與清野菜名結婚發表
  • 編輯
    瀏覽全部 5 筆
    ◇ 出演作品   主演收視率
    ● 電視劇
    2014年夏07月期 CX  
     沒有結束的故事 = おわらないものがたり
       出演:真柴紗央莉
    2014年秋10月期 CX 火10劇K
     了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI
       出演:関カンナ(關環奈)
    2015年冬01月期 TBS 金曜劇
     無間雙龍 = ウロボロス
       出演:田村小夏/02~
    2015年春04月期 NHK G 晨間劇
     小希 = まれ
       出演:栗林仁子
    2015年春04月期 TX  
     LOVE理論
       出演:桐谷玲子
    2015年春04月期SP NTV  
     永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue
       出演:丹羽麗子
    2015年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫 = コウノドリ
       出演:角田真弓
    2015年秋10月期 CTV  
     Mothers 2015 = マザーズ2015
       出演:高梨麻子
    2015年秋10月期SP TBS  
     紅鱂魚 = 赤めだか
       出演
    2016年春04月期SP CX  
     了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル
       出演:関カンナ(關環奈)
    2016年春04月期 NBN  
     伙食莊 = まかない荘
       主演:藤島涼
    2016年春04月期 Amazon  
     快樂婚禮 = はぴまり
       重要出演:小鳥遊千和
    2017年春04月期 EX 帶狀劇
     安寧之鄉 = やすらぎの郷
       客串:榊原アザミ/第15.19.22週
    2017年夏07月期SP NTV  
     悠閒世代又怎樣 純米吟釀純情編 = ゆとりですがなにか 純米吟醸純情編
       出演:富田/01
    2017年秋10月期 EX 帶狀劇
     窗邊的小荳荳 = トットちゃん!
       主演:黒柳徹子
    2017年秋10月期 TBS 金曜劇
     天才婦科醫2 = コウノドリ
       友情出演:角田真弓/11
    2018年春04月期 NHK G 晨間劇
     半邊藍天 = 半分、青い。
       出演:小宮裕子
    2018年春04月期 GYAO!  
     愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
       出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2018年秋10月期 NTV 日曜劇
     我是大哥大 = 今日から俺は
       出演:赤坂理子
    2019年春04月期 EX 帶狀劇
     安寧時光~道 = やすらぎの刻~道
       主演:浅井しの(淺井筱)
    2020年冬01月期 NTV 日曜劇
     在不白不黑的世界裡,熊貓笑了。 = シロでもクロでもない世界で、パンダは笑う。
       主演:川田レン(川田蓮)
    2020年冬01月期 Hulu  
     在不白不黑的世界裡,熊貓沒有笑。 = シロでもクロでもない世界で、それでもパンダは笑わない。
       出演:川田レン(川田蓮)
    2020年夏07月期SP NTV 金曜ROAD SHOW!
     我是大哥大!! 特別篇 = 今日から俺は!! スペシャルドラマ
       出演:赤坂理子
    2020年夏07月期 NTV 日曜劇
     傻親青春白書 = 親バカ青春白書
       客串:ダンスサークルの先輩(舞蹈社團的前輩)/03
    2021年冬01月期SP TX  
     神的病歷簿SP = 神様のカルテ
       重要出演:栗原榛名
    2021年秋10月期 TBS 火曜劇
     只是在結婚申請書上蓋個章而已 = 婚姻届に判を捺しただけですが
       主演:大加戸明葉(大加戶明葉)
    列出全部 48 部
    ● 電影
    2014-01-25  
     Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ
       出演
    2014-05-10 東宝  
     WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常
       出演:高橋玲奈
    2014-08-30 日活  
     東京暴族 = TOKYO TRIBE
       出演:スンミ
    2015-06-20  
     虎影
       出演:鬼十字
    2015-07-25 東映  
     東京無國籍少女 = 東京無国籍少女
       出演:藍
    2015-08-01 東宝  
     進擊的巨人1 = 進撃の巨人 ATTACK ON TITAN
       出演
    2016-06-04  
     雨女
       主演:理佳
    2016-06-25 東宝  
     地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!
       出演:邪子
    2016-10-22  
     金牌男子 = 金メダル男
       出演:北条頼子
    2016-11-18 東映  
     幸福了沒 = 幸福のアリバイ
       出演
    2017-04-01 東映  
     暗黑女子 = 暗黒女子
       出演:高岡志夜
    2017-09-23 東映  
     百合心 = ユリゴコロ
       出演:千絵(千繪)
    2017-09-29  
     PERFECT REVOLUTION = パーフェクト・レボリューション
       主演:ミツ
    2018-05-25 東宝  
     愛在雨過天晴時 = 恋は雨上がりのように
       出演:喜屋武はるか(喜屋武遙)
    2020-00-00 SONY PICTURES  
     心之谷 = 耳をすませば
       主演:月島雫
    2020-07-10 ヴィレッヂ、ティ・ジョイ  
     煙之軍團 = ゲキ×シネ「けむりの軍団」
       出演:紗々姫
    2020-07-17  
     我是大哥大 電影版 = 今日から俺は!!劇場版
       出演:赤坂理子
    2021-10-01 SONY PICTURES  
     DIVOC-12
       出演:マリ
    2022-00-00 松竹  
     那個男人 = ある男
       出演:後藤美涼
    列出全部 48 部
    ◇ 相 關 圖 片 我要提供




    ◇ 報 導 新增報導
    生田斗真與清野菜名宣佈結婚 2020-06-05
    真人電影《心之谷》公佈由 清野菜名 松坂桃李 主演 2020-01-14
    2019年度爆紅女演員排行 2019-12-18
    圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
    大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
    瀏覽全部 7 則報導
    ◇ 好 康 分 享 我要分享
    宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
    其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
    PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
    其他:ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会/shooiteng 分享 265人說讚 讚一個
    ◇ 相 關 出 版
    ◇ 得 獎 記 錄
    ◇ 關 連 檔 案
    1984-10-07 生田斗真 TOMA IKUTA /夫 ( 2020-06-01 ~ )
    ◇ 外 部 連 結 新增
    日文維基百科/清野菜名
    中文維基百科/清野菜名
    官方網站/清野菜名/檔案
    ◇ 留 言
    shooiteng生日快乐,期待清野san的新作哟!
    2016-10-14 13:27:52          我要留言(推文)
    LUM清野菜名せいの なな、NANASEINO小姐生日快樂
    2019-10-14 15:20:34          我要留言(推文)
    吉高無尾熊生日快樂!
    2019-10-14 17:06:02          我要留言(推文)
    留言
    建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
    笑臉 笑臉2 YA 爆笑 笑到並軌 羨慕 冷靜 無感 竊喜 臉紅 疑問 冒冷汗 三條線 保密 驚訝 拋媚眼 失落 大哭 迷茫 生氣 敲打指責 睡著 滑稽 親親 慶祝
    貼連結 |
    505人說讚 讚一個
    瀏覽人氣:61715   留言人數:0   瀏覽人數:40433   收藏人數:37     建檔日期:2011-11-02
    基本資料  出演作品*  事件*  留言*  影音分享* 
     
      熱門日本藝人
     木村文乃
     松下洸平
     町田啟太
     赤楚衛二
     江口法子
     窪田正孝
     西島秀俊
     田中圭
     新垣結衣
     千葉雄大
      熱門韓國藝人
     金宣虎
     朴恩玭
     李度燁
     朱智勳
     李相侖
     李鍾元
     李荷妮
     韓韶禧
     高賢廷
     俞承豪
      熱門台灣藝人
     蔡黃汝
     廖玉婷
     加藤侑紀
     謝盈萱
     劉冠廷
     吳兆絃
     徐若瑄
     温貞菱
     陳怡叡
     王淨
      熱門中國藝人
     喬欣
     于安
     李現
     江疏影
     宋茜
     李曄
     董慧
     李政軍
     唐藝昕
     李一桐
      熱門香港藝人
     原子鏸
     姚宏遠
     陳法拉
     劉德華
     駱振偉
     黎康祺
     謝雪心
     袁鎮業
     林盛斌
     黎美嫻
      熱門美國藝人
     凱瑟琳拉納薩
     堤摩西柴勒梅德
     山姆洛克威爾
     寶拉巴頓
     原麗淇
     梅爾吉勃遜
     吉米班奈
     麗貝卡雷騰豪斯
     瑪麗布萊姬
     約翰李斯高
      熱門歐美藝人
     艾拉羅加西亞
     賽佛蘭娜科契柯娃
     希羅·范恩斯-提芬
     麥德斯米科爾森
     羅莎蒙派克
     亞特帕金森
     托比亞曼齊司
     葛拉罕麥克塔維什
     帕斯卡葛雷果利
     傑森瑞特曼
      熱門亞洲藝人
     納瑞拉庫爾蒙科爾佩特
     賽伊拉沃西
     謝佳見
     劉碧麗
     江可德
     安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
     劉漪琳

    聯絡我們   dorama.info