日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
清野 菜名 NANA SEINO 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1994-10-14
出生地: 日本愛知縣
血 型: B
星 座: 天秤座
身 高: 160 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: STICKER
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
◇ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
3 人推薦 〔電視劇〕伙食莊
2 人推薦 〔電影〕東京暴族
2 人推薦 〔電視劇〕無間雙龍
2 人推薦 〔電影〕東京無國籍少女
1 人推薦 〔電視劇〕櫻蘭高校男公關部
1 人推薦 〔電影〕地獄哪有那麼HIGH
◇ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
◇ 出演作品   主演收視率
● 電視劇
2011年07月期 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/TBS FB 出演:倉賀野百華
2012年01月期 櫻蘭高校男公關部:春日的生日快樂大作戰 = 桜蘭高校ホスト部 ~ハルヒのハッピーバースデー大作戦~/LISMO 金曜劇 出演:倉賀野百華
2014年07月期 沒有結束的故事 = おわらないものがたり/CX   出演:真柴紗央莉
2014年10月期 了不起的選Taxi = 素敵な選TAXI/CX 火10劇 出演:関カンナ(關環奈)
2015年01月期 無間雙龍 = ウロボロス/TBS 金曜劇 出演:田村小夏/02~
2015年04月期 小希 = まれ/NHK G 晨間劇 出演:栗林仁子
2015年04月期 LOVE理論/TX   出演:桐谷玲子
2015年04月期SP 永遠的我們 sea side blue = 永遠のぼくら sea side blue/NTV   出演:丹羽麗子
2015年10月期 天才婦科醫 = コウノドリ/TBS 金曜劇 出演:角田真弓
2015年10月期SP 紅鱂魚 = 赤めだか/TBS   出演
2016年04月期SP 了不起的選TAXI 特別篇 = 素敵な選TAXI スペシャル/CX   出演:関カンナ(關環奈)
2016年04月期 伙食莊 = まかない荘/NBN   主演:藤島涼
2016年04月期 快樂婚禮 = はぴまり/Amazon   出演:小鳥遊千和
● 電影
2012-03-17 櫻蘭高校男公關部 = 桜蘭高校ホスト部/ソニー・ピクチャーズ エンタテインメント   出演:倉賀野百華
2014-01-25 Nuiguruma Z = ヌイグルマーZ   出演
2014-05-10 WOOD JOB!哪啊哪啊 ~ 神去村 = WOOD JOB! 神去なあなあ日常/東宝   出演:高橋玲奈
2014-08-30 東京暴族 = TOKYO TRIBE/日活   出演:スンミ
2015-06-20 虎影   出演:鬼十字
2015-07-25 東京無國籍少女 = 東京無国籍少女/東映   出演:藍
2016-06-04 雨女   出演
2016-06-25 地獄哪有那麼HIGH = TOO YOUNG TO DIE!/東宝   出演:邪子
2016-10-22 金牌男子 = 金メダル男   出演:北条頼子
2016-11-18 幸福のアリバイ/東映   出演
2017-04-01 暗黑女子 = 暗黒女子/東映   出演:高岡志夜
◇ 相 關 圖 片 我要提供




◇ 報 導 新增報導
圓城寺真紀《happy marriage》電視劇化 2016-05-09
大猛料!生田斗真密會緋聞女友清野菜名 2015-11-06
爆生田斗真清野菜名熱戀 《無間雙龍》共演交往 2015-08-25
園子溫黑幫新片曝女主角 武打少女清野菜名擔當 2014-05-04
瀏覽全部 4 則報導
◇ 好 康 分 享 我要分享
宣傳預告 :映画『幸福のアリバイ~Picture~』本編映像公開!清野菜名の可愛すぎるキュンキュン映像! / shooiteng
其他 :ディーン・フジオカ&清野菜名 Happy Marriage 快乐婚礼 发布会 / shooiteng
PV(POP) :WHITE JAM - ウソツキ / 五克拉
PV(POP) :RIP SLYME - POPCORN NANCY / 五克拉
PV(POP) :西島隆弘 - どうしようか? / 五克拉
PV(POP):西島隆弘 - どうしようか?/五克拉 分享 103人說讚 讚一個
◇ 相 關 出 版
  我要找〔 清野菜名 〕相關商品
◇ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/清野菜名
中文維基百科/清野菜名
官方網站/檔案
◇ 留 言
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
169人說讚 讚一個
瀏覽人氣:29043   留言人數:0   瀏覽人數:18458   收藏人數:24     建檔日期:2011-11-02
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導*  筆記  留言*  圖片*  影音分享* 
 
  熱門日本藝人
 新垣結衣
 木村拓哉
 山下智久
 木村文乃
 天海祐希
 吉高由里子
 西內麻里亞
 坂口健太郎
 石原聰美
 二階堂富美
  熱門韓國藝人
 柳政錫
 孔侑
 韓孝周
 李荷娜
 地成
 南宮珉
 朴信惠
 金高恩
 宋仲基
 鄭彗星
  熱門台灣藝人
 賴東賢
 劉奕兒
 曹晏豪
 金城武
 姚愛寗
 安俊朋
 吳慷仁
 李國毅
 簡嫚書
 郭采潔
  熱門中國藝人
 楊洋
 張萌
 張儷
 趙麗穎
 楊冪
 王茂蕾
 王凱
 鄭爽
 馬騤
 徐曉璐
  熱門香港藝人
 許志安
 梁証嘉
 鄭家生
 周群達
 陳偉霆
 古天樂
 白梓軒
 周海媚
 容祖兒
 劉愷威
  熱門美國藝人
 艾蜜莉米德
 班費爾德曼
 詹姆斯法蘭科
 狄倫明尼特
 海莉清子
 奧伯利皮普爾斯
 克莉絲汀娜薛爾
 泰勒絲
 泰布利爾
 柔伊葛拉罕
  熱門歐美藝人
 黃凱旋
 西瑟芭貝特庫德森
 詹姆斯法蘭科
 瑪麗婭波耶扎耶娃
 黛西希德
 艾德斯克林
 賽巴斯汀斯坦
 塔姆善厄格頓
 沙夏拜倫科恩
 海倫娜寶漢卡特
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 婉娜拉宋提查
 Mike D.Angelo
 桑尼蘇莞門坦諾
 賽伊夫阿里罕
 林美貞
 他莎翁·巴迪素乍倫
 安格蘇瑪琳希拉帕薩肯塔
 蓋兒賈多特
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info