日本偶像劇場
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場
登入會員重寄密碼加入會員简体
小堺 一機 KAZUKI KOSAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身份: 演員
性別:
生日: 1956-01-03 (64歲)
出生: 日本千葉縣
血型: A
星座: 摩羯座
身高: 165 CM
相片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
1 人推薦 〔電視劇〕沒用的爸爸,成為英雄!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年秋10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演、插曲:With
1994年春04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:佐古水茂雄/10
1997年秋10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(5)(6)
2003年夏07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:市ヶ谷翔
2008年冬01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:小鹿力/01
2010年冬01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:飯尾晴夫
2013年冬01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岩倉具視
2016年冬01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山形ツチノコ
2016年春04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:鮫島幸蔵
2016年秋10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:プサール/カズーキ/マチャンキ/父親(普沙爾/和晃/正章/拉麵店客人)/10
2016年秋10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石井
2018年春04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:倉守賢三
2019年春04月期 男扮女裝家政婦3 = 家政夫のミタゾノ 3/EX 金曜夜 客串:内部忠(內部忠)/03
2019年夏07月期SP 夢食堂的料理人 = 夢食堂の料理人/NHK G   旁白
2020年春04月期 派遣女王 第2季 = ハケンの品格/NTV 水曜劇 客串:磯川専務/02
列出全部 21 部
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:ギャラリーオーナー
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:俵屋三幸
列出全部 21 部
● 綜藝
1991-01-07 骰子談話 = ライオンのごきげんよう/CX   主持人
列出全部 21 部
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小堺一機 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小堺一機
中文維基百科/小堺一機
官方網站/小堺一機
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供或是勘誤請按這裡
貼連結 |
146人說讚 讚一個
瀏覽人氣:5376   留言人數:0   瀏覽人數:2799   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  報導  推薦作品*  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 波瑠
 山下智久
 堺雅人
 今田美櫻
 三浦春馬
 西島秀俊
 多部未華子
 永野芽郁
 吉谷彩子
 山本舞香
  熱門韓國藝人
 河道權
 金素恩
 智鉉寓
 徐睿知
 禹晶媛
 朴珠賢
 金裕貞
 俞承豪
 玉澤演
 朴寶劍
  熱門台灣藝人
 楊皓崴
 劉以豪
 林盈臻
 劉國劭
 昆凌
 余佩真
 夏宇禾
 王顗婷
 王傳一
 鬼鬼
  熱門中國藝人
 喬欣
 馮紹峰
 譚松韻
 靳東
 任嘉倫
 羅雲熙
 陳鈺琪
 關曉彤
 徐開騁
 童瑤
  熱門香港藝人
 王喜
 李嘉欣
 文詠珊
 李靖筠
 郭卓樺
 伍文生
 馮素波
 馮德倫
 黃修平
 黃宗澤
  熱門美國藝人
 法蘭西絲康諾
 懷特歐雷夫
 法蘭克南茲
 布萊恩泰瑞亨利
 傑克約翰森
 喬許威金斯
 德魯西德拉
 西恩麥克納馬拉
 伊維特蒙雷亞爾
 丹妮爾布魯克斯
  熱門歐美藝人
 賽佛蘭娜科契柯娃
 詹姆士諾頓
 路利阿德弗佩
 英格麗奧利佛
 麥克恩奎斯特
 羅莎蒙派克
 丹尼斯曼努奇
 陶比瓊斯
 阿奈林巴納德
 馬奴·賈西亞-魯爾福
  熱門亞洲藝人
 Boom
 陳秀麗
 Toey Pongsakorn
 婉娜拉宋提查
 Punch
 金雅拉
 吳靜嫻
 吳青芸
 Copter
 Cheer

聯絡我們   dorama.info