日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小堺 一機 KAZUKI KOSAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
1 人推薦 〔電視劇〕沒用的爸爸,成為英雄!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演、插曲:With
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:佐古水茂雄/10
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(5)(6)
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:市ヶ谷翔
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:小鹿力/01
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:飯尾晴夫
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岩倉具視
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山形ツチノコ
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:鮫島幸蔵
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:プサール/カズーキ/マチャンキ/父親(普沙爾/和晃/正章/拉麵店客人)/10
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石井
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:倉守賢三
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:ギャラリーオーナー
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:俵屋三幸
● 綜藝
1991-01-07 骰子談話 = ライオンのごきげんよう/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小堺一機 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小堺一機
中文維基百科/小堺一機
官方網站/小堺一機
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
116人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4246   留言人數:0   瀏覽人數:2142   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 綾瀨遙
 山下智久
 藤岡靛
 石原聰美
 木村拓哉
 新垣結衣
 阿部寬
 上白石萌歌
 西島秀俊
  熱門韓國藝人
 林秀香
 申惠善
 韓孝周
 安孝燮
 李陣郁
 俞承豪
 趙宇麗
 韓志旼
 金泰璃
 宋智孝
  熱門台灣藝人
 劉宇菁
 金城武
 王顗婷
 吳婉君
 何依霈
 張䕒心
 王晴
 邱子芯
 宋緯恩
 卞慶華
  熱門中國藝人
 秦嵐
 吳謹言
 聶遠
 寇振宇
 許凱
 倪妮
 張嘉倪
 鞠婧禕
 閆鹿楊
 蘇青
  熱門香港藝人
 金興賢
 曾慧雲
 白梓軒
 佘詩曼
 黃一飛
 鍾欣潼
 潘冠霖
 周群達
 唐詩詠
 李君妍
  熱門美國藝人
 莎拉蜜雪兒·吉蘭
 雷米馬利克
 丹尼斯利瑞
 大衛艾奎特
 湯姆漢克斯
 羅根勒曼
 克莉絲汀娜韓翠克絲
 凱爾麥克拉蘭
 伊莉莎白莫斯
 傑瑞米雷納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克斯
 米謝爾荷蒲
 泰絲霍布里奇
 蓋伊布瑞特
 亨利高汀
 羅傑摩爾
 莎莉霍金斯
 奧蘭多布魯
 詹姆斯法蘭科
 傑拉德巴特勒
  熱門亞洲藝人
 阿米爾罕
 頌恩宋帕山
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 林美貞
 Mike D.Angelo
 白茵
 金雅拉
 桑尼蘇莞門坦諾
 森竣
 謝佳見

聯絡我們   dorama.info