日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小堺 一機 KAZUKI KOSAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
1 人推薦 〔電視劇〕沒用的爸爸,成為英雄!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演、插曲:With
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:佐古水茂雄/10
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(5)(6)
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:市ヶ谷翔
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇場 客串:小鹿力/01
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:飯尾晴夫
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岩倉具視
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山形ツチノコ
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:鮫島幸蔵
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:プサール/カズーキ/マチャンキ/父親(普沙爾/和晃/正章/拉麵店客人)/10
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石井
2018年04月期 校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK G 土曜劇 出演:倉守賢三
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:ギャラリーオーナー
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:俵屋三幸
● 綜藝
1991-01-07 骰子談話 = ライオンのごきげんよう/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小堺一機 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小堺一機
中文維基百科/小堺一機
官方網站/小堺一機
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
114人說讚 讚一個
瀏覽人氣:4093   留言人數:0   瀏覽人數:2065   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品*  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 石原聰美
 淺野忠信
 山下智久
 田中圭
 山本耕史
 松下奈緒
 菜菜緒
 武井咲
  熱門韓國藝人
 L(Infinite)
 高雅羅
 張基勇
 金姬貞
 黃正音
 吳允兒
 韓孝周
 南宮珉
 李聖經
 秦基周
  熱門台灣藝人
 白梓軒
 張軒睿
 李國毅
 張鈞甯
 王顗婷
 楚翔
 潘柏希
 邱子芯
 吳慷仁
 謝沛恩
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 張翰
 于曉光
 黃曉明
 賈樟柯
 張雪迎
 古力娜扎
 馬天宇
 趙麗穎
 陳曉
  熱門香港藝人
 白梓軒
 文詠珊
 周群達
 張栢芝
 陳偉霆
 歐陽震華
 徐錦江
 吳鎮宇
 曾慧雲
 蔡少芬
  熱門美國藝人
 喬許布洛林
 湯姆漢克
 Joseph Lee
 大衛摩斯
 李察吉爾
 薩塞克斯公爵夫人梅根
 泰勒珀西
 達尼皮諾
 萊恩雷諾斯
 安娜法瑞絲
  熱門歐美藝人
 蓋伊布瑞特
 湯姆漢克
 丹尼爾布爾
 安迪瑟克斯
 大衛摩斯
 卡爾艾本
 娜塔莎麥克洪
 西瑟芭貝特庫德森
 史提芬莫耶
 琳娜海蒂
  熱門亞洲藝人
 詩麗黛瑋阿雅潘
 謝佳見
 戴祖雄
 Mike D.Angelo
 頌恩宋帕山
 范文芳
 森竣
 妙妮塔
 納瓦君拉納拉
 李海娜

聯絡我們   dorama.info