日本偶像劇場
電視劇:日劇  電影  動畫  藝人  綜合區  人氣榜  票房new  收視率new    
简体
日本  台灣  中國  韓國  美國  香港  歐美  亞洲  偶像劇場登入會員重寄密碼加入會員
小堺 一機 KAZUKI KOSAKAI 資料提供、勘誤 更新記錄
身 份: 演員
性 別:
生 日: 1956-01-03
出生地: 日本千葉縣
血 型: A
星 座: 摩羯座
身 高: 165 CM
相 片:  提供
  失效
經紀公司: 淺井企畫
相 片: 目前輪播相片
網 址:
分 享:
分享
收 藏: 收藏
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
□ 推 薦 作 品     我要推薦(不限會員)  
1 人推薦 〔電視劇〕我的蹺佳人
1 人推薦 〔電視劇〕沒用的爸爸,成為英雄!
□ 簡 介   提供簡介   新增事件
暫無簡介
□ 出演作品
● 電視劇
1986年10月期 痛快!OL通り/TBS 金21 出演、插曲:With
1994年04月期 紳士刑警 = 警部補.古畑任三郎/CX 水21 客串:佐古水茂雄/10
1997年10月期 愛情的單程車票 = 恋の片道切符/NTV 水曜劇 客串/(5)(6)
2003年07月期 我的蹺佳人 = 僕だけのマドンナ/CX 月9 出演:市ヶ谷翔
2008年01月期 佐佐木夫妻大戰 = 佐々木夫妻の仁義なき戦い/TBS 日曜劇 客串:小鹿力/01
2010年01月期SP 最後的約束 = 最後の約束/CX 土P 出演:飯尾晴夫
2013年01月期 八重之櫻 = 八重の桜/NHK G 大河劇 出演:岩倉具視
2016年01月期 初戀藝人 = 初恋芸人/BS P 夜劇 出演:山形ツチノコ
2016年04月期 談戀愛世界難 = 世界一難しい恋/NTV 水曜劇 出演:鮫島幸蔵
2016年10月期 勇者義彥與被引導的七人 = 勇者ヨシヒコと導かれし七人/TX Drama 24 客串:プサール/カズーキ/マチャンキ/父親(普沙爾/和晃/正章/拉麵店客人)/10
2016年10月期SP 沒用的爸爸,成為英雄! = ダメ父ちゃん、ヒーローになる!/TX   出演:石井
2018年04月期 崩壞的教育現場戰鬥的校園律師 = やけに弁の立つ弁護士が学校でほえる/NHK Gnew 土曜劇 出演
● 電影
2001-04-21 蠟筆小新 風起雲湧!猛烈!大人帝國的反擊 = クレヨンしんちゃん 嵐を呼ぶモーレツ!オトナ帝国の逆襲動畫/東宝   配音:TVの声
2005-02-19 MAKOTO/松竹   出演:ギャラリーオーナー
2015-05-23 騷音 = 騒音   出演
2016-11-05 請與我的妻子結婚。 = ボクの妻と結婚してください。/東宝   出演:俵屋三幸
● 綜藝
1991-01-07 骰子談話 = ライオンのごきげんよう/CX   主持人
□ 相 關 圖 片 我要提供
暫無圖片
□ 報 導 新增報導
暫無報導
□ 好 康 分 享 我要分享
暫無分享
□ 相 關 出 版
  我要找〔 小堺一機 〕相關商品
□ 外 部 連 結 新增
日文維基百科/小堺一機
中文維基百科/小堺一機
官方網站/小堺一機
□ 留 言
暫無留言,歡迎留言.
留言
建議功能:資料提供
貼連結 |
113人說讚 讚一個
瀏覽人氣:3826   留言人數:0   瀏覽人數:1932   收藏人數:2   資料提供:aoklau   建檔日期:2012-11-13
基本資料  出演作品  事件  推薦作品*  報導  筆記  留言  圖片  影音分享 
 
  熱門日本藝人
 竹內結子
 長澤雅美
 吉岡里帆
 石原聰美
 木村拓哉
 玉森裕太
 山下智久
 新垣結衣
 松本潤
 石田百合子
  熱門韓國藝人
 韓孝周
 高俊
 金所炫
 吳漣序
 朴真熙
 朴信惠
 金南珠
 李世英
 俞承豪
 朴宣浩
  熱門台灣藝人
 王顗婷
 曹晏豪
 周曉涵
 金城武
 吳心緹
 林志玲
 藍正龍
 邵雨薇
 劉宇菁
 林美貞
  熱門中國藝人
 迪麗熱巴
 彥希
 馮紹峰
 楊冪
 趙麗穎
 劉濤
 楊洋
 賈樟柯
 王凱
 江疏影
  熱門香港藝人
 曾慧雲
 程東
 簡淑兒
 葉翠翠
 郭富城
 黎明
 黃心穎
 金興賢
 周星馳
 陳惠敏
  熱門美國藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 蕾妮羅素
 休傑克曼
 傑森瑞特
 艾克拜瑞豪茲
 大衛摩斯
 伊莉莎白班克絲
 伊莎貝拉莫娜
 傑瑞歐康納
  熱門歐美藝人
 湯姆漢克
 詹姆斯法蘭科
 西瑟芭貝特庫德森
 贊恩馬利克
 莎拉史努克
 阿薩巴特菲爾德
 漢娜穆雷
 泰絲霍布里奇
 琳娜海蒂
 亞特帕金森
  熱門亞洲藝人
 波麗雀亞彭檀娜妮可
 楊秀惠
 林美貞
 李海娜
 森竣
 蓋兒賈多特
 Mike D.Angelo
 迪傑西達邦福爾迪
 黃詩棋
 桑尼蘇莞門坦諾

聯絡我們   dorama.info